Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 13 из 37
Нам тоже цефекона на дольше, на 8 часов, а мож потому что на ночь получилось, а нурофен днем
Chijik
nathlie, мой тоже плакал при обтирании - им холодно просто!

у меня нормально реагирует на обтирание,лежит,молчит.
nathlie
Нам тоже цефекона на дольше, на 8 часов, а мож потому что на ночь получилось, а нурофен днем

вот я так же стараюсь на ночь Цефекон а днем Нурофен
nathlie, Наташ, а ладошки/ступни тоже горячие? Если холодные, то пока их не согреешь, темпу не собьешь. Идет спазм сосудов
Ну мы наверно тоже к вам. пока что только с водой из носа и чиханьем. надеюсь, не задержимся сильно
Nataliya74
nathlie, Наташ, а ладошки/ступни тоже горячие? Если холодные, то пока их не согреешь, темпу не собьешь. Идет спазм сосудов

Вооот, сегодня у нас такое появилось, я читала про это, но не видела что с этим делать.
Nataliya74
Ну мы наверно тоже к вам. пока что только с водой из носа и чиханьем. надеюсь, не задержимся сильно

мы вас не звали,так что шуруйте из нашей компании,мы тут сами с усами)
Бедняжечки разболелись. Всем поправляться скорее!
Dashynka
sutemeva, вы давно мясо едите? Может нам тоже пора уже начинать?

Первый раз муж накормил Милу мясом в 6,5 месяцев, пока меня дома не было. Потом около 7 месяцев начала давать мясо через день-два, как получалось. Теперь каждый день даю, едим говядину, телятину, индейку, пробовала курицу, кажется, аллергия вылезла, но не могу утверждать наверняка. Всё баночное, Тёма и Бабушкино лукошко. В ДМ на мясные пюре Тёма почти всегда скидки и много видов. Надо тоже самой уже делать, а то в баночном везде рис понапихан.
nathlie
Nataliya74

Вооот, сегодня у нас такое появилось, я читала про это, но не видела что с этим делать.

греть конечности. одеть носочки, согреть ручки и потом сбивать уже
MarinaBaddi
Nataliya74

мы вас не звали,так что шуруйте из нашей компании,мы тут сами с усами)

ну ладно, пойду дальше трусы выбирать))
sutemeva, курица самая аллергенная, правда?
Nataliya74
nathlie
Nataliya74

греть конечности. одеть носочки, согреть ручки и потом сбивать уже

Вот пришел человек и дело сказал! Я помню у старшей когда ангина была, мы ничем не могли сбить температуру ( в общем-то и лечили мы "красное горло"и ОРВИ ), когда приехали из неотложки, про холодные конечности и ангину научили. Сказали пусть ходит в майке, но теплых носках, и еще но-шпу рекомендовали в один из приемов жаропонижающего. На след день темпы не было.
вот засада... пока спать укладываю,спать хочу,аж не могу,как только уложу,бодряк появляется)
Кстати я еду в пятницу в ИКЕЮ,пишите в личку если кому что нужно не габаритное
Яна,я помню про ограничители для шкафов для безопасности ребенка,но вот если ты продублируешь еще раз заказ,я буду благодарна)
Окей, спасибо, завтра в шерстяных ходить будет ))
Но препаратом за минуту температура сбивается и он становится равномерно прохладным и что с ним делать? Одевать? Одеялом укрывать?
Chijik
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)

я стираю японским порошком шабондама на мыльной основе, у него в составе только мыло и ничего больше нет, расход маленький, но у нас нет явных пятен, которые он не смог отстирать 
Impreza
Здесь про это, и не только http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1680395

Спасибо за статью, страшно так все. У нас правда не ледяные а обычные, теплые, а вот живот и голова горячие. На мраморность смотрела, не было ее.
nathlie, пусть Егорка поправляется и всякая вирусня уходит от вас.
Я уже не знаю, что у нас. Врач пришла в воскресение дежурная, сказала, что горло красное - вирус. Сегодня врач была, горло спокойное. Слюни бегут ручьем, нос вообще  забит, ребенок уже от вида платка и салфетки рыдать начинает
Девочки! с обтираниями аккуратнее! особенно при высокой температуре! если обтирать, то тепленьким полотенцем/пеленкой (наверное, все знают, но вдруг нет.......)
Эээххх, влезу со своими фотками!  😉
Добавила ВК именинницу

