28 октября 2014, 06:34
И мы поздравляем именинников!!!
Крепкого здоровья и новых умелок.
У меня ребенок болтать начал, так прикольно
Ната@П
И мы поздравляем именинников!!!
Moll
arnataliya,Ната@П, детки молодцы у вас)
У Маши новая "умелка" - приползает ко мне когда штаны мокрые.
Еще щетку одежную очень полюбила.
Blirin
Ромочку и Милу с датками! Здоровья и умелок новых!
Опытные мамочки посоветуйте чем ребенка лечить (что нибудь из народного) - глаза слезятся, сопли прозрачные ручьем, голос осипший, чихает, кашля нет.
arnataliya
мама Ксюши, nathlie, выздоровления скорейшего мальчишечкам!
sutemeva
Точно! Пойду еще печеньки сожру)
Blirin
Опытные мамочки посоветуйте чем ребенка лечить (что нибудь из народного) - глаза слезятся, сопли прозрачные ручьем, голос осипший, чихает, кашля нет.
MarinaBaddisutemeva
Точно! Пойду еще печеньки сожру)
а я доширак!!! Как давно его не ела)
HoneyMoonchik
Моя тоже сегодня лялякать начала, столько новых звуков, причем чувствуется, что раасказывает что-то и слова составляет, радуется когда на ее языке отвечаю))) и повторяет звуки за мной
ЖемчуЖенька
Девочки, а кто брал босоми трусиками?
HappyWife
У нас сейчас одно из любимых занятий книжки листать. Пальцем тыкает на все интересное, я называю, где что вокруг. Вот иногда кажется, показываешь ребенку игру, а он все мимо пропускает, а через пару дней - смотрю, освоил игру. Сегодня из баночки предметы вытаскивал по одной мне показывал, потом обратно так же складывал, и так смешно в баночку заглядывает, носик сует, когда она пустая. Болтать тоже любим. А еще ласковый стал, как теленок. Подползает , бодается, пока на руки не возьму, тогда об щеку трется и целует))
хвоя
Chijik, мне кажется, просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
MarinaBaddiхвоя
Chijik, мне кажется, просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.
nathlieтемпы нет, кушает прикорм нормально, но и на груди висит часто, плачет, слабенькая совсем, ножки не держат, ну и на руках конечно сидит постоянно.Blirin
как у вас с температурой?
у меня последние 2 дня грудничок: все время на руках, садишь- тут же в слезы, прикорм почти не даю, спит только на руках, я питаюсь только печеньками, ох
MarinaBaddi
Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)