Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 23 из 38
МишкаПанда
Karamell, ну дак на две недели! Может как раз откроется чистенький к твоей ПДР

на месяц плановая помывка ((((

роддом №10
Эсперанса,если это оно, удачи !!!!! Смотри, долго дома не засидись, все же третий....
МишкаПанда,в душ сходила, пока там была, один раз схватило.
Хочу поехать, когда воды отойдут, или от боли сильной
Эсперанса, аккуратно с делами. Главное - малыш!!
Эсперанса, ну ты сама лучше знаешь! Все хорошо будет, ориентируйся на ощущения! Удачи тебе!!!
Karamell, у вас какой роддом?
Схватки не слишком больные легче дома переждать, можно отвлечься, в РД устаешь от одного вида стен( и больнее все кажется)
Karamell
AVA
Tetalya, ойой, детей нельзя даже в платную приводить??? Плохо((( доча расстроится, да и я буду скучать( а почему нельзя?

Дети до 5и лет считаются потенциальными носителями ветрянки, кори, краснухи и всего детского.
Почему до 14-и - не знаю,может изменилось что.

мне тоже так объясняли, детки - источник повышенной заразы)) в садик ведь ходят обычно.
Navlarik, 10-ка
Karamell
МишкаПанда

роддом №10
Мне на ктг сегодня, к 14-00. Все равно надо ехать, муж не поехал никуда сегодня.хорошо.
Эсперанса, если рожаете, то зачем на ктг ехать?! Или я неверно сообщение поняла?
Navlarik
Эсперанса, если рожаете, то зачем на ктг ехать?! Или я неверно сообщение поняла?
она в 3 роддоме, ктг там же делают)
А нам сегодня на третий скрининг,  узнаем после обеда все все все про нашу малышку, как там у нее дела..))
Lex,ну да, в 3 роддоме и делают ктг, поеду возьму все с собой, посмотрят сокращения,, и скажут.Оставаться или можно домой.Боли сильные по сек.30.когда лежу легче.
Karamell
МишкаПанда

роддом №10
Ну е мае, туда хотела
Эсперанса
Lex,ну да, в 3 роддоме и делают ктг, поеду возьму все с собой, посмотрят сокращения,, и скажут.Оставаться или можно домой.Боли сильные по сек.30.когда лежу легче.
думаешь до 14.00 дотянешь?
Эсперанса, а ну их, может в роддом??
Lex,да, какие то не понятные, выделений нет, просто схватывает и все.
Navlarik,не..пообедать хочу нормально еще, вот опять сейчас подходит..как то интересно в этот раз,  когда боль чувствую, позывы в туалет по большому,, как бы тянет в эту область и саму матку тянет.Еще стул разжиженый утром был.
Эсперанса, удачи! Скорейшей встречи с малышом!
А меня сегодня врач на приеме напугала-говорит "голова низко, вот-вот родишь." Вышла в коридор, где меня муж с дочей ждали, говорю -все, сказали пакеты у порога сттавить и ждать. В машину сели, дочка расплакалась "у тебя скоро еще малыш родится. Я буду скучать по тебе"... я сама слезы не сдержала (((( и сейчас пишу и реву)
Олюньчик, ну ты чееее)))) дочка еще пяточки нацеловывать будет малышу)
Karamell, ну до января ты терпеть не будешь) какой роддом тогда?
Эсперанса, ты, мать, рожаешь)))
А то что позывы по большому это нормально, организм умный, он кишечник перед потугами освобождает) у меня оба раза так было)
Эсперанса,наверное уже скоро встретитесь....пусть все пройдет хорошо))))
МишкаПанда,у меня так в первый раз, вообще все по другому...
Мechta,хорошо бы если скоро, а то тут ждешь, а они могут весь день так идти.да еще к выходным.
Эсперанса, все хорошо будет и какая в принципе разница выходной-не выходной, 90 % родов с дежурной бригадой проходит) или тебе наличие заотделением принципиально?)) не волнуйся даже, примут как родную)
В 11-04 была схватка...больная...хотя читала да и меня было так, что сначала не совсем болезненные.
Эсперанса, ну в третьих родах наверное нарастать могут быстрее. Держись, мы за тебя очень переживаем! Кулачки держим.
МишкаПанда,спасибо...даже и не знаю, схватка больная, а все началось с  7-30, почему больно не пойму, малыш шевелится, я еще сейчас вот борщ варю..
Кто спрашивал фото нашего комбезика
У нас такой http://begemotiki.ru/show.html?t=031809 только в белом цвете
Эсперанса, Лучше в роддом. Я в этот раз так вод и не дождалась, пузырь уже в потугах проткнули))) Удачи)))
Эсперанса
Tetalya,спасибо, а детское отделение где?

На этом же этаже в другом крыле просто
AVA
Tetalya, ойой, детей нельзя даже в платную приводить??? Плохо((( доча расстроится, да и я буду скучать( а почему нельзя?

Ага, нельзя, говорят они повышенно заразные  :-D
Пыталась договориться, не получилось.
Tetalya,ну все, поняла где, там раньше дети лежали, все, до того как порядки изменились.
N@din, да...поеду...сначала на ктг зайду, а потом видно будет. Просто боли сильные так-то., с перерывом то 10, то 15 мин.
МишкаПанда
Кто спрашивал фото нашего комбезика
У нас такой http://begemotiki.ru/show.html?t=031809 только в белом цвете

Я похожий купила в молочном цвете с мышками из прошлогодней коллекции)
Эсперанса,ну все борщ сварила, пообедала, дела сделала, можно и в роддом поехать)))))))
МишкаПанда
Эсперанса, ты, мать, рожаешь)))
А то что позывы по большому это нормально, организм умный, он кишечник перед потугами освобождает) у меня оба раза так было)

У меня тоже всегда кишечник сам освобождается перед родами, природой, видимо, так задумано, но у меня еще и матка кзади отклонена, поэтому кишечник всегда с маткой в тесной связи)))
Эсперанса,а вообще держим кулачки на скорейшую и благополучную встречу с долгожданным сыночком!!!!!
Мechta, все, в этом плане спокойна... пока регулярности не наблюдаю, но боль сильная приходит.