26 октября 2014, 11:21
Martha,у тебя есть какие-нибудь предвестники?
Karamellя с 30 недели каждую хожу.Leva 🙂
Девочки я по поводу шевелюшек. Я,очень рада каждому пиночку, каждому... Мне просто в радость когда малыш начинает меня пинать хоть днем хоть ночью. В 33 недели я спрашивала у врача пинается малыш чуть реже раз 10 в день примерно. Но более интенсивно и болезненно. Я смотрю вы как то реже ходите на прием. Я каждую неделю. На все замеры.
Если быть уверенной, что шевеления - это проявления характера или тренировки для жизни вне меня - я буду только рада чувствоавать каждое 🙂
Но берет тревога: а вдруг это от недосатка кислорода? Вдруг ребенок страдает?
Я пока раз в 2 недели хожу, с 8-го месяца ходят каждую неделю.
Айриша
Олюньчик, а что пупок может не вернуться на место :shock:
syr.dinaнет, не поседела, но что-то произошло, как бы мне не уехать в рд, жутко болит в области промежности, ходить невозможно, опустился ре что ли?
капец!!!ты не поседела???
syr.dina
Martha,у тебя есть какие-нибудь предвестники?
Мechtaя себя настраиваю так, все рожают и я рожу, поэтому страха нет. Но не исключаю что ближе к пдр может и появится :roll:
а мне стало страшно, девочки, рожать
Пушистик74мне перевели в течение 3-4 дней. Заявление никакое писать не надо, т.к. сейчас у тебя будет больничный, а по истечению его приходишь и пишешь до 1,5 лет по уходу. Вообще я читала, что в течение 10 дней должны переводить, но это еще и зависит от того, насколько крупное предприятие. Но не позднее даты выплаты следующей зп.
Девочки которые в декрете, кому как быстро перевели декретные? у нас на мечеле закрытие з.п за предыдущий месяц идет до 8 числа, аванс до 15, з.п до 30, больничный у меня с 21.10, интересно когда переведут... :не знаю:
Natk@Мechtaя себя настраиваю так, все рожают и я рожу, поэтому страха нет. Но не исключаю что ближе к пдр может и появится :roll:
Мechta
Ольга )))Natk@Мechtaя себя настраиваю так, все рожают и я рожу, поэтому страха нет. Но не исключаю что ближе к пдр может и появится :roll:
Ага я с первым так же себя настраивала. Вторых родов теперь безумно боюсь )))
syr.dina
а я как-то успокоилась...осознание пришло-деваться некуда,рожать-то надо))))да и в теме девочки-рожают и рожают...и все хорошо))))так что я просто жду))))
Mama Димы
Я больше всего боюсь как ре оставлю на неделю одного. У меня просто сердце кровью обливается, вроде уже не маленький,взрослый 3х летний мужчинка. Но не могу ничего с этим поделать. Настраиваю его,разговариваю.