будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11
1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 24 из 38
31 октября 2014, 08:08
Karamell
Karamell А у меня роддом через дорогу 🙂 Не переживаю совсем что-то ))))
хе-хе ((((((( роддом 1 декабря на помывку закрывается ((((
просто потеря потерь!!! Я туда собиралась( куда теперь податься??? :не знаю:
31 октября 2014, 08:10
Эсперанса, мне бы твою выдержку))))борщ и уборка)))))Скоро-скоро уже увидитесь с малышком)))) Девочки,а я только проснулась...на телефоне 15 пропущенных))))у всех паника, а я сплю))))вчера таблетку выпила,сорбенты выпила, и меня довольно быстро отпустило, сейчас остались только пятна,которые вчера расчесала
31 октября 2014, 08:12
Олюньчик,вот это новость!!! я бы тоже уже хотела знать,что вот-вот...вчера пакеты собрала в роддом, моя дочь вся извелась-когда же я уже поеду за сестрой...утром приходит и шепотом в ухо-мама-ты уже поедешь в больницу?))))надавала мне ЦУ-ты там по нам не скучай,мы с папой приедем,кошек я кормить буду, не плачь без меня,ты же большая...и т.д. такая деловая)
31 октября 2014, 08:27
Karamell,а откуда информация про 10? Я просто сейчас в стол справок позвонила сказали, что вроде не закрываются в декабре. По идее они не так давно на карантин закрывались, можкт не будут они мыться?)
31 октября 2014, 08:38
syr.dina, мне теперь наоборот жить страшно с мыслью что "вот-вот". Сижу на работе-а у меня то тут кольнет, то там потянет...думаю, доработаю сегодня и в горизоньальное положение недели на 3, если дотянем с сыночком конечно)
31 октября 2014, 08:41
Олюньчик,у тебя последний день сегодня? поздравляю!!!!!я уже неделю отдыхаю...так хорошо)))
31 октября 2014, 08:45
Девочки а я сижу третий день дома скукотаааааа, при этом я два дня подряд в больницу ездила, уборку в квартире сделала, окна перемыла, скучно мне.... но на работу не хочу а ещё на следующей недели нам начнут ванну ремонтировать и я перееду к маме ууууууууууууууууууужас
31 октября 2014, 08:46
Вчера забрала и наш конвертик. Цвет лазурный, отделка молочного цвета. Очень нежный (не то что на сайте картинки у них). Придется только теперь шапочку другую поискать, заказала-то белую...
Эсперанса, пусть все пройдет удачно!
31 октября 2014, 08:48
Айриша,почему к маме ужас?)))) я за эту неделю поняла,что быть домохозяйкой не так ужасно, балую своих вкусняшками, делаю генералку по квартире этапами,вчера капусты насолила...как-то день в заботах пролетает...
31 октября 2014, 08:48
Fish-ка,а почему белая не подойдет?будет свеженько)))
31 октября 2014, 08:50
Сходила к врачу, дали направление на сахарную кривую 🙁 Поправилась на 8 кг от добеременного веса, чувствую себя бегемотом просто уже...
31 октября 2014, 08:51
syr.dina, посмотрю еще, как получу. Может и правда нормально будет.
31 октября 2014, 08:52
syr.dina, ну мы с ней небо и земля или наоборот слишком похожи и выносим друг другу мозг ))))))
31 октября 2014, 08:55
Айриша,понимаю) мы с моей слишком разные) поэтому больше чем с ночевой на один день,нам тяжело обеим) и надолго ты к ней?
31 октября 2014, 08:56
syr.dina Олюньчик,у тебя последний день сегодня? поздравляю!!!!!я уже неделю отдыхаю...так хорошо)))
Меня еще на след неделе просили поработать, но я уже боюсь ( хочу хоть немного отдохнуть перед родами. А тут еще врач сказалп -"никакой домашней работы, только лежать". Буду исполнять)
31 октября 2014, 08:57
syr.dina Айриша,понимаю) мы с моей слишком разные) поэтому больше чем с ночевой на один день,нам тяжело обеим) и надолго ты к ней?
