Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 10 из 37
И мы поздравляем  именинников!!!
Крепкого здоровья и новых умелок.
У меня ребенок болтать начал, так прикольно
Ната@П, так здорово! Какая Маргарита умничка!
Ната@П
И мы поздравляем  именинников!!!
Крепкого здоровья и новых умелок.
У меня ребенок болтать начал, так прикольно

Классно, люблю когда дети болтают, поздравляю!
У нас папа в выходной карточки увидел, по которым я с Мишей занимаюсь, показывает ему и говорит - медведь, это медведь, бурый медведь, а Миша ему тоже - медветь, папиной радости не было предела, а вообще мы уже много животных выучили, на картинках узнает, показывает.
Ещё пока не забыла, вдруг кому пригодится, у нас любимая книжка картонная Кошкин дом, читаем, показываем, как раз на наш возраст самое то.
arnataliya, умничка Мишенька! Папу порадовал так. У  нас Настя в 11 месяцев знала всех по карточкам (их штук 50 у нас Умница Животные всей планеты), у нас так бабушки всегда удивлялись. наверное случайно говорят))) Насте надоедало им доазывать))) Сегодня как раз муж про эти карточки спрашивал, попробую сегодня с ней начать по ним заниматься.
arnataliya,Ната@П, детки молодцы у вас)
У Маши новая "умелка" - приползает ко мне когда штаны мокрые.
Еще щетку одежную очень полюбила.
Moll
arnataliya,Ната@П, детки молодцы у вас)
У Маши новая "умелка" - приползает ко мне когда штаны мокрые.
Еще щетку одежную очень полюбила.

Хозяюшка! Нашему фиолетово - мокрые у него штаны или нет, пока я не обнаружу, так и будет ползать в них.
Blirin
Ромочку и Милу с датками! Здоровья и умелок новых!

Опытные мамочки посоветуйте чем ребенка лечить (что нибудь из народного) - глаза слезятся, сопли прозрачные ручьем, голос осипший, чихает, кашля нет.

как у вас с температурой?
у меня последние 2 дня грудничок: все время на руках, садишь- тут же в слезы, прикорм почти не даю, спит только на руках, я питаюсь только печеньками, ох
nathlie,у нас поведение один в один как у вас! Совсем сам не играет, только у меня на руках. Бедная моя спина(((
Точно! Пойду еще печеньки сожру)
мама Ксюши, nathlie, выздоровления скорейшего мальчишечкам!
arnataliya
мама Ксюши, nathlie, выздоровления скорейшего мальчишечкам!

присоединяюсь) нам тоже того же. Пол ночи не спали,температура зашкаливала,делала отирание ей и потом вообще в 6 утра встала,сейчас на работе,вообщем веселая ночь и день тоже,спать хочу(
Забрала сегодня еще с почты наши два кресла автомобильные,мое и Ирины Импреза,у меня обычное бордовое,а у нее такое красивооооееее!! Глаз не оторвать))
sutemeva

а я доширак!!! Как давно его не ела)
Blirin

Опытные мамочки посоветуйте чем ребенка лечить (что нибудь из народного) - глаза слезятся, сопли прозрачные ручьем, голос осипший, чихает, кашля нет.

Ромашкой поить много-много. И глазки ей протирать. Сопли отсасывать, 2 раза в сутки сосудосуживающее (перед сном желательно).

Всем привет! Муж пошел в отпуск, к инету "не подпускает"😉)) Дела-дела, или болтаем или едем куда то.... И что странно, делать с ним успеваю гораааздо меньше, чем когда он на работе))) Болтовня эта и чаи постоянные только отвлекают видимо)))
MarinaBaddi
sutemeva

а я доширак!!! Как давно его не ела)

тоже хочу((( прям ностальгия, я его беременная поедала_))
Моя тоже сегодня лялякать начала, столько новых звуков, причем чувствуется, что раасказывает что-то и слова составляет, радуется когда на ее языке отвечаю))) и повторяет звуки за мной
HoneyMoonchik
Моя тоже сегодня лялякать начала, столько новых звуков, причем чувствуется, что раасказывает что-то и слова составляет, радуется когда на ее языке отвечаю))) и повторяет звуки за мной

поздравляю!!!
моя сейчас очень много говорит,но исключительно на своем языке,даже мама у нее стало мами
Ромочку и Милославу с днём рождения!!!
Мы тоже говорим, маман, слышится ,как мадам, мне вдвойне приятно))) И еще мы учимся показывать ушки ,носик, глазки, когда путается, Ванечке самому смешно)))
MarinaBaddi
Ромочку и Милославу с днём рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Ребятам здоровья и новых умелок!!!
Вот и правда все болеют... (((
У нас сопли не проходят, но еще и подкашливает изредка, думаю, что когда сопли скапливаются. Стала фыркать - пытается как бы выдуть сопли, но естесственно не получается толком, учу сморкаться - не догоняет пока. 
Margaritta, у нас аналогичная ситуация. Старший в садике,  а мы второй день ч машине живем. Дома ужас. Едим на ходу. Дел накопилось море. Хорошо хоть муж 1неделю только в отпуске. Дома дел море.
Всем привет!
Отмечусь хоть, поддержать беседу пока не получается)))

Ромочку и Милочку с именинами!
Девочки, такой добрый мультик смотрели сейчас со старшей, меня пробирало до слёз - Мой сосед Тоторо :smitten: :smitten: :smitten:. Скачиваю его.
arnataliya, у тебя Мишутка не по годам развит) умничка такой! А как ты с ним учишь все?. Мой вот ни минуты не сидит-показываю глаза, нос, рот, животных и тд- а ему фиолетово-бежать надо и все)

У меня Санечка пока мало говорит: да-да, ба-ба, ма - очень редко, ну и так мычим, лялякаем. Пожаловалась, может поможет быстрее заговорить))) а то почитала Вас -все детки такие разговорчивые)
Приветствую мамочек и их малышей.

