Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 25 из 37
HoneyMoonchik, ты что, кушать пошла в 2 часа ночи?
Schance, как лечите?
Ксюшеньку и Ленечку с именинами!!!
Здоровья, улыбок и слушаться маму и папу.
Nataliya74, вот я тоже на него грешу. Уже 2 неделе кашель до рвоты только по ночам. Днем ни разу. Прям как приступы.
Nataliya74,Гуля, диоксидин в уши, сиалор (проторгол) в нос и электрофорез.
Причем мы уже неделю в садик ходим. Вот теперь что делать не знаю. Как совместить садик и физ. лечение?
Пошла вас почитаю
Schance
Nataliya74,Гуля, диоксидин в уши, сиалор (проторгол) в нос и электрофорез.
Причем мы уже неделю в садик ходим. Вот теперь что делать не знаю. Как совместить садик и физ. лечение?

нас сразу на больничный сажали. не долеченный ребенок+новый вирус = осложнение на уши.
Еще у меня вопрос: вчера врач сказала у нас большой родничок. Это плохо?
Доброе утро!
Ксюнечку и Ленечку с датками!
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Ксюнечку и Ленечку с датками!

до чего красочно! поздравляю!
Всем доброго утра)
Ната@П
Moll, Рита я корейцев и японцев сильно люблю, мизон, тони моли и миша.
ага, спасибо за наводку, гляну. Говорят, на ракутене нормально по ценам получается и доставка быстрая. Тони моли видела где помазать - в ТЦ, а мизон и мишу нигде не встречала. Мне как раз крем нужен, кожа так себе и зимняя синева скоро появится. Вот кстати расскажи, каким кремом пользуешься?
Скарлетт, Гарньер Би-би крем вообще какашка, у меня лежит почти полный. Лучше бледная пойду чем в разводах от него)
Schance, ай, жалко мальчишечку. Ушки - это важно, выздоравливайте скорее.
Я все детство без шапки пробегала, только волосы портились, ушам пофиг. А вот выросла и простыв летом получила осложнение именно от кашля на правое ухо. Смешно было вести детские мероприятия, прикладывая руку к уху, как бабуля.
Димуська классный!
мы чеснок ели и лук ели.
лимон еще нет.
вчера творог с таким же выражением пробовала.
Schance

Присоединяюсь к поздравлению!!! Деткам здоровья и всего самого лучшего!!!!
Dashynka
Schance

Поздравляем малышей!!!!

С добрым утром!!!
Dashynka
Schance

и мы просоединяемся!!
И мы поздравляем Ксюшеньку и  Ленечку с датками!!!!
Здоровья малышам и новых умелок
Рыба Бровкина
Dashynka
Schance

и мы просоединяемся!!
и мы поздравляем! Здоровья, веселья, новых открытий!
Мои дети сегодня встали в восьмом часу, обычно в 10. Спать так хочется
Я в своей жизни дорогие крема еще не покупала, самый дорогой-за 900р был дневной)
Кожа плохая,пористая,прыщики, от тонального крема только хуже, подозреваю,что в самом креме дело. Посоветуйте кто-нибудь хороший крем, ВВ от какого-то миши отмечали :2funny: Надо разориться и нормальное средство купить себе
Ксюню с Леней с именинами! Здоровья карапузам и спокойных ночек!
А мы покрылись характерной сыпью, ура, все по плану ))))

Доброе утро!
Лёню и Ксюшу с датками!

Я всю ночь почти сериал смотрела, а утром дети решили встать в 8, я всего 2 часа поспала. Вот чего им, спрашивается, не спится?
Что же вам не спится ночами?)) Привет
Ленечку и Ксюшеньку с датками!

Предлагаю сделать закупку ББ Миши)))))

Я утром встала разбитая, не знала что с собой делать. В итоге врубила Эру на полную катушку (да простят меня соседи) и танцевала, много танцевала, активно танцевала)))))), одна и с ребенком). Сейчас прям чувствую прилив энергии. Вот почему раньше не догадалась?
Про печеньки. Вчера искала в молнии что купить ребенку, ну не могу я покупать всякие Е и пальмовое масло. Тоже подумала печь самой. А пока в ходу сушки и хлеб.
Мила так и не пытается ни сидеть, ни вставать тем более. Мне кажется, она просто не понимает, зачем ей это делать, если и на пузе можно прекрасно ползать и всё и так видно ей.
sutemeva
Мила так и не пытается ни сидеть, ни вставать тем более. Мне кажется, она просто не понимает, зачем ей это делать, если и на пузе можно прекрасно ползать и всё и так видно ей.