Малыши - выздоравливайте!
MarinaBaddi
вот засада... пока спать укладываю,спать хочу,аж не могу,как только уложу,бодряк появляется)
Кстати я еду в пятницу в ИКЕЮ,пишите в личку если кому что нужно не габаритное
Яна,я помню про ограничители для шкафов для безопасности ребенка,но вот если ты продублируешь еще раз заказ,я буду благодарна)
оооо Марина, спасибо, пошла в личку))))) моя уже как на турниках виснет на этих ручках выдвижных ящиков, устала ловить ее когда ящики выезжают
Я пью чай с щербетом и кексиками со сгущенкой))) всё, само собой, антицеллюлитное
HoneyMoonchik
Я пью чай с щербетом и кексиками со сгущенкой))) всё, само собой, антицеллюлитное

))) круто))) приятного чаепития!
А я пирог творожный спекла, тож чай со свежим попила ))
Ромашку и Милославушку с именинами!

Деткам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Вы чего это все хором разболеться решили?(

Умеющих с новыми умелками! Мишаня конечно впереди планеты всей. Умняга!)))

Моя пальцем ничего не показывает, просишь дать соску суёт её тебе в рот)
нос не показывает. Я ей видимо как лялькуу воспринимаю) она у меня малюська такая и легкая, Алиса совсем не такая была)
из икеа всем рекомендую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/
мега вещь): правда наверное чуть позже, но долбят)))))
nathlie, мы вдвоем похоже сегодня ночью тут худеем)))
HoneyMoonchik
Я каждую ноЧь так худею- сегодня не искл- ие!
Девочки, всем огромнейшее спасибо от нас с Ромулей за поздравления!! Нам очень приятно!
Милочку с даткой!  Всего самого- самого желаем!
Всем большое спасибо за инфо по стоматологиям- отпишусь куда сходили- как все пройдет!!
HoneyMoonchik
я б с вами, но у меня есть нечего((  2 дня не выходила из дому - всё вкусненькое закончилось. винегрет один в холодильнике  :cry:
Есть плюсы в ранних пробуждениях, когда еще темно, можно поиграть с фонариком, которым я ему ночью температуру смотрю )))
nathlie,MarinaBaddi, спасибо за иных по паспорту.
Ну это айпад. За инфо конечно
nathlie, Егорке скорейшего выздоровления
У нас режим сбился капец. Подъем в 7 утра. И потом даже не знаю когда на сон ложиться. А раньше в 9 встанем и красота....
Доброе утро!
Schance
nathlie,MarinaBaddi, спасибо за иных по паспорту.

Ну тогда я тоже скажу 🙂
Я делала на елькина себе и сыну- у меня обл- ая прописка, у сынули- калин- ая, приехали к 8-00, заняли очередь, были вторые, я там  накосячила в анкете , мы пропустили всю очередь, но она сама рассосалась через 40 минут и там некого не было! Мой паспорт был готов ровно через месяц, у сынули дней через 10! С сыну лей ходила один первый раз , там сразу и фоткали, анкету не нужно заверять у работодателя, копию тк тоже не надо!!
Была по гражданству в калин- м отд- Ии- там вообще очереди не было на загранпаспорта, причем это  было лето! И готовились там быстрее, а очереди разговорились
Гуля
Доброе утро!
доброе!!
Гуля, с квартирой определились?? У меня брат собирается свою 4-ку продавать! Рядом бассейн, дворец, школа, лицей77,садик с бассейном! Он все меня зазывает, я отнекиваюсь, не привыкла я к лен-ому!
Доброе утро!

Ванечек, Софью, Милену с датками!

Как наши болящие? Идите уже на поправку!!!

Impreza, с умелками Аврорушку!
А вы и ибэй напрямую заказываете? Без посредника и с доставкой в Россию? Сколько не смотрю товары с доставкой в Россию, шипп  такой бешеный рассчитывается(((

Chijik, и я ушастиком стираю; фруктовые пятна не выводит.

HoneyMoonchik, а как же диета?)))
Доброе утро!
Я стираю гелем Аква.
KroshkaRu, Вера, спасибо. Попробуем тоже так поехать, надеюсь повезет. Хотим сделать паспорта, а то в след году вроде как пошлину поднимают.
Девчата, привет. Блин, у Семика температура не спадает после вчерашних прививок 38 держится и место укола покраснело. Хнычет и все на титьке висит. Неурофен даю... Может врача вызвать или это нормальная реакция? Жалко так парня  :cry: