Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 29 из 38
Олюньчик
Девочки, давайте не будем жути нагонять. И так страшно)))

и правда...я с утра начиталась уже,теперь трясусь
Олюньчик
Девочки, давайте не будем жути нагонять. И так страшно)))
точно. Понятно, что произойти может все что угодно, но лучше об этом не говорить, а то начнем накручивать себя, а чего боишься, то и притягиваешь. Все рожать скоро - думаем о хорошем!!! О том какие у нас крутые роддома и квалифицированные врачи, которые если что всех спасут))))
МишкаПанда,По мне, раз уж так прокосячились со временем родов, так ничего не поможет 😉
Везде одинаково, так в Коркино хоть дома, а на Тимерязева надо будет заранее ложиться.
Привет всем, уже дома, выписалась, а т.е родила, Ура! Позже отпишусь.
Эсперанса,!!!!!поздравляем!!!!!!!
Эсперанса,с сынулькой!
Эсперанса, поздравляю! какие вы скоростные!
Эсперанса, быстро как) поздравляю!!!
Эсперанса, поздравляю!  :рай:
Эсперанса,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!как все прошло?
Эсперанса, поздравляю с рождением сыночка! Ничего себе ты быстрая-вроде недавно только борщ доваривала, а тут раз и уже дома с сынишкой)))
Эсперанса, поздравляю с рождением сыночка!!!! С выпиской! Молочных рек, спокойных ночек)
Эсперанса, поздравляю! УРА!!!!
berry
Эсперанса, поздравляю! УРА!!!!

:ура: :ура: :ура:
Всем огромное спасибо за поздравления, я родила в пятницу в 17-00. Рожала всего 1,5 часа. Позже еще отпишусь, пока некогда сидеть. Еще имя думаем, рост у нас 51 а вес 3550
Эсперанса, молодец какая!!! Поздравляю!!!!
Эсперанса, ура!!!! Поздравляю))
Девочки, в челябинск привезли мощи Матроны. В храм, который возле цирка. Народу очень много приходит, послеипраздников поток наверно чуть меньше будет. Мощи будут в челябинске до 10 числа с 7 до 20.00.
Эсперанса
Всем огромное спасибо за поздравления, я родила в пятницу в 17-00. Рожала всего 1,5 часа. Позже еще отпишусь, пока некогда сидеть. Еще имя думаем, рост у нас 51 а вес 3550

Герои!!! С сынулей!
Эсперанса, поздравляю))) успела в октябре)
Эсперанса, какая молодец! А мы тут уже все распереживались! Крепкого здоровья малышу!
Ох девочки, я все со своим 2 скринингом успокоиться не могу. Неугомонная)) врачиха дала направление на 6 ноября в 5 роддом бесплатно. Срок будет ровно 20 недель. Я решила плюнуть и пойти платно. Записалась сначала на 7 ноября в дельфин к мещерякову, хотела к блинову, сказали позвоните позже, он еще расписание не дал. Потом почитала вас, что хвалите шумакова. Записалась к нему в репродуктивное здоровье на 7 ноября. Тут кто-то написал, что в 20 недель к нему рано, надо в 21. звоню им снова, говорю перепишите на неделю позже меня, там говорят нууууу может не получиться, он может в командировку уехать и вы вообще не попадете. Идите лучше 7 ноября, как записались. Спрашиваю а правда, что к нему надо в 21 идти, там чувак замялся, ну дааа, лучше 2 скрининг делать в 20-21, ро лучше в 21 и т.д.  звоню в опц, они меня записали на 13 ноября к шумакову. Вот думаю, они б знали наверное  что он в командировку собрался. А сама переживаю, вот не пойду 7 в репродуктивное, а потрм с опц позвонят, скажут он отменил запись. Что делать не знаю, весь мозг себе вынесла. Отменять не отменять запись в репродуктивном????
А на днях сон снился, что я у него на узи. Сказал доча будет, как и гаврикова говорила в 16 неделх еще. И фото держала в руках дочи.
e-katerinas, я к нему и в 19 недель ходила, мне слова никто не сказал, а повторить не УЗИ рекомендовал, а доплер. Я потом его делала раз пять!
e-katerinas
Ох девочки, я все со своим 2 скринингом успокоиться не могу. Неугомонная)) врачиха дала направление на 6 ноября в 5 роддом бесплатно. Срок будет ровно 20 недель. Я решила плюнуть и пойти платно. Записалась сначала на 7 ноября в дельфин к мещерякову, хотела к блинову, сказали позвоните позже, он еще расписание не дал. Потом почитала вас, что хвалите шумакова. Записалась к нему в репродуктивное здоровье на 7 ноября. Тут кто-то написал, что в 20 недель к нему рано, надо в 21. звоню им снова, говорю перепишите на неделю позже меня, там говорят нууууу может не получиться, он может в командировку уехать и вы вообще не попадете. Идите лучше 7 ноября, как записались. Спрашиваю а правда, что к нему надо в 21 идти, там чувак замялся, ну дааа, лучше 2 скрининг делать в 20-21, ро лучше в 21 и т.д.  звоню в опц, они меня записали на 13 ноября к шумакову. Вот думаю, они б знали наверное  что он в командировку собрался. А сама переживаю, вот не пойду 7 в репродуктивное, а потрм с опц позвонят, скажут он отменил запись. Что делать не знаю, весь мозг себе вынесла. Отменять не отменять запись в репродуктивном????

