Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 16 из 38
да, доброе утро!
Маргаритке солнечных дней и море улыбок!

У меня дома как в фильме ужасов: знаете, когда кадр типа вид глазами главного героя, в пустующем доме к нему приближается милое дитя и тянет ручки, он берет ребенка, а тот откусывает герою ухо и выкалывает глаз.
У Маши то ли зубы чешутся, то ли озверин где-то рассыпанный нашла. Прикусит и мотает головой как крокодил, отрывающий куски мяса от добычи.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я вот чувствую так же как ты подарки буду выбирать! вообще не знаю что нам надо. крестным только машину заказали, а что еще не знаю. Лишь бы вещей не на дарили, не люблю когда детям одежду дарят((( крестные подарили костюм, а мне он вообще не нравится, не носить обидятся, а одеть на ребенка я такое не могу! Вот и как быть??? Так же как дед, любитель что нибудь с отдыха дочке привезти, а я кроме как дома не могу такое на ребенка одеть!

Я вот вообще не знаю, что заказывать на подарки. Все дорогое получается, неудобно просить. Вещи тоже не хочу, чтобы дарили, ну или очень классные).
Так ты не одевай, они же не узнают носили вы или нет.
Moll, ужастики пишешь, Миша меня тоже покусывает, особенно любит есть мне лицо, а еще , если просишь показать глазки, то мои или папины показывает, тыкая со всей дури, а свои глазоньки аккуратненько, с любовью.
Про подарки.Я всем заказала игрушки,и ни какой одежды!!! Помню в детстве,мама говорила,вот тебе,платье на д/р,а я в это время так мечтала о коляске для кукол)))
Аришу и Мишутку с новыми умелками)

likusha, а велосипедик не хочешь на лето выбрать?)))
У нас дома увлажнитель тысячи за 1500, вот такой: http://market.yandex.kz/model-spec.xml?modelid=6088186&hid=734595&track=tabs и нет у меня к нему замечаний, справляется со своей функцией на ура почти год! До 70% нагонял влажность. Муж только с утра говорил: у нас скоро дождь пойдёт)))
Площадь комнаты - 12 м2.
ЖемчуЖенька, спасибо, да только какие у нас умелки, так... рабочие моменты, сейчас такой возраст, что каждую минуту ребёнок развивается. Вот хитрить научился, вместо того, чтобы в сортер фигурки вставлять по одной через нужную прорезь, он их все через дверку засунул и ключом пытается закрыть.
Я тоже дарю одежду, не хочу чтобы им было наплевать на мой подарок и выкинули потом.)) Что-то вы девочки шмотки любите больше, чем близких и родных.arnataliya, молодец Миша! Тоже своего учу башню строить, мы пока сортер простой и пирамидку освоили. А в деревянный конструктор играет? Я пока не открывала, на ДР подарим.
хвоя, я против хороших вещей ни чего не имею против, а вот то что обычно продается в магазине возле дома это конечно пипец полный!((( ширпотреб китайский(( и самое главное что стоит то он почти так же как качественная вещь если в инете заказать например. бабушка дочке футболку покупала с винкс за 350р, она в первую же стирку вся распустилась по швам, в инете ту же футболку можно некст или плей взять и ей ни чего не будет даже после 20 стирок!
Я тоже люблю любые подарки - и игрушки, и одежду.  Вот нам родители и сестра моя почти не дарят вещи, говорят, что мне не угодить, но вот сколько нам дарили мои подруги, мне все очень нравится и все с удовольствием носили и носим! От Даши перчика так вообще у нас много чего клевого!
Лёлик.
Schance
Ната@П, поздравляем Ритулю с именинами. Новых умелок и много много улыбок.

Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Всем доброе утро :-)
присоединяемся! Маргаритке хорошего настроения и новых умелок
likusha,не будут у тебя болезненные, не переживай, самое больное это когда шейка открывается, но если уж она в родах на 10 см открылась, то сейчас чутка приоткрыться для нее будет нефиг делать)))
*СКАРЛЕТТ*,а я не против новых вещей, но меня бесит, когда покупают например стремного качества вещь по цене фирменной!
nathlie, при чем здесь любовь, просто ты же на себя не оденешь то что тебе не нравится, так же и ребенок, я конечно понимаю что ему пока все равно что носить, но просто нам вот например этот костюм вообще не вписывается ни куда! и вот за ту цену которую стоит этот ширпотреб ведь реально можно что то фирменно купить, конечно не костюм тройку, но шортики с футболочкой запросто!  ладно на природу с ними поедем оденем, что бы видели что мы носим их подарок!
Всем доброе утро!
Lapush
Маргариту с очередной даткой! Здоровья и счастья красавице!

Я присоединяюсь!!!
Schance
Impreza, доченьки красавицы. Наряды и кудри супер. Старшая как фото модель, мне показалось, что  ей понравилось  больше  всех.

Вот тоже показалось что старшая прям балдеет от всего этого процесса)) Девчонки чудо как хороши!!!!
nathlie, Наташа, я люблю своих близких и родных, кстати, вещи моим детям уже давно никто не дарит, и слава богу, я не люблю, когда дарят подарок, купленный без души, просто так, лишь бы отдариться, сама никому свои вкусы не навязываю, понимаю, что могут не совпадать, поэтому если и покупаю что-то из вещей, то по согласованию только. А вообще для меня, например, остаётся загадкой, чем может руководствоваться человек, если выбирает дешевую вещь в подарок человеку с определённым достатком, если эта вещь без изюминки, я, кстати, очень люблю какие-нибудь пустяковые вещицы, но по хорошей цене, это и стоить будет не дорого для дарителя, но именно для такой вещи цена приличная, например буду очень рада коробке хороших цветных карандашей, цена не запредельная, но примерно такая же, как может стоить костюм с рынка, который однозначно у нас носиться не будет.
Девочки кто где годовасие будет отмечать? Муж не хочет дома справлять, а я думаю что тяжело годовасику вне дома столько времени провести!
arnataliya, про карандаши, конечно, хорошо сказано.
Я млею от таких подарков! у меня родная сестра такие подарки умеет дарить, но я ее и без них люблю)
Кто-то предлагал на НГ мелкими подарками обменяться. Эта идея уже или еще не обсуждается?
nathlie, я деревянный конструктор ещё не доставала, рано ещё, только начали осваивать простые кубики, когда увижу, что пора, тогда достану.

Я для Миши такую библиотеку уже приличную собрала, если интересно, могу ссылки дать, некоторые книжки для меня прямо находка.
Я вообще не против любых подарков,дарят же все равно от души,у меня нет таких знакомых кому просто отвязаться нужно,вернее может и есть,но я с ними не пересекаюсь в праздниках,приходят в гости только близкие. Многие вещи конечно я бы не купила сама из подаренных,но радуюсь искренне им,это же внимание,пусть даже и ширпотреб,у каждого свое понимание качества,вкуса и вообще возможностей.
Всем привет, девочки!
Маргаритку с даткой!!!

Про подарки: на 5 лет подарили Ксеньке мягкую Литл пони (ненавижу мягкие игрушки, попросила всех не дарить) - в итоге вот самый лучший подарок! Год уже с ней носится))) А вот батут классный здоровый - не интересен ей, я скачу чаще чем она)))
А одежду я прошу не дарить только потому, что такая "мина" :-| у ребёнка на подаренную кофточку....а вот заколочкам, ободкам и прочему оч рада!
Moll, про карандаши, не все готовы для таких подарков, такие подарки надо уметь дарить и уметь принимать, а это возможно либо при наличии вкуса, либо определённого достатка, либо того и другого, либо это человек такой - с изюминкой, который мыслит не шаблонно.
В общем, я люблю любые подарки. Это же новые возможности.
Вот же кошмар. У меня зуб один сильно проблемный, старая травма плюс гранулёма, лечу его не первый год, все время с лекарством в каналах хожу. Маша мне вчера по нему игрушкой треснула с энтузиазмом, сегодня чешется десна, как будто снова к началу лечения вернулись. (((
в тему: )) видели распродажа 50 % на картерс на новую коллекцию? +доп скидка 25%
nathlie
в тему: )) видели распродажа 50 % на картерс на новую коллекцию? +доп скидка 25%

Кто будет заказывать, меня позовите, у нас одна тема - штаны, думаю к годам 2 мы будем обходиться минимумом домашних штанов, золотое будет время.
ЖемчуЖенька
Аришу и Мишутку с новыми умелками)

likusha, а велосипедик не хочешь на лето выбрать?)))
У нас дома увлажнитель тысячи за 1500, вот такой: http://market.yandex.kz/model-spec.xml?modelid=6088186&hid=734595&track=tabs и нет у меня к нему замечаний, справляется со своей функцией на ура почти год! До 70% нагонял влажность. Муж только с утра говорил: у нас скоро дождь пойдёт)))
Площадь комнаты - 12 м2.

Про велосипед что-то не думала пока. Это же надо его кудкуда-то на хранение ставить. Надо глянуть вообще пояем они. А увлажнитель значит тоже куплю простой, раз выполняет свою функцию. Спасибо )
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто где годовасие будет отмечать? Муж не хочет дома справлять, а я думаю что тяжело годовасику вне дома столько времени провести!

Я уже точно решила в игровой. С 18 до 21. Он как раз хорошо играет в это время. В буратино позаонила. Свободно пока. Цена 1610 р. Час в будни. Три зала. Два игровых и один со столом. Но хочу еще варианты рассмотреть.
likusha, видела в мвидео увлажнитель бонеко щас за 3500 вместо 5000?
Я вчера краем глаза в мвидео видела очистители и увлажнители воздуха за 25 тысяч, это какие-то другие что ли, чего цена-то такая?
Moll
Вы в жизни не узнаете, что какая-то игрушка из "плохих" на ваш взгляд станет любимой у ребенка.

Ага, девушка знакомая рассказывала, что они старшей дочке купили на заправке куклу на сдачу, какой-то уродливый пупс, просто чтоб не ныла в дороге. Так она только с этим пупсом и играла, наряжала его, никакие бебиборны дорогущие не нужны были, в садик только с пупсом ходила, родителям аж стыдно было, как будто у ребенка других игрушек нет😉)) Он уже страшенный стал, половина волос повылазила, по лицу и телу фломастером порисовано. Так вторая их дочь как только начала ползать, тоже в этого пупса вцепилась, у них и драки бывали перед сном за право спать с этой игрушкой. И вот нашли же что-то 🙂
У меня мальчишки почти не играли в машинки. Елисей обожал фигурки животных, а Матвей любит конструкторы, паззлы. Почти все машинки у нас лежат только для того, чтобы их ломать.
sutemeva, про пупса прикольно)) у нас тоже есть любимый пупс, как увидела его, сразу поцеловала, а к мягкой кукле вообще равнодушна. Еще есть любимые зайчик и корова, тоже любовь с первого взгляда. И это подарки. Купленные мной игрушки ей не приглянулись))
sutemeva, аааа ржу - это анекдот про фублю
в красном белом новый каталог и там пупсы есть 159р. скоро будет в действии http://www.krasnoeibeloe.ru/actions/discounts/k-b-167-skoro/
там листать надо каталог - с 11.11 будет
Вот и у нас игрушки по 200-300 и более рублей Миле не нужны, а вот играть в пакет и носок - отлично! :не знаю:
Гуля, ооо, у нас вероятно скоро появится дракон с первой страницы)) а то 2 дракона и коробка разнокалиберных динозавров - это же мало, дракон со светом и звуком куда круче и срочно всем нужен)))
Девочки, но согласитесь, что игрушки все-таки должны быть сделаны из качественных материалов, а не понятно из чего и не понятно где, тем более, если это любимые игрушки, с которыми дети не расстаются днем и спят с ними ночью.
nathlie
likusha, видела в мвидео увлажнитель бонеко щас за 3500 вместо 5000?

еще дешевле хочу))
arnataliya, нуу может быть... у моей девочки нет игрушки, с которой бы она спала.. и дорогой куклой и дешёвым пупсом играет пару дней..
arnataliya
Я вчера краем глаза в мвидео видела очистители и увлажнители воздуха за 25 тысяч, это какие-то другие что ли, чего цена-то такая?

это мойка воздуха
Гуля
arnataliya, нуу может быть... у моей девочки нет игрушки, с которой бы она спала.. и дорогой куклой и дешёвым пупсом играет пару дней..

да вы еще долго играете. у нас играет так аккуратно, что хоть качественная, хоть китайская никогда не сломается. в итоге обросли ими по самое не хочу. одна надежда, что Аленка переломает и выкинем хоть часть
Nataliya74, не у нас ломаются - она их на поперечный шпагат садит и она "сами" ломаются...
Гуля

Да я к тому что игрушки, которыми дети играют надо все-таки покупать не а бы где, я вот на заправке даже не подумала бы купить, вряд ли там есть сертификат качества на этого пупса, хотя раз продают должен быть.
У нас по результатам анализов крови, нет аллергии, кровь хорошая, врач говорит, что с удовольствием нам бы прививки воткнула, но мы ещё месяц оборону будем держать.