Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 13 из 38
Dinna,Вот и мне сказали,что если до 35 недель не перевернёмся,то потом шансов очень мало,и придётся скорее кесарево делать.А я ведь первую сама родила и этого хотелось бы самой,но как сказал Шумаков на третьем скрининге,малыш сам знает как лучше.
Kat!!!
Dinna,Вот и мне сказали,что если до 35 недель не перевернёмся,то потом шансов очень мало,и придётся скорее кесарево делать.А я ведь первую сама родила и этого хотелось бы самой,но как сказал Шумаков на третьем скрининге,малыш сам знает как лучше.

точно))) детки всегда делают как лучше. Даже если нам так не кажется)))
а вообще и после 35 у некоторых переворачиваются
Kat!!!,полностью согласна, природу не обманешь, детки сами знают, как им лучше. Значит так удобнее и лучшей вашей ляле
Kat_84, да я знаю, но.....была на приеме  у стоматолога в 24 недели, она сказала что нужно очень многие лечить, тогда у меня не было возможности, т.к работала до поздна каждый день, договорились с доктором что когда выйду в декрет вылечу, она сказала постараемся успеть до 33-34 недель. Вот вышла, съездила вновь в больницу, но с кольцом меня не приняли, а при первом приеме про наличие кольца и какой либо угрозы не уточнили, да и сама я не знала, а так бы обязательно спросила.
Ойой, зачем же ложиться в рд без показаний заранее в 38 недель?  Там же ужас ужасный... Дома тихо и спокойно 🙂 я хочу из дома со схватками)))
Девочки, а что если я зуб не пойду лечить? Не хочу трогать зуб мудрости сейчас. Ничего не мкажут?
И еще такой вопрос, а на 2 скрининге тоже по измерениям какие-то риски расчитывают?
Была у гинеколога сегодня.она меня "обрадовала" новыми требованиями 3 рд( возможно другие тоже)- теперь нужна не 6 мес. Флюорография мужа, а наисвежайшая - 1 месяц. И также свежий анализ крови на ВИЧ (мужа)
Dinna,ты у кого наблюдаешься. ?
Dinna
Была у гинеколога сегодня.она меня "обрадовала" новыми требованиями 3 рд( возможно другие тоже)- теперь нужна не 6 мес. Флюорография мужа, а наисвежайшая - 1 месяц. И также свежий анализ крови на ВИЧ (мужа)
ёёёёё-мое. Навыдумывают же
Dinna, а что это проблема? Сдать на ВИЧ и флюорографию? Какая разница когда?
Dinna

ОПЦ пока ничего подобного не требует
может, когда нас выписывать будут, то что-нибудь новенькое узнаем
МишкаПанда,нет не проблема. Просто было желание отправить мужа на фог в этом месяце. Пришлось бы снова делать. А так часто нехорошо..
А я сегодня только была у зав.рд 3 - она мне говорила про флюрографию мужа но за последние пол года, неужели заведующая может ещё не в курсе быть? :не знаю:
Dinna, сейчас ФОГ вроде другой, не рентген иль я ошибаюсь? Я последний раз ходила мне так сказали
ИраЛ, а может это придумала гинеколог)) даже незнаю зачем?(
Dinna, ооооо я тоже хотела мужа в этом месяце отправить на фог, хорошо что предупредила
МишкаПанда, да нет всё как всегда я фог в феврале делала, даже если появился новый способ оборудование везде и сразу не поменяют
Karamell
Пушистик74
Таааааак и я отмечусь тут) мне кольцо когда снимут там посмотрят наверно да ложить в роддом или нет? или могут домой отправить если не будет раскрытия? (кольцо ставили по показаниям - внутренний зев приоткрыт на 8 мм.)

после снятия кольца не выпустят до самых родов

Не факт. Я сегодня контракт на роды в 3ке заключала и была на консультации у заведующей. Она сказала, что кольцо можно амбулаторно снять после 38 недели, а потом со схватками на скорой приехать. Мне печать на книжечку поставили, что везти в 3ку.
ИраЛ
А я сегодня только была у зав.рд 3 - она мне говорила про флюрографию мужа но за последние пол года, неужели заведующая может ещё не в курсе быть? :не знаю:

Я тоже сегодня была) мы наверно в одной очереди сидели)
Panamera
ИраЛ

Я тоже сегодня была) мы наверно в одной очереди сидели)

ну да наверняка, очередь то не маленькая совсем.
я тоже заключала договор на роды,  она вас спрашивала зачем вам платные роды?
ИраЛ, можно на ты) нет, а тебя спрашивала? Что ты сказала?
Ты с мужем была?
Dinna,а кровь на ВИЧ зачем? Это на совместные роды или для всех?
Mama Димы

Вот тоже интересно, вроде даже для совместных последнее время только Фог нужно было сделать?!
Про зубы, тоже надо пойти и полечить, все никак время не хватает , но надо успеть, после родов совсем некогда будет!
Я вот сегодня заигралась по теме того, что вдруг третьи роды начнутся к-то неожиданно и будут очень быстро развиваться, а муж на работе, а дети дома со мной и т.д. :lol: Вообщем, гоню! :idiot2:
Panamera
Ты с мужем была?

