Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 12 из 38
У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.
berry, а на  какой страничке?
berry
У меня в карте написано: госпитализация в 37 недель.

ну вот я и говорю, что если есть показания, то конечно должны положить раньше....а мне и заведующая на вк сказала, и врач и  в роддоме, что раньше смысла нет ложиться мне, т.к. они, действительно, никакой помощи, чтобы быстрее родить делать не будут....как минимум до 40 недель, а то и позже))..да раньше и самим просто так, что лежать то там...
Эсперанса,сейчас какие ощущения, тоже до 42 доходишь?)))))
у меня тоже госпитализация после ВК в 37-38 нед, доходила до 38, сегодня сходила последний раз к гинекологу, оказалось. что она забыла направить меня на гемостезиограмму и коагулограмму, охала, ахала, позвонила в роддом, сказали завтра к 9:00 с вещами на госпитализацию...тоже переживаю за старшего ребенка, у нас еще 30.10 праздник осени, очень хотелось бы присутствовать, на папу надежды нет((( интересно, могут отпустить на пару часов из патологии?
Мechta,думаю родить в срок на следующей неделе, уже где-то месяц если не больше предвестники, разные,со вчерашнего дня заметила, что мой малыш реже шевелется, видимо готовится тоже к родам....читала об этом. а если нет.....на этот случай сразу спрошу у гинеколога (в эту среду иду к ней), что делать мне если не рожу в срок, т.к беременность третья я беспокоюсь все же.
Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)
девочки,меня сегодня все утро пинает ребенок. прям переворачивается. что-то неудобно видимо ему лежится.я прям чувствую,как он там всем телом перекладывается с бока на бок.. странное ощущение
vuki,он уже лежит головкой вниз или нет?, может головкой паворачивается, я это четко заметила, что повернулся.
Martha
Мechta
syr.dina
а я как-то успокоилась...осознание пришло-деваться некуда,рожать-то надо))))да и в теме девочки-рожают и рожают...и все хорошо))))так что я просто жду))))

Да деваться точно уже некуда))))Прорвемся))))

Мне тоже временами страшно становится, но понимаю, что действительно деваться-то некуда, придется рожать)) а временами спокойно воспринимаю этот факт, особенно, когда девочки родившие в темке отписываются о своих родах)

и я начала осознавать, что обратного хода нет) придется рожать))
но вот еще одёжка ребенку не готова, поэтому успокоюсь видимо, когда всё соберу, постираю и приготовлю
МамаТаша
AVA, я родилась со 2-... когда сдавала кровь, где нужен был резус - всегда был "-"... во время беременности сдала кровь, пришел ответ - 2+... я к Степен Степанычу "такого не может быть, у меня 2-!!!", пересдали еще раз - 2+... Степан Степанович сказал, что я попадаю в счастливое исключение! вот так 🙂

а я родилась со 2+
и сдавала донором кровь на работе 3 года до 24 лет😉)) везде писали, что 2+
пока на учет по беременности с первым не встала, там и сказали, что 2-
Так вот уже третью беременность сдаю антитела, и всегда ведь - пишут, чудеса
Эсперанса, да. головкой вниз
Mama Димы
К теме о наматрасниках-в ДМ 120*60, крепится резинками по углам, сверху мохра,снизу непромакаемая. Стоит 399 руб.

мы покупали клеенку на кроватку  в аптеке 90*200 рублей за 150 р
Я еще не особо думаю о том,как рожать буду. У меня первые роды очень похожи на то,как было у Tetalya в этот раз. Настраиваюсь морально)) хотя в обычной жизни боль терпеть совсем не могу,у меня сразу же голова кружится и сознание могу потерять (низкий болевой порог).
а мне кажется, что еще стоооооолько времени.все еще успею.никуда пока не тороплюсь.кучу дел на декрет переложила.
kisulya
Mama Димы
К теме о наматрасниках-в ДМ 120*60, крепится резинками по углам, сверху мохра,снизу непромакаемая. Стоит 399 руб.