В 5 РД хорошо ведь 2ой скрининг делают, аппарат и специалисты хорошие. Почему решила в другое место идти?
девочки,а у меня что-то вообще никаких ощущений...как дома осела, живот не тянет, не стреляет...малышка копошиться, конечно...но никаких признаков,что скоро роды нет...
syr.dina, вот и отдыхай! 🙂 Все будет хорошо, значит, не время.
Navlarik, я отдыхаю...но как-то тревожно...то все понятно-что скоро-скоро...то как будто организм забыл о родах...ест и спит...
syr.dina, у тебя еще 2,5 недели впереди. Все может измениться в любой момент. Просто наслаждайся последними денечками. 😉
syr.dina, ты на какое число настраиваешься рожать?
Я почему-то думаю, что рожу 15 января (ну или где-то между 15 и 20))))))
syr.dina, это организм готовится))) потом эту спячку вспоминанть с грустью будешь ))
сейчас бы поспать как перед родами))
berry, не то,чтобы на число...но хочется уже на этой-следующей неделе родить...а то уже так надоело ждать...
Энерджайзер,про спячку-верю))))вы ночью сколько раз кушаете? часто встаешь?
syr.dina, в 2, 4, 6 утра)) спи и наслаждайся сейчас)
Энерджайзер,ого)))))))))))и днем тоже по часам кушает? Рушана, ты говорила,что он памперсный-сколько в день штук уходит примерно?
syr.dina, у меня все наоборот-как дома стала сидеть,  так все болит.  Спать совсем не могу- то спита, то живот, то бока...
У моей подруги доче 3 нед. Постоянно в подгузниках. Говорит шт 10 в день уходит
Олюньчик, ну у тебя сыночек-то уже совсем-совсем родиться собрался)может поэтому))))
syr.dina, он то собрался, а я как то не готова) меня вообще завтра очень просят выйти на работу, но я понимаю, что от меня толку уже нет-я только в горизонтальном положении могу находиться
Panamera, просто не хочу в 5рд идти. Хочу вместе с мужем пойти, все поглядеть, фото, видео сделать. Да и лучше Шумакова в нашем городе вряд ли кто сделает))
syr.dina, штук 7 примерно
e-katerinas
Panamera, просто не хочу в 5рд идти. Хочу вместе с мужем пойти, все поглядеть, фото, видео сделать. Да и лучше Шумакова в нашем городе вряд ли кто сделает))

Если с мужем, то лучше не туда. Там тётенька строгая 😉, но очень хорошо смотрит.
Мой муж со мной везде в первую бер. ходил, а теперь не затащишь