Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 30 из 38
по мать и дитя про пальчиковые краски. говорят, если ребенку не приятно пачкаться, то это говорит о внутреннем напряжении. похоже Алена расслаблена на все 200, свинтус мой
Impreza, очень вкусные турецкие сладости в кафе "Анталия". Рахат-лукум с кешью -ммммммм)))
Доброе утро!!! За окном такая красота! Гулять пойдем после завтрака.
Nataliya74, Мы как раз с утра разукрашку пальчиковыми красками разукрашивали )) Я бы не сказала, чтобы он с упоением размазывал краски, а вот воду из поломойного ведра и лужи свои с упоением )))
nathlie, оо, шлепать ладошками по собственным набуздыренным на пол лужам - нет удовольствия больше)))
Гаврика с очередной даткой!!! Будь здоров, малыш!

Доброе утро!
Nataliya74
nathlie, оо, шлепать ладошками по собственным набуздыренным на пол лужам - нет удовольствия больше)))

Мы тоже к лужным пловчихам относимся)) Иногда уже думаю, ну откуда в ней столько жидкости, все штаны за 1 день описать успевает, а то и в промежуток смены штанов умудряется ещё лужу сделать и в ней искупаться))
Гавриила с 10 месяцами!
Доброе утро. За окном все белым бело. Ну это уже точно зима. Красииииво. Сразу представила лес, в котором гуляют Натли с Егором.
Девочки хочу у деда мороза тушь попросить. Я пользовалась много Бур-жуа и Мей-белин. А последние лет 5, которые сижу в декрете, крашусь только по праздникам, то есть раз 5 в год. Тушь куплю, она засохнет, так и не использую ее. Посоветуйте тушь хорошую объемную. Хочу быть красивая.
sutemeva
Гавриила с 10 месяцами!

Присоединяемся! Звонкого смеха и новых умелок!
[ftp][/ftp]Schance, ога, сегодня с утра еще и снежок шел, на подоконнике с Егором тусили. очень красиво, особенно хвойные лапы )) телефон далеко не берет, а под окном у меня только березы )))
rps20141107_085514_538.jpg
HappyWife
По поводу ссор - мы редко ссоримся и не серьезно, без обид. Вот правда на праздниках я высказала, что устала сидеть дома, как в плену. Ну просто накрыло. Поехать хотели по магазинам, оставили сына тете, через полчаса звонок- у Миши слезы до истерики. Дело в том, что пришел ее супруг, Миша его испугался и заголосил. Причем он его уже неоднократно видел и с ними двумя пару раз оставался. В общем меня от этой невозможности даже пару часов прогуляться с мужем накрыло( муж отправил в спортзал, иди говорит, хоть развешься там без нас. А я хотела зиму отсидеться, потому что не люблю переодевание долгое зимнее. Покааа это из всех колгот залезешь в спортивное, а потом обратно((( вот думаю, может, тупо со спортивной формой до кафе ходить кофе пить и обратно)))) шучу

Сразу вспомнила себя в первом декрете)))) Хотелось побыть одной, чувствовала себя скованной. Потом привыкла)
А сейчас по-другому, уже без разницы с кем, без разницы куда - хоть кудаааа быы)))
У нас 2 бабушки и дедушка, казалось бы - в чем проблема? А Ксения не оставалась, мамсик жуткий была. А Алёну и не хочется что то оставлять))
Доброе утро, кстати)) Забыла поздороваться)
Там такой снежок мяяягкий, пушистый. Само то :-)нежную бабу лепить))
Гаврика с десяточкой!!!! Большой какой мальчик!!!
Schance, я макс фактор люблю. Объема не много делает, зато легко смывается, и совсем не сыпется. Я крашусь каждый день только тушью, могу с ней спать, чтоб с утра не краситься.
За объем я раньше любила волиум экспресс от мейбелин, но бесилр её смывать
sutemeva
Гавриила с 10 месяцами!