мы покупали клеенку на кроватку  в аптеке 90*200 рублей за 150 р

заходила вчера в дм. чота не понравилось мне там.. всего много. не пройти,полки слишком близко стоят.
Иа
А зачем на пупок смотреть?) Я вот переживаю, что не вижу ПОД пупком))) Пипец как неудобно гигиенические процедуры с зеркалом в руках совершать)))

Я иногда на ощупь)) когда совсем невмоготу мужа прошу))) с такой заботой это делает)
kisulya,я уже спокойна...вчера окончательно....все купили и ребенку и мне и в дом....в общем жду родов....все.....
Пушистик74
Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)
тебя в роддом отправят на госпитализацию, там кольцо и снимут, у Лены МисЛеди сняли и она через час родила)
Девочки, сама еще не вникала. Может подскажете. У меня декрет с 30 октября гинеколог посчитала. Помню в соседней темке как-то давно читала, что с конца месяца вообще невыгодно. Что лучше с 1 ноября. Кто-нибудь в курсе?
Ольга ))),мне тоже моя Г сказала, что удобнее с начала месяца насчитывать декретные, можно же попросить не с 30, а с 1 ноября, я по бумажкам должна 5 ноября в декрет пойти, в эту среду последний рабочий день, ураа!!!!
Ольга )))
Девочки, сама еще не вникала. Может подскажете. У меня декрет с 30 октября гинеколог посчитала. Помню в соседней темке как-то давно читала, что с конца месяца вообще невыгодно. Что лучше с 1 ноября. Кто-нибудь в курсе?
если честно не понимаю почему не выгодно, у тебя получится в октябре на 1 день меньше отработаешь, з/п за месяц меньше на 1 день будет, декретные 140 дней тебе насчитают из расчета 2012-2013 года, на сумму декретных никак не повлияет, пойдешь ты 30 или 1 числа в декрет.

Может, когда считали по старому за последние 12 месяцев и было выгодно, а сейчас не понимаю.
vasaro, поздравляю с приближающимся декретом!!!
vuki,спасибки! На работе вроде нормально себя чувствую, но вот собраться туда, когда столько дел в течение дня, сложняк! Хотя я туда все равно часто ходить буду, дочку на английский к себе на работу вожу, так что коллектив свой два раза в неделю буду точно видеть!
Девочки может всё таки организуемся на встречу? А то потом совсем будет тяжко, да и сейчас в роддом все по очереди соберетесь
у меня завтра последний рабочий день и дальше я свободна в любой день в любое время
vasaro,прикольно! У меня тоже с 5 ноября декрет откроют по 23 марта что-ли. Должны были 3 ноября отправить,но там нерабочие дни. ПДР опять сдвинули с 12 января на 14.
Айриша,поддерживаю! В любое время согласна!
А у меня до 30 недель очень активный был,потом кровь сдала оказалась анемия,стала железо пить намного спокойней стал,порой аж боизно,зато ночами теперь спим спокойно.Да и сидим мы на попе,ему наверное не удобно двигаться,места то мало становится.
Девочки у кого-нибудь малыш сидит на попе? Или у всех головкой в низ?
Kat!!!
у меня на 27 неделе была головкой вниз, а сейчас не знаю( порой выпячивает что-то твердое вверху живота, может попу))) на 3 скрининг только через 2 недели пойду, там точно скажут)))
Natk@,уже наврятли перевернется обратно, так и  будет вниз головкой....
Получила сегодня свои бесплатные витаминки. Витрум пренаталь 100 табл и йодомарин 100 табл. Даже не пришлось напоминать, врач сама рецепт выписала
Kat!!!

мне кажется у меня головой вниз уже лежит, т.к. пинки чувствую выше пупка и справа от него, а копошения внизу
Kat!!!

у меня сидела на попе в 25 недель....потом на 3-м скрининге уже головкой вниз легла ляля моя
Пушистик74

после снятия кольца не выпустят до самых родов
у меня сын на попу сел недель в 25 и до конца не перевернулся. Делали кесарево, врач сказала- что пуповина короткая... оказывается и такое бывает. Получается что неспроста так сел, просто чтобы жить и выжить.... сам бы с короткой пуповиной не родился
А сейчас моя дама головой вниз уже плотно встала. Очень хорошо попку ощущаю, бугорок торчит))и движения колен и пяток под ребрами ))))
Karamell, ((( подтверждаются мои самые страшные опасения(  как говорила ранее стою на учете на Котина, могут в другой роддом отправить? или 8 положат скорее всего?

Поехала сегодня к стоматологу, сказали с кольцом меня лечить никто не будет т.к угроза и .тп(((( очень жаль, ну что ж раньше надо было думать про зубы)
Пушистик74, зубы рекомендут во 2 триместре лечить
Ольга )))

Оля, разницы нет. В расчет будет браться 2012 и 2013 год
Пушистик74, я лечила в 29-30 недель 1 зуб с анестезией, но у меня угрозы не было. Стоматолог потом печать и подпись в обменной карте поставил, что полость рта санирована.