1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 30 из 37
31 октября 2014, 18:01
Девчата, делитесь, кто чем ребенка на ужин кормит и какие гарниры вообще даете? Еще кто то писал рецепт омлета на пару, продублируйте плиз - добавлю в первый пост.
31 октября 2014, 18:03
Какой обалденный Темик, глаз не оторвать ). Тоже ведь собирались к Ольге на фотосет да не собрались. Мы крестик не носим, я его убрала пока, думаю вдруг зацепится веревочка за что-нибудь.
31 октября 2014, 18:04
Айринис, сырки сама делала что ли? Как?
31 октября 2014, 18:05
Nataliya74
nathlie нее, это же курица в тесте, вы что во вкуснятово не пасетесь что ли ))
ушла смотреть и не вижу
Рецепт "Курица в тесте"
31 октября 2014, 18:14
Боже, какой же красивый Темочка-ангелочек и правда!! Фото с пальчиком и ладошки у лица и ручки летят-мимими))
31 октября 2014, 18:16
Девочки, веревочку просто сделайте такой длины, чтобы два пальца от шеи оставалось-ребенок не сможет в рот крестик взять и мешать ему не будет.
31 октября 2014, 18:23
Тёмик похоже даже поспать успел на фотосессии)))) Chijik,да она уже не дает ниче сделать с веревочкой
31 октября 2014, 18:32
Всем привет! Быстренько вас прочитала,что вспомнила пишу) Артемка класснючий,а эмоции прям зашкаливают,как здорово он получился на фото,прям настоящий ангелочек) Димусику быстрее избавиться от поноса.
Я только приехала с ЕКб,Наташа,Яна что вы просили привезти из ИКЕИ,привезла,все было в наличии. Анютке купила там горшок,такой удобный,в плане мытья,завтра покажу,ну и еще игрухи,да основное зачем поехали,это перегородка на лестницу,ведь за несколько минут забирается на самый верх,страшно.
31 октября 2014, 18:34
HoneyMoonchik, у нас очень низко весит, но очень редко обращает на него внимание, посмотрит и отпускает, ттт!
В миллионный раз влюбилась в Темика! Ангелочек! Особенно спящий - сплошное умиление! С пальчиками кадр забавный! Фотограф от Бога!
31 октября 2014, 18:36
Темочка бесподобен! настоящий ангелочек))) MarinaBaddi, спасибо Марина! сегодня 7 раз к нам этот дядька приходил противный((( прям водичка с хлопьями(((
мы крестик под бодик прячем, не достает, если вытаскивает то в рот тянет сразу!
31 октября 2014, 18:40
Обалденные фотки просто!!!!!!!!!!!!!!!! Такой милый ангелочек, прямо модель настоящая!!! Я в восторге! :smitten: :smitten: :smitten:
31 октября 2014, 18:43
Где можно красивые сандалики купить? у нас ножка 11 см. Нам на фотосессию идти к платью надо. MarinaBaddi, Марина вы в сандалях фотографировались? Может не заморачиваться и в носочках быть
31 октября 2014, 18:44
Ната@П, в Маркштадте много сандаликов для девочек.
31 октября 2014, 18:45
А ни кому не надо сандалики? на ножку 11-11,5см ортопедические, состояние новых.
31 октября 2014, 19:00
Ната@П Где можно красивые сандалики купить? у нас ножка 11 см. Нам на фотосессию идти к платью надо. MarinaBaddi, Марина вы в сандалях фотографировались? Может не заморачиваться и в носочках быть
мы в колготках были белых,без сандалий,можно мне кажется и в носочках красивых)
31 октября 2014, 19:03
sutemeva
arnataliya вот интересно - первое слово - мама, ну это так в книжках умных пишут, а у нас все, что угодно, только не мама, причем у всех троих.
У нас у Елисея первое слово было "Дай!", потом папа, потом уже так и быть мама. У Матвея я не помню вообще. Ужас, я о Матвее ничего не помню! Как так-то? Всё Матвеево ясельное детство прошло в тени Елисеевых болезней.
Моя сегодня четко стала показывать пальце и говорить " Дай мне",пытается сказать " не надо",но еще как то непонятно
31 октября 2014, 19:04
у нас и платья-то нет, не то что сандаликов. зато на фотосет среди первых рвусь))
31 октября 2014, 19:07
Nataliya74, ваши глаза затмят все платья!
31 октября 2014, 19:08
nathlie кстати врач приходила, выписала нас, так что после сна пойдем гулять и купаться, УРА )) и небольшая статья про температуру http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html
поздравляю! Мы тоже все,окончательно отвязались от болезни,даже сыпь прошла) Только вот нам врач еще с первой сыпью когда приезжал,сказал что при высыпании любой нельзя купаться первые три дня,я что то поверила ему,нужно хоть почитать почему нельзя.
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, ваши глаза затмят все платья!
