Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 26 из 39
Yangorod, прикольные такие )))
inka, ага, у нашего тоже изголовье приподнято.
Всем заболевшим здоровья крепкого!
Девочки, такие поделки классные!!!
А у меня нет времени с детьми заняться поделками, Настя с утра до вечера уроки делает, уже сил нет никаких, хочу уже каникулы)))
Evaganina,ооо Женечка поздравляю с пузенышем!!!
VAV85, спасибо )))
Yangorod, прикольные овечки!!!

K@ti, спасибо за рецепт!!
Evaganina, ого!! поздравляю!!! Здоровья!
Evaganina, Ура,ура!!! И мы поздравляем!!!
K@ti,sepa, ой, спасибо девочки )))
Evaganina, поздравляю!!! здоровья!!!
Evaganina, вот это новость!  :mrgreen:
Поздравляю!!! легкой беременности!  🙂
Evaganina, ой, прям только зашла, а тут такие приятности)))) поздравляю от всей души))))
Evaganina, и от нашего пуза вашему поздравления ))) Здоровья и пусть легко ходится )

Девочки, смотрите какие конкурсы к 10 летию сайта, такие все классные!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55520.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55526.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55528.new.html#new

Есть много знакомых лиц и ников )))
Evaganina, оооо, и мои поздравления!!!!! Легкой беременности)))))
inka,Нани,Gera74,Fish-ка,Docch, СПАСИБО всем за теплые слова и пожелания!!!

А помните как я мучалась с поездкой в Грецию- не хотела ехать без мужа? Через пару недель после приезда я поняла почему так хотела с мужем отдыхать ))))
Fish-ка, и правда классные конкурсы! все знакомые ники и имена получили мои голоса ))) Самый классный конкурс это конечно про Сны, там вообще не может быть победителей и не победителей )))
Evaganina, поздравляю!!!!!

Мой пример всех заразил))) Молодцы девочки!
Evaganina
inka,Нани,Gera74,Fish-ка,Docch, СПАСИБО всем за теплые слова и пожелания!!!

А помните как я мучалась с поездкой в Грецию- не хотела ехать без мужа? Через пару недель после приезда я поняла почему так хотела с мужем отдыхать ))))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! мои поздравления))))
Fish-ка, если правильно поняла это ты на такииих высоченных каблуках и раза в 2 выше папы  😀

Посмеялась над рисунками деток))))
Надеюсь правильно узнала деток.
Evaganina,Мои поздравления!!!!!! Легкой беременности))))
У нас что-то бэби бум прям))) Девочки, я за вас всех так рада)
Растите свои животики)
Fish-ка,спасибо за ссылки на конкурсы, посмеялась от души над сонями и рисунками)
А про регистрацию, глянула у себя, а я ж с 2007 года тут))) Обалдеть)
K@ti, ага.
Самое прикольное, что энти самые каблуки по жизни я ношу ну очень редко. Зато так приятно, что сынок мой меня видит такой...
Ну и сразу понятно, кто в доме главный  :-D :-D :-D
Evaganina, классная новость! поздравляю)))))))
[b]Evaganina[/b, Как здорово!!! ПОздравляю!!!!!
Я тоже просмотрела конкурсы, проголосовала, кого точно нашла и поняла)))
Evaganina,Поздравляю чтобы все хорошо было! Когда детей двое получаются убойные вечера... я только сей час мелкого уложила ((((((( папа  с братом собирали шкаф на кухне он им помогал видмо под впечатлением был.. Я тоже голосовала в конкурсе))
Evaganina, в наших рядах прибывает))))) Поздравляююю)!!!
Бриллиант, как ваши дела?
Fish-ка
Бриллиант, как ваши дела?

