6 ноября 2014, 18:55
*СКАРЛЕТТ*, классный какой! Вот подрастет и потребует живность завести! 🙂
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, такой забавный Дима с собакой )))
MarinaBaddi, помощница подрастает! Мой наоборот: я развешиваю, а он все сдергивает )))
Impreza
MarinaBaddi, вообще, и правда классно! Ранняя такая помощница!
А мне что делать, не привита любовь к животным, хоть я и выросла в окружении собак и кошек, а с годами брезгливость к ним откуда взялась? (Моя мама, к слову, терпеть не может живность).
Гуля
кто то недавно про ванную комнату спрашивал - нам тож ремонт предстоит. я думаю, что не хочу плитку клеить на стены. хочу душ кабинку...
Мама Ванечки
Так прикольно,растут малявки))) Сегодня сыночек уже долго-долго сам без опоры стоял!!! У нас следующий этап какой интересно?

Imprezaпочему?Гуля
кто то недавно про ванную комнату спрашивал - нам тож ремонт предстоит. я думаю, что не хочу плитку клеить на стены. хочу душ кабинку...
Мы всех отговариваем от душ кабинки, если место есть под ванну, то 100% нужно ставить ванну!
ГуляImprezaпочему?Гуля
Мы всех отговариваем от душ кабинки, если место есть под ванну, то 100% нужно ставить ванну!

Гуля
Impreza, я то думаю, что душ кабинка - это ванна со шторками... и полежать и душ принять. ещё весь пар уходит, не надо плитку в ванной комнате клеить... плитку ведь тож мыть надо.
Impreza
Как же мы вовремя девочек свозили на фотосессию к Ольге, сейчас у нее ужесточились условия и трех и более деток она не берет! А я еще сомневалась, думала на новогоднюю записать может нужно было...
MarinaBaddi
Ничего не делать) Нет любви так и не заводи. У меня бешеная любовь проснулась только к годам 35)
У Люси была с детства,но вот с каждым годом сильно охладевает,я думаю что когда начнет жить самостоятельно долго не заведет животных и детей наверное тоже,уже поняла что это такое и не хочет так рано ограничивать себя в свободе.
Мама ВанечкиКак минимум ДочкиСыночки есть на 2 этаже
Наконец то я завтра выеду из Ленинского района по делам на северо-запад,одна,без своих охранников-мужчин))) Девочки,а Фокусе есть детские отделы с одежкой?
Nataliya74кстати!Мама ВанечкиКак минимум ДочкиСыночки есть на 2 этаже
Наконец то я завтра выеду из Ленинского района по делам на северо-запад,одна,без своих охранников-мужчин))) Девочки,а Фокусе есть детские отделы с одежкой?
nathlieNataliya74кстати!Мама ВанечкиКак минимум ДочкиСыночки есть на 2 этаже
Компания "RICH FAMILY" приглашает на открытие гипермаркета товаров для детей и спортивных товаров в г. Челябинск! молдавская 14, это то ли соседнее здание, то ли пристрой
сегодня 7 ноября как раз открытие. судя по сайту с повышением цен с 1 ноября )) там как раз игрушки фирм полесье, стеллар, нордпласт