Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 7 из 14
Pretty, у нас одно время по вечерам, по одной и той же дорожке бабушка скакала))) то в припрыжку, то боком, руками махала)))
Прошла первую миль с Лэсли. Мало, конечно, но это лучше, чем ничего...
С Джил сделала половинку первого уровня "плоский живот за 6 недель" - чуть не сдохла)
И растяжка с Джил - вот, что мне больше всего понравилось. Итого один час.

пс поужинала  около 18 часов грейпфрут и яблоко.
У Лэсли мячики какие-то в руках. Сегодня в спорттоварах  видела подобные по 1кг. Дороговато. Но куплю попозже, пока с гантельками шагала)
Сибирочк@,Молодец, начало положено))) а на ужин лучше белок)) фрукты после 17, больше как сахар организмом распознается)) а на переваривание белка много энергии уходит и сил организма))) и есть дольше не хочется)))
Сибирочк@, я Шагала с гантельками в руках, по полкг, вполне себе замена шарикам и все остальным приспособлениям 😉
Сибирочк@, и про белок +10000000, отвари яйца и перед сном пару белков, желток не нужен.
tori88,Jane454, про белок Вы правы, но с одной стороны, если в этот день нет силовой тренировки. А если Я в этот вечер занимаюсь? Конечно, я в теории не сильна, но знаю, что перед силовой тренькой белок 8 часов нельзя. Раньше так было. Я же не наращиваю, а уменьшаю.
Перед тренькой стараюсь клетчатку (за 2-3 часа).....Может, я что-то не помню или что-то поменялось....
Сибирочк@,
Ms9tCYQUlsE.jpg
Promokashka, спасибо. Я не совсем поняла. Я думаю, что занимаясь силовой тренькой перерабатываю жир в мышцы и мне ничего не требуется? А при кардио - учащаю пульс - сжигаю жир? Сейчас, возможно что-то поменялось? Шейпингом занималась 7 лет (благополучно забросила 10 лет назад).  Уже поди всё изменилось с тех пор?
Сибирочк@, один белок без углеводов - ничто. Поэтому Вы или закрываете это окно именно белково-углеводное, или не едите ничего на этапе похудения. Слава Богу мир не стоит на месте и в вопросах спорта. Поэтому информации сейчас намного больше, чем 10 лет назад. Но, к сожалению, разной, в т.ч. и вредящей организму.
По поводу перерабатываю жир в мышцы - это не в теории, ни в практике не возможно. А вот нагрузку на организм и в т.ч. мышцы Вы за время тренировки даете хорошую. И это заблуждение, что белок (с углеводами) нужны только тем, кто хочет "накачать".
МаМаРиШа, я наверное туплю откровенно. Я для себя решила - не ем после 18. Ужин ем полегче (овощи или фрукты). Заниматься хочу до НГ ежедневно, минимум 30 мин, в идеале час (не всегда удается) вечером 20-21 час.
В итоге что мне есть на ужин?
Сибирочк@, фрукты на этапе похудения рекомендуется есть до 15:00, но точно не вместо ужина (это не касается цитрусовых). Оптимально, особенно перед тренировкой - белок+углеводы+клетчатка. Скушайте курочку с тушеными овощами и салатом из свежих овощей, по чуть-чуть, к примеру, творожок с помидоркой, омлет с овощами и пр. И весь ужин будет работать на Вас.
МаМаРиШа,  чето я в курочке с углеводами сумневаюсь??? Постараюсь на грейпфрутах недельку пожить и на салатике из свежих овощей. У меня обед всегда с мясом/рыбой.
Омлет с овощами мне нра! Куплю фасольки зеленой и брокколи.
Сибирочк@,  (из интернета)
Хотите, мы одним вопросом перевернем все ваше мировоззрение касательно сжигания жира? Тогда ответьте: что лучше для похудения – силовые или кардио? Среднестатистический посетитель тренажерного зала ответит, что лучший фитнес для похудения – это кардио, а силовой тренинг нужен исключительно тем, кто хочет набрать мышечную массу. Но так ли это на самом деле? Можно ли для сжигания жира применять только силовой тренинг, без кардионагрузок? Не сомневайтесь, можно!
Лучший фитнес для похудения

В идеале – сочетание кардио и силовых тренировок. Давайте пристальнее рассмотрим, почему стоит сделать выбор в пользу того или иного типа нагрузок.
Силовое vs. кардио

Разница между кардио и силовыми нагрузками заключается в том, как происходит сжигание жира. Во время выполнения упражнений на сопротивление за одинаковое время сгорает меньше калорий, чем при выполнении кардио. Но в результате общее количество калорий превысит тот объём, что вы сможете потратить при помощи кардио.

Причем после кардиоупражнений этот процесс останавливается, а после силовых нагрузок – продолжается еще в течение 36 часов. Вы только подумайте: каждый час в вашем организме без каких-либо усилий сжигаются дополнительные 10 калорий. А теперь представьте, сколько калорий сгорит за месяц! Неплохо, правда? Пожалуй, стоит поставить галочку напротив силовых нагрузок, если ваша цель – похудеть.
Что на счет кардио? При умеренных занятиях аэробными упражнениями вы можете дополнительно сжечь 40-80 калорий. За длительную кардиотренировку вы потратите где-то 500-800 калорий, в зависимости от продолжительности и интенсивности. Это довольно много, и, безусловно, такая кардионагрузка полезна для похудения. Но для потери 0,5 кг жира необходимо сжечь 1750 калорий. А теперь посчитайте, сколько времени вам придется тренироваться на пределе своих возможностей.Такая выносливость мало кому под силу. И всё это имеет смысл при условии, что вы не вернёте сожжённые калории с едой обратно, только тогда процесс похудения будет продолжаться.
Силовые тренировки и метаболизм

Раздумывая, чем лучше заниматься для похудения, стоит обратить внимание на то, как различные упражнения влияют на обмен веществ. Мы уже выяснили, что силовой тренинг для похудения предпочтительнее. Но как именно упражнения с отягощением способствуют сжиганию жира?

Во-первых, они помогают нарастить мышечную массу. А такой процесс, как обмен веществ, напрямую зависит от сухой массы тела, т.е. мышц, костей и органов. Поэтому чем больше мышц в вашем теле, тем выше будет уровень основного обмена веществ, и тем больше калорий будет круглосуточно сжигать ваш организм.

Рост мышечной ткани – процесс долгосрочный (пока вы стимулируете его тренировками и протеином для набора массы, а значит, благодаря силовым упражнениям в течение еще продолжительного периода времени в организме будет сжигаться жир.

Вот почему мужчины обычно едят больше женщины, и при этом не полнеют – в их организме больше сухой мышечной массы. Проще говоря, в сутки они сжигают больше калорий.
Сибирочк@, а в чем сомнение? в забитости наших голов дурацкими диетами и неверной информацией? Один белок не работает на построение мышц, белок - это материал, а строят мышцы углеводы. Курица с овощами, съеденная хоть в 9 вечера пойдет только на пользу. Съесть один белок после тренировки - это сработать на унитаз. Ну в общем ладно) каждый выбирает сам)
Promokashka, про эффективность силовых не спорю ни в коем случае, на 100% уверена, что для тела они эффективнее кардио во сто крат. Но кардио лично мне нужны хотя бы для настроения. Современный образ жизни (у меня) - малоподвижный. Я вообще ни куда не хожу. Правда, плаваю и на коньках зимой катаюсь, ну и подвижные игры с детьми - это, всё же, очень мало. Поэтому кардио мне очень нужна!
По многолетнему опыту: можно не есть вообще и есть одни белки, но без физнагрузки всё это тяжелее и грустнее, поэтому чем могу - занимаюсь. После НГ найду тренера и буду в спортзал ходить, а пока сама.
Сибирочк@,вареная грудка на ужин с апельсином или грейпфрутом, очень даже ничего))) я когда худела до 2-й беременности ела на ужин грудку с цитрусом ))) сидела на яичной диете. Была сытая всегда. Яица, грудка, цитрусы, кефир и творог, рыба. Основной рацион. Чай и вода соответственно. 10 кг за 2 месяца. И уже будучи беременной до 18 недель набрала на обычном питании (без жирного, и умеренно других Вредностей) всего 1 кг. И то это конкретно малыш + воды и прочее)))
Сейчас мне нельзя пока что так питаться))) поэтому ограничиваюсь питанием до 6. Но на ужин ем творог, рыбку, мясо, гречку (что то одно) либо гречку + мясо (не жаренное). Но чаще тупо забываю поужинать. А после 18 не ем))).  

