Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 23 из 37
Nataliya74, красотулечка, красоту ее ведь ничем не испортишь, даже сидючи в коробке из-под памперсов, можно выглядеть сногсшибательно!
Nataliya74, догадалась ведь туда залезть )))) Красавица такая :smitten: :smitten: :smitten:
почтиAngel, ага у нас тоже от электричества, она похоже как то ручку внутрь засунула и вытащить чтоль не смогла( не знаю как умудрилась, но убрали её теперь (батарею)
Моя шкода актавиа вот так залезает )
Nataliya74,клевая такая)))
SweetBerry, хыхы))) а у вас уже настоящее каре! И ничего она не худая, нормальный ребенок, не наговаривают пусть на неё!
Спасиб , девочки. Коробки наверно все любят. Старшая тоже страдала по ним.
SweetBerry, правда, такая прехорошенькая! Прическа обалденная!
Такие девчонки прикольные! Самые-самые красивые шкодины!
Nataliya74, мой запросто и на лицо мне встает если ему надо выше, а это всегда
SweetBerry, вау) красиивая!
Айринис
Ната@П,нам 125мг 3 р/д. +бифиформ беби. вы уже начали давать? мы с врачом решили, если на утро такая же ситуация останется, то начнем. так тяжко соглашаться на антибы, если честно

я, скрепя сердце, решилась на антибиотики, просто жалко ее так, поэтому двух врачей и слушала. Вечером дала первый раз, температуры не было, спать легла хорошо. Врач сказал, что если хорошо будет можно три дня пропить только
Дамы , кто какими печеньками наследников кормит? Меня смущает что почти во всех ванилин и еще всякие незнакомые названия
Самой чтоли печь ей начать
Nataliya74,SweetBerry, какие красоточки :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет! Мы сегодня с Владом в пол-ке были, поставили БЦЖ, Влад чуток пискнул,мужик)) Про ладушки напишу тоже,уж простите, у нас 2 варианта:
-Ладушки,ладушки,где были?
-У бабушки!
-Что ели?
-Кашку!
-Что пили?
-Бражку!
Кашка масленька, бражка сладенька,бабушка добренька. Попили, поели-шууууу, полетели! На головку сели,сели-посидели-проч улетели!
Или: ладушки,ладушки,пекла баба оладушки. Нике 2, Владу 2, маме 2, папе 2. Хороши оладушки у нашей бабушки!
Мы заказали обои. Девочки, рекомендую, кто ремонтом занимается, на Свободы есть салон интерьера, там огромнейший выбор шикарных обоев, АртSsofe называется,кажется. И не только обои там, но и светильники, люстры,картины,вазы,статуэтки,в общем,всякая ерунда для интерьера))
Именинников с днем рождения!
Машеньку с годиком! Здоровья крепкого, настроения солнечного и удачи по жизни!
Moll, мыслишь глобально.
Я рассуждаю в ключе таком: чтобы не боялся пробовать, чтобы мысль работала "что будет, если",  не хочу обрывать своим эгоистским запретом процесс познания, ведь для его развития это много сейчас даст, а мне всего лишь помыть после этого ребенка и все вокруг )) и мне это психологически проще сделать и видеть на его лице удовлетворенное любопытство, чем оттаскивать возмущающегося ребенка и в сотый раз показывать пирамидку.
SweetBerry, красивая девочка) но мне чёт страшно стало - мое Алёнке когда годика 1.5 было, она так открыла комод и полезла, я сбоку за компом сидела. чувствую, что комод кренится, соскочила, руками телек держу, животом комод, Алёна нет бы отбежать - напугалась, в меня вцепилась и орёт... я еле поставила всё на место. мы потом комод прибили к стене..
Nataliya74,
Аленка красавишна,прям сил нет как хороша) Я смотрю у вас волосики начали расти?

Я и отвлекаю и внимание переключаю,ну и когда это не помогает,просто не обращаю внимания и даю покричать,стараюсь или уйти в другую комнату или как то отвернуться,что бы быть спиной к ребенку,быстрее успокаивается,видимо не для кого концерт устраивать) Пару,тройку раз таких моментов и меньше начинает капризничать. Сейчас так вообще,скучает по мне,так когда прихожу с работы,сразу на ручки и до самого сна,но я не против) сама скоро завою от тоски,благо завтра последний день)
Moll, Рита я корейцев и японцев сильно люблю, мизон, тони моли и миша. Я когда решила, что мне срочно нужен бб миша, я же все перерыла, даже на ебей зарегистрировалась для этого,но ссыкотно стало заказывать. Поэтому нашла местный интернет-магазин и через них уже два года все покупаю, тем более задружилась я с владельцами хорошо
Посмешили стихотворением))
Мой повадился плинтус отрывать и в унитаз руки норовит засунуть, пока крышка поднята((( на мое нельзя вступает в диалог... Хитрый стал жуть, но я балдею, играя с ним.

