Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 15 из 38
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, вы переезжаете? Квартиру почему продаете?

мы пока не переезжаем, бабушкину в наследство доставшуюся продаем.
Все спят, а я чего жду?
Я не сплю) "Адвокат дьявола" смотрела и вышивала сидела)
и мне не спится... голова разболелась от мыслей про эти коктейли((
Impreza
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, Гуля , спасибо!
Алиса знаете как заупрямилась там, что колготки ей надели, начала голосить и пришлось снять, вот теперь голые ноги в кадре :crazy2:

А мне так нравятся ножки босые! Вообще, девчонки - заглядение! Все как на подбор! И такие разные! Красота!!!
Impreza, ах, и ах, красотки  девчонки твои, я несколько раз пересмотрела, ну до чего же хороши, прически, платья - мама постаралась, чудесные модели, чудесные фото!
Маргариту с очередной датой!!! Кучу новых умелок!!! Вагон улыбок!!!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
perchik82
Маргариту с очередной датой!!! Кучу новых умелок!!! Вагон улыбок!!!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!!!
Schance, расскажи поподробнее куда там с детками идти? У меня мама с сестрой специально к Матроне приедут и нас зовут. Сколько по времени вы  стояли?
Impreza, фотки абалденные? Кудри шикарные! Мама молодец! Королевишны!
Спасибо за отзыв по швабре)

Маргариточку с даткой! Умелочек новых, каш вкусных!
Всем доброго утра!

HoneyMoonchik, я чего-то попутала. В памяти отложилось, что ближайшая ровесница поупитаннее будет)
Но ничего, мы с нашим весом в нормы укладываемся, по табличке мы среднячки!

Олюнечка, у нас ушел гипертонус после курса массажав + сама делала ежедневно лфк. Сколько раз к вам уже Алла приходила? В любом случае ну его, этот гипертонус, пусть проходит!

Impreza, бозееееее мой! Какие принцессы!

Ната@П, Ритулю с восьмёрочкой! :рай:
Blirin, там полиция дежурит. Справа от огромной очереди спец вход для тех кто с детками. Там прям написано. Нас сразу в церковь  пустили. А вот внутри немного постояли в очереди. У нас получилось все быстро.
Impreza, доченьки красавицы. Наряды и кудри супер. Старшая как фото модель, мне показалось, что  ей понравилось  больше  всех.
Schance, здорово! Спасибо за ответ!
Доброе утро!
Спасибо за поздравления, я и забыла с утра, что мы именинницы.
Жизнь начинает опять бурлить - сын сегодня в школу идет после каникул  :idiot2:
Ната@П, поздравляем Ритулю с именинами. Новых умелок и много много улыбок.
Schance

Присоединяюсь! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Schance

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Доброе утро!
Schance,а в какую церковь привезли и до какого числа?
Impreza,у тебя дочки красавицы-принцессы!
MarinaBaddi,надеюсь, с братом мужа все хорошо!
arnataliya, с такой нужной покупкой тебя! Тоже хочу!
Маргариту с очередной даткой! Здоровья и счастья красавице!
Lapush, около цирка. До 9 или 10 ноября. С 8.00 до 20.00
Lapush
Доброе утро!
Schance,а в какую церковь привезли и до какого числа?

Можно, отвечу? :-)
Церковь красная, рядом с цирком. Очередь там огроооомная! Рядом продают цветы. Еще заметила большое количество цыганок около церкви
Schance,perchik82,спасибо!
А мы сегодня так плохо спали. Всю ночь Варюшка крутилась, на Тите висела. Что ж такое то? Может зубки двигаются?
Девочки, может кому актуально!
Вчера были в Фокусе в Уютерре. Купили такой коврик всего за 399! рублей. Размер квадрата 30см.
Impreza, чудо как хороши девчата ваши! Вот вы уже элитные родители-производители красоток!!!))) ножки босые очень даже круто смотрятся! Вносят некий элемент детской шалости, как будто царские дочки сфотканы и ты видишь, что они хоть и принцессы, но все равно деееетки.

Всем доброе утро!