:ой засмущали:
31 октября 2014, 19:09
MarinaBaddi, здорово! Умничка! Что ещё говорит, умеет? Хорошо уже ходит, на четвереньках не ползает? Еще про торт хотела спросить - во сколько обошелся, вкусный был?
31 октября 2014, 19:10
Nataliya74 у нас и платья-то нет, не то что сандаликов. зато на фотосет среди первых рвусь))
можем дать вам напрокат,у нас полно,чего пропадать красоте,пусть пользу девочкам приносят
31 октября 2014, 19:11
MarinaBaddi, Марина, спасибо тебе огромное, я завтра забегу, удобно будет? позвоню предварительно Анютка умничка, с умелками вас
31 октября 2014, 19:13
Blirin MarinaBaddi, здорово! Умничка! Что ещё говорит, умеет? Хорошо уже ходит, на четвереньках не ползает? Еще про торт хотела спросить - во сколько обошелся, вкусный был?
Спасибо Ирин) На четвереньках уже наверное и забыла,как это,только ходит,мало того,пытается бегать,но правда от этого стала больше падать( Говорит,то что и до этого умела,мама,папа,во правда баба добавилось и деда. Иногда проскальзывает няня,но не пойму кого она так называет,Люсю почему то мими) Торт очень вкусный,вышел 470 р
31 октября 2014, 19:13
MarinaBaddi
Nataliya74 у нас и платья-то нет, не то что сандаликов. зато на фотосет среди первых рвусь))
можем дать вам напрокат,у нас полно,чего пропадать красоте,пусть пользу девочкам приносят
хе=хе, вот я тоже об этом думала 🙂 как будет конкретика по фотосету - обращусь!)))
31 октября 2014, 19:15
HoneyMoonchik MarinaBaddi, Марина, спасибо тебе огромное, я завтра забегу, удобно будет? позвоню предварительно Анютка умничка, с умелками вас
Не за что) Да удобно,только позвони предварительно,мы первый раз за неделю выползем гулять с Анюткой,что бы нам не разойтись)
31 октября 2014, 19:18
Nataliya74
MarinaBaddi
хе=хе, вот я тоже об этом думала 🙂 как будет конкретика по фотосету - обращусь!)))
ок)
31 октября 2014, 19:18
MarinaBaddi
HoneyMoonchik MarinaBaddi, Марина, спасибо тебе огромное, я завтра забегу, удобно будет? позвоню предварительно Анютка умничка, с умелками вас
Не за что) Да удобно,только позвони предварительно,мы первый раз за неделю выползем гулять с Анюткой,что бы нам не разойтись)
конечно позвонЮ)) во сколько вы гуляете если что?
31 октября 2014, 19:19
MarinaBaddi, 470 или 1470??? что за цена такая
31 октября 2014, 19:20
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
конечно позвонЮ)) во сколько вы гуляете если что?
о,это я пока точно не могу сказать,но примерно в районе обеда,где то с 13-15 часов
31 октября 2014, 19:24
Nataliya74 MarinaBaddi, 470 или 1470??? что за цена такая
470 р за 1 кг 350 руб,там было больше одного ,вот и получилась такая цена. Но вот я правда не знаю,делали мне по цене как на продажу или как для своих,так как через знакомую,которая работает бухом в патриоте
31 октября 2014, 19:25
Nataliya74, тоже хотела вам платья предложить. Еще у нас есть сандали красивые, но большие еще, если кому-нибудь надо тоже можем дать поиспользовать
Мы в воскресенье поедем своим табором на фотосессию, тоже с платьями напряг(((
А коллективной новогодней похоже не будет, да? Так хочется сказки...
31 октября 2014, 19:51
Глянула фотосессию Темы - ну какой же замечательный, очаровательный ребенок.
31 октября 2014, 20:00
Тоже рассматривала Темочку, красавчик, очень-очень впечатлили фото!!!
31 октября 2014, 20:03
Ната@П Nataliya74, тоже хотела вам платья предложить. Еще у нас есть сандали красивые, но большие еще, если кому-нибудь надо тоже можем дать поиспользовать
спасибо большое! какие у нас ровесники замечательные 🙂
31 октября 2014, 20:08
Артемий маленькое солнышко, чудо до чего хорош!
MarinaBaddiТолько вот нам врач еще с первой сыпью когда приезжал,сказал что при высыпании любой нельзя купаться первые три дня,я что то поверила ему,нужно хоть почитать почему нельзя.
Вероятно, на случай ветрянки, чтоб водой вирус не разнести по всей поверхности кожи.
31 октября 2014, 20:24
Ох ты, хэлоуин пропустила я опять, надо было детей занять.
31 октября 2014, 20:48
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! 🙂
Я совсем почти не успеваю в темку заглядывать(
31 октября 2014, 23:23
Блин, мы так плохо спим(( Ярик просыпается каждый час, насморк дуратский, причем днем нормально, а ночью совсем нос не дышит((