Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 14 из 37
Привет. У лавркиа ночной сон сократился по времени. Вообще не высыпаюсь(((.

Кстати о порошках. Скажите чайнику, куда заливать жидкое средство для стирки? Лью туда же, куда порошок сыплю и быстро закрываю контейнер, чтобы не выливалось. Правильно?
Лёлик.,Семе терпения и сил, жалко маленького!!
А я стираю ушастым, но мне не нравится, гели покупала аквалайн, бебилайн- тоже не нравится! Хочу японские порошки попробовать! А пока затарилась пятновыводителем ам(( вей- он говорят и яблоки , и все - все отстирывает!! У меня сестра кучу вещей мне дом- х передает- и все без единого пятнышка- все им!!а мы не чем отстирать не можем!
Девочки, кто еще зиму для своего малыша не прикупил есть 80 Комбез на пуху цвет изумруд тм Ар/: ктилайн и 86 цвет светло- серый подойдет и мальчику, и девочке- тоже на пуху
Ванечку, Софью, Милену с датками!!
Всем болеющим - выздоровления!! Мамам терпения!
Всем привет!
Вчерашних именинников и сегодняшних с датками!здоровья!
Читаю вас набегами, про говорилки-так классно, когда начинают лялякать. мне даже не вериться, что через каких-нибудь 4-6 мес Степа что-то может осмысленное сказать) Владюха в год научился задавать вопрос:"А это кто?" и потом до 2-х примерно лет только им одним мог беседу поддержать))
Как много детей болеют, очень жалко малышат(( старший сегодня 1 день в садик, там реально эпидемия -в группе 11 чел из 27.
У нас у Степы опять темпа 38,4( что за ерунда такая? я уже на выздоровление его настроилась, эх(
likusha, у меня в машинке есть специальная штучка, ее вставляешь и получается как ванночка для жидкости. А здесь у нас в машинке нет такого и я тоже быстро закрываю) а еще можно в барабан вместе с вещами
Лёлик., Прививка бесплатная? Что-то долго у вас темература...
О кашам еще хотела сказать, тоже любим овсянку нестле, а вот другие у нее девченки говорят не очень флералпайн и бебиситтер еще в форте есть. Мне еще нравится кукурузная малютка (вкусная) и гречка+рис+яблоко винни (тоже вкусная) но разводятся сложновато. Все безмолочные. И еще кучу могу сказать которые не нра ))
nathlie, платная пентаксим
может так тяжело что ещё гепатитную сразу поставили? первые две он легко перенес
Лёлик., конечно врача надо. У нас на участке после прививки обзванивают всех, у кого темпа к тем врач приходит обязательно
ЖемчуЖенька, ножки гладкие у нее, можно позволить себе расслабиться)))))

Всем привет! Малышей с маленькими датками))))
Девочки, у нас похоже у Миши аллергия на холод, может кто с таким сталкивался, просветите?
Ванечек, Софью, Милену с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya, перед прогулкой кожу жирным кремом обязательно промазывать. И все участки кожи, которые шелушатся. Антигистаминное не помню в каких случаях давать (лучше зодак или зиртек). И лучше ко врачу тогда идти.
Вкусного обеда!
Лёлик., врача вызывай, гепатит вроде считается легкой прививкой. Я не знала что её в ногу ставят, думала только акдс и первую полио.
nathlie, а я так прям выражалась на эту малютку кукурузную, по моему ужс а не каща 🙂 вообще не разводится, и не вкусно, я Умницу кукурузню люлю, вот и правда на вкус и цвет 🙂
У нас счас фруто няня рисовая хорощо разводится на вкус не плохая.
А вообще я решила на хлопья перейти и сама варить, т к кушает их хорошо, а разводные на всякий случай, ну и кукурузную пока разводную брать, потому что её варить замаешься.
Малышей с датками! Крепкого здоровья, сладких ночек!

Моя сейчас сидела книжку с тонкими страницами листала, вумная такая))) а можно сказать еще вчера вообще любви к книгам не испытывала.
Всем привет!
У меня сегодня доча ГАИ сдает! Сижу переживаю... Внутренний с первого раза сдала.
Всем привет!
Деток с датками! Здоровья крепкого и не болеть!
Болеющим выздоровления скорейшего!

