28 октября 2014, 17:31
Chijikохх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
nathlie, как Егорка?
Chijikохх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
nathlie, как Егорка?
Chijik
MarinaBaddi, я думаю у Анютки зубы все таки, если бы вирус был-то горло красное сразу становится. Какая температура у нее?
nathlieMarinaBaddinathlieSchanceчерез госуслуги не надо стоять ацкую очередь а прийти к назначенному времени и тебя вызовут. Подала через инет, наутро было приглашение на фото ( паспорт нового образца) и можно было в тот же день но в очередь или записываться по телефону, у меня запись была на через 14 дней. После фото паспорт готов был чере неделю примерно ребенку и недели 2-3 мне.
nathlie, Наташа, напомни, пожалуйста, как вы получали загран паспорта через госуслуги? Как долго это было? А почему лично не пошли? Очередь?
Я вот только неделю назад подала документы на загран. паспорт нового образца,нужно только заявление и паспорт РФ и никаких очередей,приходила два раза,всегда была первая,а тетенька которая оформляет,сидит в носу ковыряет)) Может это только на ЧМЗ,хотя подруга прописана в области,ездила на Елькина,тоже говорит за 10 минут все сделала.
Мы когда пришли очередь была человек 40 злых людей со списком, и все они уже в этот день не успевали и составляли список на завтра...
Chijik
MarinaBaddi, у вас ск-ко дней темпа уже?
nathlieчота я упустила когда вы успели затемпературить, лечитесь давайте, здоровья Егорке!Chijikохх плохо, температура шпарит без продыху, ребенок кипяток, так страшно.
nathlie, как Егорка?
MarinaBaddi
Impreza, Молодец Аврорушка,радует мамочку и папочкой)
Завтра вечером доберусь до вас) Вы ни куда не собираетесь?
Chijikи что вам прописали?
Impreza, нам сказали вирус сразу и выписали что пить/ставить.
Chijikжидкий персил
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)
Impreza
perchik82, а горло было красное?
Chijikтемпература рабочая у него сейчас 38,5.до 39 поднммается и он уже никакой и рыдает. Всякими процедурами едва до 38 могу опустить и буквально на 5 минут (( бесит что выше 38 всегда, это же очень тяжко для организма и мне постоянно на чеку быть. Мечтаю, что завтра победим и температура пойдет на спад сама...
nathlie, бедный Егорка, блин, тяжело, знаю.. Какая темпа у вас? Генферон лайт не ставите?
Chijik
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)
Chijik

почтиAngelпочему его может быть нельзя? Делаем, он почему то очень плачет от него, хоть он и не из плаксивых, прям закатывается, больно что ли.. Ну вот обтирания всякие, веер и прочее сбивают на 5 минут только и снова темпа шпарит, нас хватает часа на 2.
nathlie, а обтирание вам можно делать?