Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 23 из 39
Анютка_vik
Sonechка, а ты что оформляла?
льготу на транспортный. У меня Дашка на инва-ти. 
Ну вот надо разбираться, что и как платить.. Надо еще за квартиру заплатить налог
Мне в личку прилетело приглашение на 10-тие сайта, за какие заслуги не знаю, но приятно))))
Sonechка, аааа. Ясно. А то я вдруг еще какую льготу могу оформить, но не знаю про нее. 🙂))))
Docch
Ну вот надо разбираться, что и как платить.. Надо еще за квартиру заплатить налог

многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до восемнадцати лет, в собственности которых находятся автомобили легковые с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил (до 110,33 кВт) включительно, мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 36 лошадиных сил (до 26,47 кВт) включительно уплачивают налог по ставке 1 руб./л.с.
льгота предоставляется в отношении одного транспортного средства по выбору налогоплательщика.
http://nalog.ru/rn74/service/tax/d312748/
Sonechка,и мне пришло, но мы не пойдем, кто хочет пойти могу отдать.
VAV85
Sonechка,и мне пришло, но мы не пойдем, кто хочет пойти могу отдать.
регистрация по никам, я спросила. А чего это вы не пойдете? Пошли  :пятачок с шариком:
VAV85,Sonechка, наверно за активное участие в благотворительной жизни сайта :mrgreen🙂)))
там в первой части кто по приглашениям награждать будут, в прошлом году и второй заход был для остальных желающих
Sonechка, да я это все знаю)) их поставило в тупик, что у Влада фамилия не нынешнего моего мужа, и отец другой указан. Надо видимо им справку из ЖЭКа нести, что сын наш, и живет с нами)))
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Sonechка,у меня у мужа д.р. отмечаем 6 числа. Меня не будет.
MamAnnya,а разве сегодня праздник? Он же в 30 ноября?
VAV85
MamAnnya,а разве сегодня праздник? Он же в 30 ноября?

я заранее)))
Вас поздравить уже не смогу, улечу
MamAnnya,ого а куда собрались? Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!
Docch
так ты на себя машину оформи..и льгота будет)
Да ну нафиг)) не хочу я...
А у меня сегодня был небольшой шок - звонит домофон, какие то тетки туда говорят - нам нужна Анна Валерьевна. Ну я открыла - две бабули, с пакетом с поздравлением от депутата и с ПОДАРКОМ!!! ко дню матери.. Я аж офигела))) принесли шоколадку и палантин (так себе), но сам факт... Сказали - как многодетной матери - от депутата, Поздравляем)) причем у них этих пакетов в руках было еще штук 5
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Девочки, с праздником Вас Всех)!!!!!
Всех с праздником!
Чтобы  детки любили и радовали!
Бриллиант, как сыночек? и сама как?
Девочки с Днем Мамы!

Чем пахнет мама – детством, солнцем,
Как хорошо она смеется!
Теплом весны и молока
Ещё дождем, как облака.

По воскресеньям пирогами,
Зимой – пушистыми снегами.
Ещё малиновым вареньем,
Любимым комнатным растением.

И пахнет мама чаем мятным,
Таким особым и приятным.
Борщом, домашним очагом
И самым-самым сладким сном.

И этот запах драгоценный
Один такой во всей вселенной.
Он сердцу так не обходим,
Он сердцем трепетно любим.
:рай:всех с днем МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!

И я поздравляю!!!!
Девочки, всех с днем матери!!! Счастья Вам и послушных деток)
Docch, здорово. 🙂)
Всех с праздником. Желаю, чтобы детки не болели!!
Девочки, с праздником!

Всех с днем матери!
Я сегодня так удачно отоварилась в ДМ, Семену дарили подарочную карту на 2т, а там же акция за 2вещи платишь, 2 в подарок, купила ему  костюм на весну, костюм  на прохладное лето и Дашке также на вырост))). Сумма чека была около 6 т, а я только 900руб заплатила. :ура: Довольная как слон. :рай:
Sonechка, очень удачно отоварилась! 🙂
Sonechка, с удачными покупками!

Всех с Днем матери!!
Sonechка,поздравляю Вашей дочке 6 месяцев!
Пусть растет красавица и здоровая!
:lol:Sonechка,уже 6месяцев :lol: поздравляю :пятачок с шариком:здоровя вам!
VAV85,coffee,спасибо. Вот насколько дети разные, Семен в 6 мес ползать начал, а Дашка так на брюхе и лежит, даше садиться не пытается.
Sonechка, с полугодовасием! Здоровья!  :пятачок с шариком:
Sonechка, с датой вас!!)))

Инна, у нас атас....сначала у средней темпер вроде поставили фарингит, потом это плавно перешло в зубы!!!! Т.е. Мы ноем и днем и ночью и темпер иногда у нас задние большие лезут, я думала уже все... Так мы безумно ревем; старшая отравилась вафлей покупной в школе; тоже неотложка... Темпер... 4 дня приходила в себя, а так вроде ничего, я хронически спать хочу, но не из-за младшего, а из-за этих зубов; часто просып и на всю квартиру ор стоит
Бриллиант,ой выздоравливайте! Пусть зубки быстрее вас перестанут мучить!
Мы тоже с сыном заболели...печаль* каа
Бриллиант, ого, сил тебе и скорейшего всем выздоровления!!!!!
зубы это да...
видимо дочки наконец-то дождались маму домой и решили чтобы она никуда не деться сразу обе поболеть 🙂
пусть поскорее дочки выздоравливают, а ты с сыном потом будешь спать 🙂
Бриллиант, у нас задние тоже тяжело шли. Они месяца 4 вылазили. Сразу все 4 зуба шли, но "медленно и печально". 🙁
http://bestgif.su/photo/zima_v_gif_kartinkakh/45" rel="noopener nofollow" target="_blank">