Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 30 из 38
Олюньчик,как это не готова?))))я вот за неделю домоседства созрела))))
Энерджайзер,удобно? действительно разгружает?я что-то вообще все забыла о детях
syr.dina, я не работаю то только 4 дня) зато дома все перемылы, все шкафы разобрала, шторы постирала... залезла туда, где никогда не убирала) так что я видимо еще не отдохнула)
Ну и так я бы с радостью на работу пошла, но уже боюсь)
tonkoglas
e-katerinas
Panamera, просто не хочу в 5рд идти. Хочу вместе с мужем пойти, все поглядеть, фото, видео сделать. Да и лучше Шумакова в нашем городе вряд ли кто сделает))

Если с мужем, то лучше не туда. Там тётенька строгая 😉, но очень хорошо смотрит.
Мой муж со мной везде в первую бер. ходил, а теперь не затащишь
вот и я подцмала, что могут с этим проблемы возникнуть. А мужа хочу обязательно взять. Пускай привыкает к мысли, что скоро станет папой, что это не от булок у меня такой живот)))))
А где в 20 недель находиться ребеночек? Я правильно думаю, что где-то между пупком и  лобком?
syr.dina, да честно красота, не мучаешься с этими ползунками, переодеваниями. Я так посчитала - примерно в месяц уходит 1,5 тыс на памперсы.  При этом тех же ползунков надо штук 20, если без памперсов, те же деньги, если учитывать что растут быстро и одежды на месяц-два каждого размера.
с первым я парилась с этими марлевыми подгузниками, это вечная стирка, сушилка, глажка. Сейчас один слип на один день, вечером после купания надеваю новый. Ну и в течение дня если срыгнет, меняю. Но мы пачкаем в основном пеленки, их и стираю. 
Энерджайзер
syr.dina, да честно красота, не мучаешься с этими ползунками, переодеваниями. Я так посчитала - примерно в месяц уходит 1,5 тыс на памперсы.  При этом тех же ползунков надо штук 20, если без памперсов, те же деньги, если учитывать что растут быстро и одежды на месяц-два каждого размера.
с первым я парилась с этими марлевыми подгузниками, это вечная стирка, сушилка, глажка. Сейчас один слип на один день, вечером после купания надеваю новый. Ну и в течение дня если срыгнет, меняю. Но мы пачкаем в основном пеленки, их и стираю.  
и все нормально с кожей? Нет покраснений, потнички?
e-katerinas,да миф это, что от памперсов что-то там у деток не так, да, бывают дети-аллергики, которые реагируют на памперсы, но можно подобрать другие,  а так попа наоборот сухая, потнички и опрелостей у моих двоих детей никогда от памперсов не было, главное, гигиена, вовремя менять, попу подсушивать после того, как помоешь , кому-то крема под подгузник помогают, главное именно мыть под проточной водой, а не только влажными салфетками протирать, салфетки только для тех случаев, когда нет возможности именно вымыть и все ок будет, к горшку дети тоже приучаются когда в мозгу у них созреет это, дочка в 1,5 года уже только на горшок ходила, без памперсов обходились, сын попозже, с 2 х лет, вот реально как что-то включается, а до этого можно пробовать, конечно, но результата может и не быть.
e-katerinas, да все нормально
когда какает - мою под краном
если пукнул и чуток испачкался - протираю салфеткой
один раз в день утром при умывке - лежим голопопим пол часика - тогда же и на живот выкладываю
смазываю молочком бюнхен
нет ни опрелостей, ни потнички
пользуемся памперсами премиум кее
vasaro,Энерджайзер, ой, здорово. А то я уже думала скольо ползунков  брать придется))) а подгузники какие берете?
Энерджайзер,спасибо за мастер-класс)))1500 это премиумы? активы же вроде дешевле получаются, ты же потом на них хотела перейти?
Энерджайзер, а у вас памперсы какие? Я купилв какие-то премиум-преум 33 шт за 500 р. А есть просто премиум видимо) они в молнии меньше 300 р стоят за 29-30 шт
syr.dina, не это нью беби, премиум к меня за этот месяц около 2 вышло. Но мы купили две большие упаковки, поэтому пока пользуемся
Энерджайзер,по весу нормально-еще входите? у меня подруга купила 0-5 кг,а дочь родилась почти 4500...уже тесные стали,а еще полпачки стоит
syr.dina, у нас сейчас такие http://www.detmir.ru/product/index/id/29331/
брали сначала 1 ( в роддоме с ними была), потом в дет мире не было на однерки больших упаковок  - взяли двойки
а так самые дешевые они кажись в ашане ( муж так сказал🙂)
С'ездили к Мощам- народу жуть
Kat_84
а беременным можно в церковь ходить?
e-katerinas, да, только в период менстр нельзя
Kat_84
ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(
Привет всем девочкам-беременюшкам.Мои роды прошли очень быстро муж меня повез на плановое ктг,  в роддоме, от туда я пошла в приемный покой, сказала, что схватки, все, меня начали принимать, сделали клизму,  в 15-30 меня осмотрели на кресле, схватки начались частые и сильные, пузырь мне прокололи, т.к воды не отходили, и тут началось самое интересное,  пошли потуги через минут 10 это произошло, в 17-00 я родила.В общей сложности я рожала 1,5 часа.
Эсперанса
Привет всем девочкам-беременюшкам.Мои роды прошли очень быстро муж меня повез на плановое ктг,  в роддоме, от туда я пошла в приемный покой, сказала, что схватки, все, меня начали принимать, сделали клизму,  в 15-30 меня осмотрели на кресле, схватки начались частые и сильные, пузырь мне прокололи, т.к воды не отходили, и тут началось самое интересное,  пошли потуги через минут 10 это произошло, в 17-00 я родила.В общей сложности я рожала 1,5 часа.
ух как шустро))) без разрывов?
Эсперанса, поздравляю!!! какой малышок хороший, родился быстренько)))) как он себя ведет?
Kat_84

