27 октября 2014, 07:04
У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.
berry
У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.
MarthaМechtasyr.dina
а я как-то успокоилась...осознание пришло-деваться некуда,рожать-то надо))))да и в теме девочки-рожают и рожают...и все хорошо))))так что я просто жду))))
Да деваться точно уже некуда))))Прорвемся))))
Мне тоже временами страшно становится, но понимаю, что действительно деваться-то некуда, придется рожать)) а временами спокойно воспринимаю этот факт, особенно, когда девочки родившие в темке отписываются о своих родах)
МамаТаша
AVA, я родилась со 2-... когда сдавала кровь, где нужен был резус - всегда был "-"... во время беременности сдала кровь, пришел ответ - 2+... я к Степен Степанычу "такого не может быть, у меня 2-!!!", пересдали еще раз - 2+... Степан Степанович сказал, что я попадаю в счастливое исключение! вот так 🙂
Mama Димы
К теме о наматрасниках-в ДМ 120*60, крепится резинками по углам, сверху мохра,снизу непромакаемая. Стоит 399 руб.
kisulyaMama Димы
К теме о наматрасниках-в ДМ 120*60, крепится резинками по углам, сверху мохра,снизу непромакаемая. Стоит 399 руб.
мы покупали клеенку на кроватку в аптеке 90*200 рублей за 150 р
Иа
А зачем на пупок смотреть?) Я вот переживаю, что не вижу ПОД пупком))) Пипец как неудобно гигиенические процедуры с зеркалом в руках совершать)))
Пушистик74тебя в роддом отправят на госпитализацию, там кольцо и снимут, у Лены МисЛеди сняли и она через час родила)
Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)
Ольга )))если честно не понимаю почему не выгодно, у тебя получится в октябре на 1 день меньше отработаешь, з/п за месяц меньше на 1 день будет, декретные 140 дней тебе насчитают из расчета 2012-2013 года, на сумму декретных никак не повлияет, пойдешь ты 30 или 1 числа в декрет.
Девочки, сама еще не вникала. Может подскажете. У меня декрет с 30 октября гинеколог посчитала. Помню в соседней темке как-то давно читала, что с конца месяца вообще невыгодно. Что лучше с 1 ноября. Кто-нибудь в курсе?
Kat!!!у меня на 27 неделе была головкой вниз, а сейчас не знаю( порой выпячивает что-то твердое вверху живота, может попу))) на 3 скрининг только через 2 недели пойду, там точно скажут)))
Девочки у кого-нибудь малыш сидит на попе? Или у всех головкой в низ?
Kat!!!
Kat!!!
Пушистик74
Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)
Ольга )))
Девочки, сама еще не вникала. Может подскажете. У меня декрет с 30 октября гинеколог посчитала. Помню в соседней темке как-то давно читала, что с конца месяца вообще невыгодно. Что лучше с 1 ноября. Кто-нибудь в курсе?