Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 5 из 38
Navlarik, я тоже до этого проставляла фраксипарин и флебодию пила, но не помогло. Ладно, буду консультироваться и лечиться дальше главное доходить нормально. Спасибо)
syr.dina
девочки,я с оффом, но вы мне так помогли в прошлый раз,а больше обратиться не к кому. Допустим я скопила некую сумму денег. На сегодня у меня есть кредит,который я могу досрочно загасить этой суммой, и закрыть. Но я знаю,что через полгода мне надо брать еще один, и вот дилемма-гасить сейчас,или продолжать выплачивать(сумма небольшая), или продолжать откладывать деньги, чтоб к лету взять меньшую сумму кредита?

Я предлагаю посчитать и все станет ясно! Если сейчас гасить полностью,то надо понимать,сколько сэкономишь при этом (сложить все % в столбце из графика платежей). И если сравнить с той суммой,которую будешь брать,в первые 1,5-2 года,то сумма процентов по новому кредиту перекроет то,что сэкономишь сейчас в моменте.
У меня такая же ситуация. По одному из кредитов платить еще ровно год. Я просчитала,что при полном досрочном гашении, выиграю порядка 10 тр. Но у меня есть еще 1 кредит,взятый в этом году. Так вот если я эту сумму отправлю на его частичное досрочное гашение,я выиграю порядка 25 тр.
begesha, Женя, поздравляю с рождением сына! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Mrs.LeDi, а нам ничего не делали с желтушкой. У тебя 1-я группа крови?
Нам только сказали молоко сдать на антитела, муж отвозил. Уже после выписки. Долго желтизна держалась. Но кормить я бы все рано не бросила, за результатами анализа даже не поехали.
syr.dina, я с Рушаной согласна! Не гаси сейчас, сумма небольшая, как я понимаю не напрягающая.
Женечка, поздравляю тебя с сыночком! Здоровья тебе и малышу! Вы с мужем будете прекрасными родителями!!!
begesha,с рождением сынульки!!!!! :лялька плачет:
Девочки, не знаю что делать! Весь день болит голова!!!! Давление при этом в норме, температуры нет. Толи от погоды, то ли мигрень!? Уже и холодное полотенце прикладывала и шарф на голову завязывала. Боль не сильная, но очень утомляет(((((
Natk@,меня нурофен спасает
Natk@, у меня сегодня тоже самое ( магнитные бури сегодня (((
syr.dina
Natk@,меня нурофен спасает
написано что в 3 триместре его нельзя(((
Олюньчик
Natk@, у меня сегодня тоже самое ( магнитные бури сегодня (((
боже, что же будет с нами на пенсии?!) Если сейчас так орнанизм на все реагирует(

begesha, с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам, споконых ночей и молочных рек!!!
Natk@,я боль терпеть не умею(((поэтому пью его, правда детский и в детской дозировке-мне помогает)
Женечка, солнце! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть растет малыш на радость маме и папе! Спокойных ночек и молочка вкусненького!
syr.dina
Natk@,я боль терпеть не умею(((поэтому пью его, правда детский и в детской дозировке-мне помогает)
попросила мужа чтобы парацетамол купил. Попробую его выпить...надеюсь поможет
begesha, с рождением сыночка!!! Мы очень-очень рады!!! Все прошло хорошо?!
Natk@,попробуй звездочку на виски намазать. Мне помогает. И на переносицу.
Поздравлялка для Жени!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55244.msg4040292.html#msg4040292
Ох, я опять злющая сегодня, после приема у гини моей. Во- первых, зачем-то к генетику отправила. Во-вторых, опять с этим скринингом. Типа на 2 дала направление в 5 роддом, а платно нельзя, видите ли скрининг платно не сделают, кровотоки не посмотрят, бла-бла-бла. Бред какой-то. В 5ый не хочу ни в какую, плохие воспоминания, мне даже слышать не хочется про него, не то что ехать. И я хочу фото и видео. Я что, потом на 3ем узи один глаз фоткать буду? :tickedoff:
begesha, Женечка, с рождением долгожданного сыночка!!!!
e-katerinas, к генетику иди после второго скрининга. Я "до" пришла-мне сказали, что нужно после. В итоге договорились с врачом, что после УЗИ я ей позвоню - она по результатам скажет (чтобы снова деньги за прием не тратить)
А я сегодня была на приёме у гинеколога: моя кукла так и лежит поперек, правда головное предлежание (а не как было-ягодичное).
Дали мне пачку анализов снова сдавать-перед декретом!
А еще выписали бесплатные витамины-элевит. Завтра забирать пойду.
У меня тошнота второй день,тянет все. Еще же рано в 29 недель для таких симптомов?
berry,мне тоже вчера стопку выдали,я аж удивилась. Сказали,что я уже сдавала такое же количество анализов,а я не помню  :idiot2:

Mama Димы
berry,мне тоже вчера стопку выдали,я аж удивилась. Сказали,что я уже сдавала такое же количество анализов,а я не помню  :idiot2:

