28 октября 2014, 18:22
Нам тоже цефекона на дольше, на 8 часов, а мож потому что на ночь получилось, а нурофен днем
Chijik
nathlie, мой тоже плакал при обтирании - им холодно просто!
nathlie
Нам тоже цефекона на дольше, на 8 часов, а мож потому что на ночь получилось, а нурофен днем
Nataliya74
nathlie, Наташ, а ладошки/ступни тоже горячие? Если холодные, то пока их не согреешь, темпу не собьешь. Идет спазм сосудов
Nataliya74
Ну мы наверно тоже к вам. пока что только с водой из носа и чиханьем. надеюсь, не задержимся сильно
Dashynka
sutemeva, вы давно мясо едите? Может нам тоже пора уже начинать?
nathlieNataliya74
nathlie, Наташ, а ладошки/ступни тоже горячие? Если холодные, то пока их не согреешь, темпу не собьешь. Идет спазм сосудов
Вооот, сегодня у нас такое появилось, я читала про это, но не видела что с этим делать.
MarinaBaddiNataliya74
Ну мы наверно тоже к вам. пока что только с водой из носа и чиханьем. надеюсь, не задержимся сильно
мы вас не звали,так что шуруйте из нашей компании,мы тут сами с усами)
Nataliya74nathlieNataliya74
Вооот, сегодня у нас такое появилось, я читала про это, но не видела что с этим делать.
греть конечности. одеть носочки, согреть ручки и потом сбивать уже
Chijik
Девочки, кто каким детским порошком/средством стирает, спрашивала уже, но отписался только один человек)
Impreza
Здесь про это, и не только http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1680395
MarinaBaddiоооо Марина, спасибо, пошла в личку))))) моя уже как на турниках виснет на этих ручках выдвижных ящиков, устала ловить ее когда ящики выезжают
вот засада... пока спать укладываю,спать хочу,аж не могу,как только уложу,бодряк появляется)
Кстати я еду в пятницу в ИКЕЮ,пишите в личку если кому что нужно не габаритное
Яна,я помню про ограничители для шкафов для безопасности ребенка,но вот если ты продублируешь еще раз заказ,я буду благодарна)
HoneyMoonchik
Я пью чай с щербетом и кексиками со сгущенкой))) всё, само собой, антицеллюлитное
HoneyMoonchikЯ каждую ноЧь так худею- сегодня не искл- ие!
nathlie, мы вдвоем похоже сегодня ночью тут худеем)))
HoneyMoonchikя б с вами, но у меня есть нечего(( 2 дня не выходила из дому - всё вкусненькое закончилось. винегрет один в холодильнике :cry:
nathlie, мы вдвоем похоже сегодня ночью тут худеем)))
SchanceНу тогда я тоже скажу 🙂
nathlie,MarinaBaddi, спасибо за иных по паспорту.
Гулядоброе!!
Доброе утро!