Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 29 из 37
Moll, Маша в маму!
arnataliya
почтиAngel, рукодельница! Очень красиво! Когда время находишь?

Спасибо. Это еще до Гаврика было. И я ее долго вышивала. Даже на годовщину опоздала, потом подарили.

А вообще сейчас хочу Есенина вышить (ох как давно я купила его). Две работы лежат неоформленные, ну и когда же я получу пинка волшебного, чтобы пойти и оформить.
Девочки, кому интересно по    мойке. Сняла на видео слив воды. Мошки завелись в испорченном луке, летали стаей, похоже не долго им осталось. Сейчас немного вода еще постояла и осадок вообще кошмар.
http://www.youtube.com/watch?v=k7wtmruu0wo&feature=youtu.be
я альбом для Риты забрала, красота такая
смотрю и так жалко, что руки у меня ну не из того места растут
Ната@П, фото будет?

лол чего нашла) с ЖЖ

Как приготовить рыбу в посудомойке
Вам понадобится:
1. Филе лосося
2. Алюминиевая фольга
3. Лимон
4. Соль
5. Посудомоечная машина
1) Положите лосось на фольгу, посолите, побрызгайте лимонным соком. Заверните. Для верности можно положить в термоустойчивый пакет. Положите завернутый лосось в верхнее отделение.
2) Поставьте посудомойку на длинный цикл.
3) По окончании цилка, достаньте рыбу и чистую посуду. Enjoy!

это покруче кружечного кекса...
Добрый вечер, девчата!
Лаврик, Семочка и Мелисса-такие красавцы и прям реально в теме у нас как на подбор детки!

arnataliya, я видимо рождена для работы со своим ростом))

почтиAngel, у меня тоже куча вышивок лежит и одну я мужу пообещала вышить Париж, уже 2 года начатая лежит, последний раз в РД в ОПБ вышивала)) она такая огромная и черт меня дернул за нее взяться!

У Елисея расстройство, в среду в бассейне кто-то перепутал одинаковые сумки в раздевалке и унёс его вещи случайно, он из-за этого в бассейн не попал. Ну чужую сумку мы забирать не стали, разумеется. Сегодня я думала, что нам наши вещи вернут, но не тут-то было. Боюсь уже как бы не выкинул нашу сумку тот человек, когда обнаружил подмену.
arnataliya
Moll, Маша в маму!

наш папа про нас говорит "не в коня корм"
sutemeva, а объявление о пропаже не вешали в раздевалке?
Лаврик спит с 18.45. В 19.45 проснулся, поздоровался с папой, пососал сидя титьку пока я ужинала, лег на четвереньки и снова уснул, видимо на ночь. Боюсь представить во сколько утром проснется, если итак встает в 7.20.
Nataliya74, тоже теперь хочу мойку, особенно при моей ненависти к пыли.
Moll sutemeva, а объявление о пропаже не вешали в раздевалке?

Нет, мне и в голову не приходило, что кто-то может не вернуть чужие вещи.
likusha
Лаврик спит с 18.45. В 19.45 проснулся, поздоровался с папой, пососал сидя титьку пока я ужинала, лег на четвереньки и снова уснул, видимо на ночь. Боюсь представить во сколько утром проснется, если итак встает в 7.20.

У нас вчера Миша рано спать лег, сегодня 4.45 проснулся, выспался.
Не отметила красоточек наших! Аленка и Полинка - сколько парней с ума сведут!!!! Куколки!

Мальчишки-то самостоятельные! Молодцы! Мамы со стальными нервами) я реееедко даю Маше посамостоятельничать)

Сегодняшнего зубастика с зубом! Дождались!!!

Линчик
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись,  11380 и рост 82

Вотэтодаааааа!!!!!!! Богатырь!
У нас завтра гости придут - готовлюсь!
Мумии запеклись, отбивные на подходе, грудка и креветки для салата отварены. Вот думаю, за торт чтоли взяться
perchik82, званные гости на годовасие придут к Машуле?
Я вот тоже наприглашала подружек Аленкины полгода отметить...а настроение что то готовить пропало((( когда я уже полюблю готовить!
Margaritta
perchik82, званные гости на годовасие придут к Машуле?

Да. Как Анюта называет "мои тетеньки"😉
Наташа, спасибо за видео!
На меня золушка напала сегодня, мало того, что сварила, белье погладила, прибрала, так еще и с дочерью два раза погулять сходила. Вообще такого не помню
Margaritta
Я вот тоже наприглашала подружек Аленкины полгода отметить...а настроение что то готовить пропало((( когда я уже полюблю готовить!

Я с таким азартом сейчас это делаю! Никто не мешается, не отвлекает! Красота!
Chijik

я скромно промолчу вообще))))
likusha,Лаврик прям волны там устроил)))))
Сёмочка хорошенький такой стал, и Мелисса забавно придумала!)
perchik82
Мумии запеклись, отбивные на подходе, грудка и креветки для салата отварены. Вот думаю, за торт чтоли взяться

Стесняюсь спросить, где мумии прикупили? )
HoneyMoonchik
Chijik

Да, да - Золушка))
likusha
perchik82

и что это вообще
arnataliya
likusha

У нас вчера Миша рано спать лег, сегодня 4.45 проснулся, выспался.

Ох ох, не хочу такого счастья. Тем более, что у меня сна ни в одном глазу.
Nataliya74
likusha
perchik82

и что это вообще

Я подозреваю это Дашин  планшет жжет )
нее, это же курица в тесте, вы что во вкуснятово не пасетесь что ли ))
Chijik
HoneyMoonchik
Chijik

Да, да - Золушка))
у меня и дитё похоже в Золушки пойдёт со своей ножкой уже 12,5 см))))
nathlie
ушла смотреть и не вижу

Nataliya74
likusha
perchik82

и что это вообще

)))))))
Это куриные голени, запеченные в тесте. Хит на нашем столе)
likusha
Nataliya74
likusha
perchik82

и что это вообще

Я подозреваю это Дашин  планшет жжет )

Не. Он, зараза, даже не подумал исправить это слово))
Ой, девочки! Какая вкуснота получилась! Свиные отбивные с помидорами, шампиньонами, синим луком и сыром!!! Добавлю во вкуснятово
Ирина, я уже подглядела фотографии Артемки -такой сладкий ангелочек получился, красота
Я тоже сижу и гадаю что это за мумии такие )))а это вон оно что оказывается :-)
Ох он и правда ангелочек)))
Девочки я смотрю у многих крестики висят довольно низко, дети их не теребят? У нас повыше висит и она его все время в рот тащит и веревочку сосет
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Я такая радая,вроде как мы без антибов обойдемся,темпа сама спала,да и вообще Степе значительно лучше-глаза чистые,сопелюх немного и прозрачные,кашель с макротой уже. Видимо,вчера был день Х.вот реально,ничего не надо-лишь бы дети здоровы были. На радостях испеклп и нафаршировала гору блиниов, и глазированных сырков наморозила. Натрескались,особенно мы со старшим,как бобики
Пойду вас читать-догонять
nathlie

Хи хи ). Забываю туда заглядывать )
Nataliya74
Дееевочки! Да простит меня Ирина! Но это надо видеть всем! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.msg149120958.html#msg149120958

Полюбовалась Темой! Ну до чего сладкий мальчишечка!!! С крылышками - настоящий Амурчик!