С малышом все супер) т-т-т; у средней оказался гингивит, есть ничего не могла, не спала и это не зубы были... Поехала к стоматологу с ней, я ж на зубы думала, и она нам сказала что это гингивит.... ( стоматит) лечимся... А потом к стоматологу на чистку зубов, так я боюсь на чистку, гингивит это при надавлевание на зуб сразу кровит, десна все воспаленные, а как чистить если опять кровить будет... Короче я не знаю...
Мама сегодня уезжает домой, муж улетает в пн в командир, как я буду не представляю...
Юлён@,Бриллиант,Yangorod,Маняшк@,Natalis,M@mo4k@, спасибо девочки!!!

Sonechка, спасибо! а про второго ребенка, я думала как только вышла из роддома с первым))) я так планировала, чтоб не выходя на работу.

Yangorod, это я каждый вечер и ночь себе представляю - что их двое ))
Бриллиант, о-о-о! Как мне все это знакомо.
У нас всегда, как по закону подлости, только папа в командировку - дети болеть начинают...
Держись!!!
Ну и пиши, мы тебя поддержим все дружно )
Evaganina, и мои поздравления!

А мы племяшку ждем уже вот-вот. ПДР на 14е декабря, но сноха уже в РД лежит (что-то с почками не так у нее).
Мы сегодня на праздник ходили утром. Утомился мой парень, все на сцену лез, и плясал с ребятами и убегал от нас на аттракционы. Думала испугается толпы, а нет. В машину сели вырубился. Фотки жду, должны быть классные.))

Кстати, мы когда ехали нам на Свердловском в зад прилетели на светофоре. Думали все, съездили на праздник. Звук удара был такой смачный, но даже краска не скололась, а у мужика рамка от номера вся рассыпалась. Вышел из машины, белее простыни, даже не извинился со страху.
Всем привет! Давно не заходила))
Evaganina, какая новость! Поздравляю! ))) Благополучного ожидания)))

Fish-ка,Sonechка, приятно было вас увидеть на празднике!
coZy, тоже рада была видеть. Дуняша, такая большая и серьезная, по сравнению с моим.
Sonechка, она же девочка, да и постарше все-таки))) Она очень рассудительная мадам, меня даже поучает уже))

Но у меня они оба совсем не сорви-головы. На людях первое время застенчивые, потом могут разойтись, но в целом все закидоны и непослушания для дома оставляют)) А в публичных местах скромные и послушные))

Я вот Дуняшу всё малявочкой воспринимаю, а посмотрела на ровесников, на Веню с Семеном - детки-то уже какие большие!
Бриллиант,поправляйтесь!
А мои сегодня ходили в театр с папой. У меня спина 2-й день болит, не повернуться( Половину спектакля Саша сидел смирно, открыв рот. А вторую - пап решил его пересадить на другую ногу и началось...печенье ел, стучал кресло впереди сидящего, на ступеньках посидел...в общем папу повеселил)))
coZy, взаимно приятно )))
Мой беременный мозг правда тупит со страшной силой - на лица смотрю, а кто это вспомнить не могу. Я на ваше семейство долго смотрела  :-D :-D :-D
Fish-ка,Как ты?какие ощущения? кого ждете??всяко уже пол видно)))или тайна пока?

девочки кто за 3м,какие вы все таки молодцы)))мне и хочется и колется...таблы пью пз..
Natalis, а может ну их эти таблы?  😉

Мы сегодня днем решили поехать в фиесту...машин...место нашли сразу, а вот выехать быстро не получилось. Машины стояли и вообще не ехали минут 20 наверное, потом потихоньку поехали. Да еще и выезд корявый, нам сразу на разворот надо и не только нам, а большинству.
Народу тоже полно, в зенден не зайти-не выйти, я еще ни разу там такую толпу не видела.
Еще заезжали в Гагарин парк, там рич фемели открыли. Просторно и хорошо. Дали шарики, сын с этими шариками весь день играет  :смеется:
Анютка_vik

А мы племяшку ждем уже вот-вот. ПДР на 14е декабря, но сноха уже в РД лежит (что-то с почками не так у нее).

Здорово!
Ее просто наблюдают?
У меня подруга тоже на днях должна родить. ПДР тоже примерно в середине декабря. И тоже с почками проблема. Подруге сказали надо раньше лечь, но не хочет, до сих пор дома.