Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 24 из 39
Девочки, а вы не смотрели очередь в садик после комлектования на прошлой неделе. Сильно очередь продвинулвсь? Мы всего на 50 мест поднялись(
Sonechка,Поздравляю с полугодием дочки)))) Растите здоровыми!
Бриллиант,пусть зубки скорее вырастут и вас мучить перестанут!
VAV85,поправляйтесь. скорее!
Kykkk,мы на 22 места продвинулись, но до этого с 20 упали по 67........сейчас 45(
M@mo4k@,сын из садика бяку принес, заболели мы все теперь и папа наш...эххх. спасибо!
VAV85, выздоравливайте! Вы в садик все таки ходите? мне показалось что вы все время на даче

Kykkk, мы сейчас на 51 месте, но до этого с 35 места на 90 скатывались потихоньку. А до августовского распределения мы были на 8 месте, я была уверена что садик дадут, а после распределения стали 35, и вот катились вниз до 90 места
Kykkk, я за очередью не слежу что-то даже. и вообще пока про это даже думать не хочу.
Evaganina,нет не все время, в будни дома. На прошлой неделе были на даче. ))) не хотели в город, пока папа в командировке.ходит в садик дня три в неделю или 4. Один раз только сопли были. В это раз и горло и сопли, ладно хоть без температуры.
девочки привет)))
а мы сегодня вроде в театр с мужем идет))
на спектакль "Старший брат"
там Стычкин играет и Сухоруков и Ломоносова)))
я прям жду очень ))
муж подарок сделал)))))билеты на второй ряд)))!!!!клеваааа!!!!!!!!!
VAV85
M@mo4k@,сын из садика бяку принес, заболели мы все теперь и папа наш...эххх. спасибо!
наш тоже подцепил...только вышел в четверг и в пятницу,а в субботу как температура бабахнула..причем очень резко,мы в гостях были,он играл хорошо,вдруг истерика,и красный весь..мы его в охапку и домой.температура 39,весь трясется,я напугалась,мы его водкой обтерли и анальгин с парацетамолом по 4ке...ужас какой то...
всяко из садика вирусню притащил...
Всем болеющим, выздоровления.

У меня герпес на губе вылез, давно этой гадости не было. Так мне еще ничего не помогает, ацикловир, зовиракс, финистил этот. Намазала зубной пастой и сижу. :tickedoff:
Ой-ой. Надо очередь посмотреть. Мы 206е на прошлой нед были.
Мы на 173м месте. ((
Мы тоже заболели((( Температура со вчерашнего вечера 38,5 -39( сбивается(не до конца)и снова поднимается( врача нет до сих пор. Хочу дождаться, послушать,что скажет и к нашему платному поедем...
А по очереди в садик мы 300 какие-то...
sepa,выздрравливайте скорее!
Юлён@
открыта запись на праздник http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.0.html
ага, только учтите дресс-код))) тема пижамная вечеринка
Sonechка,да это по началу для особо желающих награждаться, а так обычно кому в чём удобно

Пы.сы. Даааа кстати, это отличный повод встретиться, всё уже организовано, приехал и веселись без проблем  :играем: :рай:  детки в игровой поиграют, мамы потрещат
Мы пойдем, если здоровье не подведет )
Девочки, а как думаете если я успела записаться только во 2-й поток, а приеду когда 1-й будет нас не пустят?)) наверняка кто-то не пойдет... Или там строго по никам проверять будут?
Бриллиант,договорись с кем-нибудь, кто не пойдет, и идите по его нику.  Вроде Аня писала, что не пойдет, а ее пригласили.
Бриллиант,1ый поток для приглашённых, кому приглашение в личку отправляли, там будут вызывать и награждать на сцене.
2ой поток по никам не проверяют
Юлён@,нас вроде не за что награждать, но мы в первом потоке.
ЮвИ,может вы в конкурсах участвовали или в благотворительности либо ещё что-то, всегда есть за что награждать позитивных форумчан))) ну и опять же просто так может быть))
Уууу жалкооо, у меня средняя спит в это время, а я блин им сказала уже)))
Думаете прям в пижамах люди придут ( дети)???
Бриллиант, и взрослые тоже в пижамах должны быть.
на праздник вход строго по никам.
Бриллиант, думаю не только дети, но и взрослые должны быть в соответсвующем: пижамы или топы и мягкие брюки
Жаль, что мы никак не попадем на праздник...
VAV85
Жаль, что мы никак не попадем на праздник...
да жалко..! Я вот думаю где завтра пижаму купить))
Sonechка,мне очень нравится отдел в роднике с одеждой для дома. Сейчас не вспомню какое название, но могу посмотреть этикетку.
Девочки!Коллеги! Поздравляю Вас с Днем Банковского работника!
VAV85
и тебе наши поздравления ))))
VAV85
спасибо! И тебя с праздником!
VAV85

Анечка! с праздником тебя))))
Natalis,Sonechка,спасибо! Прям одни праздники каждый день у нас.))) в воскр День Мамы, вчера д.р. мужа, сегодня профессиональный))
Gera74,спасибо Юля!
Девочки всем привет так редхо захожу)) С прошедшими праздником вас с  днем мамочек!!)))))) Спасибо, что еще нас не вычеркнули.
Yangorod,привеет! И правда редко! Но не вычеркним мы вас!
куда ж мир катится, прочла только что новость про Челябинск и про 1,5 месячного ребенка, которого избил отец и родители отказались от госпитализации, когда диагностировали ЧМТ и переломы ....
....
inka
куда ж мир катится, прочла только что новость про Челябинск и про 1,5 месячного ребенка, которого избил отец и родители отказались от госпитализации, когда диагностировали ЧМТ и переломы ....
....

Прочитала.... ужас, конечно. Думаю что такие случаи были и другие времена, просто сейчас такая информация стала доступной из-за интернета. Я когда в детской реанимации работала, у нас лежал 5-месячный, избитый папой и полугодовалая девочка, которую мама пыталась ножом зарезать.... Психов кругом полно и было и есть((((((
Gera74, я понимаю, что раньше все это тоже было, может только в меньших кол-вах, да не афишировалось
НО ведь я не думаю, что при этом позволяли такого ребенка с переломами и ЧМТ при полиции!!!! забрать домой... с отказом от госпитализации
Gera74,Юль а ты скажи как врач...врачи правильно поступили ? ну что отпустили?
inka, тоже сегодня про это читала видать маманя в шоке была, а может мужа боялась, но думаю ей надо было пластом лечь а ребенка в больнице оставить((((((((( вроде как она накатала заяву на горе папашу по ее словам он крепко сжал ножки и ручки и кинул на кровать ребенок ударился об деревянный бортик, а много ли надо такому крошке там еще одни хрящики((((( ЧМТ плюс переломаные руки ноги зверюга!!!!Девчата никто не в курче что может быть с ребенком вторую неделю не каждый вечер конечно, но просыпается аж трясется весь и рукой на живот показывает узи делали ничего примечательного, печенка увеличена, но это у нас с рождения так. Думаю к гастро записаться сей час психовала накручивала себя до умопомрочения. Причем длятся это дело минут 5-10 все проходит и он засыпает... :idiot2: