1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 28 из 37
31 октября 2014, 09:49
Рыба Бровкина
SweetBerry
Nataliya74
Рыба Бровкина
arnataliya Лёлик., с первым зубом вас!!!
присоединяюсь!
и мы! есть еще беззубые?
Лёлик с первым зубиком! Nataliya74, мы без зубые :-| и я в том числе, сегодня в 4 зубной(
мы еще тоже беззубые))
Рыба Бровкина, да у нас что-то и намека нет, только через пленочку просвечиваю, ну еще на рентгене можем на них посмотреть))
31 октября 2014, 09:49
Пять минут делала сыну лошадку из шсг. 30 сек он ее рвал... Спрашивается, зачем такие игрушки включать в книгу для детей до года))))
31 октября 2014, 09:51
Nataliya74
Линчик Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись, 11380 и рост 82
:shock: ого. на фото рядом с нами не вставайте)) нас видно не будет))
+1 мою ж просто задавите :2funny:
31 октября 2014, 09:51
Nataliya74
Линчик Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись, 11380 и рост 82
не знаю откуда такой вес, выглядим мы очень стройно! )))
31 октября 2014, 09:52
likusha, Лаврик на тебя похож сильно. у нас любимое дело сидеть в ванне пока я например белье развешиваю. Даю маленький тазик с водой и оставляю в одних трусиках, потом меняю. Опять же закаливание. Мне нравится, что ничего отмывать не приходится после таких игр. Линчик, вот это богатырский вес. Мы еще еле-еле к отметке 8кг подбираемся в свои 7 с лишним месяцев.
31 октября 2014, 09:52
Линчик
Nataliya74
не знаю откуда такой вес, выглядим мы очень стройной! )))
а я про рост!_))) мы всего 73
31 октября 2014, 09:53
Богатырь, всех нас переплюнули!
31 октября 2014, 09:54
Лёлик., лапа) Сема и Тема всегда лапушками получаются. Симпатяги) HappyWife, бумажную штоль?))
31 октября 2014, 09:55
SweetBerry,у нас тоже без намеков))
Nataliya74
Линчик
Nataliya74
Красавишна и должна быть миниатюрной! Она же для любви создана, а не для работы!
Moll, ну да... Вот не хотела же... А потом думаю, дай покажу. Ну и порвал, да еще на зуб попробовал конинку
31 октября 2014, 09:57
arnataliya
Nataliya74
Линчик
Nataliya74
Красавишна и должна быть миниатюрной! Она же для любви создана, а не для работы!
с ее характером наглым точно не для работы\))))
31 октября 2014, 10:04
У меня у старшей дочери в год влез первый зуб :-) Думала целее будут - нифига подобного!
31 октября 2014, 10:12
Девочки, нам вот на этом приеме у педиатра хотели какое-то ожирение поставить, но я не согласна. Мы всего-то 11030, ну пухленькие, ну и что. Мне бальзам на душу, старшая не ест, так хоть эта меня радует аппетитом)
31 октября 2014, 10:28
Nataliya74, позвони им и скажи про шлем, может потом заедут, как по пути будет. Я вчера пакет Милкиной нарядной летней одежды продала, как от сердца оторвала, хоть и умом понимаю, что хранить негде и незачем. Всё такое маленькое, красивое, задолго до рождения приготовленное 🙂 Мама всё настаивала, чтоб я всё хранила, "Вдруг кто-то из родни родит и им отдать можно будет". Но за последние 12 лет из всей близко живущей родни только я родила 3 раза и больше никто не собирается. А далеко живущей родне вещи и игрушки б/у не нужны.
31 октября 2014, 10:37
Moll likusha, Лаврик на тебя похож сильно. у нас любимое дело сидеть в ванне пока я например белье развешиваю. Даю маленький тазик с водой и оставляю в одних трусиках, потом меняю. Опять же закаливание. Мне нравится, что ничего отмывать не приходится после таких игр. Линчик, вот это богатырский вес. Мы еще еле-еле к отметке 8кг подбираемся в свои 7 с лишним месяцев.
Взгляд папкин ). А мы белье вместе вешаем. Я на стуле стою, Лаврик с машинки достает и подает мне, очень удобно )
31 октября 2014, 10:41
sutemeva, да кинула ей на телефон 50р, а шлем отдам кому-нибудь.
мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку *
31 октября 2014, 11:03
Такая же ерунда ))) понимаю, что за третьим не пойду, но хорошие вещи в пакетик складываю никому не отдаю )) дочь спрашивает и куда ты их? говорю - детям твоим )))
31 октября 2014, 11:34
Nataliya74 sutemeva, да кинула ей на телефон 50р, а шлем отдам кому-нибудь.
мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку *
думала я одна такая 🙂
31 октября 2014, 11:45
Все гулять ушли? Тоже сейчас выпну нас...
