1 ноября 2014, 11:42
открылась закупка пеликановской одежки: "Мой первый новый год" http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32688
e-katerinas
А у меня такой вопрос. Пока молока 2-3 дня нет, чем-то в роддоме ребенка докармливают?
olchel
Кимини, спасибо за подробный рассказ. Захотела там рожать, хотя 6-ку вообще не рассматривала-далеко от дома)) А палаты послеродовые двухместные получается?
Олюньчик
Кимини, а 6 где находится?
Олюньчик
Кимини, а если со схватками к ним приехать, как думаете, без проблем примут? Я к ним не отношусь никак
Олюньчик
Кимини, спасибо) и последний вопрос-родовые на сколько человек? Посмотрела на фото -вроде как на 2х. Не хочется с кем-то рожать)
Энерджайзерэто наверно везде так. Я когда с угрозой в сентябре лежала, тоже к нам беременным клали теток, кто на операции. У кого полипы удаляли, кто на аборт, у кого еще какие чистки. Одна после операции лежала, видимо кровила сильно, так на всю палату этот запах крови был. Хотя рядом 2 или 3 пустые палаты. Вот и заболела так же я, положили тетку кашляющую, сморкающуюся, говорю почему к нам беременным больную полодили, а они типа она аборт делала, не может болеть. Им лишние палаты мыть неохота да и придерживают на всякий, вдруг кто платно попроситься
в третьем что меня еще бесило - есть свободные палаты - вот рядом с нами были свободные - а они пихают всех в одну, чтобы все невничали там
я на ночь когда мой орал уходила в свободную палату, стелила свою простынь и там тусили
Ol,ga
Кимини, спасибо за подробный рассказ! Так здорово!
Интересно как в 6 дело по спинальной анестезией при плановом кесаревом?
Киминиe-katerinas
А у меня такой вопрос. Пока молока 2-3 дня нет, чем-то в роддоме ребенка докармливают?
Нам молозива хватало, но на второй день она уже бес покойная стала, оголодала за двое суток :смеется:, а на третий молочко пришло, доча на трескалась и сразу угомонилась. А так если есть необходимость, то можно попросить, чтобы подкормили смесью.
Айриша
ещё ночью совсем неудобно спать, ложусь на бок а он от кровати отталкивается как будто, на другой бок переворачиваюсь и всё равно ему не удобно, я всё ночь верчусь из стороны в сторону
Айриша
ещё ночью совсем неудобно спать, ложусь на бок а он от кровати отталкивается как будто, на другой бок переворачиваюсь и всё равно ему не удобно, я всё ночь верчусь из стороны в сторону
berry
У меня второй день малышка мало шевелится. Сегодня уже нервничать начинаю!
Может погода....
А может из-за отеков хуже шевелиться? У меня второй день отеки сильные на ногах.
Ol,ga
Кимини, спасибо за подробный рассказ! Так здорово!
Интересно как в 6 дело по спинальной анестезией при плановом кесаревом?