Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 5 из 37
likusha
Лёлик.
мама Ксюши
Лёлик.,какой Семочка лапушка! Как ты могла так долго от нас его скрывать?)))))

нет мне прощенья )))))))))

А мы наоборот полгода с запорами мучались.. начала давать бифишку с нарине-форте и кефирчик с нарине делать.. вот уже вторую неделю каждый день сам какает.. круто конечно, но по крайней мере уже сам

Лелик, с возвращением. Сынуля лапочка такой))).
Эти кефирчики в магазмне покупаешь или сама как-то делаешь? Мы тоже запорами мучаемся, даю дюфалак, но и он не весгда помогает. какаем с плачем((

нам дюфалак вообще не помогает. Кефир сама делаю. Закупка бывает Лакт*омир  Вот отзывы и рецепт Мы курс пропили бифишки + нарине форте , причем Сёме эта бифишка шибко нравится ))) кефир делаю каждый день 1,5 литра на всю семью. Он даже больше не кефир, а как йогурт густой получается и ложкой кормлю Сёму им. И из него же творожок варю
Всем привет!
Nat@lisa,ты писала, что доча от груди отказывается, все нормализовалось уже?
Лёлик.,сынок лапушка такой! С 8ю месяцами! Здоровья и новых умелок!
С Днём Рождения Машеньку! Здоровья красавице, отличного настроения и счастья всей вашей семье!
Лёлик., очаровательный малыш
мама Ксюши, поправляйтесь. Жалко Темочку. Пусть щечки быстрее возвращаются
Лёлик., ну наконец-то вернулась. Какой же Семушка лапушка.
:smitten:
мама Ксюши, пусть Темыч поскорей поправляется

Машеньку, нашу красавицу с первым годиком!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Lapush
Nat@lisa,ты писала, что доча от груди отказывается, все нормализовалось уже?

Лена, да, решила она, что это самое лучшее))) А то ведь 2 дня не берет и все, только сонная и все. Кусала ого-го, легко тут было советовать что делать, а как кусанет по инерции отдергивала у нее)
Nat@lisa,а, ну слава Богу! У меня просто с Аней было подобное в таком же возрасте, думала бросит грудь, но нет, после года я сама ее отучила
Тёмычу скорей на поправку пойти!
Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Вчера вернулись домой. Все таки у родителей было лучше(
Вот и мы заболели с Мелисской на пару( был врач - виферон, детский називин, лазолван и ромашку пить. Сопли бегут ручьём прозрачные, глаза слезятся(

Темычу скорейшего выздоровления!

Семочку с даткой! Хорошенький такой мальчишечка!
                  Машеньку с днем рождения!
Лёлик., Алена, спасибо за поздравления! Семушка лапочка! Мне кажется на тебя похож?)
Машеньку с первым днем рождения!
Анютку с прошедшим днем рождения!
Девочкам расти здоровенькими, а мамам терпенмя побольше!
Именинников с датками!
хвоя
Лёлик., Алена, спасибо за поздравления! Семушка лапочка! Мне кажется на тебя похож?)

неее ))) папашка копия!
Blirin,выздоравливайте скорее!!!
Лёлик., да, Сема на папу похож, но и на тебя тоже, хорошенький такой! С возвращением!
Машеньку,милую девочку поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья девчушке и отличного настроения)
Всем добрый день!
Лелик с возвращением,сынулька лапушка)
Темочке быстрее поправится. Моя так и температурит,37,4 было когда уезжала из дома
MarinaBaddi,а кроме темпы еще какие симптомы ?
MarinaBaddi, а глаза не слезятся?
всем спасибо за пожелания здоровья Темочке! Мы очень стараемся!
Blirin,
Мелиссочке быстрого выздоровления,прям зараза какая то прицепилась к нашим деткам
мама Ксюши, ИРА, бифиформ хорошо от поноса помогает, моим так точно.
nathlie

нет,вообще во всем остальном все хорошо,правда с утра опять жидко сходила,прям стул ярко желтого цвета
Правда, столько деток болеет, выздоравливайте!
Лёлик.
likusha
Лёлик.
мама Ксюши
Лёлик.,какой Семочка лапушка! Как ты могла так долго от нас его скрывать?)))))

нет мне прощенья )))))))))

А мы наоборот полгода с запорами мучались.. начала давать бифишку с нарине-форте и кефирчик с нарине делать.. вот уже вторую неделю каждый день сам какает.. круто конечно, но по крайней мере уже сам

Лелик, с возвращением. Сынуля лапочка такой))).
Эти кефирчики в магазмне покупаешь или сама как-то делаешь? Мы тоже запорами мучаемся, даю дюфалак, но и он не весгда помогает. какаем с плачем((

нам дюфалак вообще не помогает. Кефир сама делаю. Закупка бывает Лакт*омир  Вот отзывы и рецепт Мы курс пропили бифишки + нарине форте , причем Сёме эта бифишка шибко нравится ))) кефир делаю каждый день 1,5 литра на всю семью. Он даже больше не кефир, а как йогурт густой получается и ложкой кормлю Сёму им. И из него же творожок варю

Спасибо. А в аптеке не бывает такого?
likusha, даже и не знаю.

Дааа((( здоровья деткам, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Семочку с 8-ю месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MarinaBaddi
nathlie

нет,вообще во всем остальном все хорошо,правда с утра опять жидко сходила,прям стул ярко желтого цвета

MarinaBaddi,у нас тоже ярко желтого цвета!
arnataliya

arnataliya,точно! что то я про него забыла совсем. А как давать?
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya,точно! что то я про него забыла совсем. А как давать?

Надо в инструкции посмотреть, я так на вскидку не скажу, должен помочь.
мама Ксюши
MarinaBaddi
nathlie

MarinaBaddi,у нас тоже ярко желтого цвета!

Может у нас одна все таки болезнь,ЗУБЫ??
Я так хочу спать, меня уже шатает, вот что делать, Мишу уложить не могу.
arnataliya

У меня было такое пару раз. Я Гаврика садила на пол, кругом игрушки. Сама рядом на диван. 5 минут мне хватило выспаться, а Гаврик ничего плохого не успел сделать )))
во, я также.
Или подушки на пол, сама туда же, укрываешься и спишь, ребенок по тебе ползает. Волосы лучше прикрыть.
почтиAngel
arnataliya

У меня было такое пару раз. Я Гаврика садила на пол, кругом игрушки. Сама рядом на диван. 5 минут мне хватило выспаться, а Гаврик ничего плохого не успел сделать )))

Катя, мой успеет... Это надо мне кровать в карман вынести, только там он не сможет напакостить, там нет компьютера, телевизора, плиты, кулера, собаки,...

И ещё он орёт громко и басом
arnataliya, ну а если дверь в комнате закрыть? А Настена 5 минут может последить за ним?
У меня бывает такое состояние, что я уже и не контролирую ничего - просто глаза закрываются. Давно так за буком уснула (но очень давно). И сейчас, если чувствую, что хочу спать. Лучше закрою глаза, путь я хоть через минуту их уже открою, но мне все равно чуток легче станет.
почтиAngel
arnataliya, ну а если дверь в комнате закрыть? А Настена 5 минут может последить за ним?

У Насти учителя косяком идут, да и горло у неё красное и кашляет, она мне сегодня не помощница, надеюсь, что Миша все-таки поспит хоть немного.
Вспомнила, как с Темой и Сеней один раз дома были, они уже к 2 годам подбирались. Там вообще страшно было отойти на секунду )) и я уснула - просыпаюсь, тишина... дети сидели и книжки смотрели. Красотааа)