26 ноября 2014, 16:55
ЖенEva, я покупала санки Ника в закупках, с двумя колесиками. Мне понравились, в магазин тоже можно зайти
Evaganinaясно. Я хочу простые без наворотов, легкие. Мне только до леса докатить 300 м и там погулять, если ходить откажется, ну и с горки кататься.
ЖенEva, я покупала санки Ника в закупках, с двумя колесиками. Мне понравились, в магазин тоже можно зайти
Анютка_vik
Юлён@, она согласилась на прием доков только с договором аренды кв, кот я сдаю. А я чет боюсь этот договор показывать. Я ж налоги с кв не плачу.
Gera74Sonechка
Девочки, давайте уже скидываться на подарок.
6. Ксения 17 лет, участвует во всех мероприятиях по защите чести школы и детского дома, ездит на районные олимпиады - мечтает о механических наручных часах и наборе по уходу за волосами.
В прошлом году, уже покупали часы))
7. Алексей 9 лет, учится хорошо, любит заниматься спортом - мечтает о роликовых коньках со шлемом, наколенниками и перчатками.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55442.0.html
А ещё там :
9. Екатерина 9 лет, обещает учиться хорошо - мечтает о игрушке-повторюшке.
Сегодня была в Рич фемели, там этих повторюшек куча, не дороже 400 руб. Ещё есть фёрби "не натурал"😉 1100 с копейками где-то,это по-моему ещё круче чем просто повторюшка.
K@ti
Вообще бы найти официальный список документов. В соц.защите нигде не висит список доков?
Юлён@K@ti
Вообще бы найти официальный список документов. В соц.защите нигде не висит список доков?
список доков вот http://usznlenin.ru/sections/menu_subsidy/dok_na_pol_subs/
но там так размыто сказано, конечно дог.о сдаче лишний, его нет в списке, разве только в доки о доходах его засчитать
Анютка_vikа, теперь поняла
Sonechка, у меня зарплаты не хватает денег на оплату ипотеки - значит я их обманываю и доходы у меня иные. Если показываю аренду плюс зарплату - денег хватает на ипотеку и я нуждаюсь в помощи.
Анютка_vik
Gera74, хотела спросить про страховку детскую. Дельта кажется. Ты каждый год страхуешь реб? Она ни как не продлевается. Я нашла свою такую страховку, но она на 12 мес и закончилась в 12м году. Ее ни как не продлить, да?
Sonechкаcoffeeя же писала, прикольный магазин, цены очень и очень приятные. Разделено для девочек/для мальчиков и все игрушки по тематикам разложены.
Gera74, как тебе рич фэмили? что ьам вообще есть и как цены?
Docchдаже если бы ты оформила сегодня, то всё равно заплатила бы без льгот, льгота бы пошла на след год.
А я сегодня ходила в налоговую.. Пришел налог на машины.. Хотела оформить льготу (как многодетные), так и не поняла - мужик в окошке там, говорит - вы да, многодетная, а муж ваш нет.. Постояла, потупила, забрала заявление - заполнить и пошла домой.. Дети дома были, там еще очередь (мужик стоял так долго оформлял там что то, больше 30 минут, это я еще пришла, он там стоял)... В итоге заплатила без льгот((