4 ноября 2014, 07:38
Олюньчик,как это не готова?))))я вот за неделю домоседства созрела))))
tonkoglasвот и я подцмала, что могут с этим проблемы возникнуть. А мужа хочу обязательно взять. Пускай привыкает к мысли, что скоро станет папой, что это не от булок у меня такой живот)))))e-katerinas
Panamera, просто не хочу в 5рд идти. Хочу вместе с мужем пойти, все поглядеть, фото, видео сделать. Да и лучше Шумакова в нашем городе вряд ли кто сделает))
Если с мужем, то лучше не туда. Там тётенька строгая 😉, но очень хорошо смотрит.
Мой муж со мной везде в первую бер. ходил, а теперь не затащишь
Энерджайзери все нормально с кожей? Нет покраснений, потнички?
syr.dina, да честно красота, не мучаешься с этими ползунками, переодеваниями. Я так посчитала - примерно в месяц уходит 1,5 тыс на памперсы. При этом тех же ползунков надо штук 20, если без памперсов, те же деньги, если учитывать что растут быстро и одежды на месяц-два каждого размера.
с первым я парилась с этими марлевыми подгузниками, это вечная стирка, сушилка, глажка. Сейчас один слип на один день, вечером после купания надеваю новый. Ну и в течение дня если срыгнет, меняю. Но мы пачкаем в основном пеленки, их и стираю.
Kat_84а беременным можно в церковь ходить?
С'ездили к Мощам- народу жуть
Kat_84ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(
Эсперансаух как шустро))) без разрывов?
Привет всем девочкам-беременюшкам.Мои роды прошли очень быстро муж меня повез на плановое ктг, в роддоме, от туда я пошла в приемный покой, сказала, что схватки, все, меня начали принимать, сделали клизму, в 15-30 меня осмотрели на кресле, схватки начались частые и сильные, пузырь мне прокололи, т.к воды не отходили, и тут началось самое интересное, пошли потуги через минут 10 это произошло, в 17-00 я родила.В общей сложности я рожала 1,5 часа.
Kat_84
Natk@Kat_84ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(
Natk@Kat_84ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(
у нас настоятель этого храма- друг семьи, мы без очереди прошли
Kat_84
у нас настоятель этого храма- друг семьи, мы без очереди прошли
Navlarikтам общая очередь выстроена змейкой, а для тех кто с детьми прямой проход. Подруга с 12 стояла. У меня по идее свекр в четверг собирается, предлагает очередь занять и мне подъехать. Но я не представляю как потом к нему пробирусь (((Natk@Kat_84ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(
А как это не стоять в общей очереди? Немного не поняла. И ко скольки подруга поехала, что ей пришлось так долго стоять?
Dinnaс другой стороны тоже можно понять. Если будут без очереди проходить, то простые люди вообще не попадут тогда, т.к. людей инвалидов, ветеранов, с детьми, беременных и т.д. тоже очень много и те из них, кто решил не ходить, чтоб целый день не стоять, пойдут.
конечно не пустят без очереди, даже если это церковь... к сожалению(((
Navlarikнаверное бесполезно, я думаю таких хитрых много)))
Natk@, а со скольки открытие? Просто если с самого утра приехать, очередь большая будет?
Navlarikс 7 вроде или с 8. Только утром еще и служба идет, поэтому рчередь медленно двигается. Но думаю еще такая большая очередь из-за праздников. В будни надеюсь поменьше будет. Можно подойти к милиции и спросить в какую очередь беременным проходить. Возможно скажут, что в ту где с детьми проходят. Тогда быстро пройдешь.
Natk@, а со скольки открытие? Просто если с самого утра приехать, очередь большая будет?