Вы не одни такие. Я со своей даже по тел говорить не могу дольше 3 мин)
31 октября 2014, 08:59
Айриша, у меня ремонт ванной был грандиозный: перепланировка и тд и тп, но я все равно с детьми дома была, с мамой нормально уживаемся, но дома есть дома! Видимо истинный Лев по гороскопу, мне нужна собственная территория)
31 октября 2014, 08:59
Олюньчик,по себе говорю-мне сегодня звонили-просили придти завтра поработать...я сразу в отказ-уже вообще не хочется....так что отдохни перед родами,отоспишься, отлежишься
31 октября 2014, 09:03
МишкаПанда, я уже подготовительные работы к ремонту пережила дома, не удобно, в туалет нормально не сходить, на кухню тоже не пробраться
31 октября 2014, 09:04
Бабуля сделала подарок) внутри прям плюшевая шапулька)))
31 октября 2014, 09:05
syr.dina, надеюсь на неделю только....очень надеюсь
31 октября 2014, 09:19
Айриша, у меня муж унитаз сам менял, специально что б быстро было, ну мы конечно, частенько кушать ездили вечерами, ну как то приспасабливались, но уехать надолго я не смогла)
31 октября 2014, 09:59
syr.dina Айриша,почему к маме ужас?)))) я за эту неделю поняла,что быть домохозяйкой не так ужасно, балую своих вкусняшками, делаю генералку по квартире этапами,вчера капусты насолила...как-то день в заботах пролетает...
неделю-две терпимо быть домохозяйкой.....больше- я тупеть начинаю
31 октября 2014, 10:10
Мechta,)))))я так долго была трудоголиком, что полезно сменить деятельность)
31 октября 2014, 10:11
слушайте, а я тут вдруг поняла. Дочь ходит в садик,утром ее уводит муж, а вечером забираю я. Сейчас мелкая родится, садик через дорогу,ничего же ужасного не будет,если мы со 2-3 дня будем запакованные в коляске ходить до садика и обратно? не сидеть же дома,пока гулять не разрешат?
31 октября 2014, 10:13
syr.dina,ну в нашем положении, то конечно полезно....я тоже в основном готовлю сейчас всякие вкусности....только не убираюсь...у меня муж ооочень тщательно это делает, гораздо лучше меня.. :-D
31 октября 2014, 10:21
Мechta, я раньше так же думала) но как то со временем привыкла) теперь мне быть домохозяйкой в радость, я очень часто мужу говорю спасибо за то что он дает мне возможность столько времени посвящать своим детям. Много ситуаций возникало, когда я понимала: будь я привязана к работе, то... Но все мы разные, кому то нужно из дома "вырываться", а кому то и так хорошо)
31 октября 2014, 10:23
syr.dina, что значит разрешат-не разрешат, я планирую возить детей на кружки почти сразу после выписки)
31 октября 2014, 10:25
МишкаПанда,я не знаю про зимних деток, первая летняя-разрешили гулять с третьего дня по 10-15 мин в день, но я в первый же день ушла на воздух больше чем на час. Вроде зимних не рекомендуют сразу на улицу, но я думаю-комбез, шапочка, коляска закрыта, там свой микроклимат, 15-20 мин прогулки никак не повредят же?в сам садик заходить не буду,уже договорилась с воспитателями-буду звонить как подойду,они дочь оденут и отправят на выход.
31 октября 2014, 10:34
МишкаПанда, syr.dina, у вас старшие детки есть вы им внимания много уделяете, всё равно не совсем одни дома, а я, не считая кота одна в четырех стенах, по гостям столько не нагуляешься все подруги работают а вечером у всех дом и семья, муж поздно с работы приходит остается жалится вам на свою тоску печаль )))))
31 октября 2014, 10:35
Айриша, приходи в гости))))
31 октября 2014, 10:45
Айриша,да уж с первым в декрете очень скучала( минуты считала когда муж с работы придет)) крепись, скоро навеселишься)
31 октября 2014, 10:52
syr.dina, да мы с вами на встречу себя организовать не можем, какие гости
31 октября 2014, 10:53
begesha почему то не пишет как у неё дела?
