Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 32 из 37
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, фотку с arnataliya надо спрашивать)) они же купили!
вот этот, в живую очень красиво смотрится!

Да-да-да, комбез супер, мы еще к нему флисовую поддеву взяли, она пристегивается на кнопочки к самому комбезу, будем зимой носить до -10-15, а весной без поддевы, сегодня без поддевы носили, теплый, легкий, ребенку удобно, за такую цену, вообще красота. Размер только надо брать все-таки детям не на вырост, мы взяли 80 самое то, керри у нас 86, этот удобнее, потому что по размеру.
arnataliya, очень красивый! мне вообще рейма больше мальчиковые расцветки нравятся, девчачьи все пестро-розовые или скучные однотонные.
Всем привет.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, фотку с arnataliya надо спрашивать)) они же купили!
вот этот, в живую очень красиво смотрится!

Да-да-да, комбез супер, мы еще к нему флисовую поддеву взяли, она пристегивается на кнопочки к самому комбезу, будем зимой носить до -10-15, а весной без поддевы, сегодня без поддевы носили, теплый, легкий, ребенку удобно, за такую цену, вообще красота. Размер только надо брать все-таки детям не на вырост, мы взяли 80 самое то, керри у нас 86, этот удобнее, потому что по размеру.

вот описание и фото с разных ракурсов http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/198101/category/1978/#.VFSmPjSsVps
arnataliya, у нас у старших не потеют головы, у одного подушка просто синтепон, у второго шерсть верблюда вроде. А какой натуральный наполнитель ты хотела? Перо, шерсть, бамбук? Читала, что чаще всего бамбук и эвкалипт добавляют в ткань чехла подушки, а внутри простой синтепон. Я перо и шерсть не хочу, в них пылевые клещи жить любят.
Вот удел многодетных мамашек, всю неделю ждала, когда поедем в выходной и мне обувь мембрану на зиму купим, и что на самом деле, поехали, купили средней доче горнолыжку за 10 тысяч, про меня и не вспомнили, пока домой не вернулись, ну доче то нужнее, она же в санаторий с классом едет, аж на три дня.
sutemeva
arnataliya, у нас у старших не потеют головы, у одного подушка просто синтепон, у второго шерсть верблюда вроде. А какой натуральный наполнитель ты хотела? Перо, шерсть, бамбук? Читала, что чаще всего бамбук добавляют в ткань чехла подушки, а внутри простой синтепон. Я перо и шерсть не хочу, в них пылевые клещи жить любят.

Маша, не знаю чего хочу, вообще больше склоняюсь к бамбуку, для пуха Миша маленький еще, хотя сама я на пуховой сплю, да и остальные члены семьи, а вот на синтепоне я спать не могу, мне жарко и неприятно, поэтому у меня ощущения, что всем так не комфортно.
arnataliya
sutemeva
arnataliya, у нас у старших не потеют головы, у одного подушка просто синтепон, у второго шерсть верблюда вроде. А какой натуральный наполнитель ты хотела? Перо, шерсть, бамбук? Читала, что чаще всего бамбук добавляют в ткань чехла подушки, а внутри простой синтепон. Я перо и шерсть не хочу, в них пылевые клещи жить любят.

Маша, не знаю чего хочу, вообще больше склоняюсь к бамбуку, для пуха Миша маленький еще, хотя сама я на пуховой сплю, да и остальные члены семьи, а вот на синтепоне я спать не могу, мне жарко и неприятно, поэтому у меня ощущения, что всем так не комфортно.

У меня старший на ортопедической из латекса спит и Светославу купила такую-же.Может Вам из латекса посмотреть голова не потеет.
dovr, пойду, гляну в инете.
мы без подушки спим. Или иногда на мою прикладывается , ворочается же всю ночь.
У нас во дворе мужчины шашлык жарят, тоже хочу)
likusha

иди выйди, скажи накормите кормящую мать!)) думаю не откажут! если что я тоже приду!)))
Всем привет!

Димочке скорейшего выздоровления, пусть дядька паносивеич не тревожит)!

Артемка ааа такой лапулька, очаровашка! Спящий ну вообще просто отпад!
Пока смотрела вспомнила, что у нас такие же крылья лежат, в новом виде), надо достать.

Анютка умница говорушка!
*СКАРЛЕТТ*
likusha

иди выйди, скажи накормите кормящую мать!)) думаю не откажут! если что я тоже приду!)))

да боюсь жены их в окно увидят, волосы мне поотрывают)
почтиAngel, вышивка просто слов нет, обалденная!

Мне вчера зуб вылечили и восстановили и даже нерв не удаляли! Вот что значит руки откуда нужно растут!
А то ходила в ната*дент мне сказали "все капец только коронки" 47тыр насчитали!
Девочки до какого возраста дают ипотеку? у меня папа собрались брать, ему 51, жене 46, им дадут?
likusha
*СКАРЛЕТТ*
likusha

дак ты возьми шашлык и быстрее домой беги! или в подъезде их карауль когда домой понесут готовый!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
*СКАРЛЕТТ*
likusha

дак ты возьми шашлык и быстрее домой беги! или в подъезде их карауль когда домой понесут готовый!

они с соседнего дома, не хочется там стоять)))). Завтра если солнышко будет, попрошу мужа шашлык пожарить)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки до какого возраста дают ипотеку? у меня папа собрались брать, ему 51, жене 46, им дадут?

Катя мой папа брал в 50, на 10 лет дали до пенсии
Ната@П, мой уже пенсионер и официально не работает, ему точно не дадут, а вот жене дадут ли? он раз безработный то официально один доход у них, ее зп.
Мы с спим с подушкой,с рождения. У нас специальная для самых маленьких,бамбук,что на самом деле внутри,не знаю,но голова не потеет,сама подушечка прям воздушная,хоть и тоненькая. У нас все бабушка ее крутит и вертит,говорит,тож такую хочет себе)
MarinaBaddi, Марина, ты подушку, где покупала? Надо все-таки нашу опробовать, вдруг ничего, тоже мягкая, детская, она не высокая.
Часа полтора мне дали поспать, какое же это счастье!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты подушку, где покупала? Надо все-таки нашу опробовать, вдруг ничего, тоже мягкая, детская, она не высокая.

Нам подарили и я даже не помню кто производитель,не сохранились этикетки,но подушка хорошая)
Девочки у нас сопли ручьем бегут, слюни тоже, и один глаз слезится, темпы нет, кто-то писалчто также было, чем лечили?
Рыба Бровкина, у нас такое было. Ромашка пить и глазки протирать, аквалор душ, називин детский до года который 2р в день, если кашель лазолван, ну т свечи виферон. Нам это все врач прописывала.
Ну все девчпта темка пошёл окончательно.  Первые шаги сделал ровно в 9 мес я не писала думала может так ещё не серьёзно. Сейчас уже бродит по всей квартире.
Blirin,через сколько у вас прошло? Виыерон от чего назначали?
Наталина, поздравляю! Молодец Темик!
Наталина, поздравляю с походушками!))
Девочки у меня Дима говорит "Батя" :2funny: :2funny: :2funny: весь день!
Наталина,поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, я возьму комбез! Мне Оле надо! Надо третьего еще искать?
Lapush, какой? сплошной? Марина третья должна мне отписаться еще!
*СКАРЛЕТТ*,да, сплошной! Они по 2990?
*СКАРЛЕТТ*,на девочек есть расцветки? Но если нет мне и синий нравится)
Lapush, пошли вк, я тебе там написала
Наталина
Ну все девчпта темка пошёл окончательно.  Первые шаги сделал ровно в 9 мес я не писала думала может так ещё не серьёзно. Сейчас уже бродит по всей квартире.

Поздравляю! Он у тебя вообще умница-преумница!
Lapush, Лена, мне на девочек понравился комплект в цвете сиреневом.
*СКАРЛЕТТ*,там же по условиям акции третья вещь меньшей стомимостью в подарок идет. А не просто третья. Как вы по одной цене три возьмете?
Наталина, Наташ, так рейма комплеты по одной цене, независимо от размера и модели, ну вот мы даже вчера брали два комплекта и один комбез, так комбез за 4 с половиной, шел в подарок, можно и три по одной взять, все равно одна в подарок будет.