31 октября 2014, 15:36
Moll, Маша в маму!
arnataliya
почтиAngel, рукодельница! Очень красиво! Когда время находишь?
arnataliya
Moll, Маша в маму!
Moll sutemeva, а объявление о пропаже не вешали в раздевалке?
likusha
Лаврик спит с 18.45. В 19.45 проснулся, поздоровался с папой, пососал сидя титьку пока я ужинала, лег на четвереньки и снова уснул, видимо на ночь. Боюсь представить во сколько утром проснется, если итак встает в 7.20.
Линчик
Мы сегодня ходили в поликлинику старшему за справкой, заодно и взвеселись, 11380 и рост 82
Margaritta
perchik82, званные гости на годовасие придут к Машуле?
Margaritta
Я вот тоже наприглашала подружек Аленкины полгода отметить...а настроение что то готовить пропало((( когда я уже полюблю готовить!
Chijikя скромно промолчу вообще))))
arnataliya, я видимо рождена для работы со своим ростом))
perchik82
У нас завтра гости придут - готовлюсь!
Мумии запеклись, отбивные на подходе, грудка и креветки для салата отварены. Вот думаю, за торт чтоли взяться
HoneyMoonchikChijikя скромно промолчу вообще))))
likushaи что это вообщеperchik82
Мумии запеклись, отбивные на подходе, грудка и креветки для салата отварены. Вот думаю, за торт чтоли взяться
Стесняюсь спросить, где мумии прикупили? )
arnataliyalikusha
Лаврик спит с 18.45. В 19.45 проснулся, поздоровался с папой, пососал сидя титьку пока я ужинала, лег на четвереньки и снова уснул, видимо на ночь. Боюсь представить во сколько утром проснется, если итак встает в 7.20.
У нас вчера Миша рано спать лег, сегодня 4.45 проснулся, выспался.
Nataliya74likushaи что это вообщеperchik82
Chijikу меня и дитё похоже в Золушки пойдёт со своей ножкой уже 12,5 см))))HoneyMoonchikChijikя скромно промолчу вообще))))
Да, да - Золушка))
nathlieушла смотреть и не вижу
нее, это же курица в тесте, вы что во вкуснятово не пасетесь что ли ))
Nataliya74likushaи что это вообщеperchik82
likushaNataliya74likushaи что это вообщеperchik82
Я подозреваю это Дашин планшет жжет )
nathlie
нее, это же курица в тесте, вы что во вкуснятово не пасетесь что ли ))
Nataliya74
Дееевочки! Да простит меня Ирина! Но это надо видеть всем! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.msg149120958.html#msg149120958