31 октября 2014, 08:29
Миша снизошел до меня, второй день мамой зовет, правда, в случаях, когда пожаловаться хочет, вот интересно - первое слово - мама, ну это так в книжках умных пишут, а у нас все, что угодно, только не мама, причем у всех троих.
Nataliya74
Спасибо за комплименты моему грузчику. Сегодня она перешла на крупногабарит, таскает коробку от мойки воздуха
Imprezaне знаю еще, вторые сутки работает. вечером сольем воду, глянем, что она намыла. вентилятор хорошо гоняетNataliya74
Спасибо за комплименты моему грузчику. Сегодня она перешла на крупногабарит, таскает коробку от мойки воздуха
Как мойка? Понравился эффект?
Nataliya74тихая она?Imprezaне знаю еще, вторые сутки работает. вечером сольем воду, глянем, что она намыла. вентилятор хорошо гоняетNataliya74
arnataliya
вот интересно - первое слово - мама, ну это так в книжках умных пишут, а у нас все, что угодно, только не мама, причем у всех троих.
HoneyMoonchikNataliya74тихая она?Imprezaне знаю еще, вторые сутки работает. вечером сольем воду, глянем, что она намыла. вентилятор хорошо гоняетNataliya74
likusha
попили компот
Schance
Nataliya74, Аленку пропустила. Опять шкодила?
Nataliya74likusha
попили компот
меня раньше такое умиляло, теперь нервный тик вызывает)) но на чужих детках смотрится прикольно)) надо было ему еще каши предложить 🙂
arnataliyaприсоединяюсь!
Лёлик., с первым зубом вас!!!
likushaNataliya74likusha
попили компот
меня раньше такое умиляло, теперь нервный тик вызывает)) но на чужих детках смотрится прикольно)) надо было ему еще каши предложить 🙂
несколькими днями ранее))
Рыба Бровкинаarnataliyaприсоединяюсь!
Nataliya74likushaNataliya74likusha
попили компот
е-мае.. и это над ковром все))))
likushaNataliya74likusha
попили компот
Nataliya74Рыба Бровкинаarnataliyaприсоединяюсь!
и мы! есть еще беззубые?
arnataliyaarnataliya, как всегда, моришь 🙂Nataliya74likusha
попили компот
+100 если бы это мой сидел, я бы уже нервно хихикала с подвыванием, а так умиляет...
SweetBerryмы еще тоже беззубые))Nataliya74Рыба Бровкинаarnataliyaприсоединяюсь!
и мы! есть еще беззубые?
Лёлик с первым зубиком!
Nataliya74, мы без зубые :-| и я в том числе, сегодня в 4 зубной(
Nataliya74likushaNataliya74likusha
попили компот
е-мае.. и это над ковром все))))
Линчик:shock: ого. на фото рядом с нами не вставайте)) нас видно не будет))
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись, 11380 и рост 82