2 ноября 2014, 11:11
МишкаПанда
berry, ооо как же хочется холодного темного разливного пива)
ммммммммммм :mrgreen:
МишкаПанда
Айришаохоооо, как можно будет, напьююююююсь. Там наверно после такого перерыва много и не потребуется))))МишкаПанда
ммммммммммм :mrgreen:
berryа я безалкогольное вчера с рыбкой пила)))) сегодня тоже чувствуется чтотнемного отекла.
я думала, что я одна так сильно пива хочу-даже писать стыдно было, что пива хочу (причем никогда особо его не любила).
Karamellу меня сестра там рожала вторую дочу. Ей все понравилось. Единственный минус, не давали много расходовать пеленок,ругались. В целом ей понравилось. Первую она в тройке рожала.
Девушки, про 5 роддом кто-то что-то может сказать?
berry
я думала, что я одна так сильно пива хочу-даже писать стыдно было, что пива хочу (причем никогда особо его не любила).
Иа
Karamell, Я рожала 6,5 лет назад в 5-м роддоме - только отрицательные эмоции остались. Платная палата на одного человека была на первом этаже в кол-ве 1 шт. Платные палаты на 2 чел. я не рассматривала, т.к. мне объяснили, что у них нет своего туалета, а дают ключи от служебного (вроде). Роженицы лежали в коридорах на кушетках, по нескольку суток, пока не освободятся места в палатах...сама после ручного отделения плаценты с большой кровопотерей 6 часов пролежала на каталке в коридоре, т.к. не было даже свободных кушеток(( Запомнилось еще, что на клизму отправляют этажом ниже и никто не сопровождает) Могу написать повесть "Как спуститься-подняться в клизменную и не родить по дороге".
Может сейчас что-либо и изменилось, но рожать там больше не хочу.
Leva 🙂пфффф, как это не расходовать много пеленок. По пол дня мокрым чтоли ребенка держать???????!!!!!Karamellу меня сестра там рожала вторую дочу. Ей все понравилось. Единственный минус, не давали много расходовать пеленок,ругались. В целом ей понравилось. Первую она в тройке рожала.
e-katerinasда вот так. Говорит в тихаря набирали, чтобы лишний раз не выходить в коридор. Она лежала палата на троих, каждое койко место отдельно стеклом сверху, внизу наглухо. Удобно в этом плане. Где то даже фото было ее укромного уголка.Leva 🙂пфффф, как это не расходовать много пеленок. По пол дня мокрым чтоли ребенка держать???????!!!!!Karamellу меня сестра там рожала вторую дочу. Ей все понравилось. Единственный минус, не давали много расходовать пеленок,ругались. В целом ей понравилось. Первую она в тройке рожала.
Иа
Karamell,( Запомнилось еще, что на клизму отправляют этажом ниже и никто не сопровождает) Могу написать повесть "Как спуститься-подняться в клизменную и не родить по дороге".
Ольга )))Иа
Karamell, Я рожала 6,5 лет назад в 5-м роддоме - только отрицательные эмоции остались. Платная палата на одного человека была на первом этаже в кол-ве 1 шт. Платные палаты на 2 чел. я не рассматривала, т.к. мне объяснили, что у них нет своего туалета, а дают ключи от служебного (вроде). Роженицы лежали в коридорах на кушетках, по нескольку суток, пока не освободятся места в палатах...сама после ручного отделения плаценты с большой кровопотерей 6 часов пролежала на каталке в коридоре, т.к. не было даже свободных кушеток(( Запомнилось еще, что на клизму отправляют этажом ниже и никто не сопровождает) Могу написать повесть "Как спуститься-подняться в клизменную и не родить по дороге".
Ооооо, у меня тоже отрицательные эмоции по поводу этого роддома, хотя и не рожала там. Но было это тоже 5 лет назад .Пришла карточку подписывать к заведующей (относилась к этому роддому). Там она меня тааааааак довела, что я вышла вся в слезах оттуда и готова уже была рожать дома. Почитала отзывы о роддомах на тот момент и на следующий день поехали в Ленинский на Гагарина. Там приняли как свою.
tonkoglasужас какой!!!!!
Ol,ga, а я из 10 сбежала. После того как у одной девочки в палате ребеночек погиб в животе, а другую увезли с кровотечением и матку ей вырезали! А мне проставили курс антибиотиков без всякого обследования на чувствительность к антибиотикам, чем только навредили и мне и ребенку, у нас до сих пор аукается, а нам скоро 10!
Panamera
tonkoglas, что за ужасы!!! Прям все так необоснованно и по халатности? Или на то были причины?
tonkoglasPanamera
tonkoglas, что за ужасы!!! Прям все так необоснованно и по халатности? Или на то были причины?
а то врачи все рассказывают. Антибиотики мне ставили по халатности, так как других причин не вижу. Главное все должны были при поступлении обязательно купить у терапевта курс "бифедумбактерина", который все обязаны были пропить! Как сейчас помню 500 рублей стоило :idiot2:
PanameratonkoglasPanamera
а то врачи все рассказывают. Антибиотики мне ставили по халатности, так как других причин не вижу. Главное все должны были при поступлении обязательно купить у терапевта курс "бифедумбактерина", который все обязаны были пропить! Как сейчас помню 500 рублей стоило :idiot2:
Так что лечили то антибиотиками?
tonkoglas
Ol,ga, а я из 10 сбежала. После того как у одной девочки в палате ребеночек погиб в животе, а другую увезли с кровотечением и матку ей вырезали! А мне проставили курс антибиотиков без всякого обследования на чувствительность к антибиотикам, чем только навредили и мне и ребенку, у нас до сих пор аукается, а нам скоро 10!
PanameratonkoglasPanamera
Так что лечили то антибиотиками?
Ol,gatonkoglas
Нуу. За 10 лет (как и за 7) все может меняться. Сочувствую вам.
Но таких историй наверняка полно в каждом роддоме, видимо как повезет...
Ol,gaОльга )))Иа
Ооооо, у меня тоже отрицательные эмоции по поводу этого роддома, хотя и не рожала там. Но было это тоже 5 лет назад .Пришла карточку подписывать к заведующей (относилась к этому роддому). Там она меня тааааааак довела, что я вышла вся в слезах оттуда и готова уже была рожать дома. Почитала отзывы о роддомах на тот момент и на следующий день поехали в Ленинский на Гагарина. Там приняли как свою.
Аналогично! Я в 5-ке лежала 7 лет назад в ОПБ и на 2 этаже перед закрытием-помывкой. 5-ка это тихий ужас! Особенно ОПБ! Не дай Бог туда попасть до родов на сохранение (хотя по прописке и ЖК сейчас именно туда....) . "Ничего" может показаться только если приехать с схватками и родить удачно, ну если повезет после родов попасть на 2 этаж (а могут и на 1 положить...)
Рожала в итоге в 10-ке на Гагарина (перед этим долго лежала там на сохранении). Так вот 10 и 5-ка как "небо и земля". После 5-ки я была в полном восторге от 10-ки! В первую очередь начиная от отношения персонала ко всем пациентам (от лояльности до душевности! ну и профессинализма) и заканчивая комфортным пребыванием даже в обычных палатах, ну еще и еда в разы вкуснее в 10-ке была. :roll:
berry
Я в 2008 рожала в 10-ке: мне не ставили антибиотики. Разрывов не было, но было эпизиотомия.
Мне всё понравилось. Лежала в палате на 6-ть человек без деток.