при постановке на учет такую стопку сдавали уже.
а у меня последние дни изжога началась. видимо придется таблетки пить. тк противно с ней жить.
А я болею(((((((насморк, сто лет уже не было , жуть просто, целый день с мелким , хоть бы не заразить никого!
Вчера еще шли с дочкой с рисования , поскользнулась, почти упала, на коленку несильно приземлилась , но потянула мышцы(((( чего-то не мои дни, видимо!
Девочки, всех кто встретился со своими малышами, поздравляю от всего сердца, скорейшего вам восстановления, а деткам вкусного молочка))))
e-katerinas, мне кажется для гини можно сходить в 5 рддом на скрининг, а для себя платно. Кстати в 5 роддоме мне фото делали 150 р стоит
Мне кажется у них правило такое, чтобы ЖК получила за вас денежку, вы должны минимум два скрининга у них пройти. Меня моя тоже всячески отговаривала делать платно 1 и 2 скрининг, а сейчас говорит если есть возможность, то на третий лучше платно сходить, типа у них там и оборудование лучше и врачи и т д , я вот и думаю, странно когда она меня на 1 и 2 скрининг отправляла, она меня уверяла что в 5 роддоме отличное оборудование, и зачем мне лишний раз деньги тратить, а теперь вдруг плохое стало, прям смешно
e-katerinas, вроде не имеет права запрещать платное узи! Просто там наверное оформление заключение другое, ей не привычно его читать... Идет от простого. Ну или поддерживает своих, им за каждое узи копеечка. Возможно так.

А все кровотоки и прочее узнайте у нее, должна написать что нужно сдать в прогрессивках.

А опц на Тимирязева вроде даже делают платный скрининг и тут же отправляют на кровь в соседнее здание. Все входит в одну стоимость - сам процесс, фото, и анализ крови. Но не уверена, уточните у специалистов или может девочки, кто в курсе поправят меня!
Ксения@
e-katerinas, мне кажется для гини можно сходить в 5 рддом на скрининг, а для себя платно. Кстати в 5 роддоме мне фото делали 150 р стоит
а ничего что часто скриринги делать не очень хорошо?! А тем более подряд, тут для гини, тут для фото, и тд...

Твердо сказать гине, что иду платно. Даже без возражений. А то сидеть стесняются... Платно смотрят лучше, можно с папой, можно фото-видео, в удобное время по записи, все для комфорта! Чего себя этого лишать?
Джага-Джага
Ксения@
а ничего что часто скриринги делать не очень хорошо?! А тем более подряд, тут для гини, тут для фото, и тд...

Твердо сказать гине, что иду платно. Даже без возражений. А то сидеть стесняются... Платно смотрят лучше, можно с папой, можно фото-видео, в удобное время по записи, все для комфорта! Чего себя этого лишать?

вред от узи не доказан.
Джага-Джага
Ксения@

причем она сама сначала говорит типа лучше не делать больше 1го раза в месяц, и тут же, типа идите по направлению, а потом хотите - идите опять платно
Джага-Джага
e-katerinas, вроде не имеет права запрещать платное узи! Просто там наверное оформление заключение другое, ей не привычно его читать... Идет от простого. Ну или поддерживает своих, им за каждое узи копеечка. Возможно так.

А все кровотоки и прочее узнайте у нее, должна написать что нужно сдать в прогрессивках.

А опц на Тимирязева вроде даже делают платный скрининг и тут же отправляют на кровь в соседнее здание. Все входит в одну стоимость - сам процесс, фото, и анализ крови. Но не уверена, уточните у специалистов или может девочки, кто в курсе поправят меня!
причем я спросила, на 2 скрининге кровь сдают? Она говорит нет. И впаривает мне что платно именно СКРИНИНГ нельзя сделать, типа только там они аттестацию на это проходят. Я думаю тогда в клиниках частных это бы не скрининг, а узи просто называлось бы. И я очень сомневаюсь что там лучше узисты, чем в платных
e-katerinas
Джага-Джага

причем я спросила, на 2 скрининге кровь сдают? Она говорит нет. И впаривает мне что платно именно СКРИНИНГ нельзя сделать, типа только там они аттестацию на это проходят. Я думаю тогда в клиниках частных это бы не скрининг, а узи просто называлось бы. И я очень сомневаюсь что там лучше узисты, чем в платных

Бред, в ОПЦ точно скрининги делают, и все риски рассчитывают
e-katerinas, ты же вроде на учете в жд консультации, там первый и второй скрининг в опц делают, при чем тут 5 больница?
berry, а мне витамины временно отменили, я ещё и магнелис сейчас пью,Ю что бы таблеток много за день не было....пошла выпью пока помню )))
Ольга ))), ну это дело лично каждой мамы. Но всетки почему-то же советуют делать всего три раза в идеале... А так бы хоть каждую неделю бегали бы на свидание, поглазеть как растет, что нового развилось....

А вроде даже есть некоторые статьи не про конкретно прям вред-вред, но ничего хорошего в частом(отмечу частом без показаний) нет.

А тут как я поняла речь шла о том, что маме было бы так удобнее, и гиню удовлетворить и себя утешить фотками.