Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 24 из 37
*СКАРЛЕТТ*, 😀  а лук не пробовали давать )))
Impreza
MarinaBaddi, рада была увидеться! И спасибо огромное за доставку!
Мы правда не успели кресло опробовать, владелец уснула🙂 завтра опробуем!

Да не за что) Тебе спасибо и приятно познакомиться)
Девочки, начиная со стиха, подписываюсь под всем))) А сыночек  сегодня отошел от дивана и сам себе аплодировал)))Неужели мы скоро пойдем!!! ААА... как хочется!!!
Ну вот как можно ребенка к ёршику пустить или в помойное ведро, я не могу ))) и к обуви грязной её не пускаю :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*,  :2funny: :2funny:
SweetBerry, у Ники все волосы были разной длины, но мы не трогали их. Сейчас волосы длиннющие,так же разной длины,но выглядит так,как будто бы мы специально так подстригли)) Толще волос не станет, тонкий пушок и так вытрется со временем. Знакомые в голик дочку решили под машинку подстричь. Ребенку 3 года, а волосешки жидкие и короткие. Лучше б не трогали вообще. Мама ее целый год переживала,что ребенок у нее лысый))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
мою интересуют когда я ей ногти стригу)
ясно, а моя занята в этот момент ором и отбиванием и я по одному ногтю в день только успеваю стричь)))
Impreza, нет лук не давали!
*СКАРЛЕТТ*,клевое фото!)))
*СКАРЛЕТТ*, моя тут из папиной кружки тоже лимон вытащила и сразу в рот, сморщилась конечно, но не так))
HoneyMoonchik, у вас не кислый лимон был!))
*СКАРЛЕТТ*, :2funny: у меня у самой во рту все свело)
SweetBerry
Ната@П, очень нравится? я только краем уха о таком слышала? что такое бб крем миша?
поделись где брать 🙂 такие мегаштуки!

мне нравится, причем у меня особенно и кожа, и волосы, я аллергичная в плане коссметики, чесаться начинаю. Бб-крем это тональник, отличается тем, что в нем еще куча всего приятного для кожи есть - увлажнение, питание, защита от солнца. Миша - это фирма.
А магазин называется к\\орухай

СКАРЛЕТТ , классное у вас фото
Олюнечка, ой девочки не знаю...пока подумываю подстричь,
у Алисы тоже  были длинные при рождении, а толку мало, под машинку не стригли,
просто потихоньку срезали с которыми родилась, сейчас не длинные, жиденькие и тоненькие.
Делали в 2 с копейками года стрижку короткую, хорошо было.
После такой прически, наверное мне тяжковато на лысину смотреть будет  :смеется:
Ната@П, здесь на форуме можно ведь не шифровать 🙂
:смеется: ругается Димуська
Ната@П, спасибо! Если что проконсультируешь? :roll:
Я вот таскаю свое 9-килограммовое счастье, а спина уже сильно болит, что делать то? Хочется на массаж сильно
Я же себе эргорюкзак купила))) сегодня обновила уже! все таки не рискнула я гус**ленок заказать, купила как и хотела ILM, не стала жмотничать! завтра похвастаюсь!))
*СКАРЛЕТТ*, вероломный папа))))
SweetBerry,не стриги
*СКАРЛЕТТ*, да, папа, ай-яй, кислятину подсунул))))

Всё, слипы заказала в нексте, можно спать идти... Поворчу: все самые красивые закончились, пришлось из остатков выбирать...
SweetBerry, bb-крем хорошая вещь, я изменила с ним диору)))
Мне масло гидрофильное у Тони моли не понравилось, плохо смывает, жирная пленка как будто остается...
Impreza
Ната@П, здесь на форуме можно ведь не шифровать 🙂

я уже не знаю где, кто и что шифрует, в теме детских книг шифровальный день из-за закупки,видимо оттуда принесло автоматом
а есть еще bb-крем Garnier он хороший?
*СКАРЛЕТТ*
а есть еще bb-крем Garnier он хороший?

нет
Impreza, я честно сказать тональником то не пользуюсь, вообще последние годы чума чумой( не крашусь, а раньше..эх..туши например только брендовые брала, а теперь пОплюсь(
Может с корейцами за дружу и начну)
HoneyMoonchik, ну во вы меня теперь девочки смутили стричь/не стричь, буду думать 🙂
SweetBerry, чо тут думать, мы же большинством голосов постановили, что не надо)))
У тебя девчонка с изюминкой, а будет что? Лысая как коленка?
SweetBerry, ребенка не трогай, а собой займись🙂) стрижка, макияж, маникюр)))
Ната@П, ну тогда я тоже хочу Мишу! сколько он стоит? я от туда ни разу не заказывала!
Impreza, какая у тебя кругленькая цифра сообщений))
HoneyMoonchik, :2funny: точно, как коленка)
Impreza, надо, надо, что с волосами делать, это всегда большой вопрос,
вот что? и отрезать вроде жалко, и основная прическа хвостик жуть как надоел,
стригла каре с челкой (оч коротко, после неудачного посещения парик-ра), с челкой замучилась подстригать, в итоге опять отрастила.
Кушать охота капец как. Никто сегодня не худеет?
Margaritta
koteshe4ka
Margaritta, мне кажется, Аленушка в рост пошла. Она по-моему ниже Дашки была, а теперь такая же. Только мы 8,5

Ага, вытянулась резко, из всех ползунков выросла.
Алёнка с Ксюхой в плане веса и болтовни как под копирку сделаны))) Обе бутузки не замолкающие :2funny: , и лентяйки ужасные.
Вот вы тут про массаж ежедневный говорили, так вот если б я его каждый день не делала, то мы б не переворачивались наверное бы до сих пор. Упражнения на пресс, спинку, ручки у нас обязательно!

А я наверно если б делала, мы бы сидели уже. А я ... Ух поругайте меня.
Ночь после прививки прошла спокойно. Жду сегодняшний день. Или уже можно расслабиться сутки уже прошли и все хорошо.
Зато страшил у нас выдал: после болезни пошло осложнение на уши. Вообще ничего не слышит. Ходили вчера к Лору. Пассивный отит. Лечение на 2 недели прописала. Сказала не лечить будет тугоухость. Расстроилась жуть.
Причем насморка давно не было. 3 последних раза без соплей болели, и вот зарасти...
Всем доброе утро.
Schance
Зато страшил у нас выдал: после болезни пошло осложнение на уши. Вообще ничего не слышит. Ходили вчера к Лору. Пассивный отит. Лечение на 2 недели прописала. Сказала не лечить будет тугоухость. Расстроилась жуть.
Причем насморка давно не было. 3 последних раза без соплей болели, и вот зарасти...

какое лечение назначила? у нас всегда на уши отдает кашель