Маргариточку поздравляем!!!!
Всем привет. Вчера писала писала вам, а муж вырубил комп и вай-фай отключился, все мои записульки не отправились.
Яна, у нас сестренка на день старше вас, так она тоже уже две недели как ходит, видимо развитые детки в конце января родились)).
Гуля, про коктейли да ужас, но не расстраивайся, может она чуть попробовала. Со свекровью сама не говорила?
Ирина, импреза, фотки классные. Девушки у вас просто шикарные. Молодцы родители).
Яна, поздравляю с праздниками))))). А я вот совсем не хочу такого счастья, особенно если будут болезненные((.
Риточку с даткой!!! Здоровья крепкого!
Я передумала покупать санки. На следующий год, если что.
Вчера искали увлажнители и не купили, т.к. не знаем что хотим. Кто в них разбирается? самый простой плохой будет?
likusha, у меня очень болезненные до Б были и цикл 28, а теперь без боли и 40 дней. По крайней мере раза 4 уже были. Но каждый раз боюсь, что будет болеть живот, я раньше только таблетками кетанов спасалась (((
Девочки, я тут увидела, что Башаров жену избил. Капец, 4 месяца женаты, в марте ппознакомились.Я так поняла, что по ее словам он не первый раз руку поднял, а он говорит, что она с лестницы упала...
Моя мадам вчера сделала шаг с разворотом от кровати до стола. Вот не ищет ребенок легких путей)
Доброе утро!
Маргориточку с даткой!
likusha, я вот чувствую так же как ты подарки буду выбирать! вообще не знаю что нам надо. крестным только машину заказали, а что еще не знаю. Лишь бы вещей не на дарили, не люблю когда детям одежду дарят((( крестные подарили костюм, а мне он вообще не нравится, не носить обидятся, а одеть на ребенка я такое не могу! Вот и как быть??? Так же как дед, любитель что нибудь с отдыха дочке привезти, а я кроме как дома не могу такое на ребенка одеть!
*СКАРЛЕТТ*, я не одеваю вещи, которые не нравятся, мне вообще фиолетово обидятся на нас или нет, в конце концов я не афиширую, что нам не нравится и мы такое не носим, я просто убираю подальше до поры до времени, а потом выбрасываю.
Schance

Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Всем доброе утро :-)
arnataliya, ну я тоже не афиширую, но мне бабушка моя сказала, что папа говорит сколько дарили нам вещей, а мы не носим это! я стала специально одевать то что они подарили когда на природу с ними едем, там хоть не жалко! Просто многие думают какая разница что на ребенка одеть, а я люблю сама выбирать своим детям одежду! свекровка вечно говорит зачем ты им дорогие вещи покупаешь, вон в конфискате взяла и не жалко зато :razz: а сама вечно своих детей наряжала в самое лучшее!
*СКАРЛЕТТ*, блин, вот сейчас сижу и понимаю, что сама этим грешила. Дарила вещи несколько раз. Но я клевые покупала, например, польский комбез джинсовый и кофту к нему в комплект. Своему сыну бы такое хотела)) просто я видела такую красоту и не могла не купить, а мне тогда не кому было покупать
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
А месячные у кого-нибудь из кормящих начались уже?
вот блин, БИНГО!
Хоп-хей-лалалэй!..

у меня уже пару месяцев.
да лучше  б еще поотдыхать.

Ирина, отличные фото! платье у Даши отпад.

Какие вы вредные, девочки) моим детям никто ничего не дарит, мол, что нужно - попросишь, а так и вмешиваться не будем. Так мне ничего не нужно, у меня дети одеты. Я просто считаю, что скучно, когда один родитель все выбирает. Про игрушки всегда говорю - дарите то, что самим нравится, то что мне нравится я и сама куплю. У детей должно быть разнообразие мнений перед глазами. Вы в жизни не узнаете, что какая-то игрушка из "плохих" на ваш взгляд станет любимой у ребенка.
Наконец -то мы научились не только ломать, но и строить башенку из кубиков.
Сдали три пробирки крови, два результата пришли хорошие, третий ждём, все-таки это у нас холодовая аллергия похоже.