Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 18 из 38
У меня тоже есть список книг, я одно время маньячила прямо, слава богу, притормозила. Надо прочитать, что есть, а потом новые покупать...
Влада и Меллису с умелками!

arnataliya, можно и мне список книг скопировать?)
Ритулю с шестерочкой! А Мелиссу с умелкой новой!)))
Blirin, круто как! Поздравляю с "побегушками"😉)
Риточку с даткой! Милиссу с замечательной умелкой!

Импреза, Ирин, напомни какая у тебя швабра? Как с ней на длинные дистанции? Я про объемы уборки))
Мне так на счет белого кота не позвонили(( видимо дефицит
Blirin,
Мелиссу с первыми шажочками)
nathlie, я помню ты про шап*ки*нск говорила, покажи, что пришло?
я хочу снуд и хочу сама связать, но на спицах машин комбез, а сама Маша на руках каждые полчаса.
на замену рассматриваю покупку комплекта снуд+шапка с меховым помпоном, но 1,5 штуки жаба давит отдавать.
Мне Хайнц так и не привезли ничего, хотя рассылку вместе с вами получила.
Мелиссу с побегушками,Влада с присидушками)
Гуля,а массажист ваш как к ходункам относится?наша строго-настрого запретила разные девайсы. Правда,у старшего и без ходунков плоско-вальгус(
MarinaBaddi,хорошо,что нашелся ваш горе-родственник, маму его жалко(
Impreza,я тоже полюбовалась на дочек,столько красоты сразу. По стпршей даже не скажешь,что школьница уже,такая хрупкая,миниатюрная)
Айринис, никак не относится - я ей не говорила... если я его в ходунки ставить не буду, то даже в туалет сходить не смогу. сегодня весь день на руках, поспал 4 раза по 40 мин и сейчас не спит - у меня уже глаз дёргается...
Аленка залезла с ногами в горшок, сидит в нем и сама себе "пись-пись..пись-пись.."
Nataliya74, смешно) хоть сработало?
Blirin, с забегами вас!
Nataliya74, Аленка молодец )))

Мы горшок недели две назад купили. Гаврик пока только ползает вокруг него - присматривается ))
Гуля, я к тому,что наша сразу предупреждала про слабые наши места -гипотонус ног,поэтому никаких прыгунков-ходунков. Тяжко конечно целвй день на руках( держись
Девочки,луну видели? Так низко висит и огромная, 7 полнолуние(
Moll
Nataliya74, смешно) хоть сработало?

не знаю, она в подгузе))  я делаю вид, что меня вообще тут нет) она меня третьи сутки обгладывает до мозолей
почтиAngel
Nataliya74, Аленка молодец )))

Мы горшок недели две назад купили. Гаврик пока только ползает вокруг него - присматривается ))

он у нас стоит как предмет интерьера, раз 5 в сумме я ее сажала на него, начала в 10 месяцев
Nataliya74,)) аутотренинг,однако)
Мелиссу с побегушками!

Марина, хорошо что нашлась пропажа)))
А мы Артемку подстригли))) завтра фотки с компа покажу
Айринис, у нас нет гипертонуса, но стараюсь не часто пользоваться...  с коляски свешивается и встать пытается, а в кроватке ноги напрягает и садить не даёт - стоять хочет....
Мелиссочку с шажочками!
Аленка жжет, как всегда )
Девочки всем привет!
У нас последняя неделя просто неделя умелок, сначала Дашуля встала опираясь на "тумбу" под телевизором, потом села сама, потом стала в кроватке вставать, сегодня наконец-то постелили ей в комнату ковер, развернули диван, так она деловая к нему подползла и встала. Сразу поняла, что с ним нужно делать 🙂 И еще смелая такая, двумя руками ей держаться скучно, давай руки отпускать, а сил то еще мало. Еще и горшок мы на этой неделе стали осваивать, но у нас день удачно мама ловит, день не угадываю, но утренние дела уже по расписанию и куда нужно делает.

Мелиссу с побегушками! Именинников с датками! Темочку с новой стрижкой! Всем крепкого здоровья!

Про "праздники": меня они тоже еще не посетили, а я уже и не против. Мы со вторым хотели не затягивать, до 1,5 лет, а то и больше ждать не хочется.
Девочки, вобщем решила я прикупить швабру виледа ульттамат, там есть отжималка и теьескописескач ручка, вроде отзывы хорошие))
Рыба Бровкина
Риточку с даткой! Милиссу с замечательной умелкой!

Импреза, Ирин, напомни какая у тебя швабра? Как с ней на длинные дистанции? Я про объемы уборки))

Виледа Ультрамат с ведром http://www.youtube.com/watch?v=BGZ1QnM1hyY#t=68

Она и нужна на "длинные дистанции"!

Moll
...

мне тоже не привезли!

Айринис, спасибо! да, моя школьница еще дитё, хоть и организованная и сообразительная... Но ей и положено долго взрослеть, иначе кто с сестрами играть будет ))))
УРА!!! Тишина!!))) как я весь день этого ждала! Капец мы сегодня капризули(((
Айринис
...

И что сиё значит?
koteshe4ka, с умелками Дашуню!
Impreza,дочурки прелестны! Прям глаз не оторвать!
Impreza

Moll
...

мне тоже не привезли!

кашу еще ни кому не привезли! это Наташе еще пюре весной выигранное только привезли наконец то!
Девочки, мне тоже швабру надо! Кто будет заказывать, мне стукнете, плиз...
Айринис

Так вот почему мы орем весь день!
Impreza
Moll
...

это мне еще долги июньские привезли
koteshe4ka,так, я тут уже двоих себе компаньонов за скорым вторым заприметила ))))
Ога, я тоже когда Наталиса написала про какие-то длинные даты, запаниковала малость, я думала так долго не бывает, максимум год...
мама Ксюши,я буду точно заказывать, завтра цены промрниторю, и отпишксь, есть еще желающие?
хвоя
nathlie, что за кресло у вас?
Хвастайся)) и шапочками тоже))
не смогла свое сообщение старое процитировать.
Сегодня забрали наше Автокресло, мне очень нравится, я не то что бы их десяток пересмотрела, но оно явно лучше чем те, что есть в ДМ. Ну и 4 по краш-тестам и цена- его самые жирные плюсы.
Пластик очень хороший, материал бархатистый. Есть эффект потертости из-за того, что меняет цвет под углом, я долго его разглядывала )). Клевые удобные защелки для ремня, удобно раскладывается в лежачее положение, легко меняется уровень подголовника. Есть индикаторы натяжения ремней ребенка. Материал под попой и спинкой не бархатистый, а хороший от прения ребенка летом. А вот на ремнях почему-то резиновые снизу накладки.
Кресло Migo Saturn
Рыба Бровкина
мама Ксюши,я буду точно заказывать, завтра цены промрниторю, и отпишксь, есть еще желающие?

я!
Рыба Бровкина
я хочу, но цены б посмотреть...
Там цена в районе 1500
Nataliya74
Аленка залезла с ногами в горшок, сидит в нем и сама себе "пись-пись..пись-пись.."

Аленка у нас как обычно,отчебучит,так отчебучит))
koteshe4ka, Дашенька умничка!!
nathlie, а фотка и цена кресла? Положение прям лежачее?