1 ноября 2014, 14:20
Миша сидит Репку читает, сердится чего-то.
хвоя
Сегодня международный день мужчин! Не забудьте поздравить мужей))
Мы сегодня запекали курицу на соли, вокпуг курицы на соль положили картошку в мундире! Очень вкусно!
arnataliya
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.
Chijik
Девчата, делитесь, кто чем ребенка на ужин кормит и какие гарниры вообще даете?
Еще кто то писал рецепт омлета на пару, продублируйте плиз - добавлю в первый пост.
Nataliya74MarinaBaddiNataliya74
у нас и платья-то нет, не то что сандаликов. зато на фотосет среди первых рвусь))
можем дать вам напрокат,у нас полно,чего пропадать красоте,пусть пользу девочкам приносят
хе=хе, вот я тоже об этом думала 🙂 как будет конкретика по фотосету - обращусь!)))
Impreza
Посмотрела фото тоже. Тёмочка красивый ангелочек получился! Интересно, чья идея была)))
Мы в воскресенье поедем своим табором на фотосессию, тоже с платьями напряг(((
А коллективной новогодней похоже не будет, да? Так хочется сказки...
Ната@П
Nataliya74, тоже хотела вам платья предложить. Еще у нас есть сандали красивые, но большие еще, если кому-нибудь надо тоже можем дать поиспользовать
arnataliya
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.
perchik82
Ната@П, увидела ваш альбомчик ВК. У Юлии Валеевой заказывали? Такая нежность!