Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 27 из 39
Natalis, третьего сына ждем 🙂
Ощущения более-менее, только уже тяжеловатое пузо становится. Ну и лежит таки поперек, никак не хочет "попам кверху" переворачиваться.

Мы, кстати, пока планировали и всячески старались/готовились - ничего не получалось. А как забросили эту тему, так сразу пузожитель и завелся )
K@ti, в выходные там всегда .опа. Кстати в фиесте в рибоке акция на все 50%, у меня муж себе пух отхватил, со скидкой 1495 прлучился, вообще красота. Я кросочи хотела, да не сели на меня рибоковские лекала.
Анютка_vik,coZy, спасибо девочки!!!

А мы своего Макса уже давно малявочкой не воспринимаем, нам он кажется очень взрослым, даже не знаю почему...

M@mo4k@, на какой спектакль ходили? я все не решаюсь сходить, у нас  все подобные мероприятия заканчиваются быстро - Макс сразу ищет выход, трудно его чем либо увлечь.
Про вчерашний ажиотаж на дорогах - это пипец!! Машин раельно дофигища. Я вчера весь день куда-нить ехала и по возвраению даже во двор заехать по долгу не могла, а это вообще нонсенс!!! Я так понимаю, что все к НГ готовяться.
K@ti, у меня сноху сегодня прооперировали. Сонечка наша родилась рано утром. И у нее с дядей (мужем) в один день ДР!!
Fish-ка,3й сын это потрясающе!я б тоже от 3го мальчонки не отказалась))))))
да у нас фин ситуация)ипотека кредиты...тут вроде старая ситуация с мужниной долей в квартире его отца решается...а сумма не большая, для покупки хотя б студии не хватит...получается если покупать недвижку-кредит...куда уже..говорю может ипотеку загасим и кредит за дачу...и отдохнем от кабалы...я спокойно пойду за третьим..мама моя тоже так считает...посмотрим...муж хочет недвиж-ть.если желание ребенка пересилит обеспокоенность за будущее детей.
Sonechка
K@ti, в выходные там всегда .опа. Кстати в фиесте в рибоке акция на все 50%, у меня муж себе пух отхватил, со скидкой 1495 прлучился, вообще красота. Я кросочи хотела, да не сели на меня рибоковские лекала.
а в зол.яблоке чо творится....будто последний день работает.в три ряда машины стоят...
Fish-ка,вы 3го планировали прям?

мама мне раньше говорила,двоих достаточно...а последнее время мнение изменилось)))мне очень нравится ее поддержка)
старшему 13 будет..всяко не 5-7)))большой,хотя с возрастом пубертатным и проблемы вылезают другие...учителя мой сотовый уже все знают...ппц(((
Девочки, не знаете где можно купить магнитную доску на холодильник? Я себе в закупках покупала, а потом где то их видела и не помню где.....
У меня у двоюродного брата позавчера дочка родилась - 5080кг и 57 рост!!! Родила сама, очень тяжело
Evaganina,нифига себе. Какая большая девочка. Поздравляю вашу семью с еще одним человечком.
Маняшк@, спасибо! да, таких хомячков у нас еще не было )))

Natalis
Sonechка
а в зол.яблоке чо творится....будто последний день работает.в три ряда машины стоят...

в зол.ябл. каждый год в декабре такая картина. как будто единств.магазин в городе ))
Evaganina, ничего себе крупная девочка какая!!!
А мы вчера никуда не ходили днем и не ездили))) хотя нет, в горках была днем, за продуктами - ужас конечно, все тележками грузятся, да и вообще народу уйма)))
Evaganina, ого! Крупная!
А у меня племяха родилась 2070гр и 45см. Кроха.
Evaganina, ничего себе, какая крупная))) поздравляю!
Анютка_vik, тоже поздравляю!

У меня муж тоже племяша ждёт, скоро скоро совсем.
Анютка_vik, поздравляю с рождением племяшки! Оперировали из-за проблем с почками?
Evaganina, с рождением племяшки! Вот это вес!  :shock:
Sonechка

Там кругом распродажи. В рибоке тоже обувь приглянулась, но моего размера не было.
В колинсе при покупке 2 джинсов, вторые за 100 руб. Муж не захотел мерить...типо пришли мне покупать и ему как обычно ничего не надо....в общем плохой он покупатель.
K@ti
Sonechка

Там кругом распродажи. В рибоке тоже обувь приглянулась, но моего размера не было.
В колинсе при покупке 2 джинсов, вторые за 100 руб. Муж не захотел мерить...типо пришли мне покупать и ему как обычно ничего не надо....в общем плохой он покупатель.
да с маленькими размерами у них беда, я на 2этаже в адидасе кросы урвала за 1495, там такая же акция. В твоё полуверы понравились за 399, да блин на шмотки денег нет, надо подарки покупать.
Я в этом месяце вообще тупанула, взяла и все деньги на вклад положила, почему то думала, мне ещё дадут :uglystupid2: а дадут то только в конце месяца.
Evaganina,в театр драмы кот в сапогах, что ли называется. Саша 40 минут сидел хорошо смотрел, а потом начал безобразничать. Настя с 1,5 лет хорошо смотрит, хотя еще большая егоза была. В этом году больше с ним не пойдем, с Настей еще только.
Анютка_vik,с рождением племяшки!
Evaganina,Ого, какая мадам))) Ох, как я ее понимаю, своего-то 4500 еле вытолкнула....Здоровья обеим!
Sonechка
K@ti
Sonechка

