Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 14 из 38
Impreza, увидела фото твоих ангелочков ) Ты сама такие кудри своим девчонкам делала?
Сейчас парогенератор можно купить вообще выгодно, за 5500 и выше. Я покупала по цене, как у arnataliya, но это было 3 года назад.
Здесь например:
1. http://chel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/utyugi/parogenerator-tefal-gv5246
2. http://chel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/utyugi/parogenerator-tefal-gv5225
3. http://chel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/utyugi/parogenerator-tefal-gv7315
4. http://chel.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/utyugi/parogenerator-tefal-gv7310

arnataliya, у тебя какой?
MarinaBaddi, у меня нормальная гладилка, даже мысли не было ее менять.
Impreza, как разваливается??
Impreza, кресло красивое очень!
Надеюсь,  племянник сможет фотки спасти!
Я почти все фотографии отсылаю маме и сестре, т.е. они у нас на трех компах продублированы. Тоже надо жесткий внешний покупать!
почтиAngel
Impreza, увидела фото твоих ангелочков ) Ты сама такие кудри своим девчонкам делала?

Impreza, А я то думаю очень знакомые принцессы, Ирины что ли и точно ведь твои))) красотки нереальные просто!
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel

Impreza, А я то думаю очень знакомые принцессы, Ирины что ли и точно ведь твои))) красотки нереальные просто!

Я тоже хочу посмотреть, где?
Где можно эти фотки посмотреть? Тоже хочу)
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel

тоже полюбовалась)))
почтиAngel

да, сама, на ночь бигуди, думала Алиса не выдержит в них спать, но ничего, смогла!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.1290.html#lastPost

Девочки, не могу скачать фотки, которые Ольга выслала, что я не так делаю в этом яндексе?
Impreza, если фотки он не спасет, мне напиши в личку!
Impreza, такие сладкие девчоночки  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, Гуля , спасибо!
Алиса знаете как заупрямилась там, что колготки ей надели, начала голосить и пришлось снять, вот теперь голые ноги в кадре :crazy2:

HoneyMoonchik
Impreza, если фотки он не спасет, мне напиши в личку!

хорошо!
Блин что то муж беспокойно спит, спалит меня что я вяжу сижу(((
*СКАРЛЕТТ*
Блин что то муж беспокойно спит, спалит меня что я вяжу сижу(((
  :2funny: иди к холодильнику скорее, усыпи его бдительность
Я кстати сегодня не худею!
Impreza, а что с конвертом то случилось?
HoneyMoonchik, мне тоже не чем худеть((
Селедки хочуууу)))
Impreza, очаровательные девчушки-красотули.
HoneyMoonchik
А месячные у кого-нибудь из кормящих начались уже?
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
HoneyMoonchik, поздравляю!!!
Impreza, и я посмотрела твоих красоток! СУУУПЕрски! И прически, и платья,просто ЛЕДИ маленькие!  Э то все ваши платья? Красивые такие!
*СКАРЛЕТТ*,ага спасибо))) вот волшебная у нас тема, в очередной раз убеждаюсь))
HoneyMoonchik, а ты думала! конечно волшебная! надо тоже пожаловаться на что нибудь!
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

заразила бы что ли?
Оооо придумала! жалуюсь: квартира у нас не продается((( хочу скорее ее продать уже! и машину хочууу!!!!! так вот проверим как на мне волшебство быстро произойдет!
*СКАРЛЕТТ*
Оооо придумала! жалуюсь: квартира у нас не продается((( хочу скорее ее продать уже! и машину хочууу!!!!! так вот проверим как на мне волшебство быстро произойдет!
сильно много ты хочешь, и селедки и машину и квартиру!
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

HoneyMoonchik,с прибытием твоих))
у меня в турции под конец отдыха начались( и меньше молока видимо из-за этого стало(((
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

селедкой готова пожертвовать!!!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

а вот не факт, что селедка готова пожертвовать тобой!
SweetBerry
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

HoneyMoonchik,с прибытием твоих))
у меня в турции под конец отдыха начались( и меньше молока видимо из-за этого стало(((
за молоко я переживаю, пойду чайку лактогонного заварю себе!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

а вот не факт, что селедка готова пожертвовать тобой!

ради машины я с ней договорюсь))
не правда про молоко. вкус может измениться и только
Нас на ДР пригласили в сауну, не знаю что делать, не готова я Димусика с кем то оставить и не пойти тоже не получится, это крестная наша!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а что с конвертом то случилось?

Я же вроде ответила?0_о
Там липучки на задней половине оторвались и впереди есть ткань перетянутая, хочу на это место аппликацию пришить или наклеить. Чтобы совсем не порвалось.

HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

Чего ты ждешь и о чем думаешь, то тебе и посылаем)))

Ната@П, спасибо!

SweetBerry
Impreza, и я посмотрела твоих красоток! СУУУПЕрски! И прически, и платья,просто ЛЕДИ маленькие!  Э то все ваши платья? Красивые такие!

Спасибо! Да, платья наши, больше всего в плане платьев повезло Старшей, а остальным донашивать приходится. Вот Авроре сложнее было что-то придумать, гардероб ограниченный. И повязки хотелось бы где-то прикупить красивые, а то в городе китайское простецкое...

*СКАРЛЕТТ*, вы переезжаете? Квартиру почему продаете?
Impreza

HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

Чего ты ждешь и о чем думаешь, то тебе и посылаем)))

и мне  и мне пришлите!!!