Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya, т е и на холод тоже нет?
Гуля

На холод не исключают, но это проявление местного характера, на коже только, мазать перед выходом на улицу защитным кремом, и если появилась сухость, то смягчающим, порекомендовали нам волшебный крем, с одного раза нам сухость на ножках, ручках убрал
arnataliya
Гуля

На холод не исключают, но это проявление местного характера, на коже только, мазать перед выходом на улицу защитным кремом, и если появилась сухость, то смягчающим, порекомендовали нам волшебный крем, с одного раза нам сухость на ножках, ручках убрал
что за крем?
arnataliya, хорошо, что нет ничего. тож хочу крем волшебный
Nataliya74
да вы еще долго играете. у нас играет так аккуратно, что хоть качественная, хоть китайская никогда не сломается. в итоге обросли ими по самое не хочу. одна надежда, что Аленка переломает и выкинем хоть часть

Как с моей Ксении писано- играет очень аккуратно. Ей годик был, пошли в гости к девочке ровеснице с телефончиком детским. Моя:пальчиком на кнопочки тыкает; подружка зубами кнопки откусила на телефончике.
Другой раз пошли с коляской для кукол. Моя катает, подружка об стену ею долбит)))
Такие вот разные игры! До сих пор они дружат, и до сих пор такие разныееее 🙂
HoneyMoonchik, Гуля, Avene, Франция, для очень чувствительной кожи, для младенцев, детей и взрослых, вообще без запаха, классный крем, один минус - цена, 1350 руб. 50 мл, в аптеке Рифарм покупала.
Алёна ручная сегодня, а мне приспичило накраситься. Положила её на комод перед собой. Теперь знаю Алёнкины лучшие игрушки)))) Это тюбики и косметичка.
как  там на улице?
arnataliya
HoneyMoonchik, Гуля, Avene, Франция, для очень чувствительной кожи, для младенцев, детей и взрослых, вообще без запаха, классный крем, один минус - цена, 1350 руб. 50 мл, в аптеке Рифарм покупала.
поняла про какой ты, нам тоже педиатр рекомендовала его как хороший для атопиков, и даже пробники давала
Margaritta
Алёна ручная сегодня, а мне приспичило накраситься. Положила её на комод перед собой. Теперь знаю Алёнкины лучшие игрушки)))) Это тюбики и косметичка.

также делаю, только сидит, а не лежит)). И переживаю...он же мальчик))))
Гуля
как  там на улице?

тебе в поликлинику случайно не надо? думаю сходить что ли, рост вес узнать да взять список врачей на годовую комиссию.
Привет всем от нас с Мишей
Читать еле успеваю, сын не дает сидеть, надо играть-играть-играть. Деревянные кубики кстати тоже среди любимых игрушек.
Из новостей - восьмой зуб прорезался наконец!
HoneyMoonchik
arnataliya
поняла про какой ты, нам тоже педиатр рекомендовала его как хороший для атопиков, и даже пробники давала

Яна, он реально классный очень.
Всем привет!
Именинников 4 прошедших дней с датками!
И Маргаритку с сегодняшней даткой!
Ксюшу, Мишу и Тему с ходилками!
Степа свою болезнь закончил сыпью 1 ноября. вообщем собрали все что можно -от конъюнктивита до сыпи, надеюсь на все эти бяки сформировался иммунитет.
Мы с деревни пару кроликов привезли, жду-не дождусь начать мясом кормить своего мужичка.
arnataliya,с новым утюгом. нам тоже надо. но я хочу чтоб и с парогенератором был и без шнура, судя по яндекс-маркету -не изобрели еще такого(. а вообще у нас есть волшебный утюг тефаль, старый-старый, еще даже реально во Франции сделанный, а не в китае. у нас за время семейной жизни штуки 3-4 было утюгов, все ломались и мы опять к нему возвращались. при чем откуда он у нас мы не знаем, муж утверждает, что это мое приданное, но это не так, уверенна, что этот утюг из его жизни до меня. вообщем, волшебный)

Я сегодня съездила,подстриглась маленько,а то уже волосы не управляемые были.
Брат нашелся,с помощью милиции уже выяснили где он,в Ленинском пьет и не просыхает,вот козел настоящий,больше пальцем даже не пошевелю его искать и муж сказал будет ему замену искать на работе.
MarinaBaddi, с новой прической) 
ну слава Богу нашелся! Теперь можно и позлиться на него и гнать взашей с работы, хуже нет таких родственников-работников.

arnataliya, мы брали набор для очень сухой кожи крем, эмульсию для купания и эмульсию для мокнущей кожи (потничка на шее и подмышками) суперовская вещь!!! В форте намного дешевле кстати.

Урааа! Мы ходим! Теперь уже не 2-3 шага, а забеги из комнаты в комнату!
Schance, а еще, подскажи пожалуйста, если пойду я с ребенком и две бабушки, я в детскую очередь, бабушки в общую?
Blirin, мы с мужем вместе в детскую прошли.  Думаю пустят
MarinaBaddi, хорошо, что нашелся... но гад, конечно...
хвоя
MarinaBaddi, хорошо, что нашелся... но гад, конечно...

Хорошо сказала, кратко, но емко, под каждым словом подпишусь!
Blirin, поздравляю с топотушками!
Blirin, с забегами вас))
arnataliya,HappyWife, спасибо!
Schance, поняла! Попробуем троем пройти)
Blirin, Мелиссу с побегушками!
Меня сейчас чуть кондратий не хватил, пошла чай себе налить, в комнату захожу в одной руке кружка в другой печенье, а у меня Димуся на краю дивана стоит и на столе все щупает, капец я чуть кружку не бросила :lol:
Blirin,с побегушками вас!
*СКАРЛЕТТ*, ну вы даёте
Девочки всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно
Blirin, с побегушками вас
arnataliya,  я хочу список книг, конечно я тоже много покупаю книг,но у нас с мужем в этом убеждения сходятся - много книг не бывает, бывает мало шкафов
*СКАРЛЕТТ*, у тебя Димусик какой шустрый
Ната@П, с днём рождения Маргариту!!!
Blirin, поздравляю с топотушками!
MarinaBaddi, я почему то так и думала...
Анжелика , я поздно твоё сообщение увидела. мы маленько прогулялись...
HoneyMoonchik,Ната@П, ага, меня еще час трясло после этого(( стояла возле двери и металась не знала куда кинуться(((
Кирилл пытается в ходунках ходить)
Blirin, с шустрыми перебежками тебя! ))
А мне привезли наконец подарок Хайнц!!!
Егору очень нравится в новом кресле! И мне нравится. Сегодня хотелось ездить и ездить по делам, потому что он там сидит поет песни и улыбается, хотя может потому что у него отличное настроение сегодня, как и у меня )))
Мне пришли клевые шапки из закупки, которые мне идут!
Мы сейчас втроем играли с Егором в волейбол! Все трое взмокли, особенно Егор, люблю активные игры!
nathlie, что за кресло у вас?
Хвастайся)) и шапочками тоже))
Blirin, с такой важной умелкой вас! Молодчина Мелисса!
У нас сегодня с 8 до 17 не было воды, никакой. И предупреждений не было. Сегодня отписались, что еще 2 дня будут отключать.

Ната@П
Девочки всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно
Blirin, с побегушками вас
arnataliya,  я хочу список книг, конечно я тоже много покупаю книг,но у нас с мужем в этом убеждения сходятся - много книг не бывает, бывает мало шкафов

Наташа, я тебе завтра в личку скину, много интересного с 2-х лет, но по-моему можно и раньше "читать", до двух лет главное же иллюстрации понятные, действия в картинках. Сегодня собралась за заказом в лабиринт, думаю, забегу сначала в Рябинку, только зашла, Настя звонит - Миша проснулся, пришлось домой возвращаться, завтра сбегаю, как заберу, тебе отпишусь.
perchik82
У нас сегодня с 8 до 17 не было воды, никакой. И предупреждений не было. Сегодня отписались, что еще 2 дня будут отключать.

Без воды тоскливо.
Всем привет!
У нас 4 курс массажа, но гипертонус не проходит, поэтому таблетки пить начали.
Влад выдал вчера и сегодня: из положения на четвереньках садится на одно полупопие, прямо не получается сидеть,спинка слабенькая)) Садится,а через пару секунд заваливается)) А еще, встает на четвереньки,но не на коленки,а на вытянутых ногах и одну ногу поднимает,опирается на вторую)) Алла сейчас ему расслабляющий массаж на ножки делает и укрепляющий для спинки. Надеюсь, скоро сядет нормально))
не попали в поликлинику сегодня, я злая. Уже 4 месяца не были. Очередь огромная. Я тетеньке в регистратуре сказала, не пойдем больше сюда, надо будет комиссию проходить, пусть звонят)).
Привет!

Цветочек Маргаритку с именинами!!!

Мелиссу с забегами!

Всем спасибо за комплименты моим девчушкам! Очень приятно!