Нет без мужа
Например, я ей говорю что в первых родах мне не хватало информации от врача - что происходит на данный момент, что будет дальше и т.д. я как-то хочу всегда знать что со мной делают или будут делать. Они же обычно сильно не разговаривают ни с кем, часто ничего не объясняют. По крайней мере так было у меня в первый раз. А она мне "вы имеете на это право в любом случае". Конечно имею право, но когда у них там поток-кто мне там будет что объяснять?..
Сказала что мне так будет спокойнее.
На самом деле так и есть - уже немного паника поуменьшилась от ожидания родов.
ИраЛ
Panamera
Ты с мужем была?

Нет без мужа
Например, я ей говорю что в первых родах мне не хватало информации от врача - что происходит на данный момент, что будет дальше и т.д. я как-то хочу всегда знать что со мной делают или будут делать. Они же обычно сильно не разговаривают ни с кем, часто ничего не объясняют. По крайней мере так было у меня в первый раз. А она мне "вы имеете на это право в любом случае". Конечно имею право, но когда у них там поток-кто мне там будет что объяснять?..
Сказала что мне так будет спокойнее.
На самом деле так и есть - уже немного паника поуменьшилась от ожидания родов.

А ты врача выбирала?
Я выбрала ту, у которой первого рожала - Девет'ярову.

П.с. Такая секретарь душечка) скажи же?
Mama Димы

тоже интересно! И срок годности на ВИЧ сколько?
Так-то муж раз в год медосмотр проходит-вдруг еще свежие будут или новые сдавать!?
Panamera, я вычитала в отзывах о тройке 2 фамилии - Амеженко и Кропотухина, про Девятьярову тоже много хорошего читала, но по отзывам она мне показалась достаточно жестким человеком. А когда завед. спросила какой именно врач как человек мне нужен, что так у них все профессионалы, я сказала что человек помягче мне подойдёт - она посоветовала Амеженко - к ней и записалась.
Да секретарь на удивление прелесть, я ещё без записи пришла, думала погонит меня оттуда. Я записывалась, но меня записали чуть ли не на 38 недель, мало ли что, вдруг не успею, я ещё та паникёрша.
vasaro,у меня депрессия была по этому поводу, прошла недели 2 назад, мужа извела всем этим, сейчас вроде ничего, успокоилась, муж меня подбадривает, каждый день.
Panamera, у меня тоже запись в тройку,скажите,прием платный? Я собираюсь к Ломовой.
Эсперанса,меня  тоже муж подбадривает, говорит, в прошлый же раз успели и в этот раз все ок будет, видимо, просто гормоны шалят у меня!
А я боюсь, что воды на улице отойдут....
berry
А я боюсь, что воды на улице отойдут....
да, в январе это не айс))) я буду дома сидеть по максимуму после 3😎)))
berry
Mama Димы

тоже интересно! И срок годности на ВИЧ сколько?
Так-то муж раз в год медосмотр проходит-вдруг еще свежие будут или новые сдавать!?

Для всех. Совместные роды не планирую. Срок вроде месяц.
Теперь вообще непонятно-кто что говорит, может мне это все приснилось))

Кто пойдет к ломовой- уточните пожалуйста
berry,у меня тоже была боязнь этого, потом подумала, что просто так у меня воды не пойдут, перед этим должны быть схватки, у меня со здоровьем все хорошо, поэтому сначала жду схватки ,потом уже воды.
Эсперанса
berry,у меня тоже была боязнь этого, потом подумала, что просто так у меня воды не пойдут, перед этим должны быть схватки, у меня со здоровьем все хорошо, поэтому сначала жду схватки ,потом уже воды.

Хммммм. У меня с первым со здоровьем все тоже было хорошо. И врачи говорили, что шейка хорошая. В итоге воды отошли, а схваток так и не было. Шейка не открывалась. Стимулировали. Правда воды отошли прямо в роддоме, когда оформлялась на роды в 40 недель.
Ольга ))),ооо ну на это я как то не рассчитываю....хотелось бы,чтоб было как должно быть....ведь когда ребенок без воды,как ему там плохо,еще и схваток нет......даже не думаю,чтотакое со мной может быть....
Ольга )))
Эсперанса

Хммммм. У меня с первым со здоровьем все тоже было хорошо. И врачи говорили, что шейка хорошая. В итоге воды отошли, а схваток так и не было. Шейка не открывалась. Стимулировали. Правда воды отошли прямо в роддоме, когда оформлялась на роды в 40 недель.

у меня с первым было абсолютно также, только не в 40н и в роддоме...а в 38 и дома.....сейчас хочется, чтобы было как по книжке)))) в 40н и начало со схваток))))
Я сегодня так спала хорошо, просто 100 лет так не спала.....утром встала с ощущением, что уже ничего не боюсь)))) 🙂
У меня с дочей воды неожиданно отошли. До этого были схваточки-я решила, что тренировочные. Пошла на кухню-кашу пшенную нагрела-только из микроволновки вынула, как-плюх....такое ощущение, что шарик с водой на пол бросили. Мне еще потом интересно было-я же в трусах была: а вылилось, как будто без!

И кстати воды отошли в 17:35, а меня в роддоме хотели до утра оставить-ну в смысле, что утром рожать буду. Поэтому видимо не сильно ребенку без воды-то плохо. Но доча все сама решила и в 1:20 уже родилась.

AVA, вот-вот! И куда бежать с улицы-в роддом в мокрых штанах или сначала переодеваться домой?

Я когда дочку рожала-со мной женщина лежала. Она рассказывает: вышла из гинекологии с приема-только на улицу вышла-воды отошли. Стою между роддомом и гинекологией и думаю: то ли в гинекологию обратно идти, то ли в роддом сразу. А это 10-ка на Гагарина (там оба здания на одной территории рядышком стоят).