да с маленькими размерами у них беда, я на 2этаже в адидасе кросы урвала за 1495, там такая же акция. В твоё полуверы понравились за 399, да блин на шмотки денег нет, надо подарки покупать.
Я в этом месяце вообще тупанула, взяла и все деньги на вклад положила, почему то думала, мне ещё дадут :uglystupid2: а дадут то только в конце месяца.

зато целее будут))))
Я вообще за два месяца з/п получить не могу. Сперва сказали, что в конверте выдавать будут, потом предложили на карточку. Думала на сберовскую или втб24 будут кидать. Скинула скан паспорта и реквизиты втб24, сбросили, а денег нет....потом только обратила внимание что у меня карточка на девичью фамилию. Как так получилось не помню уже, помню что заполняла анкеты и курьер отвозил, но почему то новую карту сделали не на новую фамилию. Как мне перечисляли з/п, пособия вообще интересно.
Пока разбирались, решили мне сделать карту з/п от фирмы...вот жду когда карту сделают и сразу з/п получу скорее всего уже за 3 месяца  🙂 утешаю себя только "целее будут".
Natalis
Fish-ка,вы 3го планировали прям?

мама мне раньше говорила,двоих достаточно...а последнее время мнение изменилось)))мне очень нравится ее поддержка)
старшему 13 будет..всяко не 5-7)))большой,хотя с возрастом пубертатным и проблемы вылезают другие...учителя мой сотовый уже все знают...ппц(((

Да, планировали, но не получалось. Я вообще погодок хотела ))) А потом как сдались, так и получилось...
А на счет ипотеки и прочего... Тоже конечно тревожно, но нам еще 2,5 платить и к тому моменту как закончится ипотека мне будет уже 37... Ну и откуда-то засела в голове мысль, что если до 35 третьего не родим, то больше детей у нас не будет. Поскольку чутье меня обычно не подводит, решились на 3-го ))) Ну и СБ все получилось )
K@ti, нет. У нее воды отошли, но родовая деятельность так и не началась. Вот и прооперировали.
Fish-ка
если до 35 третьего не родим, то больше детей у нас не будет

вот и у меня такие же мысли)) и мысленно я уже согласилась и вижу этого третьего ре...но пока только в мыслях, упирается всё пока в мой выход на работу. Родственники точно будут в шоке и против, боюсь, что до последнего буду отмалчиваться и прятаться
Evaganina, ого! такая крупненькая
Анютка_vik,Evaganina, с племяшками вас))
K@ti, кстати, ты разобралась, куда деньги то делись с карточки?
что то вы зря про возраст то, до 35 третьего не родим и не вряд ли потом, тут много кто после 30 только первого родил 🙂
inka, вырастить ведь ещё надо, а 35+20ребёнку=55лет это уже пенсионный возраст, т.е 3ему ребёнку хочется тоже помочь и дать старт в жизни, пристроить хотя бы на места нашей работы, плюс на свадьбе у детей получается совсем будем сильно немолодые((
Про возраст родителей: моя свекровь 3го реб родила в 41, сейчас ребенку 14 лет и у матери пропеллер в однм месте по более, чем у сверстников, ей некогда расслабляться. 🙂) Сноха, кот вчера родила, тоже третий реб в семье. Ее отцу было 50, когда она родилась, а старшей сестре 25. Да, ее родители на свадьбе в пляс не пошли, но и родители жениха тоже (его родили в 26 лет). Сейчас у родителей снохи родилась первая внучка!! Первый и единственный внук. В жизни так сложилось, что старшие сестры не смогли родить детей. Так что у нас еще мнооооого времени на третьего!! Я сбя возрастом вообще не ограничиваю. Захочу - пойду.
Приветик всем. Сто лет вас не читала: работа-садик-школа, вечером только б до кровать доползти... Златуся с августа ходит в садик. Ходит с удовольствием) У нас чудесные воспитатели!!! Благодарна им, за внимание, за отношение, за все, что они делают для деток. Вот прям замечательнейшие они у нас. Утром Злате только скажешь, просыпайся и пойдем в садик - она сама одевается и бормочет: сяди, сяди... Арина первоклашка - это не легко(честно, думала будет легче).
По последним страничкам темы поняла, что Fish-ка и Evaganina в волшебном положении. Девочки, поздравляю вас!!!!! Легкой вам беременности и здоровых пузожителей)))
Аню, Бриллиант, с сыночком! Ты героиня! Здоровья тебе и твоим деткам!!!
Я тоже тайно мечтаю о сыночке, но пока мы к этому не готовы... И родственники точно не поймут и не поддержат. Сон недавно мне приснился: открываю холодильник, а там 2 огромные форели... Я была в шоке, что ж с ними делать...
Ой, девочки. Не загадывайте ничего))) Жизнь такая не предсказуемая))
Sonechка
Ой, девочки. Не загадывайте ничего))) Жизнь такая не предсказуемая))
это точно...
Мне тоже кажется, что возраст тут не причем главное силы желание и здоровье.
Лично я пас!)) Мне тут вчера приснилось, что я в положении и ребенок так зверски шевелится просто живот ходуном ходит проснулась в холодном поту... оказалось сын заполз ко мне и колотит мне ногами в живот... сегодня была адская ночка доча решила поспать со мной ночью приполз сынуля они меня зажали...повыдергивали волосы и 2 раза бегала за молоком спать хочу
Yangorod,может потому что маленькая разница в возрасте ?
мне старший очень помогает...
подруге 14летняя дочка тоже сильно помогает с младшим.ему 3 месяца.
Natalis, это да, но мои ресурсы исчерпаны))) Мама с тремя детьми это мама уровень бог :mrgreen: к коим я увы не отношусь :crazy2: и вообще я так люблю поспать, что уже просто мечтаю о сне. И садик мне предлагали у нас в ждшном саду берут с 2х лет, но муж не пустил хотя как по мне я бы лучше на работу пошла.
а у меня крышак скоро совсем уедет- Только в пт у Макса темпа прошла и,вроде,стало получше(с воскресенья по ср 39 была,пили антиб - чего-то с горлом было типа ангины,но не она),вчера вечером опять 38  копейками... Подозреваю ВЭБ (мне кажется, что лимфоузлы подчелюстные увеличены).Муж освободится поедем к врачу. Из ПК вызвала,но надежды на нее мало. В прошлый пн вызвала по инету( т.к. дозвониться не могла)ждала до 8-ми вечераона так и не пришла,потом с мужем к платному поехали
sepa, сил тебе, и здоровья Максику!

