Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 6 из 37
почтиAngel
У меня бывает такое состояние, что я уже и не контролирую ничего - просто глаза закрываются. Давно так за буком уснула (но очень давно). И сейчас, если чувствую, что хочу спать. Лучше закрою глаза, путь я хоть через минуту их уже открою, но мне все равно чуток легче станет.

Это видимо от хронического недосыпа.
arnataliya, надеюсь, все-таки у тебя получится отдохнуть. Насте - пусть поправляется поскорей.
почтиAngel
arnataliya, надеюсь, все-таки у тебя получится отдохнуть. Насте - пусть поправляется поскорей.

Спасибо! Вот откуда чего берётся,сидит дома, никуда не выходит, на день к бабушке свозили, так на машине туда и обратно, к ним никто не приходил, они ни с кем не общались, в магазины не заходили, в сквере рядом с домом погуляли, ночью закашляла.
arnataliya, у нас так же Сеня может заболеть - у него иммунитет на нуле ((( один раз заболел в те дни, когда дома сидели и никуда не ходили и никто не приходил.
Деткам всем здоровья !
Сёмочка то какой хорошенький стал))) тьфу на вас
Девчат зайдите в ВК
нужно решить по закупке новой
MarinaBaddi,ясно. В этом, который сборная солянка, можно хорошо порыться и найти прикольные вещички, те же платья или спортивные костюмы на мальчиков.
Штанов дочери не нашла.
Машуню с первым годиком! Счастья, улыбок и крепкого здоровья!

Лелик с возвращением! Сынок такой лапулька кареглазый! С Даткой вас!

Темочке  скорее поправится! Не плачет, в целом как себя чувствует?
nathlie, у Егорки слезятся глаза? Какие еще симптомы? Чем лечишь?
Девочки, повторюсь, мама продает шкаф, в хорошем состочнии, угловой, 1,15 н 1,15, внутри полки около 70см - 6шт, две перикладины под вешалки и еще одна большая полеп сверху, дна дверь складывается книжкой, подсвнтка работает, вывозить с теплотеха, нужно будет самим разобрать, стоимость шкафа 3тр
IMG-20141026-WA0000.jpg
Девочки, у кого у детей высыпания были на ножках и щечках, надо мазать чем-то или само пройдёт?
Вместо Темы накормила ребёнка чебаркульским творогом, сначала его блендером погружным взбила, добавила бифидок и курагу из компота, крупинки все равно остались, скушал все, но без особого восторга. На ум пришла мысль, что детям очень трудно перестроиться на обычный творог, если их долго кормить творожками детскими, наверное, поэтому подросшие дети творог и не едят, не приучены.
arnataliya,я мазала детским кремом.
Lapush, Лена, прошло все и больше не было? А на что высыпало?
arnataliya,у нас на щеках было выспание, мазала деситином, пару раз и все прошло
ух ты, какая у меня сегодня цифра на линеечке красивая)))
Blirin, у нас один глаз не уходит слеза уже с пятницы, но врач этот факт не пришила к делу, горло красное сказала. Лечение: обильное тепло, ромашка и мирамистин для горла, следим за темпой чтобы не росла выше 38,5, пока так...
arnataliya,я напилась апельсинового сока((( так хотелось( Да, все прошло. Но вот на днях то давала тёму била акт и щеки покраснели, тоже мазала детским кремом, почти прошло уже. Правда у меня детский крем противоаллергический, вот такой:
arnataliya,мне очень нравится это крем, смягчает коду хорошо и восполнение снимает, и стоит около 50 р)) в аптеке форте заказываю такой
SweetBerry

Темочке  скорее поправится! Не плачет, в целом как себя чувствует?

SweetBerry, очень капризный, хнычет постоянно. Ночью вобще не спим...
arnataliya, я мазала бепантеном, у Нади на свинину аллергия (( ещё от мороза и ветра щечки краснеют - чем мазать? Перед выходом детским кремом?
Dashynka,нет, мажь спец кремом от непогоды! Мне мама дала много крема профессионального от непогоды, правда для взрослых он, немецкий, но там состав хороший мажу и детей! Мама на жд работает, им там выдают)))) у меня много тюбиков, могу поделиться))
Lapush
arnataliya,мне очень нравится это крем, смягчает коду хорошо и восполнение снимает, и стоит около 50 р)) в аптеке форте заказываю такой

Спасибо, надо мне тоже посмотреть такой крем.
У нас тоже на мороз и ветер щечки краснеют и шелушатся.
Что с детьми творится, мы не спим, ноем, на мне виснет, я уже 2 турки кофе выпила, ужин не приготовила, вообще ничего сегодня не делала, у нас стул не жидкий, но частый, уже раза 4 подмывала.
Lapush, шо за зверь? что там в составе?
и про профессиональный интересно, если будут лишние, я бы не отказалась  :ой засмущали:
Наташ, сочувствую. Кофе-то помогает хоть? стул разжижается, новые зубки на подходе. Оно ж не сразу срабатывает.
У меня сын сегодня включил защитную глухоту, уже полчаса носится по комнате, уроки не делает, в школу не собирается. Надо было спать уложить днем, ибо неадекват.
Moll, кофе помогает не спать, но когда вот так организм подстегиваешь, то нервы сдают, я уже такая взвинченная, боюсь, что покусаю кого-нибудь.
а я залипла на часок, теперь проснуться не могу. Надо ужин готовить, а мозг спит. Дети оба на ушах стоят, муж домой едет. Так что сон - зло!
Рыба Бровкина
Девочки, повторюсь, мама продает шкаф, в хорошем состочнии, угловой, 1,15 н 1,15, внутри полки около 70см - 6шт, две перикладины под вешалки и еще одна большая полеп сверху, дна дверь складывается книжкой, подсвнтка работает, вывозить с теплотеха, нужно будет самим разобрать, стоимость шкафа 3тр

ну что ни кому шкаф не нужен? Если ни кто из наших не забирает,то я предложу подруге
Рыба Бровкина
мне наверно надо, но не сейчас... через месяцок.. поэтому не лезу...
Moll,крем не содержит воды и консервантвов, содержит экстракт конского каштана, натуральные масла и воск. С удовольствием поделюсь!
Lapush
Dashynka,нет, мажь спец кремом от непогоды! Мне мама дала много крема профессионального от непогоды, правда для взрослых он, немецкий, но там состав хороший мажу и детей! Мама на жд работает, им там выдают)))) у меня много тюбиков, могу поделиться))

Lapush, давай  :roll: когда можно к тебе подскачить?
Dashynka,сейчас можно)) завтра тоже только вечером дома будем наверное
Lapush
Moll,крем не содержит воды и консервантвов, содержит экстракт конского каштана, натуральные масла и воск. С удовольствием поделюсь!

Очень хороший состав.
Девочки, только кремом минимум за 15 мин. до прогулки мазать надо.
У деток маленьких вообще часто аллергия на холод появляется. Слежу сама за Гавриком, т.к. у Сени такое было.
Moll,Dashynka,вам по тюбику и еще 2 могу отдать в добрые руки!
Вот такой
Lapush, Лена можно нам тоже крем?))
Lapush
Dashynka,сейчас можно)) завтра тоже только вечером дома будем наверное

Lapush,сейчас уже поздно, Надя спит почти, с этим переводом часов путаница с режимом((
ты в среду часов в 12 дома?
*СКАРЛЕТТ*,ок))