24 октября 2014, 11:09
Navlarik, я тоже до этого проставляла фраксипарин и флебодию пила, но не помогло. Ладно, буду консультироваться и лечиться дальше главное доходить нормально. Спасибо)
syr.dina
девочки,я с оффом, но вы мне так помогли в прошлый раз,а больше обратиться не к кому. Допустим я скопила некую сумму денег. На сегодня у меня есть кредит,который я могу досрочно загасить этой суммой, и закрыть. Но я знаю,что через полгода мне надо брать еще один, и вот дилемма-гасить сейчас,или продолжать выплачивать(сумма небольшая), или продолжать откладывать деньги, чтоб к лету взять меньшую сумму кредита?
syr.dinaнаписано что в 3 триместре его нельзя(((
Natk@,меня нурофен спасает
Олюньчикбоже, что же будет с нами на пенсии?!) Если сейчас так орнанизм на все реагирует(
Natk@, у меня сегодня тоже самое ( магнитные бури сегодня (((
syr.dinaпопросила мужа чтобы парацетамол купил. Попробую его выпить...надеюсь поможет
Natk@,я боль терпеть не умею(((поэтому пью его, правда детский и в детской дозировке-мне помогает)
Mama Димы
berry,мне тоже вчера стопку выдали,я аж удивилась. Сказали,что я уже сдавала такое же количество анализов,а я не помню :idiot2:
Ксения@а ничего что часто скриринги делать не очень хорошо?! А тем более подряд, тут для гини, тут для фото, и тд...
e-katerinas, мне кажется для гини можно сходить в 5 рддом на скрининг, а для себя платно. Кстати в 5 роддоме мне фото делали 150 р стоит
Джага-ДжагаКсения@а ничего что часто скриринги делать не очень хорошо?! А тем более подряд, тут для гини, тут для фото, и тд...
e-katerinas, мне кажется для гини можно сходить в 5 рддом на скрининг, а для себя платно. Кстати в 5 роддоме мне фото делали 150 р стоит
Твердо сказать гине, что иду платно. Даже без возражений. А то сидеть стесняются... Платно смотрят лучше, можно с папой, можно фото-видео, в удобное время по записи, все для комфорта! Чего себя этого лишать?
Джага-Джагапричем она сама сначала говорит типа лучше не делать больше 1го раза в месяц, и тут же, типа идите по направлению, а потом хотите - идите опять платноКсения@а ничего что часто скриринги делать не очень хорошо?! А тем более подряд, тут для гини, тут для фото, и тд...
Твердо сказать гине, что иду платно. Даже без возражений. А то сидеть стесняются... Платно смотрят лучше, можно с папой, можно фото-видео, в удобное время по записи, все для комфорта! Чего себя этого лишать?
Джага-Джагапричем я спросила, на 2 скрининге кровь сдают? Она говорит нет. И впаривает мне что платно именно СКРИНИНГ нельзя сделать, типа только там они аттестацию на это проходят. Я думаю тогда в клиниках частных это бы не скрининг, а узи просто называлось бы. И я очень сомневаюсь что там лучше узисты, чем в платных
e-katerinas, вроде не имеет права запрещать платное узи! Просто там наверное оформление заключение другое, ей не привычно его читать... Идет от простого. Ну или поддерживает своих, им за каждое узи копеечка. Возможно так.
А все кровотоки и прочее узнайте у нее, должна написать что нужно сдать в прогрессивках.
А опц на Тимирязева вроде даже делают платный скрининг и тут же отправляют на кровь в соседнее здание. Все входит в одну стоимость - сам процесс, фото, и анализ крови. Но не уверена, уточните у специалистов или может девочки, кто в курсе поправят меня!
e-katerinasДжага-Джагапричем я спросила, на 2 скрининге кровь сдают? Она говорит нет. И впаривает мне что платно именно СКРИНИНГ нельзя сделать, типа только там они аттестацию на это проходят. Я думаю тогда в клиниках частных это бы не скрининг, а узи просто называлось бы. И я очень сомневаюсь что там лучше узисты, чем в платных
e-katerinas, вроде не имеет права запрещать платное узи! Просто там наверное оформление заключение другое, ей не привычно его читать... Идет от простого. Ну или поддерживает своих, им за каждое узи копеечка. Возможно так.
А все кровотоки и прочее узнайте у нее, должна написать что нужно сдать в прогрессивках.
А опц на Тимирязева вроде даже делают платный скрининг и тут же отправляют на кровь в соседнее здание. Все входит в одну стоимость - сам процесс, фото, и анализ крови. Но не уверена, уточните у специалистов или может девочки, кто в курсе поправят меня!