5 ноября 2014, 09:15
arnataliya, т е и на холод тоже нет?
Гуля
arnataliyaчто за крем?Гуля
На холод не исключают, но это проявление местного характера, на коже только, мазать перед выходом на улицу защитным кремом, и если появилась сухость, то смягчающим, порекомендовали нам волшебный крем, с одного раза нам сухость на ножках, ручках убрал
Nataliya74
да вы еще долго играете. у нас играет так аккуратно, что хоть качественная, хоть китайская никогда не сломается. в итоге обросли ими по самое не хочу. одна надежда, что Аленка переломает и выкинем хоть часть
arnataliyaпоняла про какой ты, нам тоже педиатр рекомендовала его как хороший для атопиков, и даже пробники давала
HoneyMoonchik, Гуля, Avene, Франция, для очень чувствительной кожи, для младенцев, детей и взрослых, вообще без запаха, классный крем, один минус - цена, 1350 руб. 50 мл, в аптеке Рифарм покупала.
Margaritta
Алёна ручная сегодня, а мне приспичило накраситься. Положила её на комод перед собой. Теперь знаю Алёнкины лучшие игрушки)))) Это тюбики и косметичка.
Гуля
как там на улице?
HoneyMoonchikarnataliyaпоняла про какой ты, нам тоже педиатр рекомендовала его как хороший для атопиков, и даже пробники давала
HoneyMoonchik, Гуля, Avene, Франция, для очень чувствительной кожи, для младенцев, детей и взрослых, вообще без запаха, классный крем, один минус - цена, 1350 руб. 50 мл, в аптеке Рифарм покупала.
хвоя
MarinaBaddi, хорошо, что нашелся... но гад, конечно...
Ната@П
Девочки всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно
Blirin, с побегушками вас
arnataliya, я хочу список книг, конечно я тоже много покупаю книг,но у нас с мужем в этом убеждения сходятся - много книг не бывает, бывает мало шкафов
perchik82
У нас сегодня с 8 до 17 не было воды, никакой. И предупреждений не было. Сегодня отписались, что еще 2 дня будут отключать.