Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 8 из 14
МаМаРиШа, может и постаринке, а эффект колоссальный.
Сибирочк@, вряд ли такой колоссальный эффект от принципа не есть за 2 часа до и 2 часа после, эффект от того, что свекровь молодец и следит за собой, своим здоровьем, своим телом, занимаясь спортом и питаясь дробно - в этом залог успеха. А 2 часа или час, до или после тут уже не особо важно.
Да и в общем то в чем спор то? Каждый же сам выбирает, по какому пути идти? Вернусь к тому, что это не мои постулаты, я написала, что встречала 2 варианта на тех ресурсах, которыми пользуюсь сама, и этим ресурсам я доверяю, т.к. если чем-то берусь заниматься, то изучаю вопрос досконально. И "20 лет так все питались и дальше будем" - это не для меня, мне нужны более серьезные обоснования, которые я и нахожу.
61,8... Уррряяя!!!! Ну хоть какое-то движение!
Ура!     №15 57кг!!!
Девочки, я в больнице, сообщу результат позже, по возвращению
№ 12 - 76,4 кг )))
59.8
№ 24  56,2 (начались КД)
№3 - 73,3.
№28 - 58,9
64.8
Но это, надеюсь, не мой вес)))все выходные была на 3 днях рождениях.
Хотя в пятницу утром была 63.3
№30 - 73.8.
№22 - 53.0
№ 18 72,7 тихим сапом
№8 -59(( хотя...были кд, но вес я удержала хотя бы, хоть и не похудела
84,5 Без изменений.
27. 90.2 ленилась всю неделю. Беру себя в руки!
№9 68.6
№ 10 вес 65
Jane454
Девочки, я в больнице, сообщу результат позже, по возвращению
? Желаю Вам скорейшего выздоровления!
№7 - 81,5
#29-57,3
№16 55,4
Блин, снова щитовидка полетела после родов(((( А я все голову ломаю, че ж мне тяжелее дается худеть... Снова повышенную дозу гармонов пить((( Когда ж я забуду про эти таблетки ....
№31 - 57,2  :ура: :ура: :ура:
tori88
Блин, снова щитовидка полетела после родов(((( А я все голову ломаю, че ж мне тяжелее дается худеть... Снова повышенную дозу гармонов пить((( Когда ж я забуду про эти таблетки ....
с гормонами надо осторожно, и увеличивать дозу только после анализов. А так конечно важно обязательно проверить гормоны!
#14 106
Наденька-солнышко, так я так и делаю. К эндокринологу как домой хожу. И таблетки по утрам как зубы почистить, на автомате уже. К сожалению после родов та доза которую пила оказалась недостаточной((( увеличивать нужно. Сама я ни чего не решаю от болды, все  через врача уже несколько лет.
87,6
tori88
Наденька-солнышко, так я так и делаю. К эндокринологу как домой хожу. И таблетки по утрам как зубы почистить, на автомате уже. К сожалению после родов та доза которую пила оказалась недостаточной((( увеличивать нужно. Сама я ни чего не решаю от болды, все  через врача уже несколько лет.
о щитовидка, знакомая тема) тоже таблетки уже и не задумываюсь по утрам пью.
А то иначе отекать начну сразу.
№ 11 - 67,700
№19 - 64,7 в весах опять батарейка села, даю данные воскресенья.
#26        64.5
№5 69,5 у меня истерика... :cry: :cry: :cry: ладно хоть 1кг удалось сбросить за последнюю неделю, а то вообще жесть была бы. :sad:
Nadezda, со спортом как? У меня 56,7-56,9 забрезжило на весах. С четверга не  ем после 18 и занимаюсь ежедневно по часу. К Джил ходьбу с Лэсли прибавила. Талия за 5 дней нарисовалась!
Сибирочк@, Джил? я тоже талию хааачуууу
Ульянка, ты ж худышка) Все у тебя есть!
Оюшминальда, ну прям уж скажешь, худышка,  пузяка  ваще не втягивается
Ульянка, хватит наговаривать на себя)))
Сибирочк@, пока никак, все хочу Джил начать, т.к. бодифлекс мне не светит... младшая просыпается в 5-6 утра, разбужу весь дом своим ПаХхх!)))) Пока ограничиваю себя в питании, сегодня решила сделать творожный день. Пора уже опять себя фотографировать в купальнике и вешать на холодильник!
В этот раз я лузер марафона...