4 ноября 2014, 19:04
Impreza, увидела фото твоих ангелочков ) Ты сама такие кудри своим девчонкам делала?
почтиAngel
Impreza, увидела фото твоих ангелочков ) Ты сама такие кудри своим девчонкам делала?
*СКАРЛЕТТ*почтиAngel
Impreza, А я то думаю очень знакомые принцессы, Ирины что ли и точно ведь твои))) красотки нереальные просто!
*СКАРЛЕТТ*тоже полюбовалась)))почтиAngel
Impreza, А я то думаю очень знакомые принцессы, Ирины что ли и точно ведь твои))) красотки нереальные просто!
почтиAngel
HoneyMoonchik
Impreza, если фотки он не спасет, мне напиши в личку!
*СКАРЛЕТТ*:2funny: иди к холодильнику скорее, усыпи его бдительность
Блин что то муж беспокойно спит, спалит меня что я вяжу сижу(((
HoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
А месячные у кого-нибудь из кормящих начались уже?
HoneyMoonchikзаразила бы что ли?HoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
*СКАРЛЕТТ*сильно много ты хочешь, и селедки и машину и квартиру!
Оооо придумала! жалуюсь: квартира у нас не продается((( хочу скорее ее продать уже! и машину хочууу!!!!! так вот проверим как на мне волшебство быстро произойдет!
HoneyMoonchikHoneyMoonchik,с прибытием твоих))HoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*сильно много ты хочешь, и селедки и машину и квартиру!
Оооо придумала! жалуюсь: квартира у нас не продается((( хочу скорее ее продать уже! и машину хочууу!!!!! так вот проверим как на мне волшебство быстро произойдет!
*СКАРЛЕТТ*а вот не факт, что селедка готова пожертвовать тобой!HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*сильно много ты хочешь, и селедки и машину и квартиру!
селедкой готова пожертвовать!!!
SweetBerryза молоко я переживаю, пойду чайку лактогонного заварю себе!HoneyMoonchikHoneyMoonchik,с прибытием твоих))HoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
у меня в турции под конец отдыха начались( и меньше молока видимо из-за этого стало(((
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*а вот не факт, что селедка готова пожертвовать тобой!HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*сильно много ты хочешь, и селедки и машину и квартиру!
селедкой готова пожертвовать!!!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, а что с конвертом то случилось?
HoneyMoonchikHoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
SweetBerry
Impreza, и я посмотрела твоих красоток! СУУУПЕрски! И прически, и платья,просто ЛЕДИ маленькие! Э то все ваши платья? Красивые такие!
Imprezaи мне и мне пришлите!!!HoneyMoonchikHoneyMoonchikвот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..
Чего ты ждешь и о чем думаешь, то тебе и посылаем)))