Nata_27
Liza Caddy
так почему одних в том же самом че окружают "серые массы" (фу... слова то какие... как так можно к людям относиться?), а других в том же че "образованные, доброжелательные, открытые люди"?
повод задуматься однако 😉
ну видимо потому, что я очень остро на это реагирую, а не витаю в своем идеальном мире. Когда видишь, как стоит компания студентов и щелкают семечки перед университетом, оставляя после себя кучу мусора, или как из машины бросают бутылки и окурки, или как матерятся, идя по улице, а ты рядом идешь с детьми, или сидят пьют на детской площадке, или подрезают и начинают "учить" если ты просто едешь по правилам без превышения скорости....ну приводить примеры можно до бесконечности....я просто вижу всю реальность, какая она есть на самом деле и мне от этого очень больно...а мое близкое окружение меня очень радует, люди, с которыми я общаюсь все очень приятные, отзывчивые и образованные
Мы с вами в разных реальностях живём, что ли? Мы сегодня встретили подростков, которые настраивали телескопы. И даже дочке дали посмотреть 🙂)) Ещё мне сегодня парень лет 15 дверь открыл в подъезд и лифт вызвал, видя, что руки заняты. На дорогах тоже вроде большинство адекватных водителей... Вот написала "большинство" и подумала, что я со своим стажем в 2 месяца, часто в меньшинство попадаю... Туплю... Если "учат" - извиняюсь и улыбаюсь, но обычно просто бибикнут, если полезла ни туда... Ещё с соседями стали часто здороваться...14 этажей, пересекаемся только в лифте, но постепенно лица примелькались. Сосед недавно в гололёд лихо припарковал мою машину, а на моё "спасибо огромное" ответил, - "мы ж соседи".... А ещё мне не хамят маршрутчики, потому что ездили в том году часто с дочкой и она с ними здоровалась и прощалась. А они радовались....Сейчас редко ездим, но иногда даже узнают... Ну вот не вижу я кругом "серые массы"... Нормальные люди вокруг...разные, веселые, грустные, воспитанные и не очень...Ну так они ж люди везде... И в Германии, и в Финляндии, и в Греции...