Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 27 из 37
Миша снизошел до меня, второй день мамой зовет, правда, в случаях, когда пожаловаться хочет, вот интересно - первое слово - мама, ну это так в книжках умных пишут, а у нас все, что угодно, только не мама, причем у всех троих.
Nataliya74
Спасибо за комплименты моему грузчику. Сегодня она перешла на крупногабарит, таскает коробку от мойки воздуха

Как мойка? Понравился эффект?
У меня что-то с интернетом: второй день всё висит(((

Девочки, если кто-то хочет крема bb заказать? Я могу попробовать на чей-нибудь адрес заказать, в Копейск же не захотите тащиться)))
Impreza
Nataliya74
Спасибо за комплименты моему грузчику. Сегодня она перешла на крупногабарит, таскает коробку от мойки воздуха

не знаю еще, вторые сутки работает. вечером сольем воду, глянем, что она намыла. вентилятор хорошо гоняет
Nataliya74
Impreza
Nataliya74

не знаю еще, вторые сутки работает. вечером сольем воду, глянем, что она намыла. вентилятор хорошо гоняет
тихая она?
Lapush,Katyalis,Blirin, спасибо))
ребенок сидит компот из поильника выливает, я понимаю, что это надо для развития, поэтому отвернулась, чтобы не видеть этот ужас))
Девочки, поделитесь контактами хорошего и не дико дорогого гастроэнтеролога. В поликлинике запись будет только после 10 ноября, боюсь, что загнусь до того момента.
arnataliya
вот интересно - первое слово - мама, ну это так в книжках умных пишут, а у нас все, что угодно, только не мама, причем у всех троих.

У нас у Елисея первое слово было "Дай!", потом папа, потом уже так и быть мама. У Матвея я не помню вообще. Ужас, я о Матвее ничего не помню! Как так-то? Всё Матвеево ясельное детство прошло в тени Елисеевых болезней.
HoneyMoonchik
Nataliya74
Impreza
Nataliya74

тихая она?

я взяла венту 25 модель, у нее три режима. на первом ночью гоняем, я и не пойму, холодильник гудит или мойка. муж не жалуется, хотя у него над головой стоит. на тройке прилично слышно, но на уши не давит. звук обычного вентилятора без бульканья
SweetBerry, да да, очень хочу Лора. Спасибо
попили компот
DSCN9408.jpg
Nataliya74, Аленку пропустила. Опять шкодила?
А SweetBerry, Полиночка супер
likusha, красавчик! Считай развитие шагнуло, успокаивай себя тем, что ты передовая мама, а не какая-нибудь клуша, не все мамы на такое пойдут!
likusha, Лаврик классные такой. Компотик на фото красиво переливается
likusha
попили компот

меня раньше такое умиляло, теперь нервный тик вызывает)) но на чужих детках смотрится прикольно)) надо было ему еще каши предложить 🙂
Schance
Nataliya74, Аленку пропустила. Опять шкодила?

да как обычно)
Взяла моду еще утром на меня садиться как на коня и скакать, пока глаза не открою
Nataliya74
likusha
попили компот

меня раньше такое умиляло, теперь нервный тик вызывает)) но на чужих детках смотрится прикольно)) надо было ему еще каши предложить 🙂

+100 если бы это мой сидел, я бы уже нервно хихикала с подвыванием, а так умиляет...
Детки такие шкодные стали!! )))) красотулечки прям!
Всем доброго дня! :-)
Именинников с датками!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, у нас первый зуб наконец то прорезался!!!!! Может темпа то 3 дня не на прививку, а на зуб? или всё вместе совпало.. ещё сыпь на пузике со вчерашнего дня
Пы. Сы. тоже бб мишу хочу )))
Nataliya74, веселуха.)))
Создала в вк тему по заказу косметики с ибея, отмечаемся кому что надо
Лёлик., с первым зубом вас!!!
Nataliya74
likusha
попили компот

несколькими днями ранее))
DSCN9375.jpg
Лёлик., поздравляем!!! У нас на первый зуб держалась 38 три дня.
arnataliya
присоединяюсь!
likusha
Nataliya74
likusha
попили компот

е-мае.. и это над ковром все))))
likusha, правильно пьет сыночек, так интереснее же, отправился в плавание заодним)))

Лёлик., с зубиком первым!!!
Лёлик., поздравляю с зубиком🙂
Рыба Бровкина
arnataliya
присоединяюсь!

и мы! есть еще беззубые?
Schance,спасибо)

likusha, :mrgreen: молодцы, и мама и сынок.
Nataliya74
likusha
Nataliya74
likusha
попили компот

да копец. Кухня маленькая, едим все в зале. Муж ругает, когда я ребенку разрешаю баловаться. А для меня ковер не представляет никакой ценности. А на днях подружка приезжала, она детям огромную клеенку на всю комнату стелила, сказала найдет нам отдаст)
likusha
Nataliya74
likusha
попили компот

Почему тарелка с кашей всё еще на столе! Не порядок! 😀 зато сам!
Nataliya74
Рыба Бровкина
arnataliya
присоединяюсь!

и мы! есть еще беззубые?

Лёлик с первым зубиком!
Nataliya74, мы без зубые  :-| и я в том числе, сегодня в 4 зубной(
arnataliya
Nataliya74
likusha
попили компот

+100 если бы это мой сидел, я бы уже нервно хихикала с подвыванием, а так умиляет...
arnataliya, как всегда, моришь 🙂
Ксюшечку и Ленечку с датками!

SweetBerry
Nataliya74
Рыба Бровкина
arnataliya
присоединяюсь!

и мы! есть еще беззубые?

Лёлик с первым зубиком!
Nataliya74, мы без зубые  :-| и я в том числе, сегодня в 4 зубной(
мы еще тоже беззубые))
Nataliya74
likusha
Nataliya74
likusha
попили компот

ё-моё, и стеклянная тарелка? Балуют вас дети ))))
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись,  11380 и рост 82
Лёлик.,
с первым зубиком вас!
Линчик
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись,  11380 и рост 82
:shock: ого. на фото рядом с нами не вставайте)) нас видно не будет))