Села сегодня меню прикинуть на праздники. Вы не подумайте, я не рехнулась. Просто у нас их череда. Сначала у Миши год, потом мой др через неделю, потом через неделю НГ и потом через 10 дней у мужа юбилей тридцадчик. Ооххх. В том году праздники прошли как-то стороной, было не до них, поэтому сейчас хочется душе развернуться))))
Спасибо девочки 🙂
после первого дня варенья думаю её под машинку подстричь...
SweetBerry, зачем?
SweetBerry, ЗАЧЕМ??? :shock:
MarinaBaddi, спасиб. давно растут, просто не мыли неделю, торчат)))
nathlie
Moll, мыслишь глобально.
Я рассуждаю в ключе таком: чтобы не боялся пробовать, чтобы мысль работала "что будет, если",  не хочу обрывать своим эгоистским запретом процесс познания, ведь для его развития это много сейчас даст, а мне всего лишь помыть после этого ребенка и все вокруг )) и мне это психологически проще сделать и видеть на его лице удовлетворенное любопытство, чем оттаскивать возмущающегося ребенка и в сотый раз показывать пирамидку.
я поначалу думала также, сначала она сидела у зеркала до потолка и лялякала, трогая отражение ладошкой, а я умилялась. Потом она научилась  вставать и стала вставать держась за него и долбить ладошкой. И теперь ей слржно объяснить почему нельзя, ведь всегда было можно.
Поэтому у меня два "сразу нет" эта зеркальная дверь у шкафа купе и плита. С плитойона пока ничего не делает кроме того, что ее ручку использует как турник и висит, но ведь скопо подрастет и будет дотягиваться куда не надо
Ната@П
Moll, Рита я корейцев и японцев сильно люблю, мизон, тони моли и миша. Я когда решила, что мне срочно нужен бб миша, я же все перерыла, даже на ебей зарегистрировалась для этого,но ссыкотно стало заказывать. Поэтому нашла местный интернет-магазин и через них уже два года все покупаю, тем более задружилась я с владельцами хорошо
Ната@П, очень нравится? я только краем уха о таком слышала? что такое бб крем миша?
поделись где брать 🙂 такие мегаштуки!
SweetBerry,
красотулька!!
HoneyMoonchik
Дамы , кто какими печеньками наследников кормит? Меня смущает что почти во всех ванилин и еще всякие незнакомые названия
Самой чтоли печь ей начать

я не даю печенье вообще,вместо него у нас хлеб,булочки.А когда печенье дают,на полдник?
Мы кстати выздоровели,ттт )
Nataliya74, красоточка! Коробки и правда все дети любят

SweetBerry, ого, какая звездочка! Прическа шикарная!
Ната@П,*СКАРЛЕТТ*, ну думаю пусть сразу по всей голове хорошие, новые растут, у неё на затылке сейчас не очень волосы.
SweetBerry, лучше они не станут, просто все одной длины будут! есть тысячи примеров! я в том числе!
Олюнечка

Мы заказали обои. Девочки, рекомендую, кто ремонтом занимается, на Свободы есть салон интерьера, там огромнейший выбор шикарных обоев, АртSsofe называется,кажется. И не только обои там, но и светильники, люстры,картины,вазы,статуэтки,в общем,всякая ерунда для интерьера))
этот? http://www.artssofe.ru/march/contents/style/index.php?id=1&ent=5   я туда ещё только собираюсь
HoneyMoonchik
nathlie
Moll, мыслишь глобально.
я поначалу думала также, сначала она сидела у зеркала до потолка и лялякала, трогая отражение ладошкой, а я умилялась. Потом она научилась  вставать и стала вставать держась за него и долбить ладошкой. И теперь ей слржно объяснить почему нельзя, ведь всегда было можно.
Поэтому у меня два "сразу нет" эта зеркальная дверь у шкафа купе и плита. С плитойона пока ничего не делает кроме того, что ее ручку использует как турник и висит, но ведь скопо подрастет и будет дотягиваться куда не надо

Я все дам потрогать,но в свое время,сейчас есть предметы и вещи который под запретом.
Вот например визжит что бы я ей ножницы дала в руки и не просто потрогать а играть ими,естественно запрет,так крику ужас сколько и не отвлечь,тогда просто,НЕЛЬЗЯ и ухожу. Кстати,первый раз была истерика минут 10,повторный уже одну минуту,главное не поддаваться и дать понять кто главный
MarinaBaddi, рада была увидеться! И спасибо огромное за доставку!
Мы правда не успели кресло опробовать, владелец уснула🙂 завтра опробуем!
*СКАРЛЕТТ*
SweetBerry, лучше они не станут, просто все одной длины будут! есть тысячи примеров! я в том числе!

согласна!
Я не буду стричь пока,отращиваем хвостики,потом когда уже будут той длины,что и не жалко немного обрезать,тогда и и оформлю причу ее)
*СКАРЛЕТТ*, да я понимаю что лучше/гуще они не станут, но вот чет думаю).
Она у меня стразу как со стрижкой родилась все одной длины были)
Вроде густые, но тонике, может потолще будут расти?
SweetBerry, не надо не обрезай красоту!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
nathlie
Moll, мыслишь глобально.

Я все дам потрогать,но в свое время,сейчас есть предметы и вещи который под запретом.
Вот например визжит что бы я ей ножницы дала в руки и не просто потрогать а играть ими,естественно запрет,так крику ужас сколько и не отвлечь,тогда просто,НЕЛЬЗЯ и ухожу. Кстати,первый раз была истерика минут 10,повторный уже одну минуту,главное не поддаваться и дать понять кто главный
нас пока ножницы не интересуют, до стола еще не доросли))) но зато папины инструменты это вообще любимое дело))
HoneyMoonchik,
мою интересуют когда я ей ногти стригу)
*СКАРЛЕТТ*,)))) классный кадр))) у меня аж слюни побежали))))
Мы тоже инструменты любим! только шкаф открывается Димуся тут как тут! :пятачок с шариком:
Гуля,да,этот!
У меня с Никой проблем не было-можно,нельзя. Я ей все разрешала, но, при этом вместе с ней была, следила и контролировала, чтобы любопытство было удовлетворено без травм и потерь) Слово "нельзя" использовалось только в действительно опасных ситуациях, для нее это слово было сигналом, что лучше не трогать, например, нож брать,ножницы, с проводами играть. Не знаю, как с Владом будет. Уже сейчас они абсолютно разные