Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 8 из 37
мама Ксюши раз плачет, наверное живот болит((( темпы нет? пусть скорее все наладится!
Марина а как у Анютки дела со стулом?

почтиAngel
nathlie
про меламиновые: на раз оттерла каменную мойку, но она совсем не справилась со стеклокерамикой плитой, у всех так?

Мне для стеклокерамики очень нравится средство топ-хаус - шикарно справляется.
почтиAngel, что за средство где приобрести? У нас встроенная варочная п 2,5 года, а не отмывается как будто пара десятков лет уже(((
sutemeva,тоже пошла сразу в инет искать инфу, помню неск-ко лет назад скандал в китае, что добавляли в сух молоко меламин. и про вред посуды из меламина еще знаю (в конце 90-нач 2000-х была распространена). ну вот тут вроде адекватная статья http://otravlenie.netnotebook.net/chemical_intoxications/melamin.html
SweetBerry, последний раз вроде в Ашане брали. Еще видела, что такие наборы в м-видео и эльдорадо продаются. В молнии тоже были

perchik82, Даша, как отметили годик?

Семочку с 8 месяцами!

У нас пятый зуб вылез, но мне от этого не легче. Весь день на руки лезет, снизу ничего не видно оказывается))
Moll,Рита, ага, дай телефон и скажи, пусть звонит пока не дозвонится, а то не всегда могу подойти
likusha,с очередным зубиком!
SweetBerry,
Ходит один раз в день,но жидко
ТОп-хаус продается в М-видео точно
Dashynka
arnataliya
У нас аллергия на что не знаю, ноги все шелушатся уже и щеки, как выявить аллерген, подозрение на яблоки, бананы, печенье, творог, кефир.

arnataliya, я бы на печенье подумала в первую очередь
я бы убрала бананы и печенье
Всегда м-видео считала дорогим магазином, а тут детям электронные книги покупала, так самые дешевые оказались у них ))
почтиAngel
SweetBerry, последний раз вроде в Ашане брали. Еще видела, что такие наборы в м-видео и эльдорадо продаются. В молнии тоже были

почтиAngel, спасибо за наглядность! СМотрю чет знакомое, посмотрела, а у нас такое же средство стоит  :2funny:, просто муж всегда плиту моет  :ой засмущали: вот я и не помню как выглядит, сказал скребок новый надо.
MarinaBaddi, спасибо, значит надо еще для холодильника прикупить.
Ой девочки хоть бы у деток не энте***вирус ТТТТТТТТ
Lapush, я тоже хочу крем)
SweetBerry, да. Хороший скребок тоже важен.
Айринис, спасибо за статью. ну что... если использовать перчатки и держать эти губки в закрытом пакете вдали от детей, то, наверно, это все будет безопасно
Мне так перевод часов нравится, встали сегодня в 10 ура а по новому это 9 утра 🙂
SweetBerry
почтиAngel

почтиAngel, спасибо за наглядность! СМотрю чет знакомое, посмотрела, а у нас такое же средство стоит  :2funny:, просто муж всегда плиту моет   :ой засмущали: вот я и не помню как выглядит, сказал скребок новый надо.
у нас тоже муж моет, я даже не знаю, чем))) вообще вся химозная уборка это его вотчина сейчас
Chijik,Жень, ага и тебе дам))
Lapush, спасибо))
Lapush
likusha,с очередным зубиком!

И я присоединяюсь!
Всем деткам болеющим - быстрый курс на поправку и чтобы больше ни одна зараза не прицепилась!
arnataliya, я бы убрала все продукты из твоего списка и заново по одному вводила небольшими порциями и наблюдала.
У нас сегодня целый день света не было в доме-перебрасывади наш дом на новую подстанцию, включили только в 20:00ч - капец вообще!
HoneyMoonchik,sutemeva,Nat@lisa,HappyWife,Гуля,Impreza,Лёлик.,Линчик,мама Ксюши,Lapush,хвоя,Blirin,Katyalis,MarinaBaddi,SweetBerry,Айринис,nathlie, спасибо ОГРОМЕННОЕ за поздравления!!!!
likusha с очередным зубиком!
У нас пока зубы видны только на рентгене(
Moll
sutemeva, я ничего про меламин не знаю, чем он опасен? поняла только, что на кухне аккуратно с ним