Не не понимает - зачем, а видно время еще не пришло, не готова она, как только созреет сама физически, все начнет делать, а ты сама массаж делаешь? А врач вам что говорит или вы не ходите в поликлинику?
sutemeva, Мила просто никуда не торопится и спокойно созерцает жизнь, и это же хорошо. Это ее маме драйва не хватает в виде еще одного шилопопика
arnataliya

Присоединяюсь к ушастому поздравлению!!! Новых открытий безболезненных)))

Утро доброе!
arnataliya, Наташа ты в закупках не участвуешь? Там открылась закупки издательства н/игма, цены в два раза ниже,чем в лабиринте. Я вот с тобой заказывала удержалась, а тут вот такая красота.
likusha, прочитала тебя и Рамштайн решила включить, подзарядиться! Алёна не оценила((( пришлось выключить
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем доброго утра!!! Последний день учебы, ура, товарищи!!! )))))
Ната@П
arnataliya, Наташа ты в закупках не участвуешь? Там открылась закупки издательства н/игма, цены в два раза ниже,чем в лабиринте. Я вот с тобой заказывала удержалась, а тут вот такая красота.

Я в закупках ни разу не участвовала, надо бы глянуть, может соблазнюсь, но я чего-то столько средств на книги уже потратила, что совестно, дети не успевают читать, и Мише лет до 4 точно всего набрала, боюсь, что не устою и буду дублировать, у меня такое бывает - одну и ту же книгу в разных изданиях беру.
Margaritta
likusha, прочитала тебя и Рамштайн решила включить, подзарядиться! Алёна не оценила((( пришлось выключить

Ну вы даете, Рамштайн ребенку 0_о
Всем привет!
Спасибо за поздравления))) 9 месяцев в животике, теперь вот 9 месяцев на большой земле!
Лёнечку поздравляем с семерочкой!
Impreza, у нас еще завтра учеба.
Impreza, тебе колеса приехали?
arnataliya
Не не понимает - зачем, а видно время еще не пришло, не готова она, как только созреет сама физически, все начнет делать, а ты сама массаж делаешь? А врач вам что говорит или вы не ходите в поликлинику?

Сама массаж делаю раз в пятилетку, как вспомню и если она дастся, ей всё перевернуться и удрать от меня надо)) Ну и конечно массаж корявый, как могу. В поликлинику ходили месяц назад, врач сказал не волноваться, у всех свои сроки, главное что она не лежит как овощ, а ползает по-пластунски, за мальчишками тянется и гоняет за ними по квартире, общается звуками, ну и хитрит, чтоб папа на руках потаскал 🙂 Может, конечно, у нас педиатр переел узбагоительного. Его мало что может насторожить.
Крем bb it's skin http://www.ebay.com/itm/ITS-SKIN-Babyface-BB-Cream-35g-SPF36-PA-1-Dry-Skin-2-Oily-Skin-/390934493443?var=
Я покупала увлажняющий, он невесомый, естественный макияж создает, я покупала увлажняющий, есть еще с шелковым эффектом, наверно тоже хорош.

Крем missha http://www.ebay.com/itm/Missha-M-Perfect-Cover-BB-Cream-20ml-21-SPF42-PA-3-Foundation-Makeup-/111016107850
Хорошо маскирует и выравнивает тон кожи, подстраиваясь под нее!

Крема на сайте стоят недорого, доставка бесплатная. Но к крему обязательно купить гидрофильное масло для снятия макияжа. http://www.ebay.com/itm/Missha-M-Perfect-BB-Deep-Cleansing-Oil-105ml-Korean-Cleanser-3-Free-Samples-/120935975020

Маргарита, дай ссылку на Ракутен, пожалуйста.
Мила приползла жаловаться, что мальчишки слишком быстро бегают, и она не успевает за ними))) Смешная такая))) Принцесса 🙂
Impreza
Margaritta

Ну вы даете, Рамштайн ребенку 0_о

у меня ребенок растет на роке с утробы))). В прошлом году ездили в самару на Рок над Волгой, как раз Рамштайн приезжали, Лаврик в животике лежал))). Но я их особо не люблю.
HoneyMoonchik
Impreza, тебе колеса приехали?

Нет((( долго так! То, что сама заказывала позже - получила, а колеса какой почтой едут, не понятно!
Ой забыла написать какие детки сладкие и красивые)). Аленушка, Полиночка и Димусик. Прикольные такие)