Эх, эта неделя без результата походу(( сложная по всем пораметрам(((  буду ускорятся на следующей неделе. И к 8.12 снова результата скорее всего не будет. У сыночка др))) праздники все карты путают)) дойти бы к нг к намеченному весу))
МаМаРиШа,я сама пока только на кардио. Боюсь после кесарева силовую давать. Месяца через 2 попробую. Да и если большой вес сильно, то кардио для начала оптимальный вариант, для того чтобы с интересом втянулся вообще в спортивное русло. Сама в прошлом лентяйка))) привыкла за беременности больше отдыхать))щас втягиваюсь))
tori88, по сути это белковая диета. Я не могу столько съесть курицы и яиц. Да эффективно. В феврале за неделю на Японской 3 кг убрала. Но это не есть правильно, но иногда очень надо, тк реально помогает.
tori88, это, наверное, не мне пост?)))
На счет силовых vs кардио - мне вот вообще все равно, что лучше. Главное - это нагрузка, движение, а какое оно будет - на этапе похудения вообще не важно.
Сибирочк@,не 3 по мне это много. У меня за месяц 5 уходило. И главное не вернулось. Я ее чередовала с раздельным питанием. Килограмчик вроде называлась диета. Там расписано было что есть и как в пн, Вт и т.д. )))

Как я хочу сырых овощей и фруктов, аааааааа. А пока мой карапуз меня ограничивает этим(((
МаМаРиШа, ошибочка))))
А вообще я тоже считаю что каждый для себя выбирает по душе нагрузке)) главное что есть результат и тело в движении))
🙂Лучший фитнес для похудения в идеале – сочетание кардио и силовых тренировок
никому ничего не навязываю, каждый выбирает для себя
Про силовые и кардио и не только от профи
http://m.youtube.com/watch?v=wP5t_FANSxo
МаМаРиШа, спасибо. Для меня очень полезно. Оказывается, ходьба с Лэссли должна быть после силовой с Джил (если я жива останусь). Так и сделаю сегодня. Ну, усё. Я на каток!
Сибирочк@, смотря какая Джил) Она ж в основном с кардио сочетает. А еще у Джил есть Кардио 1 и Кардио 2, 30 минутные, очень классные.
Сибирочк@, эх времени бы больше))) хожу с Лесли 4 мили-час. А дома элипсоид простаивает))  так бы в идеале 2 часа на трени)) потом еще и Джил бы добавила для подтянутого живота за 30 дней)))

Я кстати добавила пояс вибротон свой, на минимальной скорости пока что))) но с ним и сидя можно))) в общем к лету не дай бог мои лишние 24 кг не уйдут))) и живот не подтянется))))
В мечтах еще на танец живота походить)))  времени бы только )))

Девочки на будущее интересуюсь. Если один день делать Джил на пуз, другой день Лессли нормальный эффект будет? Или Джил каждый день нужно?
tori88, сама Джил говорит, что достаточно 4-5 раз в неделю делать ее комплексы. Элипсоид ведь супер вещь, чего не пользуешься?
МаМаРиШа,  да чет боюсь. После кс почти 3 месяца прошло. Думаю не маловато? После 1 кс до 6 месяцев не могла заниматься, болел шов потом. 
Я с Джил делаю нет проблемным зонам. Считаю её силовой тренировкой, как и идеальный пресс за 6 недель.

tori88, если живот, то Джил рекомендует 5 раз в неделю.
На живот всего-то 25 мин, но  очень тяжёлых, вообще мучительных для меня, после них можно и Лэсли минут 30.
На счет питания, мне спортивный врач советовал перед тренькой сложные углеводы кушать, лучше всего каши.  Т.к. углеводы заряжают нас энергией.
Что то я посмотрела треньки с Джил и поняла, что сдохну через 5 минут.
Когда вы только время находите, чтоб час дома позаниматься? Мне для этого в туалете наверно закрыться надо и то не факт, что поможет.
tori88, маловато, я б тоже побереглась, тем более второе. У меня шов (внутренний видимо) болел до года после редких занятий, потом плюнула, начала активно заниматься и перестал болеть сразу. Видимо когда начинаешь его тянуть, появляются болевые ощущения.