31 октября 2014, 11:49
Nataliya74 мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку
Ну у меня от Елисея тоже всё лежит ждёт Матвея, вернее, Матвей почти всё и носит за Елисеем. А после Милы донашивать некому, не надо мне больше детей.
31 октября 2014, 11:55
sutemeva
Nataliya74 мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку
Ну у меня от Елисея тоже всё лежит ждёт Матвея, вернее, Матвей почти всё и носит за Елисеем. А после Милы донашивать некому, не надо мне больше детей.
Почему же? Лет через 10 может?
31 октября 2014, 12:00
я вот сегодня прикинула внутриполитическую ситуацию в семье. никак у нас третий не впишется. ни мальчик, ни девочка. только если мужчины мои изменятся сильно, как-то созреют, что ли. а без этого создавать перевес в чью то сторону просто опасно. так что привет таблеткам после гв)
31 октября 2014, 12:33
likusha, как аккуратно ест! Умничка! У нас каша тут же на голове вместе с тарелкой оказывается) Мне вот вообще пофиг как она ест, хоть пусть все вокруг себя измажет, лишь бы не бананом. А вот у папы нервный тик сразу)))
Семена с первым зубом!
31 октября 2014, 12:34
Вот и до нас дядька Паносевич добрался((( весь день ребенка мучает((( Новые пампер струсики полное Г, 5 раз протекли, сроду не куплю, даже за бесплатно и то Г!!!
31 октября 2014, 12:53
Дальше по теме еды) вот так едим, поэтому чаще всего ей достаются уже пустые тарелки
31 октября 2014, 12:57
*СКАРЛЕТТ*,держись! Димусе поскорее отвязаться от злого дядьки паносевича!
31 октября 2014, 13:08
Impreza Почему же? Лет через 10 может?
Ну только если учёные научат мужей рожать😉) С меня хватит. Ногти расслоились, зубы раскрошились, волосы выпали, нога на 1 полный размер выросла, плюс сильное расхождение прямых мышц живота и пупочная грыжа, море растяжек и обвисшей кожи на животе.. Нет, спасибо, с меня хватит, и так боюсь уже, что что-нибудь от меня отвалится. А сейчас ещё и обнаружила у себя почти все симптомы хеликобактер и окончательно приуныла. Пора меня в утиль, жизненные силы иссякли.
31 октября 2014, 13:51
А я смотрю как Надя растёт и ловлю себя на мысли, что хочу ещё лялечку :-)
31 октября 2014, 14:14
Лёлик., какой Семочка серьезный парень )) еще в таком престижном черном кресле сидит ))
31 октября 2014, 14:15
sutemeva,Маша, ты у нас рукодельница. Подскажи, где много наборов для вышивки продается. Хочу брату на свадьбу вышить типо метрики. Он женится в Тайване, мы на свадьбу не едем, вот хотели просто подарочек. А уж в следующем году будут здесь свадьбу делать, будем уж дорогие подарки дарить.
31 октября 2014, 14:18
Schance, не знаю, где ты живешь, но на пересечении пр.Победы и 40 лет Победы в ТК Лайнер есть магазин "Иголочка", там цены хорошие. И наборов вроде много.
31 октября 2014, 14:20
почтиAngel, спасибо. Живу около пенсионки курчатовской.
31 октября 2014, 14:21
Schance, ну еще столица швейных машин на молодогвардейцев, но там подороже выходит. И выбор хороший.
31 октября 2014, 14:24
Schance, ничего себе, как брата туда занесло, если не секрет?
31 октября 2014, 14:25
Blirin, Мелисса так смешно ногу на ногу держит ))
31 октября 2014, 14:28
Schance, знаю только на северо-западе "Столица швейных машин", "Чудный мир" правое крыльцо. Метрики свадебные редко встречаются, проще найти схему в инете какая понравится, подобрать нитки и вышить.
31 октября 2014, 14:38
Schance, я родителям на годовщину такое вышивала ))
А вообще, соглашусь с Машей - на свадебную тему тяжело найти в магазинах что-нибудь
31 октября 2014, 14:46
почтиAngel, рукодельница! Очень красиво! Когда время находишь?
31 октября 2014, 15:05
nathlie, красивое кресло. Интересно расцветки обивки подобраны. Фото вживую не сильно отличается, да?)
Обедаем мы с Машей всегда параллельно. Я кормлю ее обедом и периодически прихватываю из своей тарелки пару ложек для себя. Про то, что я ежедневно завтракаю, он, по-моему, даже не догадывается. А вот ужинать стараюсь отдельно. Потому что приходит папа и на нашей мелкой кухне становится слишком шумно. И ведь покормлю ее отдельно, а она все равно приползает, когда я за столом. Потому что в маминой тарелке все самое вкусное. А уж в папиной ваще атас. Сегодня ела гречку, нерастертые брокколи, запеченную курицу и хлеб. Про курицу я сомневалась, но когда увидела как она передними зубками жует брокколи, решилась. Ничего так поела девушка. Дважды.