5 ноября 2014, 18:00
мама Ксюши, стильный такой комбез! Вы оба красивые и яркие!!!
мама Ксюши
Наш комбез аркти""лайн. Только шапку еще не получила к нему
Рыба Бровкинас ведром? или ведро докупать? думаю...
Там цена в районе 1500
Рыба Бровкина
Девочки, вобщем решила я прикупить швабру виледа ульттамат, там есть отжималка и теьескописескач ручка, вроде отзывы хорошие))
MarinaBaddi
Я сегодня соски купила которые в темноте светятся,довольная теперь)) А то ночью прям хоть свет включай что бы найти их)
MarinaBaddi
Я сегодня соски купила которые в темноте светятся,довольная теперь)) А то ночью прям хоть свет включай что бы найти их)
мама КсюшиMarinaBaddi
MarinaBaddi,ооооооо, че за соски? Нам тоже надо! С вечера на тумбочку кладу 4шт, часам к 5 утра ни одну не могу найти.
Спасибо девочки за комплименты!
мама Ксюширано еще, даже 12 нет)))
Сегодня никто не худеет?))))) или рано еще?
Impreza
мама Ксюши, красивые Тёма и мама, и комбез! Сколько он обошелся и как планируешь стирать? пух же...
Nataliya74
Аленка залезла с ногами в горшок, сидит в нем и сама себе "пись-пись..пись-пись.."
HoneyMoonchikмама Ксюширано еще, даже 12 нет)))
Сегодня никто не худеет?))))) или рано еще?
MollMarinaBaddi
вау! не видела таких.
Ирина, классные вы с Темой.
про Хайнц поняла. это нам наверно после нг ждать, раз они такие медленные?
мама КсюшиImpreza
мама Ксюши, красивые Тёма и мама, и комбез! Сколько он обошелся и как планируешь стирать? пух же...
Impreza, Ириш, стирать буду спецальным средством для пуховиков. В Ашане покупала. Я им и себе и доче и мужу пуховики уже третий год стираю. Еще шарики спецальные купила.
По цене он мне вышел 5900, в интернет магазине он 7300
Lapushприсоединяюсь! Молодая и красивая! Тема прелесть и комбез интересный
мама Ксюши,Ира! Какая же ты молодая и красивая! Тёмочка лапушка как всегда и комбез красивый!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я картерс заказываю, кому то надо?
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
мама Ксюши
MarinaBaddi, у моего комбеза ничего не отстегивается
MarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала