Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 7 из 37
Dashynka,да, вроде дома буду
Lapush, и мне если еще остались надо!))
HoneyMoonchik,ок!
У нас от мороза кольдкрем мустела, он очень хороший.
Lapush
Dashynka,да, вроде дома буду

Lapush, тогда мы к тебе после школы зайдем))
Девочки, а бепантеном можно мазать от мороза? а то он у меня есть мазь только а не крем.. погуляли вчера тоже щечки красненькие
Девочки, посоветуйте, сегодня день преткновений прям...
Получила на почте конверт на коляску, покупала его как  новый на ebay, а он бу... капец, у меня такого  не было еще, что делать-то(((((( Неприятно очень. Продавцу написала, он в ответ, что типа это сосед попросил продать и сказал ему, что новый, ну врёт же... Могу говорит 25$ вернуть... :crazy2:
Всем привет!
Машуню-красотулю с годовасием!
Здоровья крепкого, настроения хорошего, умелок нужных, шалостей безобидных!
http://bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Машу с Днем Рождения! Успехов, открытий, здоровья и хорошего настроения!
Семочку с даткой!
У нас вроде курс на выздоровление пошел, гноя в глазах нет, темпы нет, снова живенько ползаем, везде лезем и звонко орем - такое счастье)) Старшему тоже заметно лучше.
Гуля,слюнявчики просто класс!! спасибо тебе большое и за организацию и за доставку на с/з. Наташе тоже спасибо за временный приют передачки)
И за мел.губки Nataliya74, просто огроменное спасибо, это же просто волшебство какое-то)
Айринис, ой ничего себе - вы ползаете. мы нет.. попик пухлый наверно мешает)...
мне тож слюнявчики понра
Lapush
HoneyMoonchik,ок!
про меламиновые: на раз оттерла каменную мойку, но она совсем не справилась со стеклокерамикой плитой, у всех так?
Гуля,я сама ему удивляюсь, старший все поздно начал делать, если по нормам смотреть, а Степа наоборот -все раньше. он уже тут пару раз возле дивана вставал-подтягиваясь за покрывало. чую, не будет мне с ним покоя
nathlie,до плиты не добралась еще, а вот нержавайку (у нас что-то много ее-чайник, х/п, скороварка) супер отчистила, как будто только из магазина.
Гуля, Надя тоже пока не ползает в полном смысле этого слова, я ещё не паникую по этому поводу :-)
Dashynka, я не паникую. Алёна в 7 стала ползать. к нам вчера массажистка приходила - лодырь он у вас сказала)
Гуля,еще и пухляш такой, тяжело ему наверно)
Айринис, о, точно, мультиварки еще можно почистить
Айринис
Гуля,еще и пухляш такой, тяжело ему наверно)
ему не тяжело, ему лениво)))
сбер онл не работает почему то..
почтиAngel
Девочки, только кремом минимум за 15 мин. до прогулки мазать надо.
У деток маленьких вообще часто аллергия на холод появляется. Слежу сама за Гавриком, т.к. у Сени такое было.

Катя, а аллергия на холод только на щечках проявляется?
nathlie, я стеклокерамику тоже губкой не отчистила, а вот саму плиту очень хорошо, она у нас нержавейка, но мне стеклокерамическую поверхность и не надо, у меня средство электролюкс на раз очищает, уже много лет им пользуюсь.
Impreza
Получила на почте конверт на коляску, покупала его как  новый на ebay, а он бу... капец, у меня такого  не было еще, что делать-то(((((( Неприятно очень. Продавцу написала, он в ответ, что типа это сосед попросил продать и сказал ему, что новый, ну врёт же... Могу говорит 25$ вернуть... :crazy2:

блин, вот это подстава!  Пусть деньги возвращает, если бы ты хотела БУ ты бы и купила БУ
Ну и стрёмный отзыв ему само собой. Или продаван новичок?
nathlie
про меламиновые: на раз оттерла каменную мойку, но она совсем не справилась со стеклокерамикой плитой, у всех так?

Мне для стеклокерамики очень нравится средство топ-хаус - шикарно справляется.
arnataliya
почтиAngel
Девочки, только кремом минимум за 15 мин. до прогулки мазать надо.
У деток маленьких вообще часто аллергия на холод появляется. Слежу сама за Гавриком, т.к. у Сени такое было.

