Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 12 из 37
Chijik
nathlie, как Егорка?
охх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
Прочитала...
Деток с умелками новыми: (на память) Машеньку со смекалкой, Мишутку с медведем и вообще смышленый малыш (у нас есть карточки тоже,  спасибо, что напомнили про них), Ксюшеньку с болтушками!
Милу с зубиком!

Заболевших деток скорее на поправку!

Наша девочка развивает своё умение стоять.... Теперь Аврору можно встретить везде в этом положении, еще пытается отпускаться! Шишек набила и набивает каждый день.
Еще два дня играла в ладушки, чем меня удивила  :shock: :mrgreen: и начала показывать какая она большая (руки вверх).
Кашу не признает, соглашается поесть фрукты. И вот парадокс, когда меня нет дома, бабушка может накормить её чем угодно, даже ненавистной брокколи! А при мне так плюется...
nathlie, как жалко мальчишку (( пусть уже поскорей поправится.
Chijik
MarinaBaddi, я думаю у Анютки зубы все таки, если бы вирус был-то горло красное сразу становится. Какая температура у нее?

Может и зубы) Температура поднимается два раза в сутки в 3 ночи и в 3 дня,выше 38.5 не даем вырасти,обтирание делаю и жаропонижающие даю
nathlie, бедный Егорка, блин, тяжело, знаю.. Какая темпа у вас? Генферон лайт не ставите?
MarinaBaddi, у вас ск-ко дней темпа уже?
nathlie
MarinaBaddi
nathlie
Schance
nathlie, Наташа, напомни,  пожалуйста,  как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
через госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.

Я вот только неделю назад подала документы на загран. паспорт нового образца,нужно только заявление и паспорт РФ и никаких очередей,приходила два раза,всегда была первая,а тетенька которая оформляет,сидит в носу ковыряет)) Может это только на ЧМЗ,хотя подруга прописана в области,ездила на Елькина,тоже говорит за 10 минут все сделала.

Мы когда пришли очередь была человек 40 злых людей со списком, и все они уже в этот день не успевали и составляли список на завтра...

может то что лето и всем приспичило ехать) А еще у вас курчатовский же район,там наверное везде очереди,самый населенный)
Chijik
MarinaBaddi, у вас ск-ко дней темпа уже?

сегодня три дня уже
Impreza, Молодец Аврорушка,радует мамочку и папочкой)
Завтра вечером доберусь до вас) Вы ни куда не собираетесь?
nathlie
Chijik
nathlie, как Егорка?
чота я упустила когда вы успели затемпературить, лечитесь давайте, здоровья Егорке!
MarinaBaddi, и Анютке здоровья!
Impreza,молодец какая твоя доча, сколько умелок выдала
У меня ребенок такой деловой, ни секунды без дела не сидит. А еще нетерпеливая, если что то не получается, сразу рёв.  Шарик воздушный с первого раза не получилось взять в руки, аж зарыдала))) это у всех так?
Мама говорит я такая же была
HoneyMoonchik, мы тоже сразу в слезы, если что не по его)
Impreza, с умелками доченьку!
nathlie
Chijik
nathlie, как Егорка?

Главное без паники! Горло часто дает высокую температуру... Ну что за ерунда, врачи говорят горло красное, не ставят диагноз и лечить не знаешь как из-за этого!

Егорушке
Impreza, нам сказали вирус сразу и выписали что пить/ставить.
MarinaBaddi
Impreza, Молодец Аврорушка,радует мамочку и папочкой)
Завтра вечером доберусь до вас) Вы ни куда не собираетесь?

Марин, у нас с 17-00 до 18-00 кружок, но в это время дома муж с мелкими.

Анюте непросто зубки даются((( пусть безболезненно лезут и не мешают спать малышке!

Добрый вечер!
Что ж у нас разболелись-то все? поправиться как можно скорее!
нашим папе и Ане поставили ОРВИ. причем болезнь протекала так: первый день - небольшое недомогание, потом начинает расти температура, вялость, сонливость, ломота, под конец дня темпа зашкаливает, сбиваем чем можем... 2 день - темпа начинает снижаться, ломота уходит, появляется бодрость; под конец дня темпа норм. все!

