27 октября 2014, 14:31
Dashynka,да, вроде дома буду
Lapush
Dashynka,да, вроде дома буду

Lapushспасибо:-) напиши сколько денег и куда перевести
HoneyMoonchik,ок!
Айринисему не тяжело, ему лениво)))
Гуля,еще и пухляш такой, тяжело ему наверно)
почтиAngel
Девочки, только кремом минимум за 15 мин. до прогулки мазать надо.
У деток маленьких вообще часто аллергия на холод появляется. Слежу сама за Гавриком, т.к. у Сени такое было.
Imprezaблин, вот это подстава! Пусть деньги возвращает, если бы ты хотела БУ ты бы и купила БУ
Девочки, посоветуйте, сегодня день преткновений прям...
Получила на почте конверт на коляску, покупала его как новый на ebay, а он бу... капец, у меня такого не было еще, что делать-то(((((( Неприятно очень. Продавцу написала, он в ответ, что типа это сосед попросил продать и сказал ему, что новый, ну врёт же... Могу говорит 25$ вернуть... :crazy2:
nathlie
про меламиновые: на раз оттерла каменную мойку, но она совсем не справилась со стеклокерамикой плитой, у всех так?
arnataliyaпочтиAngel
Девочки, только кремом минимум за 15 мин. до прогулки мазать надо.
У деток маленьких вообще часто аллергия на холод появляется. Слежу сама за Гавриком, т.к. у Сени такое было.
Катя, а аллергия на холод только на щечках проявляется?
почтиAngelnathlie
про меламиновые: на раз оттерла каменную мойку, но она совсем не справилась со стеклокерамикой плитой, у всех так?
Мне для стеклокерамики очень нравится средство топ-хаус - шикарно справляется.
HoneyMoonchikImprezaблин, вот это подстава! Пусть деньги возвращает, если бы ты хотела БУ ты бы и купила БУ
Девочки, посоветуйте, сегодня день преткновений прям...
Получила на почте конверт на коляску, покупала его как новый на ebay, а он бу... капец, у меня такого не было еще, что делать-то(((((( Неприятно очень. Продавцу написала, он в ответ, что типа это сосед попросил продать и сказал ему, что новый, ну врёт же... Могу говорит 25$ вернуть... :crazy2:
Ну и стрёмный отзыв ему само собой. Или продаван новичок?
arnataliya
У нас аллергия на что не знаю, ноги все шелушатся уже и щеки, как выявить аллерген, подозрение на яблоки, бананы, печенье, творог, кефир.