А со скольки пускают? Я просто думала съездить.
Natk@
Kat_84
ты в общей очереди стояла? А то у меня подруга сегодня 5 часов простояла и рядом с ней беременная. Я просто физически столько не простою(

А как это не стоять в общей очереди? Немного не поняла. И ко скольки подруга поехала, что ей пришлось так долго стоять?
Эсперанса,как здорово. Поздравляю. 🌸 🌷 💝
Эсперанса, шустро! Еще раз поздравляю. Кто принимал роды?
Natk@
Kat_84
у нас настоятель этого храма- друг семьи, мы без очереди прошли
Navlarik, просто говорят, что для инвалидов и с детьми без очереди пускают- фигушки. Все в общей очереди и беременные и с грудничками
конечно не пустят без очереди, даже если это церковь... к сожалению(((
Kat_84
у нас настоятель этого храма- друг семьи, мы без очереди прошли

Везет!
Navlarik
Natk@
Kat_84

А как это не стоять в общей очереди? Немного не поняла. И ко скольки подруга поехала, что ей пришлось так долго стоять?
там общая очередь выстроена змейкой, а для тех кто с детьми прямой проход. Подруга с 12 стояла. У меня по идее свекр в четверг собирается, предлагает очередь занять и мне подъехать. Но я не представляю как потом к нему пробирусь (((
Natk@, а со скольки открытие? Просто если с самого утра приехать, очередь большая будет?
Dinna
конечно не пустят без очереди, даже если это церковь... к сожалению(((
с другой стороны тоже можно понять. Если будут без очереди проходить, то простые люди вообще не попадут тогда, т.к. людей инвалидов, ветеранов, с детьми, беременных и т.д. тоже очень много и те из них, кто решил не ходить, чтоб целый день не стоять, пойдут.
Navlarik
Natk@, а со скольки открытие? Просто если с самого утра приехать, очередь большая будет?
 наверное бесполезно, я думаю таких хитрых много)))
Navlarik,роды принимала на первом этаже Мамонтова.
Пока все хорошо у нас, не капризные. Спим, кушаем, какаем, писеем,  и рассматриваем. Разрывов нет, все прошло как нельзя лучше, слава Богу.
Navlarik
с 7 вроде или с 8. Только утром еще и служба идет, поэтому рчередь медленно двигается. Но думаю еще такая большая очередь из-за праздников. В будни надеюсь поменьше будет. Можно подойти к милиции и спросить в какую очередь беременным проходить. Возможно скажут, что в ту где с детьми проходят. Тогда быстро пройдешь.
Девочки, сейчас с мамой говорила. Она у меня в европе азии работает. Пошла с работы в 19:40 где-то, церковь до 20:00. очереди никакой уже не было, спокойно зашла. Так что имейте ввиду
e-katerinas, о, такое возможно? Хм, посмотрим!!