Подруге вот только недавно рассказывала про эти губки, она сказала ни в коем случае, лучше грязью зарастать. У неё какая-то знакомая или родственница работает на фабрике на производстве каких-то изделий из меламина, сказала, у них в цехе все женщины поголовно без маток уже, вырезали с опухолями годам к 50. Ну это дело каждого верить или нет. Я почему-то считаю, что не бывает быстро, чисто и безвредно.
Машуню с первым годиком! Пусть малышка растет и радует родителей :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Семешку с даткой!
Всем малышам крепкого здоровья!
ЖемчуЖенька,почтиAngel,Nataliya74,спасибо за поздравления!!!

likusha, отметили тихо, скромно, по-домашнему. Именинница вела себя сносно :-) в ночь перед др плохо спала: ворочалась, подвывала, титьку то и дело требовала. Проснувшись, долго разглядывала украшалки, тянулась к ним. Понравилось Машуне:-)

Фотоотчет завтра постараюсь выложить.

Вообще, девочки, хочу сказать большое спасибо за теплый прием в дружную компанию!!! Мы рады, что вы все у нас есть)))
Рыба Бровкина, спасибо!

Я спать. Вымоталась :-)

Всем малышам крепкого здоровья!!!!
Я чет сегодня вапше устала((
Пойду серию Чернобыля погляжу и байки. Никто н смотрел сериал? Жутковатый
HappyWife, я уже весь его посмотрела, конец бредовый какой то((
perchik82,Машуню с годовасием!! Здоровья, новых горизонтов в развитии!! Умелочек  на радость маме и папе!!
Уф- успела!!
Семушку с даткой!! Всего наилучшего!!
Девочки, где зуб полечить можно- у дочери разболелся, племянник лечил недавно около вокзала в жд- ой, хочется еще альтернативу!?
Помню кто- то писал в темке- подскажите!
Заранее спасибо
KroshkaRu, в ЖД не понравилось?
Всем деткам установка- НЕ БОЛЕТЬ!!!Мамам терпения!!
Женя, про обои- вроде нашла контакт, пока не дошли до стен!
Наташа, натли, про "разные лодки", мы тоже так, но мне напротив это нравится: у меня супруг из семьи врачей- мама, папа, сестра и еще родственники- поэтому он чуть что к докторам , я напротив- стараюсь допоследнего не обращаться к ним! В итоге-  у нас компромисс, получается что - то среднее!! Да и, вообще, во всем так!
Блин, а я только ими ванную и мою этими губками перед каждым купанием Сёмика каждый день ((( и всю сантехнику и не знала ,что они вредные..  :uglystupid2:

Всем спасибо за поздравления тоже :-)

А у нас ещё вообще ни одного зуба нет.. только намечается первый похоже - шишечка такая набухла
Chijik
KroshkaRu, в ЖД не понравилось?
говорят лечат хорошо, вдруг завтра там не будет записи- ищу еще вариант! Племяннику 11, вроде доволен! Может кто лечил примерно такого же возраста примерно- как моя доча!! Мы до этого лечили- пипец- я ее держала, а она кричала - просто так- больно не было! Вот мне и надо, чтобы ее уболтали как - нибудь!
Лёлик.,У нас тоже только два нижних, наверху все набухло- как будто они лезут не сверху вниз, а вперед🙂
Алена, ты ездила в цпсир после родов?? Хочу к нвг съездить, поблагодарить!
KroshkaRu, мы лечим зубы в очках, смотря при этом мультик и всегда это радостно так проходит у сына, для него стоматолог - это весело
Ната@П
KroshkaRu, мы лечим зубы в очках, смотря при этом мультик и всегда это радостно так проходит у сына, для него стоматолог - это весело
делитесь - где?? Тоже так хочу!!
в ситисмайл, но дорого
Ната@П
в ситисмайл, но дорого
Спасибо, это на каш-х?! А дорого - это сколько, за кариес примерно сколько готовить/ выйдет?!
KroshkaRu
Лёлик.,У нас тоже только два нижних, наверху все набухло- как будто они лезут не сверху вниз, а вперед🙂
Алена, ты ездила в цпсир после родов?? Хочу к нвг съездить, поблагодарить!

Неа, не ездила. Я благодарить ездила сразу как оттуда выписку получила,ещё беременная :-)
Я вот к гинекологу ещё даже не соизволила выбраться  :roll: