Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 33 из 37
Миша сидит Репку читает, сердится чего-то.
Наталина, любые три можно взять, в том числе все по одной цене, мы же весной брали 4 реймы по одной цене, две было бесплатно.
Рыба Бровкина, в понедельник началось, сегодня еще немного сопли есть. Виферон в инструкции от ОРВИ написано, а так наверное для иммунитета, я не сильна в лекарствах.
Наталина,поздравляю!
На улице потеплело, у нас аллергия прошла, на ножках кожа опять чистенькая, тьфу-тьфу-тьфу.
Blirin,вы надом врача вызывали? Я просто в прошлый раз звонила, сказали без темпы не выезжают на дом, а в больницу не хочу ярика тащить, еще доп заразу цеплять
Рыба Бровкина, не имеют права не прийти, я вызывала без темпы, просто кашель был и то не подтвердился.
Рыба Бровкина, к таким маленьким должны ходить и без температуры, я даже старших не вожу в поликлинику, если заболевают, врача на дом вызываю и без температуры.
Завтра вызову врача
У нас Миша стоять научился без опоры, встанет и смеется.
arnataliya, какой Мишутка молодец))
arnataliya, молодец! Мой боится
Спекла ему печеньки без сахара и муки из овсянки и тыквы- хорошо лопает!
Рыба Бровкина, чего-то его сегодня вообще прорвало, сейчас сидит с умным видом сортер собирает.
nathlie, дай рецепт, тоже хочу печенки без всякой химии.
Сегодня международный день мужчин! Не забудьте поздравить мужей))

Мы сегодня запекали курицу на соли, вокпуг курицы на соль положили картошку в мундире! Очень вкусно! 
хвоя
Сегодня международный день мужчин! Не забудьте поздравить мужей))

Мы сегодня запекали курицу на соли, вокпуг курицы на соль положили картошку в мундире! Очень вкусно! 

Поздравила))) папа наш подарок требует! Праздник раз...
Малышат с умелками!
Наталина, с первыми шажочками! Какие вы ранние!
Маша сегодня сказала пока-пока, когда махала гостям на прощание. И еще мы фонарики научились делать)
Мы гостей проводили, посуду вымыла, сижу, салат из редьки доедаю.
Маше сережки подарили, такие клевые!!!! С вишенками)
perchik82, покажи? я и вишню люблю и сережки)
про день мужчин даже не знала.
а печеньки пекла из нелюбимой коробочной каши, дольше пекли, чем ели)
*СКАРЛЕТТ*,ну мне СМС пришла я ещё так прочитала
СПС)))) передам поздравляшки
Наталина, Наташа, а у тебя Артёмка много говорит?
Наталина, с бродилками ))
У нас Гаврик в первый раз в такое время все еще не спит. Рожицы все корчит.
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.
arnataliya
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.

Нам невролог то же самое сказала. я заикнулась, что старшая в 10 мес. пошла, а младшая все ленится. Невролог спрашивает, а Маша много слов говорит? слов 8 говорит... а старшая говорила столько? а я не помню... видимо, нет. т.е. детки либо говорить рано начинают, тогда хождение позже, либо наоборот.
Наталина,Тёма умничка у тебя, весь в мамку активный парень))))
arnataliya, молодец Мишутка, оптом умелки  выдает!

Марина спасибо тебе огромное за икею и за доставку книжек, Наташа тебе тоже спасибо, сегодня уже с интересом читали и картинки смотрели))))
Всем доброй ночи!
Девчата, видели СЗ: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32382 ?

Наталина, поздравляю вас, очень рада за ваши походушки)

nathlie, и я хочу рецепт печенья.

arnataliya, Мишутка молодец!
Moll

Chijik
Девчата, делитесь, кто чем ребенка на ужин кормит и какие гарниры вообще даете?
Еще кто то писал рецепт омлета на пару, продублируйте плиз - добавлю в первый пост.

Повторюсь.
perchik82, красивые. И коробочка забавная. Вы уже прокололи ушки?
Тему со свободой передвижения! на фотках Натальи74 видно, что парень самостоятельный и ждать ничего не будет - сам сходит и возьмет)
У Маши болит живот от запора, у Вадика голова. Как бы не заболеть. Оксолинку потеряла, не намазала никого((
perchik82
Moll

ой какие клевые)))
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
у нас и платья-то нет, не то что сандаликов. зато на фотосет среди первых рвусь))

можем дать вам напрокат,у нас полно,чего пропадать красоте,пусть пользу девочкам приносят

хе=хе, вот я тоже об этом думала 🙂 как будет конкретика по фотосету - обращусь!)))
Impreza
Посмотрела фото тоже. Тёмочка красивый ангелочек получился! Интересно, чья идея была)))

Мы в воскресенье поедем своим табором на фотосессию, тоже с платьями напряг(((

А коллективной новогодней похоже не будет, да? Так хочется сказки...

Девочки! могу дать платьица на фотосессии. У Анютки много разных, у Маши тоже есть штук 5. Причем, носить их некуда)) да и ползать не удобно)

Ната@П
Nataliya74, тоже хотела вам платья предложить. Еще у нас есть сандали красивые, но большие еще, если кому-нибудь надо тоже можем дать поиспользовать

Наташа, какого цвета, на какой размер? я все никак не куплю, а фотосессия во вторник. Думала носочками обойтись...
arnataliya

У нас с друзьями разница у детей  месяца, у них дочка рано говорить начала, в 10 мес говорила козел вонючий((( :lol: но ходить только в 1,2 начала, сидеть в 9 мес, а наша ходить в 10 месяцев, сидеть в 5,5 мес, а говорить в год, так что скорее всего это так и есть!
perchik82, какая красота! Когда ушки прокалывать будете?
Ната@П, увидела ваш альбомчик ВК. У Юлии Валеевой заказывали? Такая нежность!
Moll,Schance, я сама кога увидела, залюбовалась)))

когда прокалывать будем - ненаю... на чужих детках смотрю - умильно так выглядит, а своей боязно прокалывать
perchik82, какие красивые сережки :smitten:
perchik82, белые с бледным цветочком, размер не знаю стельке  12 см
IMAG0332_1.jpg
perchik82
Ната@П, увидела ваш альбомчик ВК. У Юлии Валеевой заказывали? Такая нежность!

Да у нее, второй день вокруг него хожу, рассматриваю все что-то новое нахожу
Девочки как вы пережили перевод часов?  Мы что то всей семьей плохо. Вечером глаза уже с 19.00 начинают закрываться. А утром Варюнька начала рано просыпаться.