Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 31 из 37
Темочка такой сладкий мальчик, чудесные фото))
Я тоже посмотрела, очень нежные красивые фотографии, прелесть!
Доброе утро!
Тема, как всегда, неотразим!
MarinaBaddi, Марина, спасибо большое, теперь бы ещё забрать от тебя игрушки с валенками.
Доброе утро!
Доброе утро. Зря я боялась раннего просыпания.    Ребенок проспал 13 часов. Под утро правда плохо совсем.
Доброе утро!
Мы плохо спали, вошкался всю ночь и встал в 7 утра!
sutemeva, спасибо.
почтиAngel, какая красотаааа. Только вот мысль поздно в голову пришла. Свадьба 21 декабря. Не успею такое шикарное вышить. nathlie, это родной брат мужа. Он здесь работал в гостинице. А она приехала в командировку. Познакомились. Общаются на английском. Потом она в гости приехала, потом он. И вот уже год он там живет. Решили пожениться. Он тот год там в универе учился с английского на китайский. Сейчас детям в садике и школе преподает английский. Здесь заканчивал челгу лингвист. Вот.
А вообще семья мужа из Казахстана. Вот так из деревни казахской попал в тайванскую цивилизацию.
Родители плакали и не отпускали, а сейчас гордятся сыном.
Как же хочется спааааать
Привет всем))
Дурацкий перевод часов, Акакий то приходит в то же время, получается мы теперь встаем на час раньше, а ложимся-то позже!
У меня ребенок музыкант, утром дудку дашь и можно еще 15-20 мин поваляться под её музыку)))
Доброе утро!
Schance, могу предложить простую, но симпатичную схемку, вышивается за пару дней, если хорошо взяться. Уходит 1,5 мотка ниток, можно взять одноцветные, а можно меланж, будет ещё симпатичнее.

В итоге получается вот это https://img-fotki.yandex.ru/get/4135/200306898.0/0_ce57f_5ce41159_orig
Ох, и не надеюсь я вас перечитать! Плюнула и даже не буду пытаться.... а-то два дня пыталась, в итоге все равно не перечитала и все прочитанное уже не актуально ((((

MarinaBaddi, Марина, обалдеть какая умничка Анютка! Наша пока единственное, что в тему делает, это машет головой и орет "не" (когда даю есть то, что онане хочет), а так вообще забыла все старые свои слова, только мама знает, пошли теперь всякие для, бля и прочие нечленораздельные. Еще стала стоять хорошо, но когда понимает, что опоры нет рядом, сразу или делает к ней шаг (быстро-быстро) или садится (если опора сильно далеко).
ни одного именинника сегодня (((

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШМИ ДАТКАМИ!!
хвоя,
Спасибо Света) И твоя скоро начнет больше слов говорить,у нас же не было таких проблем как у вас,поэтому твоя чуток позже будет готова,но уже не за горами,скоро все сравняемся)
Капец какой то, замучил этот понос((( за 3 часа мы уже 5 раз мылись((( так ни каких памперсов не хватит!
*СКАРЛЕТТ*
Капец какой то, замучил этот понос((( за 3 часа мы уже 5 раз мылись((( так ни каких памперсов не хватит!

подавай смекту,может поможет
Schance, ещё вот такая есть клёвая схема

залила овсяные хлопья биолактом. Ребенок сначала выплюнул, потом распробовал)). Кстати очень вкусно!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

подавай смекту,может поможет

надо в аптеку идти, сейчас поспим и схожу.
фигушки...сглазила. Не едим мы биолакт ни в каком виде
всем доброе утро!
Вот вам не спалось то))))
Спасибо за комплементы Артемке! Нам приятно! К вечеру загружу еще фотки, там их много и все обалденные!
ща появился какой-то хитрый сайт с разводом на деньги. ввожу в яндексе запрос на скачивание схемы для вышивки. мне выдаёт несколько ссылок. по одной из ссылок захожу на форум и там типа тоже ищут эту схему и кто-то выкладывает ссылку. ему отвечают, мол, по ссылке требуется ввести номер телефона. Он отвечат, что так на многих форумах делается, чтоб доказать, что вы не робот. И ниже другие пишут, что тоже скачали и номер телефона записали и всё окей.
Но!
Ссылка на этот самый форум с этим самым обсуждением мне попадалась когдаа я искала инструкцию по ремонту колёс коляски! Там только первый пост был не про схему, а про инструкцию, а всё остальное то же самое и дизайн форума тот же, и аватарки те же. Там если вводишь номер телефона, то приходит код, который надо отправить по смс. а отправка смс стоит 300 рублей! Капец, каких только мошенников нет уже! Додумались же в виде форума сайт свой мошеннический сделать.
sutemeva,
крутяк!!!)
Вот что за закон подлости... Первый сон у Анютки сейчас по 30 минут,специально не легла,так как  не туда,не сюда,выспаться не успею,только хуже сделаю для организма,так она спит....и уже почти 2 часа
Спать хочу..сил нет((
У меня у ребенка развивающее занятие, налила ему прям в столик воды и он там плещется довольный
Всем доброе утро!
Мы подремали утром еще, сейчас кофе пью и на улицу пойдем.

Такая погода, не знаешь в чем ходить, обувь осеннюю намыла и убрала... Снова что ли доставать?
девочки, добавила в вк, у меня на странице фотки Артемия. У кого нет доступа, пишите, добавлю)))
Там уже предновогодние есть фотки))
мама Ксюши, Ира, какие фото новогодние классные!!! Вот прям самой захотелось 🙂)
Chijik
мама Ксюши, Ира, какие фото новогодние классные!!! Вот прям самой захотелось 🙂)

Chijik, Женечка, спасибо! Это только чуть чуть, так сказать, предновогодние)) Новогодние будут позже..
Schance, ух ты. 21 декабря )) у моей подруги тоже в этот день свадьба была два года назад

Маша, классная схема с сердцем. и очень простая. Надо самой что ли вышить такое )))

А вообще, хочу чего-нибудь новогоднее повышивать

Ну и вот это моя мечта
sutemeva, ой какая красота. Спасибо
почтиAngel, они там сильно на числах помешаны. Все высчитывают что то.
Там очень много традиций, и все они так долеки от нас.
Девочки ну что так ни кто и не созрел на комбез? Наташа сейчас мне написала, что им очень очень понравился, сегодня в нем ходили и говорит что нравится даже больше чем керри люкс! если возьмем три то всего 2999р получается! на распродаже он точно дешевле не будет, да и размеров не останется нужных!
У кого дети на каких подушках спят?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ну что так ни кто и не созрел на комбез? Наташа сейчас мне написала, что им очень очень понравился, сегодня в нем ходили и говорит что нравится даже больше чем керри люкс! если возьмем три то всего 2999р получается! на распродаже он точно дешевле не будет, да и размеров не останется нужных!

*СКАРЛЕТТ*,а фотку то покажи)))
мама Ксюши, фотку с arnataliya надо спрашивать)) они же купили!
вот этот, в живую очень красиво смотрится!
arnataliya

мы без подушки вообще спим!
Девочки, поделюсь, заказала с этого сайта белье хлопковое, когда получила, была приятно удивлена качеству, слов нет, так оно еще и заявлено, как хлопковое термобелье, цена нормальная, вдруг кого заинтересует http://www.wildberries.ru/catalog/1729918/detail.aspx
Инфо с упаковки: коллекция Natural- хлопковое нательное бельё для детей, основным назначение которого является сохранение тепла.
arnataliya
вроде до года подушка не нужна
arnataliya

Мила без подушки, т.к. бороздит просторы кроватки. Никому не покупала подушки до 1,5-2 лет.
Меня сегодня обманули, просила подушку с натуральным наполнителем, мне дали, цена смутила, дешево, домой принесла, рассмотрела, что это верхний наполнитель - эвкалиптовое волокно, а внутренний - шариковый синтепон, как его там холлофайбер, потеть, наверное, головушка будет.