Ромочку и Милочку поздравляю с датками :рай:

Деткам и родителям выздоровления!

Мы полчаса, как улеглись на первый и, похоже, единственный дневной сон, чуть с ума ребенок не свел своим поведением  :-|.
Еще и проблема накормить его. На творог - высыпание, 2 дня делаю вкуснейший омлет - выплевывает. Что можно еще ввести, ведь явно не наедается у меня парень!

Chijik, спасибо за домик! Вчера упустила благодарность создателю :ой засмущали:.
С моим тоже невозможно заниматься((( То ставать надо, то ползать, то кривляться...что угодно, только не слова учить))

Лёлик., славный такой Сёмушка! С восьмёрочкой вас!

sutemeva, с зубиком.

Blirin, я бы физ.раствором из небулайзера лечила...

Ната@П, HoneyMoonchik, поздравляю с поболтушками)

arnataliya, поражаюсь Мишуткиным способностям. Прям браво! Мама молодец)))

Девочки, а кто брал босоми трусиками?
Chijik,  мне кажется,  просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
ЖемчуЖенька

Девочки, а кто брал босоми трусиками?

я брала подгузы,для меня вонючие они и жестковаты, может трусики другие
Chijik, Женя, да как учу, в течении дня 2-3 раза сажусь с ним на пол, буквально надо несколько минут, показываю карточки, называю, некоторых животных просто называю, про каких-то рассказываю коротко, например, слон - большооой, у слона хобот, все перешли к другой карточке, лиса - лиса рыжая, хвост красииивый пушистый, все к следующей, тигр - тигр полосатый, рррр, кот, кот говорит мяу-мяу, шерстка мягкая, у кота усы, корова- корова мууу, у коровы рога, корова дает молоко. Вот в таком духе. играю тоже с ним сажусь, где мячик, ищет приносит, мячик покидали, где машинка, ищет приносит, покатали, да все как все. Книжку сели прочитали, буквально минута-две-три, покажи где тот-то и тот-то, ох какой красивый, большой, сильный и т.д. и т.п.
Вообще у меня складывается впечатление, что Миша понимает больше, чем демонстрирует, вот девчонки другие были, Владе вообще нужна ликующая публика, и восхищение, тогда она готова свои умения показывать, а Миша уж так, если к нему попристовать, то он скажет, а так я вижу, что он понимает, и на этом успокаиваюсь, мужчина же растет, не артист.
У нас сейчас одно из любимых занятий книжки листать. Пальцем тыкает на все интересное, я называю, где что вокруг. Вот иногда кажется, показываешь ребенку игру, а он все мимо пропускает, а через пару дней - смотрю, освоил игру. Сегодня из баночки предметы вытаскивал по одной мне показывал, потом обратно так же складывал, и так смешно в баночку заглядывает, носик сует, когда она пустая. Болтать тоже любим. А еще ласковый стал, как теленок. Подползает , бодается, пока на руки не возьму, тогда об щеку трется и целует))
Поздороваться забыла.
Мы эту неделю по врачам. Уже сделали узи тбс и посетили невролога. Еще к кардиологу запись в четверг
HappyWife
У нас сейчас одно из любимых занятий книжки листать. Пальцем тыкает на все интересное, я называю, где что вокруг. Вот иногда кажется, показываешь ребенку игру, а он все мимо пропускает, а через пару дней - смотрю, освоил игру. Сегодня из баночки предметы вытаскивал по одной мне показывал, потом обратно так же складывал, и так смешно в баночку заглядывает, носик сует, когда она пустая. Болтать тоже любим. А еще ласковый стал, как теленок. Подползает , бодается, пока на руки не возьму, тогда об щеку трется и целует))

У нас Миша так же ластится, видимо, они - Мишки такие!
хвоя
Chijik,  мне кажется,   просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.

я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.
MarinaBaddi
хвоя
Chijik,  мне кажется,   просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))

я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.

Согласна!
Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)
nathlie
Blirin

как у вас с температурой?
у меня последние 2 дня грудничок: все время на руках, садишь- тут же в слезы, прикорм почти не даю, спит только на руках, я питаюсь только печеньками, ох
темпы нет, кушает прикорм нормально, но и на груди висит часто, плачет, слабенькая совсем, ножки не держат, ну и на руках конечно сидит постоянно.
Уже от одного вида аквалора истерика жуткач(
MarinaBaddi
Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)

Вот настоящая леди, рождена, чтобы радовать окружающих!
ЖемчуЖенька,
Жень не хочет есть прикорм,так и не корми,пусть только молочко попивает,голодным сам себя не оставит. Мне кажется у всех такие периоды есть,когда вообще перестают кушать что либо,кроме молока
хвоя,MarinaBaddi,arnataliya, спасибо девчата за ответы, приму к сведению)) и буду наблюдать за новыми умелками)
nathlie,Blirin, а у вас врач была, что сказала?