что-то новенькое!  :не знаю: :uglystupid2: :uglystupid2: :idiot2:

ттт, нас с Машуней минула сия участь...
perchik82, вообще вирус странный.
MarinaBaddi,HoneyMoonchik,Chijik, спасибо!

Chijik, у вас нет температуры?
Chijik
Impreza, нам сказали вирус сразу и выписали что пить/ставить.
и что вам прописали?
Impreza, ттт, сегодня врач была-сказала, что горло почти нормальное уже, три дня мы тоже температурили.
perchik82, а горло было красное?
nathlie, ГенферонЛайт, Аквалор душ в рот, АкваМарис при соплях, Нурофен/Цефекон при темпе.
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)
Chijik
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)
жидкий персил
Impreza
perchik82, а горло было красное?

да, горло немного красное было. врач рассмотрела
Chijik
nathlie, бедный Егорка, блин, тяжело, знаю.. Какая темпа у вас? Генферон лайт не ставите?
температура рабочая у него сейчас 38,5.до 39 поднммается и он уже никакой и рыдает. Всякими процедурами едва до 38 могу опустить и буквально на 5 минут (( бесит что выше 38 всегда, это же очень тяжко для организма и мне постоянно на чеку быть. Мечтаю, что завтра победим и температура пойдет на спад сама...
Лечение нам такое же прописали почти, плюс ромашки до 100 мл, мирамистин в рот и обильное питье морсы, компоты.
Ты часто сбивала препаратами и при скольки? Сколько по времени держала высокую темпу, чтоб вирусы убивались?
Chijik

Я еще не нашла свой порошок, так чтг послушаю )) мне все что я пробовала не понра.
Chijik

Жидкий  Baby Speci или порошок Reflect baby

nathlie, а обтирание вам можно делать?
nathlie, я не давала подниматься даже до 38.0, сбивала Нурофеном и Цефеконом - чередавала.
почтиAngel
nathlie, а обтирание вам можно делать?
почему его может быть нельзя? Делаем, он почему то очень плачет от него, хоть он и не из плаксивых, прям закатывается, больно что ли..  Ну вот обтирания всякие, веер и прочее сбивают на 5 минут только и снова темпа шпарит, нас хватает часа на 2.
nathlie, ну вот в первые сутки-двое сбивала каждые 2-3ч, тк она поднималась выше 38 сразу (38.😎.

почтиAngel, где такие порошки продаются?
nathlie, мой тоже плакал при обтирании - им холодно просто!
nathlie, в каких-то случаях обтирание противопоказано.

Пусть завтра уже у вас на улучшение все пойдет )
Chijik, рефлект в последний раз брала в Метро, там же  Baby Speci. А раньше всегда в Ашане брала. В других местах просто даже не обращала на них внимания. Может, еще где-то продаются.
nathlie, я мокрую пеленку на голову ложила, раздевала его и качала на руках-только так спал 2 дня.
Chijik, ничего себе, у нас препарата хватает на 6-8 часов, потом резко поднимается
nathlie, вот Нурофена нам зватало на 3-4ч только-сама удивлялась.. а Цефекона на 2-3ч
Я стираю банально" Ушастый нянь" причем все,взрослое,детское,пледы,постельное,меня устраивает)
Я сбиваю температуру когда больше 38,Нурофеном или Цефеконом,чередую,хватает нам часов на 6-8 точно,если не больше. Генферон нам все время врач прописывал,но в этот раз девочек начиталась и решила не давать,пусть сама справляется,тем более если это зубы,вообще не вижу смысла.
Chijik, у меня срывает с головы платочек, тоже спит на руках, но меня беспокоит что от моего тела жарче. Сейчас цефекон дали так спит без задних ног ( оочень крепко) уже 3 часа, устал температурить за день.