Катя, а аллергия на холод только на щечках проявляется?

Она проявляется в том, что щечки не просто краснеют, а шелушатся и волдыри появляются. Так же появляется аллергический ринит, конъюктивит. У нас только эти симптомы были, но иногда еще добавляются другие.

Я вот все еще понять не могу, почему сейчас она прошла у него.
Алёна спит давно,а Кирюша балуется. я его качаю, а он хохочет
Девочки, не переживайте, всему свое время, начнут ползать быстро-быстро))) Я помню с Ваней рядом вставала на четвереньки и показывала, как надо))) А он все ни как не хотел, а потом как то сам начал, сначала на пузе, как то не красиво))) А сейчас быстро-быстро ползает, вот ждем когда пойдет, чувствую скоро-скоро!!!
У нас аллергия на что не знаю, ноги все шелушатся уже и щеки, как выявить аллерген, подозрение на яблоки, бананы, печенье, творог, кефир.
почтиAngel
nathlie

Мне для стеклокерамики очень нравится средство топ-хаус - шикарно справляется.

Мне из Топ-хауса сильно нравится средство для холодильников,прям изумительно все чистит и запах приятный
arnataliya,прям шелушатся? Это может на био лакт?  12-24 часа развитие реакции
Я сегодня весь день убила на уборку на кухне и всё равно не закончила, до холодильника и пола не добралась уже, сил нет. И как систему флай-леди вообще придумали? Они там в невесомости живут и у них грязь не прилипает к поверхностям? Пока я мою одно, дети пачкают другое. Матвей обедал и придумал жирными губами облизать оконное стекло!!!  :crazy2:  Мультиварку как только не пыталась отмыть, всё равно на боках какие-то пятна остались, черт с ней. Меламиновые губки вещь заманчивая, но с моей богатой раковой наследственностью рисковать не буду лишний раз.
У Милы второй зуб растет, ноет периодически, сопли неделю текут. В десне уже дырочку видно, вот-вот вылезет.
HoneyMoonchik
Impreza

блин, вот это подстава!  Пусть деньги возвращает, если бы ты хотела БУ ты бы и купила БУ
Ну и стрёмный отзыв ему само собой. Или продаван новичок?

Поддерживаю Яну!
sutemeva, я ничего про меламин не знаю, чем он опасен? поняла только, что на кухне аккуратно с ним; ванну намыла, кафель, всякие дверцы и мебель захватанную детскими ручонками. У меня тоже родные раком болели. И у мужа базалиому удалили весной. Выкинуть их нафиг, да?
Матвей хотел подтвердить свое бытие) вот и отметился.
Лена Лапуш, можно я твой номер мужу дам, он завтра после работы заедет?
Impreza, давай ссылку на продавца, мы его наругаем)
на ебэе не разу не покупала, неужели там нет защиты покупателя как на али?
arnataliya
У нас аллергия на что не знаю, ноги все шелушатся уже и щеки, как выявить аллерген, подозрение на яблоки, бананы, печенье, творог, кефир.

arnataliya, я бы на печенье подумала в первую очередь
sutemeva, просвети по поводу меламина?
Всем привет!
Переехала, но ни одной странички тут не прочитала!
По предыдущему томику:

Мелиссу и Луку с прошедшими датками!

Марусю, головасика, с днем рождения!!!! Желаю имениннице, чтоб родители исполняли все желания!! :лялька плачет:

Маргарите, Анюткам, Аришке, Тёмке выздоровления.

Корнелия, а мой, наоборот, не ровно дышит к мужчин с растительностью на лице)))
На счёт реакции на данон - ну жесть!!! Сочувствую(( Восстанавливайтесь скорее!
Сцеживаете молочко?

MarinaBaddi, ну вот( Может всё же не вирусное? Поправляйтесь!

KroshkaRu, я так и не раздобыла телефон(( Нашли мастера?

sutemeva, с умелкой!
Schance,arnataliya,Chijik,*СКАРЛЕТТ*, девочки, спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно))

Moll
Даша, поздравляю всю вашу семью с праздником! Машеньке счастья, здоровья и вооот такого настроения

:-):-):-) позитивненько! Спасибо, Рита!

Dashynka, спасибо большое!!!
perchik82, с 1 годиком Машеньку. Счастья, здоровья и больших открытий
Машунечку с Днем Рождения