я тоже считаю, что возраст не помеха совсем. Меня мама в 31 родила, а брата в 26, т.е. отнюдь не рано, я наоборот гордилась в детстве, что у меня мама старше всех 🙂
Yangorod
Natalis, это да, но мои ресурсы исчерпаны))) Мама с тремя детьми это мама уровень бог :mrgreen: к коим я увы не отношусь :crazy2: и вообще я так люблю поспать, что уже просто мечтаю о сне. И садик мне предлагали у нас в ждшном саду берут с 2х лет, но муж не пустил хотя как по мне я бы лучше на работу пошла.
у всех по разному.мне муж сильно помогал с младшим.и поспать мне давали.и сгонять по своим делам.ну старший вообще не лялька,тут и дела другие.и уроки с ним уже не сижу.и на треньки сам ходит.
конечно если бы щас еще 4летний карапуз бегал а не 12 летний я бы офигела.
тут я тебя понимаю.

вчера с мужем говорили о еще ребенке.он оч хочет но боится за мое здоровье.
вон говорит жанна ф.
я говорю чо сравнивать..у нее в 40 лет-первая Б...такой гормональный взрыв это опасно...
у меня вроде как организм готов.я не боюсь за себя...мне больше страшно что дать особо детям нечего...квартиру не дам...только если одну разделим и дадим на первоначалку каждому.... и страшно еще умереть.оставив детей.
Natalis,да это да.. хорошо когда старший побольше, я мелочь пока что сама вожу на тренировку, прям мечтаю когда она будет посамостоятельней, да и тренировка в школе а школа на против дом а в окно видно не страшно отпускать. Главное научить автобусы обходить а то там стая автоьбусов учеников возит вечно разворачиваются прямо на плащадке... Время конечно быстро бежит я оглянуться не успела а ей уже вот вот 5 лет. Просто афигеваю... вот недавно только ее планировали на этом же сайте)) вроде все так недавно было. На след год буду воить их в один кружок на танцы, мальчиков дефицит))
Мне Владик тоже с Семеном помогает, да и Настя уже в разуме)) тоже старается))) хотя конечно без "драк", обид и прочего не обходится ни один день)))) но я как то привыкла уже, мне нравится все, хотя понимаю, что все время провожу дома, в садик никак не соберемся, в этом году что то без конца болеем, вот только собрались - опять простуда((( а по поводу возраста - я Сему вот в 32 родила... Тяжело ходить было, конечно, еще лето было такое жаркое, ужасно))))) муж тут заикнулся еще об одном - но я пошла в отказ, четверо детей - это уже слишком. И денег надо много, и здоровья (я не уверена сейчас, что мне хватит его)... В общем, я надеюсь, мы остановились на троих - и так счастья полный дом)))))
Девочки, мы мою любимую тему затронули опять))). Хочу третьего, но, скорее всего, уже не решусь, хотя не зарекаюсь.... Просто хотелось бы дать этим двум  детям многое, финансы нам пока не позволят третьего завести. Совсем в нищете жить придется. А ближе к 40 здоровье уже не позволит.