31 октября 2014, 10:55
Девочки,всем привет!Наконец-то добралась до компа и первым делом сюда-отчитаться.что да как со мной было))))а то с телефона много не напишешься. В общем, утром в пятницу в 3-30 у меня отошли воды.Причем я думала всегда,что они хлынут,а тут-щелчок,я не поняла,привстала на кровати,потом чувствую против моей воли потеклоооо)))))быстро-в туалет,душ,собрать пакеты,побриться-на все про все ушло 2 часа. В 5-30 мы были в роддоме. рожала я в 7-ке. В приемном покое,несмотря на раннее время,встретили хорошо,без всяких грубостей,хамства)))все записали,подняли в палату.Палаты очень хорошие, совместные-предродовая с родовой.Мячик есть,хотя он абсолютно мне не помогал-наоборот,когда скакала еще хуже было. Осмотрел дежурный врач,потом интерн :tickedoff:-разрешения даже не спрашивали-открытие всего 2 см-отправили в палату ждать. А боли-то нарастают.Я сказала врачу.что хочу партнерские роды,муж ждет.Она сказала,чтобы он заходил часов в 8 только.В общем,промучалась до 8 часов,пришел мой любимый-и как-то все сразу легче стало.Начал со мной болтать,делать мне массаж,растирать спину :lol:В общем,я ни капельки не пожалела,что он со мной пошел. Тем временем, видимо. дежурный врач ушла,меня повела на осмотр зав. отделением родовспоможения- Екатерина Юрьевна. Говорит-слабо идет родовая деятельность,будем стимулировать.Позвала анестезиолога,мне вкололи эпидуралку :mrgreen: и подключили к капельнице с окситоцином(так вроде называется). Через 3 часа посмотрела-дело пошло,говорит, родим ближе к 3 дня. Я приду в 2 часа.Вот это действительно страшно слышать.что в определенное время тебе придется ЭТО сделать.желание уйти,сказать-я еще не готова,но нет,не прокатит.в общем в 2 часа пришла,начала меня готовить.к этому времени действие анестезии постепенно прошло и я чувствовала ужасные боли.потом начала чувствовать,что что-то давит прям внизу,помимо обычной схватки,сказала акушерке.та начала подготавливать мне шейку и делать еще какие-то там процедуры. Через 15 минут пришла врач и меня положили на родовой стол.Мужа,по моей просьбе, выгнали в коридор.И я начала тужиться. Через 3 потуги спросила-сколько мне ещ рожать,врач сказала-ну как минимум еще 6 потуг :sad: :shock:а я уже устала!!!но через 2 потуги почувствовала невероятное давление-рожаем головку.акушерка взяла мою руку и положила на головку и мне тааак ребеночка жалко стало,что он там застрял,что я на следующей потуге постаралась и родила его полностью. :ура: :лялька плачет:Муж был в шоке-говорит,ты мегабыстро родила-я рожала 5-7 минут.потом меня очень долго зашивали-4 разрыва получила.пока зашивали,готовили нас с малышом,муж был в коридоре,потом меня привезли на кровать в предродовой и позвали мужа-дали ему сына в руки-а муж,как ему дали,так и держал его все это время,даже шевельнуться боялся :2funny: Кстати,нужно сказать,что мне ну ооочень помогла курсы в 5 роддоме.особенно при потугах-я ни разу не закричала,все силы тратила только на то,чтобы помочь малышу выбраться.Акушерка потом мужу сказала,что они в шоке от меня-думали.что такая маленькая,тяжело рожать буду,кричать,а я даже не пикнула.Потом спросила их-а в какой момент обычно кричат?-они долго ржали надо мной. Вот так 24 октября с весом 3440 ростом 51 см родился наш Владимир Иванович
31 октября 2014, 10:55
Айриша begesha почему то не пишет как у неё дела?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я прям твои мысли прочитала-написала сразу же :2funny: :2funny: :2funny:
31 октября 2014, 10:57
begesha,Женечка!!!!с сыночком еще раз!!!!!
31 октября 2014, 10:58
begesha, здорово!!! Платно рожала? Ты по прописке туда относишься? Я вот все думаю если со схватками туда приехать поставят эпидуралку или нет?
31 октября 2014, 11:00
begesha,хорошо с эпидуралкой?не больно?
31 октября 2014, 11:01
Энерджайзер Karamell, ну до января ты терпеть не будешь) какой роддом тогда?