Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 29 из 38
*СКАРЛЕТТ*, классный какой! Вот подрастет и потребует живность завести! 🙂
*СКАРЛЕТТ*,Прикольный Димулька с собачкой)
Моей не грозит испытать первых ощущений с встречи с собакой,с рождения с ними,но наверное будет удивляться как так если у кого то их нет) Для нее сейчас они как все члены семьи,с утра обязательно нужно поздороваться с ними,вечером помахать им рукой,днем поиграть. Научилась помогать мне белье развешивать,ходит со мной с тазиком к сушилке и подает со словами " На ма",так классно))
Девочки, на озоне акция началась, 4-я игрушка хасбро за 1 руб, кто-то фёрби хотел?
*СКАРЛЕТТ*, такой забавный Дима с собакой )))
MarinaBaddi, помощница подрастает! Мой наоборот: я развешиваю, а он все сдергивает )))
MarinaBaddi, вообще, и правда классно! Ранняя такая помощница!

А мне что делать, не привита любовь к животным, хоть я и выросла в окружении собак и кошек, а с годами брезгливость к ним откуда взялась? (Моя мама, к слову, терпеть не может живность).
arnataliya, ты здесь? Я по твоему списку прошлась, накидала в корзину, теперь денег надо раздобыть. Но не об этом... В озоне цены на изд-во мелик-пашаев рублей на 100 меньше.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, такой забавный Дима с собакой )))
MarinaBaddi, помощница подрастает! Мой наоборот: я развешиваю, а он все сдергивает )))

Скоро и Егорка начнет помогать,это следующий этап,мы тоже недавно все сдергивали)
Impreza
MarinaBaddi, вообще, и правда классно! Ранняя такая помощница!

А мне что делать, не привита любовь к животным, хоть я и выросла в окружении собак и кошек, а с годами брезгливость к ним откуда взялась? (Моя мама, к слову, терпеть не может живность).

Ничего не делать) Нет любви так и не заводи. У меня бешеная любовь проснулась только к годам 35)
У Люси была с детства,но вот с каждым годом сильно охладевает,я думаю что когда начнет жить самостоятельно долго не заведет животных и детей наверное тоже,уже поняла что это такое и не хочет так рано ограничивать себя в свободе.
А мы с Ванечкой сегодня вещи его разбирали,маленькие в коробку складывали для другого малыша.Так сыночек все вытащил,для братика наверно,или для сестрички))) расчетливый мой)))
Димусик смешной такой)))) точнее он лапочка, кадр смешной.
А мой Мишутка просто обожает со мной посудомойку и стиралку загружать. Когда не работают, так пальчиком тычет и подрожает  бббввввв.
Так прикольно,растут малявки))) Сегодня сыночек уже долго-долго сам без опоры стоял!!! У нас следующий этап какой интересно?
кто то недавно про ванную комнату спрашивал - нам тож ремонт предстоит. я думаю, что не хочу плитку клеить на стены. хочу душ кабинку...
Ой, точно. У нас Гаврик сегодня стоял около шкафа, держался. Потом резко руки отпустил и стоял не падал. Потом подполз ко мне, встал. В одной руке был пульт, другой держался за меня. Потом захотелось ему руки поменять - отпустился и опять не упал )))
Гуля, нам ремонт ванной еще не скоро предстоит, но уже обдумываю... площадь большая, думаю, что то место, где ванна - будет плитка, а вот что дальше делать - не придумала ))

Мы жили 2.5 года в квартире с душ. кабинкой, как же мне ванной не хватало )))
почтиAngel, а в душ кабинке же тоже ванна, только со шторками. не?
Гуля
кто то недавно про ванную комнату спрашивал - нам тож ремонт предстоит. я думаю, что не хочу плитку клеить на стены. хочу душ кабинку...

Мы всех отговариваем от душ кабинки, если место есть под ванну, то 100% нужно ставить ванну!
Мама Ванечки
Так прикольно,растут малявки))) Сегодня сыночек уже долго-долго сам без опоры стоял!!! У нас следующий этап какой интересно?

Шагать начнет 🙂
Гуля, что-то подобное было

как душ принимать классно - вода не брызгает куда не надо ))) но я люблю понежиться, полежать. Всякие шарики в ванну бросить... ну и еще - когда долго находилась в ней, начинала задыхаться. И это не смотря на то, что вентиляция там имелась.
Impreza
Гуля

Мы всех отговариваем от душ кабинки, если место есть под ванну, то 100% нужно ставить ванну!
почему?
Как же мы вовремя девочек свозили на фотосессию к Ольге, сейчас у нее ужесточились условия и трех и более деток она не берет! А я еще сомневалась, думала на новогоднюю записать может нужно было...
Гуля
Impreza
Гуля

почему?

Тесно, грязно, быстро 😀

У нас была отличная кабина в доме когда жили, с глубоким поддоном, но знаешь, нет к ней любви, в нее не ляжешь, не отдохнешь, мужу мыться было тесно, в щелях и вообще по дверкам много накапливается грязи, короче ванна - это место где можно и душ принять и полежать покиснуть, в кабине это невозможно.
Impreza,правда во время с фотосессией,а девочки...куколки,красоточки,ммм...Фото изумительные,я каждую-каждую рассматривала,красота)))
Мама Ванечки, спасибо 🙂
Опять все куда-то подевались? Только скрытые читают, жуя)))
Impreza, я то думаю, что душ кабинка - это ванна со шторками... и полежать и душ принять. ещё весь пар уходит, не надо плитку в ванной комнате клеить... плитку ведь тож мыть надо.
Второй день хочу написать о своей находке. Я полюбила восточные сладости после путешествия в Турцию. Так вот у нас местный рахат-лукум поедала. И не так давно заприметила в Магните настоящий турецкий рахат-лукум с фисташками! Вкуснотища! Девочки, если знаете места, где турецкие сладости продают, дайте знать, пожалуйста!!!
Гуля
Impreza, я то думаю, что душ кабинка - это ванна со шторками... и полежать и душ принять. ещё весь пар уходит, не надо плитку в ванной комнате клеить... плитку ведь тож мыть надо.