Джил с прессом и Лесли для меня уже как радио послушать. Надо в зал идти, настраиваться.
МаМаРиШа,  эх я всю жизнь лентяйничала)) спорт и я вещи не пересекаемые были))) да и повода не было, была селедка 46-49 кг. А потом щитавидка полетела((( и понеслось. 20 кг как по щелчку. А там и беременность. За кормежку сына набрала 14! Кг. И оказалась в весе как перед родами. (( похудела на 10 кг и снова беременность. Решила что сделаю все возможное чтоб не набирать, а худеть, при этом чтоб нестрадало гв.  Поэтому спорт, но не тяжелые нагрузки))) да и Лесли 3 мили не сильно выматывала, а после душа дак еще и куча сил с малышами возиться))) Джил думаю для меня еще сложнее будет)) главное втянуться))) надеюсь придет время когда и для меня это будет недостаточной нагрузкой)))

Sonechка,я детей мужу, хоть 20:00, хоть позже в будни, и все орите не орите, час меня ни для кого НЕТ))) поговорить с сыном конечно могу, а горшки, еда, игры к папе на этот час)))) главное маленького покормить. Чтоб голодный не орал))) на 2 часа мне конечно не дадут свободы сейчас, а через месяцев 6 думаю реально будет договориться)))
МаМаРиШа, подскажите мне пожалуйста
перед тренировкой я кушаю каши,а после что лучше кушать?
тренировки у меня на беговых лыжах 1,5-2 часа
проблемные зоны живот и бока
занимаюсь регулярно лыжами уже месяц...вроде много должно уходить...а вес то стоит...
думаю может подключить джилиан Майклс?опять многовато будет наверное?
хотелось бы очень вашего мнения услышать)
Margosha, ой, я такой "суперпрофи", конечно))))) Вы читмил устраивали? Загруз?
После тренировки встречала 2 варианта: 1 вариант сразу или в течение 30 минут после употребить что-то белково-углеводное, да хоть тот же творог с помидоркой; 2 вариант, сразу после тренировки помидор (углевод), а через 30 - 60 минут творог (белок).

tori88, просто я Джил с лета терроризирую, все возможные трени, и скучно уже и эффекта нет такого, а Лесли после всего этого просто никуда( А в зал пока вырваться не могу.

Я все же не согласна с Мамаришей.
Приведу пример моей свекрови. Чуть больше года занимается в Фиткервз. Не нахваливаю данный клуб. НО!
Результат офигенный, если не сказать сногсшибательный!  Сегодня уточнила специально: не едим за 2 часа до и 2 часа после тренировки. У них силовые тренировки. Питание дробное.
Моей свекре 69. Зснимается уже 30 лет. И аэробика была, и хореография, и женские группы разные, и лфк для пенсионеров.... Эти тренажеры всего по 30 минут  - самое эффективное. Я ее 14 лет знаю и такой стройняхой еще не видала. Правда, она уже полгода 5 раз в неделю занимается.
Я сегодня 1 миля с Лэсли и мужем. Джил ИФК за 30 дней первый уровень и растяжка с какой-то незнакомой девушкой, так как с Джил нашла.
Поужинала плотненько, до 18 часов.
Сибирочк@, а в чем со мной то несогласие? это ж не мои постулаты про еду до и после))) А что такое белково-углеводное окно я писала в теме про ПП и зачем его закрывают.
2 часа до и 2 после - очень старая и не совсем верная информация, но все предпочитают действовать и советовать как привыкли, по старинке.
Сибирочк@, если Вам не лень будет, почитайте книгу Фитнес для умных Смирнова, ну очень любопытная книжка и написана легко и с юмором, дам есть очень много любопытной информации.
Sonechка
Что то я посмотрела треньки с Джил и поняла, что сдохну через 5 минут.
Когда вы только время находите, чтоб час дома позаниматься? Мне для этого в туалете наверно закрыться надо и то не факт, что поможет.
У Вас очень маленькие дети. Им постоянно что-то от Вас надо. Еще 2 года назад в туалете с телефоном от своих закрывалась, иначе дочка кричала, пищала и тп. Теперь они выросли и на час могут себя сами занять. А я могу позаниматься.