Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 28 из 37
Рыба Бровкина
SweetBerry
Nataliya74
Рыба Бровкина
arnataliya
Лёлик., с первым зубом вас!!!
присоединяюсь!

и мы! есть еще беззубые?

Лёлик с первым зубиком!
Nataliya74, мы без зубые  :-| и я в том числе, сегодня в 4 зубной(
мы еще тоже беззубые))
Рыба Бровкина, да у нас что-то и намека нет, только через пленочку просвечиваю, ну еще на рентгене можем на них посмотреть))
Пять минут делала сыну лошадку из шсг. 30 сек он ее рвал... Спрашивается, зачем такие игрушки включать в книгу для детей до года))))
Nataliya74
Линчик
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись,  11380 и рост 82
:shock: ого. на фото рядом с нами не вставайте)) нас видно не будет))
+1 мою ж просто задавите  :2funny:
Nataliya74
Линчик
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись,  11380 и рост 82

не знаю откуда такой вес, выглядим мы очень стройно! )))
likusha, Лаврик на тебя похож сильно.
у нас любимое дело сидеть в ванне пока я например белье развешиваю. Даю маленький тазик с водой и оставляю в одних трусиках, потом меняю. Опять же закаливание. Мне нравится, что ничего отмывать не приходится после таких игр.
Линчик, вот это богатырский вес. Мы еще еле-еле к отметке 8кг подбираемся в свои 7 с лишним месяцев.
Линчик
Nataliya74
Линчик

не знаю откуда такой вес, выглядим мы очень стройной! )))

а я про рост!_))) мы всего 73
Линчик

Богатырь, всех нас переплюнули!
Лёлик., лапа) Сема и Тема всегда лапушками получаются. Симпатяги)
HappyWife, бумажную штоль?))
SweetBerry,у нас тоже без намеков))
Nataliya74
Линчик
Nataliya74
Линчик

Красавишна и должна быть миниатюрной! Она же для любви создана, а не для работы!
Moll, ну да... Вот не хотела же... А потом думаю, дай покажу. Ну и порвал, да еще на зуб попробовал конинку
arnataliya
Nataliya74
Линчик
Nataliya74
Линчик

Красавишна и должна быть миниатюрной! Она же для любви создана, а не для работы!
с ее характером наглым точно не для работы\))))
У меня у старшей дочери в год влез первый зуб :-) Думала целее будут - нифига подобного!
Девочки, нам вот на этом приеме  у педиатра хотели какое-то ожирение поставить, но я не согласна. Мы всего-то 11030, ну пухленькие, ну и что. Мне бальзам на душу, старшая не ест, так хоть эта меня радует аппетитом)
Nataliya74, позвони им и скажи про шлем, может потом заедут, как по пути будет. Я вчера пакет Милкиной нарядной летней одежды продала, как от сердца оторвала, хоть и умом понимаю, что хранить негде и незачем. Всё такое маленькое, красивое, задолго до рождения приготовленное 🙂 Мама всё настаивала, чтоб я всё хранила, "Вдруг кто-то из родни родит и им отдать можно будет". Но за последние 12 лет из всей близко живущей родни только я родила 3 раза и больше никто не собирается. А далеко живущей родне вещи и игрушки б/у не нужны.
Moll
likusha, Лаврик на тебя похож сильно.
у нас любимое дело сидеть в ванне пока я например белье развешиваю. Даю маленький тазик с водой и оставляю в одних трусиках, потом меняю. Опять же закаливание. Мне нравится, что ничего отмывать не приходится после таких игр.
Линчик, вот это богатырский вес. Мы еще еле-еле к отметке 8кг подбираемся в свои 7 с лишним месяцев.

Взгляд папкин ). А мы белье вместе вешаем. Я на стуле стою, Лаврик с машинки достает и подает мне, очень удобно )
sutemeva, да кинула ей на телефон 50р, а шлем отдам кому-нибудь.

мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку
*
Такая же ерунда ))) понимаю, что за третьим не пойду, но хорошие  вещи в пакетик складываю никому не отдаю )) дочь спрашивает и куда ты их? говорю - детям твоим )))
Nataliya74
sutemeva, да кинула ей на телефон 50р, а шлем отдам кому-нибудь.

мне вообще жалко всегда продавать одежду хорошую. от Кристи баулы лежат, ждут Аленку
*

думала я одна такая 🙂
Все гулять ушли? Тоже сейчас выпну нас...
Nataliya74

Ну у меня от Елисея тоже всё лежит ждёт Матвея, вернее, Матвей почти всё и носит за Елисеем. А после Милы донашивать некому, не надо мне больше детей.
sutemeva
Nataliya74

Ну у меня от Елисея тоже всё лежит ждёт Матвея, вернее, Матвей почти всё и носит за Елисеем. А после Милы донашивать некому, не надо мне больше детей.

Почему же? Лет через 10 может?
я вот сегодня прикинула внутриполитическую ситуацию в семье.
никак у нас третий не впишется. ни мальчик, ни девочка.
только если мужчины мои изменятся сильно, как-то созреют, что ли.
а без этого создавать перевес в чью то сторону просто опасно.
так что привет таблеткам после гв) 
likusha, как аккуратно ест! Умничка! У нас каша тут же на голове вместе с тарелкой оказывается)
Мне вот вообще пофиг как она ест, хоть пусть все вокруг себя измажет, лишь бы не бананом. А вот у папы нервный тик сразу)))

Семена с первым зубом!
Вот и до нас дядька Паносевич добрался((( весь день ребенка мучает(((
Новые пампер струсики полное Г, 5 раз протекли, сроду не куплю, даже за бесплатно и то Г!!!
Дальше по теме еды) вот так едим, поэтому чаще всего ей достаются уже пустые тарелки
*СКАРЛЕТТ*,держись! Димусе поскорее отвязаться от злого дядьки паносевича!
Impreza
Почему же? Лет через 10 может?

Ну только если учёные научат мужей рожать😉) С меня хватит. Ногти расслоились, зубы раскрошились, волосы выпали, нога на 1 полный размер выросла, плюс сильное расхождение прямых мышц живота и пупочная грыжа, море растяжек и обвисшей кожи на животе.. Нет, спасибо, с меня хватит, и так боюсь уже, что что-нибудь от меня отвалится. А сейчас ещё и обнаружила у себя почти все симптомы хеликобактер и окончательно приуныла. Пора меня в утиль, жизненные силы иссякли.
А я смотрю как Надя растёт и ловлю себя на мысли, что хочу ещё лялечку :-)
Лёлик., какой Семочка серьезный парень )) еще в таком престижном черном кресле сидит ))
sutemeva,Маша, ты у нас рукодельница.  Подскажи,  где много наборов для вышивки продается. Хочу брату на свадьбу вышить типо метрики. Он женится в Тайване, мы на свадьбу не едем, вот хотели просто подарочек. А уж в следующем году будут здесь свадьбу делать, будем уж дорогие подарки дарить.
Schance, не знаю, где ты живешь, но на пересечении пр.Победы и 40 лет Победы в ТК Лайнер есть магазин "Иголочка", там цены хорошие. И наборов вроде много.
почтиAngel, спасибо.  Живу около пенсионки курчатовской.
Schance, ну еще столица швейных машин на молодогвардейцев, но там подороже выходит. И выбор хороший.
Schance, ничего себе, как брата туда занесло, если не секрет?
Blirin, Мелисса так смешно ногу на ногу держит ))
Schance, знаю только на северо-западе "Столица швейных машин", "Чудный мир" правое крыльцо. Метрики свадебные редко встречаются, проще найти схему в инете какая понравится, подобрать нитки и вышить.
Schance, я родителям на годовщину такое вышивала ))

А вообще, соглашусь с Машей - на свадебную тему тяжело найти в магазинах что-нибудь
почтиAngel, рукодельница! Очень красиво! Когда время находишь?
nathlie, красивое кресло. Интересно расцветки обивки подобраны. Фото вживую не сильно отличается, да?)

Обедаем мы с Машей всегда параллельно. Я кормлю ее обедом и периодически прихватываю из своей тарелки пару ложек для себя.
Про то, что я ежедневно завтракаю,  он, по-моему, даже не догадывается.
А вот ужинать стараюсь отдельно. Потому что приходит папа и на нашей мелкой кухне становится слишком шумно. И ведь покормлю ее отдельно, а она все равно приползает, когда я за столом. Потому что в маминой тарелке все самое вкусное. А уж в папиной ваще атас.
Сегодня ела гречку, нерастертые брокколи, запеченную курицу и хлеб. Про курицу я сомневалась, но когда увидела как она передними зубками жует брокколи, решилась.
Ничего так поела девушка.
Дважды.