Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 19 из 38
мама Ксюши, стильный такой комбез! Вы оба красивые и яркие!!!

мама Ксюши
Наш комбез аркти""лайн. Только шапку еще не получила к нему

классный комбез,Тема правда еще лучше!! Ну а ты вообще прям красоточка и яркая такая)
Очень стильный комбез! И мама красавица!

Дашуля умничка какая))) вы прикорм кушаете?
Я сегодня соски купила которые в темноте светятся,довольная теперь)) А то ночью прям хоть свет включай что бы найти их)
мама Ксюши, Темочка красивее комбеза! такой зайка))) а мама то красавица какая!
Рыба Бровкина
Там цена в районе 1500
с ведром? или ведро докупать? думаю...
мама Ксюши, очень красивые и комбез и Тёмочка и ты!
Рыба Бровкина
Девочки, вобщем решила я прикупить швабру виледа ульттамат, там есть отжималка и теьескописескач ручка, вроде отзывы хорошие))

я так поняла тут выгодно
http://vileda-st**ore.ru/goods/nabor-ultramat-2
MarinaBaddi
Я сегодня соски купила которые в темноте светятся,довольная теперь)) А то ночью прям хоть свет включай что бы найти их)

MarinaBaddi,ооооооо, че за соски? Нам тоже надо! С вечера на тумбочку кладу 4шт, часам к 5 утра ни одну не могу найти.
Спасибо девочки за комплименты!
хвоя, цена 6тр, положение типо лtжачего это градусов 10 от сидячего. Но ведь лежачее и нельзя по безопасности, максимальyо лежачие только нонеймы с плохими краштестами. Но! Наше лежачее положение, хорошо ребенка откидывает на спину, голова на грудь не упадет и на бок не завалится. Спать будет ему комфортно
MarinaBaddi

вау! не видела таких.
Ирина, классные вы с Темой.
про Хайнц поняла. это нам наверно после нг ждать, раз они такие медленные?
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi,ооооооо, че за соски? Нам тоже надо! С вечера на тумбочку кладу 4шт, часам к 5 утра ни одну не могу найти.
Спасибо девочки за комплименты!

Нук в ДМ по 139 р вроде
мама Ксюши, красивые Тёма и мама, и комбез! Сколько он обошелся и как планируешь стирать? пух же...
мама Ксюши, какой Темочка клевый ))) щечки такие аппетитные
Я когда увлекалась подбором соски, в аптеке-форте брала светящуюся тоже по-моему нук
Сегодня никто не худеет?))))) или рано еще?
Свою еще не сфоткала в кресле,но нашла фото в инете лежачего положения нашего кресла,вот один в один Анютка лежит в нем
кресло.jpg
nathlie, классное кресло. Оно до скольки рассчитано? Егорка таким взрослым в нем выглядит.

У нас "лежачее" положение тоже хорошее - голова тоже на грудь не падает, но тут муж сам даже сделал вывод - лучше все-таки в этом возрасте: положение - спиной к дороге.
MarinaBaddi, прям как в автолюльке
мы спим у мамы на руках сидя... а худеть то как хочется...
мама Ксюши
рано еще, даже 12 нет)))
MarinaBaddi, ну вот вроде нормальное положение. У нас в автолюльке вроде так же и было.
Impreza
мама Ксюши, красивые Тёма и мама, и комбез! Сколько он обошелся и как планируешь стирать? пух же...

Impreza, Ириш, стирать буду спецальным средством для пуховиков. В Ашане покупала. Я им и себе и доче и мужу пуховики уже третий год стираю. Еще шарики спецальные купила.
По цене он мне вышел 5900, в интернет магазине он 7300
Nataliya74
Аленка залезла с ногами в горшок, сидит в нем и сама себе "пись-пись..пись-пись.."

Тебя ребенок уже прямым текстом учит садить ее на горшок, даже показывает как писькать надо)))
HoneyMoonchik
мама Ксюши
рано еще, даже 12 нет)))

Я тоже после 12 присоединюсь )) пока пойду телевизор посмотрю
Ирина, Марина, Наташа, классные у вас автокресла! Нам тоже надо скоро свое менять, оно у нас до 15кг
Moll
MarinaBaddi

вау! не видела таких.
Ирина, классные вы с Темой.
про Хайнц поняла. это нам наверно после нг ждать, раз они такие медленные?

нее, это не они, это я тормоз ))) сегодня я опять пропустила звонок и курьер уже вечером по дороге домой мне лично завез )))
мама Ксюши
Impreza

Impreza, Ириш, стирать буду спецальным средством для пуховиков. В Ашане покупала. Я им и себе и доче и мужу пуховики уже третий год стираю. Еще шарики спецальные купила.
По цене он мне вышел 5900, в интернет магазине он 7300

Ирин а у вас подстежка эта пуховая не отстегивается? Я сначала тоже отзывы почитала что пух,сложно стирать,а потом глянула и вот зачем это делать?? все отстегнул и красота..не чему портитчя
Девочки я картерс заказываю, кому то надо?
мама Ксюши,Ира! Какая же ты молодая и красивая! Тёмочка лапушка как всегда и комбез красивый!
почтиAngel, 9-18 кресло
Lapush
мама Ксюши,Ира! Какая же ты молодая и красивая! Тёмочка лапушка как всегда и комбез красивый!
присоединяюсь! Молодая и красивая! Тема прелесть и комбез интересный
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я картерс заказываю, кому то надо?

Флисовые комбезы есть? И почем?
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
MarinaBaddi, у моего комбеза ничего не отстегивается
Moll,хвоя, про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать )))
две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась
мама Ксюши
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить

давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
мама Ксюши
MarinaBaddi, у моего комбеза ничего не отстегивается

тогда да,сложнее тебе
likusha, есть по 10 баксов - скидка
MarinaBaddi
мама Ксюши

давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
у меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)