Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 25 из 38
begesha, Женя я так за тебя счастлива и по хорошему завидую, ты своё счастье уже держишь на руках и улыбаешься ему
Natk@
Karamell,а откуда информация про 10? Я просто сейчас в стол справок позвонила сказали, что вроде не закрываются в декабре. По идее они не так давно на карантин закрывались, можкт не будут они мыться?)

местные акушерки так сказали
МишкаПанда
Мechta, я раньше так же думала) но как то со временем привыкла) теперь мне быть домохозяйкой в радость, я очень часто мужу говорю спасибо за то что он дает мне возможность столько времени посвящать своим детям. Много ситуаций возникало, когда я понимала: будь я привязана к работе, то...
Но все мы разные, кому то нужно из дома "вырываться", а кому то и так хорошо)

у меня сын сам в школу ходит-приходит, уроки делает, я только проверяю и подсказываю, все тренировки, английский на муже))) сын у меня, вообще, папин хвост))поэтому мне и скучно дома сидеть...благо дома подрабатываю...развлекаюсь))) сейчас доча родится, так с двумя повеселее будет)))))
begesha,Чудная и очень трогательная история.
Кстати,у нас был один неприятный момент-у малыша на ручке увидела маленький волдырек.когда он родился.Спросила дет.врача,та сказала,что из-за моего пиелонефрита.сказала проколоть курс антибиотиков-3 дня.мне было оооочень жалко малыша,но я не знала,чем это (инфекция) может быть чревата и,посовещавшись с мужем, согласилась. Из-за этого нас поселили в отдельную одноместную палату,бесплатно.когда начали колоть антибиотики,у малыша начались проблемы с животиком-никак не мог покакать.а это было в выходные.обращалась,чуть не умоляла докторов,чтоб на это обратили внимание и сказали,что делать-малыш надрывается,а я сделать ничего не могу.На что доктора(в выходные там какие-то клоуны,честное слово) отмахивались от меня.Один придурок сказал-ну поите "Боботиком".Естественно,муж сразу передал мне боботик.но в инструкции я прочитала,что до 28 дней-противопоказано пить его :tickedoff:
я упрашивала докторов сделать ему газоотводную трубочку-они говорили,что он потом сам какать не сможет.блин,что за бред!!!!я в 14 лет буду ему трубку вставлять что ли7 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ну ребенок не спит 2 сутки и плачет навзрыд.короче,я решила не мучать ребенка и сделала газоотводную трубочку-он сразу успокоился,сначала вышли газики,а потом он полноценно покакал.я ему два раза так сделала,а потом,когда пришло молочко,он уже делал все дела сам-и ничего не разучился какать из-за трубочки.
в общем,в выходные больницы оставляют желать лучшего.
зато в понедельник наступил такоооой порядок-врачи все грамотные,процедуры делают,советом помогают,неравнодушны.
МишкаПанда
begesha, здорово!!! Платно рожала? Ты по прописке туда относишься? Я вот все думаю если со схватками туда приехать поставят эпидуралку или нет?

бесплатно.со схватками приехала.я думаю,поставят эпидуралку
syr.dina
begesha,хорошо с эпидуралкой?не больно?

Дин,вообще классно.все схватки я проспала,потом только перед потугами начала все чувствовать.
begesha, поздравляю!!!!  Очень рада за вас ))))
begesha, Женечка, дорогая моя! С Днем рождения!!! Счастья тебе бесконечного, пусть Владимир Иванович наедает щечки и радует вас ежедневно!!!

Кстати, у тебя сегодня День рождения и Вовочке неделька!!! :smitten:
begesha,Женя, ну молодцы, что все хорошо...Имя то как звучит-Владимир Иванович!!!!! класс...И с Днем Рождения тебя!!!!! Пусть твои все твои мечты исполняются!!!
Девочки,спасибо большое!!!Желаю всем отличных родов и здоровеньких малышей.
а еще напишу,что по моему мнению надо или не надо в роддом.
1.Спрашивали про тапочки-я все время во вьетнамках проходило-мне было удобно
2.Послеродовые прокладки,по моему мнению,стоит взять-они лучше обычных,даже ночных-удобнее и больше впитывают.Там достаточно 1 пачки
3.Трусики одноразовые Молипанц-вообще классная вещь.я купила 2 штуки и каждый день меняла,а другие просто стирала-и все
4.малыша через 2 дня начала одевать в свое-брала ползуны и кофточки-ему так больше нравилось.чем солдатиком в пеленке-врачи были не против
5.пеленок в роддоме-завались,свои не нужны
6.одноразовые прокладки для груди-тоже хорошая штука-мне помогали
7.на всякий пожарный,возьмите газоотводные трубочки
МамаТаша
begesha, Женечка, дорогая моя! С Днем рождения!!! Счастья тебе бесконечного, пусть Владимир Иванович наедает щечки и радует вас ежедневно!!!

Кстати, у тебя сегодня День рождения и Вовочке неделька!!! :smitten:

спасибо)))))родила себе счастье на д.р.))))
Мechta,спасибо большое!!!
begesha, Женечка, с днем рождения!
пусть малыш подрастает на радость маме и папе!
На счет "какать потом не сможет":
я доче каждый вечер перед сном ставила глицериновые свечи до 4 месяцев (ну не совсем СТАВИЛА-там просто вводишь четвертинку(вдоль разрезанную) не до конца и ребенок сразу какать начинает или пукать). В 4 месяца ввели кашку (из-за малого веса мы сначала кашу вводили гречневую) - и сразу сами какать стали.
Поэтому это все чушь, что какать сам не сможет ребенок! Я реально каждый день ставила свечи, если вдруг доча не какала сама!!!
begesha,поздравляю с днем рождения. 🌸 сыночек самый лучший подарок.
У меня тоже вопросы по эпидуралке )))) Девочки, кто-нибудь знает, ее ставят только на контрактных родах? как-то договариваться надо заранее? После бегеши стало интересно про партнерские роды. Бесплатно тоже можно с мужем? Просто говоришь, что муж тоже хочет присутствовать????
Ольга ))),я всегда говорила, что если муж осознанно идет на них, значит готов, мой мне тоже очень помогал, не раз уже писала про это!
Тут проблема может быть в переполненности роддома или карантине, а так, разрушают , в некоторых даже приветствуют.
begesha,еще раз с рождением! С выпиской! И с днем рождения тебя! Пусть все-все будет отлично!
Ольга )))
У меня тоже вопросы по эпидуралке )))) Девочки, кто-нибудь знает, ее ставят только на контрактных родах? как-то договариваться надо заранее? После бегеши стало интересно про партнерские роды. Бесплатно тоже можно с мужем? Просто говоришь, что муж тоже хочет присутствовать????

я рожала бесплатно.пришла,сначала сказала в приемном покое,а потом врачу,что хочу с мужем-все отнеслись хорошо.единственное,лучше костюм одноразовый в аптеке купить-материал,как пеленки одноразовые,выглядит,как у санитаров-нам его дали просто так,мы потому что даже не подумали про это.
berry,вот я о том же.чем слушать,как малыш от крика заходится весь,лучше меры предпринять,а не думать,что он потом не сможет сам покакать
berry,Leva 🙂,vasaro,спасибо большое
Ольга )))

вот меня тоже волнует вопрос с эпидуралкой, я и роды контрактные выбрала из-за того, что наверняка проще будет с врачом об этом договориться.
то что эпидуралку сами сделали в бесплатных родах я считаю просто повезло.
планирую встретится со своим врачом и там обговорить заранее что хочу с эа.
begesha,как здорово! От всей души поздравляем! Очень трогательная история)))
begesha,а газоотводный трубка специальная или которая попроще?
berry,они прямо так и называются-глицериновые свечи? Посмотрела в аптеке форте и в классике не нашла. У старшего в 3 месяца была такая проблема 2 раза,я чуть с ума не сошла. Педиатр говорит,давайте слабительное,а от него эффекта не было. Сейчас надо заранее подготовиться,хорошо,если не пригодится.
Mama Димы, так и называются -глицериновые свечи, стоят копейки.  Но мне не нравится. Лучше микролакс (если можно грудничкам)
в аптеке форте видела газоотводные трубки , но набором .
Dinna
Mama Димы, так и называются -глицериновые свечи, стоят копейки.  Но мне не нравится. Лучше микролакс (если можно грудничкам)

да,микроласк очень удобная штука!я уже закупила на всякий случай)
Dinna,в аптеке форте есть импортные трубки одноразовые,10 шт в наборе,и есть обычная трубочка. Мне интересно,разница есть/нет?!
Mama Димы, мы племяннику из маленькой груши/клизмы с пластмассовым наконечником делали трубку, вернее получалась воронка, просто отрезали половинку груши, очень помогала при газиках
Айриша
Mama Димы, мы племяннику из маленькой груши/клизмы с пластмассовым наконечником делали трубку, вернее получалась воронка, просто отрезали половинку груши, очень помогала при газиках

самое главное, чтобы эти маленькие части не "засосало" в попку, такие случаи бывают, опасно очень
begesha, поздравляю - вот и встретились вы с сыночком. Здорово!!!
Dinna, и такое может быть?!  :shock:  :shock:
ну у нас на подобие такой была

Айриша, бывает, к сожалению...чего только родители не суют в попку деткам...
Karamell
МишкаПанда
Karamell, ну дак на две недели! Может как раз откроется чистенький к твоей ПДР

на месяц плановая помывка ((((
роддом №10

Karamell,это точно? блин-блин, я ж тоже туда хочу...и как раз в декабре(((
Dinna

ну микролакс -это все таки микроклизмы: их часто не стоит.
А глицериновые свечи даже раствориться не успевают-ребенок сразу же тужится начинает и какает. Я бы рекомендовала на всякий случай держать их в холодильнике-они копейки стоят.
только я их разрезала на 4 части вдоль.
4496_240.jpg
Mama Димы
begesha,а газоотводный трубка специальная или которая попроще?

я специальную брала-там их 10 штук,на упаковке мишка нарисован.они удобные,лишнего точно не засунешь-там дальше утолщение идет,через которое газики проходят

вот такие.смазывала бепантеном и тихонечко в попку-малыш сразу же затихал,хотя до этого заходился от крика-ему моментально легче становилось
Mama Димы
berry,они прямо так и называются-глицериновые свечи? Посмотрела в аптеке форте и в классике не нашла. У старшего в 3 месяца была такая проблема 2 раза,я чуть с ума не сошла. Педиатр говорит,давайте слабительное,а от него эффекта не было. Сейчас надо заранее подготовиться,хорошо,если не пригодится.

мне родители в какой-то обычной аптеке покупали
begesha, я правильно поняла- они одноразовые?
begesha, такие, наверное:
4202830.jpg