Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 8 из 38
sutemeva, Олюнечка, Ваши заказы с Carter's у мама Ксюши - можете с ней связаться и забрать!

arnataliya, если Ната@П, будет заказывать у нее заберешь на северке или сестре могу передать на северок (ориентир Галактика).

Девчата, всем спасибо! Санечка целый день практически с температурой - два раза Нурофен дала и свечку Цефекон, которая почему то в этот раз плохо сбивала темпу.
Нужно тоже витамины пить начать снова - заболела и я-сопли блин и горло дерет, папа наш заразу принес с работы(((
nathlie, я называю их "по психологии", но на самом деле они гораздо глубже... Основаны на том, что наше тело и наша душа, сознание - единое целое... В общем читать надо всем, кто не равнодушен к... своей жизни)))
Думала уложу ребенка и буду буквы раскрашивать на гирлянду к ДР. Сама сижу ем творожную запеканку и не хочу больше ничего делать.
Приезжал врач. Темпа и горло немного красное. Диагноз-зубы. Лечение стандартное: виферон свечи, обильное питье, нурофен при темпе выше 38,5 ну и винилин на соску)))
Всем спасибо за пожелания здоровья моему хомячку)))
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, сиденье опробовали, полет нормальный))) спасибо)

купайтесь на здоровье) Мы тоже игрушку опробовали,понравилась ей)
Nataliya74 да ссылку скину сегодня
likusha
Думала уложу ребенка и буду буквы раскрашивать на гирлянду к ДР. Сама сижу ем творожную запеканку и не хочу больше ничего делать.

я уже эту гирлянду мысленно неделю каждый вечер делаю)
Impreza
Nathlie, ты теперь мой фаворит, мало того с ребенком занимаетесь активно, так еще и закаливаете его хорошо!

HoneyMoonchik
....капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!

Тааак, на кого-то глицин перестал действовать)))

оно само )) мы обливаем его контраснтым душем, но бессистемно.
так я тогда Яне не ответила ж, вот она и спрашивает снова ))
мама Ксюши
Приезжал врач. Темпа и горло немного красное. Диагноз-зубы. Лечение стандартное: виферон свечи, обильное питье, нурофен при темпе выше 38,5 ну и винилин на соску)))

выздоравливайте быстрее)
MarinaBaddi
likusha

я уже эту гирлянду мысленно неделю каждый вечер делаю)

+1, днем думаю вечером буду делать, вечером без сил  чаи гоняю ))
мама Ксюши, выздоравливайте и не разболейтесь!
perchik82
Девочки! я хотела добавить ссылку на скачивание фотографий со встречи в тему ВК, а не могу.......  :не знаю: куда кинуть? в новую тему?
Даша, прости, я забыла про фотки.
открыли новую голосовалку, я и закрыла прежнюю))) Сейчас открыла обратно, кидай туда
Я хоть торт заказала уже хорошо)
мама Ксюши, у вас которые режутся? неужто на передние такая реакция?

Манька агрессивно жует мои пальцы боковыми деснами, не дай бог клыки к нам придут в этом месяце... зубищи острые-преострые, она их об мой телефон чешет - прямо скрипит все! И еще зубами скрипит просто так. У вас скрипят зубами дети? как то неприятно стоять на одной ступеньке рядом с больными столбняком, это же их симптом.

Какие вы приятные хлопоты обсуждаете, первый ДР, это же супер-пупер-замечательно!
Moll, у меня не скрипит, наверно нечем еще, только снизу зубы... Не знала, что больные столбняком скрипят, только про глисты у нас так говорили, признак заражения, и то, по-моему, если во сне скрипит...
HoneyMoonchik, Яна, ты не заходила в семейный центр (или как там его?)  в твоем доме? Хочу уже определиться с местом проведения нашего др.
АйринисКак ты пюре неделю хранишь?

Разливаю по баночкам 100 мл, на 2 дня в холодильнике, а остальное замораживаю, девочки посоветовали, очень удобно, потом только разогреть.
Impreza, ух напугала!
может, правда?
ползает же, могла лизнуть какой-нибудь сапог, беее.
Moll
perchik82
Девочки! я хотела добавить ссылку на скачивание фотографий со встречи в тему ВК, а не могу.......  :не знаю: куда кинуть? в новую тему?
Даша, прости, я забыла про фотки.
открыли новую голосовалку, я и закрыла прежнюю))) Сейчас открыла обратно, кидай туда

Все, добавила) проверьте только на скачиваемость, а то мож опять намудрила)) если все ок, то мона снова закрывать тему!
Moll
мама Ксюши, у вас которые режутся? неужто на передние такая реакция?

Манька агрессивно жует мои пальцы боковыми деснами, не дай бог клыки к нам придут в этом месяце... зубищи острые-преострые, она их об мой телефон чешет - прямо скрипит все! И еще зубами скрипит просто так. У вас скрипят зубами дети? как то неприятно стоять на одной ступеньке рядом с больными столбняком, это же их симптом.

Какие вы приятные хлопоты обсуждаете, первый ДР, это же супер-пупер-замечательно!

Moll,у нас 8 зубов уже есть. Теперь вот задние вроде лезут
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ни кто зимний комбез на девочку не продает? надо знакомой, очнулась внезапно, что ребенок раздет, сейчас им 3,5 мес, наверно 68-74 надо размер.

Представляешь, я хуппу заказывала такой красивый комбез, он не выкупился, а сегодня звонит орг, говорит прислали, нужен ли мне? Естественно не нужен, я же купила другой, жалко так, белый с пингвинами http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx
Орг пристраивать его будет, стоил около 4-х тысяч. 74 размер
MarinaBaddi,где торт заказала?
sutemeva
АйринисКак ты пюре неделю хранишь?

Разливаю по баночкам 100 мл, на 2 дня в холодильнике, а остальное замораживаю, девочки посоветовали, очень удобно, потом только разогреть.

Маша, какие овощи ты готовишь? Моя не стала есть капусту, брокколи и кабачок((( только тыкву ест с радостью... До каш я не добралась, похоже у нас нет ни бэби ситтер , ни флёр
Impreza,клевый хуппа!
likusha,неа, завтра зайду тогда!
Impreza
Moll, у меня не скрипит, наверно не чем еще, только снизу зубы... Не знала, что больные столбняком скрипят, только про глисты у нас так говорили, признак заражения, и то, по-моему, если во сне скрипит...

ой, нашла в инете: гельминты - реже всего; чаще всего причина скрипа - недостаточная нагрузка на челюсти и прорезывание молочных зубов.
Подожду пока прорежутся, может, пройдет.
Дарья Перчик, у меня фотки стоят на закачке, только сейчас медленно закачивается, еще не смотрела.
Moll, мы скрипим зубами. со смаком прям. Старшая тоже скрипела. Скоро перестанут, это прикол такой
Moll, зря напугалась))) ну столбняк покруче, что уж!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ни кто зимний комбез на девочку не продает? надо знакомой, очнулась внезапно, что ребенок раздет, сейчас им 3,5 мес, наверно 68-74 надо размер.

Представляешь, я хуппу заказывала такой красивый комбез, он не выкупился, а сегодня звонит орг, говорит прислали, нужен ли мне? Естественно не нужен, я же купила другой, жалко так, белый с пингвинами http://www.wildberries.ru/catalog/1634281/detail.aspx
Орг пристраивать его будет, стоил около 4-х тысяч. 74 размер

Ирин веришь нет у них денег столько даже нет, она хотела что то за 1-1,5 купить б/у! а так шикарный комбез!!!
мама Ксюши
MarinaBaddi,где торт заказала?

Через знакомую в Патриоте,кстати рядом с вами где то на Красного Урала,она говорит там лучше всего делают,какие то супер профи,посмотрим,заберем в субботу,сфоткаю,покажу,чего мне там напекли.
Мои пожелания были только что бы не больше 1.5 кг, оформление детское с поздравлением и надпись Анютке 1 год
Moll
Impreza
Moll, у меня не скрипит, наверно не чем еще, только снизу зубы... Не знала, что больные столбняком скрипят, только про глисты у нас так говорили, признак заражения, и то, по-моему, если во сне скрипит...

ой, нашла в инете: гельминты - реже всего; чаще всего причина скрипа - недостаточная нагрузка на челюсти и прорезывание молочных зубов.
Подожду пока прорежутся, может, пройдет.
Дарья Перчик, у меня фотки стоят на закачке, только сейчас медленно закачивается, еще не смотрела.

моя тоже скрипела,когда верхние полезли зубы,сейчас уже не скрипит
Chijik,выздоравливайте все семьей!
мама Ксюши,чтоб быстрей уже прорезались и не мучили Тему!
sutemeva, помню старшему мясные колобки так морозила, тоже попробую. а то сейчас каждое утро варю в пароварке на день овощи и каши, потом все через чеснокодавку-мне ее проще отмыть чем блендер. когда маленькие порции были-нормально, сейчас уже долго получается
Impreza
Маша, какие овощи ты готовишь? Моя не стала есть капусту, брокколи и кабачок((( только тыкву ест с радостью... До каш я не добралась, похоже у нас нет ни бэби ситтер , ни флёр

Моя всё ест, не вредничает, особенно когда голодная только так рот открывает. варила сегодня картошку, морковку и брокколи, перемолола картошку+морковку+ пюрешка мясо цыплёнка и картошку+брокколи+ пюрешка телятина. 1 баночкуготового мясного пюре добавляю в перемолотые овощи, в итоге получилось 400 мл, значит, примерно по 25 граммов мяса в каждой 100-граммовой порции, нормально для таких начинающих едоков, как мы.
sutemeva, ваще классно, я тащусь как они рот открывают. Только успевай кашу в топку кидать)
Я уже не замораживаю, варю свежее каждый день ей
Мясо если долго на блендере, то получается без волокон
Жалко у меня мясорубки нет, делала бы ей фрикадельки
Айринис, чеснокодавка?  :shock: ну ты энтузиаст-мазохист. Мне проще блендер отмыть. Я и каши хлопья завариваю и блендером измельчаю, заодно и остывает немного.
Moll
sutemeva, ваще классно, я тащусь как они рот открывают. Только успевай кашу в топку кидать)
сегодня с мужем заболтались за завтраком, а моя кукушечка сидит с открытым ртом, а ложка все не идет и не идет, и она такая с укором "ыыыы!" Требовательно так)))) типа забыли меня, послал же Бог родственничков)))
Moll, во-во, у нас вчера как раз была такая топка, слопала на завтрак пюре фруктовое, на обед овощное с мясом, на ужин перед сном каши тарелку навернула и титей закусила, я аж обалдела, как в неё влезло. Потом до 6 утра спала.
likusha
HoneyMoonchik, Яна, ты не заходила в семейный центр (или как там его?)  в твоем доме? Хочу уже определиться с местом проведения нашего др.
я подруге рассказала - она в соседнем доме живёт (мальчику 2г). там занятия с 1.5 лет развивайки вечером  час.
ещё можно утром с 9 до 13 оставлять как в садике - 300р стоит (я взяла на заметку - как собраться в парикмахерскую например) если конечно они будут работать до наших 1.5 лет
про др она не спрашивала, но там так все дружелюбно настроены - сходи.
HoneyMoonchikпослал же Бог родственничков)))

аха-ха, это моя любимая фраза)))