Мы все также в рядах болеющих, никаких улучшений(

Книги очень полюбила, ттт, тащит их мне и читать просит, целыми днями читаем и картинки рассматриваем. Прошу показать что-нибудь на картинке, смотрит на меня так "ты ж сама знаешь, че спрашиваешь?!"
почтиAngel, Катя, я ещё сомневаюсь, но очень похоже, на улице щелчки не просто шелушатся, а как будто прыщички появляются и зуд, он их потом рассчесывает , и ноги - от пяток до попы после прогулки прямо горят, температура вчера после прогулки поднялась до 37,4 , потом сама же и спала, утром и щечки, и ножки почти нормальные, красоты нет, совсем немного сухость осталась, но не зудит уже, ничего аллергенного не ели, на улице вчера часа полтора пробыли, вот такая реакция после прогулки случилась. Я в растерянности.
мама Ксюши, удачи доче! Как Тема?
Blirin
мама Ксюши, удачи доче! Как Тема?

Blirin,спасибо,Ириш! Тема сегодня с утра покакал кашей жидкой, ну хоть не водой, уже радует!
мама Ксюши,ни пуха, ни пера твоей доче!
Всем привет!
мама Ксюши, ни пуха доче. Машину-то купили?)))

arnataliya, блин. надеюсь, что внешняя реакция - это лишь совпадение с прогулкой(( Не сталкивалась.
врача вызвала - дождаться его ещё надо :-)
Малютку кукурузную тоже материла,когда разводила первый раз - так и бросила эту пачку ))
мама Ксюши,дочке удачи!
arnataliya,у меня у коллеги бывшей была аллергия на холод, но у нее на многое аллергия. так вот, у нее кожа сразу шершавая, бывало даже до пупырешек красных доходило. на улицу постоянно с кремом защитным и помадой гигиенической защитной, куталась по глаза в шарф. она рассказывала,что даже если из морозилки что-то голыми руками брала-сразу реакция.
мама Ксюши
Всем привет!
У меня сегодня доча ГАИ сдает! Сижу переживаю... Внутренний с первого раза сдала.

Ирина, дочке удачи!!!
ЖемчуЖенька,))) такой счастливый)
Девочки, спасибо!
ЖемчуЖенька,Яник прикольный, довольный таааакой! Машину не купили, у нас и так в семье уже две машины есть. Решили летом на ее др подарить машину)))
Айринис, жуть, не хочу такой бяки, вот я уже второй раз заметила, что как в коляске погуляем подольше, такая фигня появляется, пищевой аллергии за все почти 11 месяцев ни разу не было, купила молочко мустеллу из серии колт для всего тела, будем мазаться перед выходом, или дома сидеть, когда совсем уж холодно.
ЖемчуЖенька, сынуля такой довольный в шариках лежит!
Я чего-то пропустила, мы трусы японские будем заказывать или не ждать?
мама Ксюши, дочке удачи на экзамене.
ЖемчуЖенька, Яник такой счастливый в шариках))
Я сижу засыпаю, а ребенку пофиг, 5 часов уже скачет.
Сейчас слышу хруст рвущейся бумаги, смотрю ребенок сидит рвет Школу семи гномов((((((((((. Вот она на полу недели три лежит, он ее листал, а сейчас решил порвать.
Прикольный такой в шариках - довольнючий малыш ! :-)
likusha
Сейчас слышу хруст рвущейся бумаги, смотрю ребенок сидит рвет Школу семи гномов((((((((((. Вот она на полу недели три лежит, он ее листал, а сейчас решил порвать.

Он ее просто уже изучил.
likusha,всесторонне изучает)) тоже надо найти наследство от старшего и попробовать со степой
likusha

у меня для таких рвущих целей лежит у Сёмика каталог ориф*лей*м*овский ( у дочери подрезал ;-) )
Врач подтвердила нам холодовую аллергию, назначила зиртек каждый день, когда гуляем, и смазывать всего специальным кремом  за 30-40 минут до прогулки, гулять смазанным до -15, если температура ниже на улицу носа не высовывать.