Плитку легче вымыть, чем этот поливинилхлорид или из чего делают эти шторки. Сейчас может новомодные кабинки космические есть... Хорошо иметь и кабинку, и ванну.
Impreza, кроме Теоремы больше ничего не подскажу ))

Надо в магнит теперь наведаться, давно хочу какую-нибудь сладость.
Наконец то я завтра выеду из Ленинского района по делам на северо-запад,одна,без своих охранников-мужчин))) Девочки,а Фокусе есть детские отделы с одежкой?
Impreza
Как же мы вовремя девочек свозили на фотосессию к Ольге, сейчас у нее ужесточились условия и трех и более деток она не берет! А я еще сомневалась, думала на новогоднюю записать может нужно было...

Ё-моё, ночное расстройство, придётся пойти чем-нибудь заесть. Искать теперь другого фотографа 🙁
Impreza, дочки-красотки!!! Я подглядела фото на ДО)
Я за кабинку! Мне ванна надоелаааа, баню любить стала и вот душевую хочу. В ванной я совсем никогда не лежу. а вот мыть думаю да, сложнее.
Мне фото у Ольги вообще понравились. Надеюсь еще успеем пофотографироваться у нее, не представляю, как тяжело ей "прыгать" с фотоаппаратом.
MarinaBaddi
Ничего не делать) Нет любви так и не заводи. У меня бешеная любовь проснулась только к годам 35)
У Люси была с детства,но вот с каждым годом сильно охладевает,я думаю что когда начнет жить самостоятельно долго не заведет животных и детей наверное тоже,уже поняла что это такое и не хочет так рано ограничивать себя в свободе.

Мне кажется все осознанно должно приходить, зато она понимает уже всю сложность и ответственность, и придет к этому. когда реально уже будет и время и желание)
У меня есть знакомые, подружки до 25 лет, все к ним пристают - когда ребенок, когда, а я всегда говорю - не торопитесь, захотите - и других не спросите! Я сколько на сохранении лежала столько девчонок молодых видела, и единицы, которые осознанные такие мамочки уже, приятно посмотреть было))) Сами еще дети.
Спят все, одна я полуночница....
Выскажусь, пожалуюсь чтоли) Ездили сегодня по стоматологиям, зуб ныть начал, сертификат дмс нужно мужа использовать) посмотрели, потрогали, теперь зуб не проходит. Думаю, наверное неправильную поофессию я себе выбрала))) зуб вылечить 10-12 т.р считают, нашли подешевле, надеюсь качество не пострадает)
А еще что-то так девочки устала, можно поною). Работа нескончаемая, бросить хочется и убежать) детьми хочется больше заняться, семейным уютом, и вообще нет времени, вся жизнь вспешке мимо пролетает( Настя в садике, с садика домой бежит, никаких магазинов и вкусняшек не надо) Лера категорически не ест мясо ни в каких формах и видах, овощи почти не ест, а интерес то к пище рьяный. Чем вот кормить? Гулять вообще что- то редко стали, наругайте меня ааааа. В этом месяце дни рождения у наших мам, папы мужа и еще на юбилей в кафе позвали в ноябре, это еще что-то одеть необходимо купить!
Impreza, по лукуму: в закупке здесь мне очень понравился, не пробовала? Еще вроде в молнии (вроде больше ни в каких не бываем, в крайнем случае проспект, уточню у мужа)) целую полку с лукумом увидели, посмотрели производителя- везде турция! но не пробовали, у меня муж любитель лукума, так после турции как отрезало, до сих пор тахинную халву доесть не можем, объелись
Гуля, я тоже за ванну! Кстати к плитке меньше прилипает чем к пластику! Душевую намного сложнее и чаще мыть.
Nat@lisa, отдыхай больше, а то вся в делах, в делах. Поспи побольше, гулять с детками выходи, а то скоро зима долгая, будешь с детками в обнимку под вкусняшки фильмы про Новый год под пледом смотреть ))
nathlie, спасибо, Наташ. Сегодня уже нормально, некогда уже хандрить)))) на улице снежок такой выпал, погуляем, ветра кажется нет.
Мама Ванечки
Наконец то я завтра выеду из Ленинского района по делам на северо-запад,одна,без своих охранников-мужчин))) Девочки,а Фокусе есть детские отделы с одежкой?
Как минимум ДочкиСыночки есть на 2 этаже
Гаврика с очередной даткой! Пред - Предпоследней до главного события 🙂
Nataliya74
Мама Ванечки
кстати!
Компания "RICH FAMILY" приглашает на открытие гипермаркета товаров для детей и спортивных товаров в г. Челябинск! молдавская 14, это то ли соседнее здание, то ли пристрой
сегодня 7 ноября как раз открытие. судя по сайту с повышением цен с 1 ноября )) там как раз игрушки фирм полесье, стеллар, нордпласт
nathlie
Nataliya74
Мама Ванечки
кстати!
Компания "RICH FAMILY" приглашает на открытие гипермаркета товаров для детей и спортивных товаров в г. Челябинск! молдавская 14, это то ли соседнее здание, то ли пристрой
сегодня 7 ноября как раз открытие. судя по сайту с повышением цен с 1 ноября )) там как раз игрушки фирм полесье, стеллар, нордпласт

это рядом магнит отстроенный