Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 10 из 14
У меня со дня на день КД возможно даже сегодня, это нормально, что вчера у меня вес был 58,5 а сегодня с утра 59,6. Это + 1,1 кг?
Пока прошу результат мой не записывать, в обед пойду домой еще раз взвешусь....
89 вот что значит все выходные по гостям ходили
Дюшка
89 вот что значит все выходные по гостям ходили
Ай-ай-ай! Я все выхи пресс качала, не смотря на читтинг в субботу.  Мне осталось 1,4кг. Смогу или нет за 4 недели???
27. 89.6
31 - 56,6
22 - 53.0
Honey-Money
Прошу принять в свои ряды.
Так как очень хочу к НГ скинуть 10 кг. в диетической темке никого, но очень хочется уже поделиться результатами и поддрежки.
Уже 6-й день на диете Магги.
Минус 2,5 кг.
Пока пишу так:
1. 160
2. 94 (Это было на 3.11.14)
3. 85/72/65 (Промежуточные результаты для закрепления)
4. Диета Магги. Правильное питание, возможно минус 60, еще не решила, что будет через месяц.
Бодифлекс, возможно другие занятия подключу, бассейн, но опять же не решено окончательно. по режиму не подходит пока(

Добавьте пожалуйста меня
на 01.12.14 - 89

Honey-Money, отличный результат!!
#23 53,600
№ 30 - 73,1. Мало ушло за неделю(( простыла, сегодня треньку отменяю.
№19  -  65,1 а воз вес и ныне там
№7 - 80
№ 28- все таки 59
84,5(((( встал мертвым грузом(( хотя вчера 84,2 был...  Хочу 3 увидеть уже в весе!... В СБ др сына, в пн лишь бы с этим весом остаться. 
№ 24

55,8
№16 55,5
Елена Чебыкина, меня на прошлой неделе не отметили, я была 55,4 (№16)
№ 10 64 кг
№3 - 73,3. Я не то, чтобы застыла на одном месте. Я изо всех сил сдерживаю рост веса. Творится что-то невероятное. Если я не слежу за питанием, то вес неуклонно растет. То ли это возрастной этап такой. Не нравиццо мне это  :-|
№9 68.5 как-то не густо :crazy2:
Pretty
№3 - 73,3. Я не то, чтобы застыла на одном месте. Я изо всех сил сдерживаю рост веса. Творится что-то невероятное. Если я не слежу за питанием, то вес неуклонно растет. То ли это возрастной этап такой. Не нравиццо мне это  :-|

Pretty, такая же фигня ((
65.9  Привезла из отпуска почти 2 кг(((, хотя ходили много, но ела/пила, видимо еще больше))). Вчера уже была Джил, а то вообще ни в какие ворота.
88,2 - у меня тоже свадьба двухдневная не прошла мимо моего веса
N 11 - 67,5
Девочки! У кого вес встал и кто по каким-то причинам наел за последние дни. Призываю Вас всех ходить с Лэсли! Я вчера пропустила, каюсь-каюсь, были дела, а вечером на учёбе была, так вот мой муж не пропустил. Сегодня смотрим, а на нём после 10 дней ходьбы по 20 минут, пуховик свободненько стал. Был впритык! 20 минут, а потеем оба очень сильно. Сегодня на 2-ю милю переходим. По его весу не могу судить, тк взвешивается только в транспортной компании на грузовых весах. Но объёмы в пузе и спине реально уменьшились!
:mrgreen:Сибирочк@, :mrgreen:  молодцы

и мужа поцелуй за усердие ))

а мне муж запрещает худеть дальше
да и все вокруг говорят- хватит, итак всё хорошо

а я огрехи вижу... ну мы ж не идеальны..

буду следить за питанием и кататься на коньках
Елена Чебыкина, возьмите и меня в свои ряды))) надо опять начинать стройнеть )))
1. 160
2.67,70
3.60
4. ПП, физ.нагрузки после родов пока запрещены) будем с дочей большегулять)))
Сибирочк@,я хожу 4 мили))) правда получаться стало через день(((( но у меня встал из-за щитовидки. Продолжаю лечить ее, на большей дозе. Видимо на гв стало мало получаемых лекарств((((  лишь бы в плюс не уйти. Как только вес сдвинется, значит и щитовидка начинает работать лучше)))
Но буду стараться заниматься чаще))))
Маленькая Герда, ой, Катя, с моими гормональными проблемами еще не известно чем все закончиться....пошла я тут гормончики сдала, пролактин опять шкалит как ненормальный, щитовидочные гормоны тоже пляшут кто куда.
Но висит шикарное платье в шкафу, поэтому 85 к НГ должно быть)
Honey-Money, у меня был опыт борьбы с весом из-за гормональных проблем, пока вопросы с гормонами не решила - с весом ничего не изменилось, а жесткие диеты только усугубляли, т.к. они и на здоровый женский организм действуют отрицательно.
МаМаРиШа, моих сил борьбы (почти 10 лет) с гормонами хватило только для ЭКО, и то все получилось при условии полной блокировки гипофиза, предполагалось, что Б. заставит работать мозг нормально, не получилось, не хочет он работать нормально. И никто с этим ничего сделать не может (это я про эндокринологов). Как результат периодически изнуряю себя диетами + спрт + процедуры, результаты на какой-то период потом возвращение веса естественно с плюсом. Уже смирилась с этим.

А вот платье. И еще к нему шикарные босоножки на умопомрочительной шпильке.
Еще серебристый поясок в тон каблучку, мммммммммммм
Настроение отличное, худеем дальше)
vera-mont-ss-2014-2014.05.29_240x4805.jpg02.jpg
Honey-Money, тогда Вам сам Бог велел озадачится ПП - правильным питанием, посмотрите, почитайте, да, это не мгновенные, кратковременные результаты, это не 2 недели к НГ, но это стоит того, чтобы попробовать, у многих улучшалось женское здоровье на ПП.
Honey-Money
Маленькая Герда, ой, Катя, с моими гормональными проблемами еще не известно чем все закончиться....пошла я тут гормончики сдала, пролактин опять шкалит как ненормальный, щитовидочные гормоны тоже пляшут кто куда.

Honey-Money,отличная цель..
я тоже начала худеть для того, чтоб платье хорошо сидело

правда сейчас это платье я отдала подруге, т.к оно болтаться на мне стало..похудела на 2 размера
МаМаРиШа,М@М@ШК@, спасибо))))
Вам тоже удачи и побед!
Только сегодня смогла взвеситься, 64 кг.
Тихий ужас...
№ 12 - 77 кг(((

я с привесищем( зимой вообще трудно худею( весной те же кг слетают прям, а по зиме мяса и булок только хочется( 
58,5
блин я толстею((
М@М@ШК@
Honey-Money

Honey-Money,отличная цель..
я тоже начала худеть для того, чтоб платье хорошо сидело

правда сейчас это платье я отдала подруге, т.к оно болтаться на мне стало..похудела на 2 размера

я бы сказала, шикарная цель!!!