7 ноября 2014, 02:29
по мать и дитя про пальчиковые краски. говорят, если ребенку не приятно пачкаться, то это говорит о внутреннем напряжении. похоже Алена расслаблена на все 200, свинтус мой
Nataliya74
nathlie, оо, шлепать ладошками по собственным набуздыренным на пол лужам - нет удовольствия больше)))

sutemeva
Гавриила с 10 месяцами!
HappyWife
По поводу ссор - мы редко ссоримся и не серьезно, без обид. Вот правда на праздниках я высказала, что устала сидеть дома, как в плену. Ну просто накрыло. Поехать хотели по магазинам, оставили сына тете, через полчаса звонок- у Миши слезы до истерики. Дело в том, что пришел ее супруг, Миша его испугался и заголосил. Причем он его уже неоднократно видел и с ними двумя пару раз оставался. В общем меня от этой невозможности даже пару часов прогуляться с мужем накрыло( муж отправил в спортзал, иди говорит, хоть развешься там без нас. А я хотела зиму отсидеться, потому что не люблю переодевание долгое зимнее. Покааа это из всех колгот залезешь в спортивное, а потом обратно((( вот думаю, может, тупо со спортивной формой до кафе ходить кофе пить и обратно)))) шучу
sutemeva
Гавриила с 10 месяцами!