28 октября 2014, 09:45
MarinaBaddi
Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)
Кадр )))
MarinaBaddi
Моя только танцует,больше ей ничего не интересно. Единственное очень рассмешило,когда я прихожу домой,быстро забирается мне на руки и сразу машет пока бабушке с дедушкой)
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, просто он у нас и так худышка, а если ещё и есть будет не очень сытно, то что будет с нашим весом?)))
Похоже, Анютка выбрала себе кружок на будущее - танцы))
MarinaBaddiвот у нас все так! Две недели мама поговорила и забыла как это делается( и так с большинством умелое.хвоя
Chijik, мне кажется, просто девочки более болтливые от природы, а Мишаня - редкое исключение))
Моя тоже не сидела и пальцем не показывала, а в один момент и показывать начала, и книжки сама брать и листать. Жалею, что школу семи гномов оставила в челябинске, может ей было бы интересно сейчас.
я поддерживаю Света тебя.
Жень, все может измениться в один день,моя мычала и ничего не понимала.потом,бац!!! в один день прорвало,сейчас ощущение что окатило ее развитие назад,многое из того что умела перестала делать и вообще период затишья в прогрессе. Так же и другие дети,ник то прям семимильными шагами каждый день не скачет,у кого то прорыв,у кого то затишье. Ваше время еще не пришло,скоро как повзрослеет моментом,будешь не успевать радоваться) Он сейчас ,как говорит мой муж,флэшку перезаписывает,старое стирает,новое укладывает в голове,как все разложит по полочкам,связь поймет,так сразу и начнет удивлять.
ЖемчуЖенькаспасибо! Завтра порадую))
HoneyMoonchik, 1 яйцо. Столько же по объему молока (в нашем случае козьего), все это взбиваю блендером и в стекленную кружку переливаю. Последнюю ставлю в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 минут. Я сегодня с удовольствием доела такой омлет, хоть и без соли он))) мож голодная была))
nathlieо! Напомнили мне про белок. Педиатр нам сказала можно уже вводить
HoneyMoonchik, а ты уже давала белок яйца?
nathlieнеа, вот завтра дам попробовать
HoneyMoonchik, а ты уже давала белок яйца?
Лёлик.мы предпочитаем каши Нестле, но молочные. Я и старшую ими кормила.
Девочки, еще сразу вопрос: кто какие каши порекомендует вкусные? а то некоторые берешь то комочками разводятся, то невкусные.. вот мне НЕ понравилась Хайнц гречка с яблоком ( комочками разводится) Малютка кукурузная ( вообще трудно как-то развести её )).. Понравились каши Хумана германские, но у нас в магазах их нет.. были только в аптеке Форте и то в последнее время их там нету,а я заказывала в интернет магазине Дочки сыночки ну и ждать их 2 недели примерно. каши вкусные и разводятся без комочков, но стоят немного дороже,чем остальные. Еще понравилась Нестле овсянная безмолочная
Корнелия
Сходили мы на очередной прием к педиатру. В свои 10 месяцев мы 75 см и 11030 кг.
Schanceчерез госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
nathlie, Наташа, напомни, пожалуйста, как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
nathlieSchanceчерез госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
nathlie, Наташа, напомни, пожалуйста, как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
Chijik
arnataliya, зубы? Посмотри горло ему, если красное, то вирус может быть.
MarinaBaddinathlieSchanceчерез госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
Я вот только неделю назад подала документы на загран. паспорт нового образца,нужно только заявление и паспорт РФ и никаких очередей,приходила два раза,всегда была первая,а тетенька которая оформляет,сидит в носу ковыряет)) Может это только на ЧМЗ,хотя подруга прописана в области,ездила на Елькина,тоже говорит за 10 минут все сделала.