31 октября 2014, 02:03
HoneyMoonchik, ты что, кушать пошла в 2 часа ночи?
Schance
Nataliya74,Гуля, диоксидин в уши, сиалор (проторгол) в нос и электрофорез.
Причем мы уже неделю в садик ходим. Вот теперь что делать не знаю. Как совместить садик и физ. лечение?
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Ксюнечку и Ленечку с датками!
Ната@Пага, спасибо за наводку, гляну. Говорят, на ракутене нормально по ценам получается и доставка быстрая. Тони моли видела где помазать - в ТЦ, а мизон и мишу нигде не встречала. Мне как раз крем нужен, кожа так себе и зимняя синева скоро появится. Вот кстати расскажи, каким кремом пользуешься?
Moll, Рита я корейцев и японцев сильно люблю, мизон, тони моли и миша.
sutemeva
Мила так и не пытается ни сидеть, ни вставать тем более. Мне кажется, она просто не понимает, зачем ей это делать, если и на пузе можно прекрасно ползать и всё и так видно ей.
Ната@П
arnataliya, Наташа ты в закупках не участвуешь? Там открылась закупки издательства н/игма, цены в два раза ниже,чем в лабиринте. Я вот с тобой заказывала удержалась, а тут вот такая красота.
Margaritta
likusha, прочитала тебя и Рамштайн решила включить, подзарядиться! Алёна не оценила((( пришлось выключить
arnataliya
Не не понимает - зачем, а видно время еще не пришло, не готова она, как только созреет сама физически, все начнет делать, а ты сама массаж делаешь? А врач вам что говорит или вы не ходите в поликлинику?
ImprezaMargaritta
likusha, прочитала тебя и Рамштайн решила включить, подзарядиться! Алёна не оценила((( пришлось выключить
Ну вы даете, Рамштайн ребенку 0_о
HoneyMoonchik
Impreza, тебе колеса приехали?