и мы присоединяемся к поздравлению. Гаврюше не болеть, почаще улыбаться и весело смеяться
я уже не знаю, что это у нас такое, вчера температура вечером поднялась до 38, поставили свечку, всю ночь спали крепко, утром проснулись на папу посмотрели, температуры не было и опять спать легли. Зубы?
Доброе утро!
Гаврюшу с даткой!
На улице красота))
Я своих детей тоже не могу спокойно с кем-то оставить, привыкла всё сама и сама без бабушек-дедушек, не доверяю никому настолько. С мужем-то оставляю скрепя сердце, только потому что надо, чтоб не расслаблялся.
И у нас 38. Надеюсь что это верхние зубы.  признаков простуды нет.
Nataliya74,nathlie  Доброе утро!!! Спасибо за помощь,ура, буду гулять, да еще открытие,вообще,люблю все такое)))
Девочки, с ленинского, может фотосессию сегодня устроим, пока все белое?
Ната@П, ох бедная девочка, что врач говорит? У нас после свечки часов в 8 вечера, жара не было  до 12 часов дня, так свечка хорошо работала. Темпа до 37,3 думаю все- таки была, но я даже не мермла, ему было хорошо и он был не кипяток.
Время 10 утра, мы уже столько дел переделали и поспать уже первый сон успели )) пойдем щас гулять!
Доброе утро!
У нас вчера дед выкинул финт ушами :lol:
Утром разговаривали о том,что батарея и трубы в зале желтые уже,нужно обновить, но мы в след.году их вообще менять будем. Говорю деду: у меня есть баночка тиккуриллы, можно ей покрасить,чтобы в глаза не бросалась желтизна. Дед: она как известка,лучше эмаль! Я: какая эмаль,она же воняет сильно! Тогда вообще не надо трогать их. Ушла укладывать спать Влада, минут 40 меня не было, за это время дед сбегал в магазин,купил банку эмали и начал красить. Выхожу-в нос вонь :lol: Дед красит,а Ника сидит рядом и дышит этой дрянью. У меня дар речи пропал. Начала говорить деду,какого лешего он тут творит?! Говорила вежливо,тихо. Но через 5 минут бабушка ушла,сказав,что задыхается. Дед тоже собрался и ушел,даже не убрал за собой. Вонь на всю квартиру,пришлось окна кругом раскрывать и детей на улицу выводить. Угулялись,пока не замерзли. Муж приехал, зачешал проем пледом(у нас в зале еще двери не стоят), окна открыли и так спали, в холодрыге. Влад во флисовой пижаме, Ника тоже в теплой пижаме. У меня вчера от злости,похоже,пар из ушей шел. Только вам написала,что я флегма))))

Гаврика с десяточкой!!!!
Олюнечка, есть же сейчас краски бодее-менее нормальные и без запаха или для батареи не вариант?
В подъезде кто-то прошел набрызганный духами Роза, на всю квартиру воняет
Олюнечка,обалдеть у вас дед. О детях хоть бы подумал.
Всем привет!

Nat@lisa, спасибо!
Наташ, совсем худо с деньгами, да? Не представляю, как работать, когда маленькие такие пупсики...
Моя ест мясо в смеси с овощами, например Тёма телятина мешаю с кабачком, с капустой цветной. Кашу утром развожу безмолочную (у нас нашла только умницу мультизлак) и добавляю в нее пюре груша Хайнц, ест хорошо, ттт.
Овощи в чистом виде очень плохо ест, зажимает ротик.
Может Лерочке супчики давать? Может их оценит?
Обладатели толокаров, а у вас дети закидывают ноги на капот? ))
хвоя, есть,наверное, у меня для дерева баночка стоит,плотная текстура,думаю,и на батарею пошла бы. Лучше бы он вообще не трогал, с облупленными батареями бы прожили,чем детей травить
likusha,у меня первая мысль: где ночевать будем?
nathlie,Егорка смешнючий))) У меня Ника только как не ездила)))
Гаврика с именинами!
Олюнечка, вот дед учудил, деды они такие, по старинке любят все делать...
УРА! Я вас перечитала! 🙂

Всем привет!

Правда кому что хотела написать надо еще вспомнить да и не актуально это уже)
Про гербалайф прифигела, точно не забуду!
Жаль Малышей мало кого застала( Темочку до и после стрижки, настоящий мужчина 🙂
Малышей с шажочками, новыми словечками а совсем малышей с вставалками 🙂
Доброе утро!
Гаврика с даткой! Не болеть и радовать маму новыми умелками!
У нас вот какая красота за окном!

Гавра с именинами! Много здоровья ему!
Олюнечка, а вы с дедой бабой живете или это временно пока у вас ремонт? приключение у вас однако...
SweetBerry,они отдельно живут,недавно в Челябинск переехали. Дед от безделья решил помочь с ремонтом. Вот и помогает :uglystupid2: Делает все так,как считает нужным,не спрашивая нас