Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 31 из 38
Impreza, спасибо за инфу по Ферби, посмотрела акцию на озоне: надо купить 4 игрухи, чтоб скидку получить в размере самой дешевой игрухи. Это чтоб скидку хоть 1000 получить надо отдать 6 тыщ.... А выбор игрушек ограничен. Буду ждать акцию в ДМ, там по 2700 видела как то.
Мы в своей квартире,мы в своей. Они недалеко от нас живут
Вчерашнего именинника Санечку с 11ю месецами и сегодняшнего виновника торжества Гавриила с десяточкой! Звонкого смеха мальчишкам!!!!
likusha
Девочки, с ленинского, может фотосессию сегодня устроим, пока все белое?
можно наверно
Олюнечка, понятно, вроде и помочь хотят, но лучше бы собой занимались,
это я в общем, старики они видимо в большинстве своем такие)
У нас тоже с 12этажа красоты такие на улице открываются.
Ирина Импреза тоже хочу к тебе на заказ кресла напроситься! 🙂
Всем привет!
Гавриила с 10 месяцами! Расти здоровеньким и радуй маму с папой!
Гуля
likusha
можно наверно

мы не против, а где? опять на плодушке?
Спасибо девочки за комплименты нам)))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
likusha
можно наверно

мы не против, а где? опять на плодушке?

ну наверное. Лишь бы там негрязно было
Привет!
Гавриила с очередной даткой!
SweetBerry
Ирина Импреза тоже хочу к тебе на заказ кресла напроситься! 🙂

будете заказывать,меня не забудьте позвать,мне подушку нужно в кресло
Всем привет
Impreza, да не так чтобы худо, проблема в том, чтобы мне выйти из декрета и я не осталась совсем без денег. приходится держать клиентов, связи не терять. Я же еще не решила чем я хочу и буду заниматься, когда детки в садик будут ходить.
Олюнечка, не представляю если сейчас дома накрасить, чудной дед у Вас)
Гавриила с даточкой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, что детям дарите на годик?
У нас ДР во вторник, самый загруженный день на неделе, все дома собираются только в 9 вечера, как праздновать-то?
MarinaBaddi, Марина, купила я подушку с бамбуковым наполнителем, супер, она ещё специально для малышей, размер в кроватку хороший - 40*60, но плоская, до чего же мне нравится, нам теперь ее лет до 3-4 точно хватит.
Гавра с 10 месяцами!!!!
Здоровья ему и новых умелочек)

Я наверное тоже после НГ выйду на работу,кризис подкрался к нам.Девочка менеджер увольняется,решили ни кого не брать,буду сама работать пока,а там может другая выйдет с декрета,грустно так....мечтала ведь до трех лет сидеть спокойно дома с ребенком,одно радует что не нужно звонка до звонка сидеть,сама себе хозяйка,буду выходить на неполный раб.день
Всем привет!
Спасибо за комплименты Темочке! Мне кажется у него тааакие глазенки большие стали с этой стрижкой)))
Малышей с датками! Не болеть!!!!
На счет годика и подарков я вобще в растерянности. Отмечать будем однозначно дома, будет вск, гостей набирается прилично, даже не знаю как всех разместить.... А вот что нам подарить на годик? Этот вопрос задают все, начиная с бабушек, а я не знаю, что заказать. Сказала только что одежду точно не надо!
MarinaBaddi, а с Анюткой бабушка будет сидеть?
Что вам на год подарили?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, купила я подушку с бамбуковым наполнителем, супер, она ещё специально для малышей, размер в кроватку хороший - 40*60, но плоская, до чего же мне нравится, нам теперь ее лет до 3-4 точно хватит.

поздравляю!!
Кстати соски светящиеся в темноте,обман. Она светятся только первые 30 минут,потом их не видно
arnataliya
MarinaBaddi, а с Анюткой бабушка будет сидеть?
Что вам на год подарили?

да бабушка,она не против,даже за!!

Деньги чаще всего дарили
мама Ксюши, а у нас и гостей никого нет, одна бабуля и та 4 числа уезжает в Москву тоску разгонять, звать некого, не сотрудников же с мужниной работы, у нас с такими маленькими никого нет.
arnataliya
У нас ДР во вторник, самый загруженный день на неделе, все дома собираются только в 9 вечера, как праздновать-то?

Я ничего не дарила,у нас и так уже перебор с игрухами,практически каждую неделю покупаю,да и в прокате много беру.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Сегодня Гаврик с утра болтает "мама,папа,баба.... ддеда" Но вот деда еще с трудом получается у него.
MarinaBaddi
arnataliya

поздравляю!!
Кстати соски светящиеся в темноте,обман. Она светятся только первые 30 минут,потом их не видно

Я тебе и забыла про них написать, ага, у нас такая есть, колечко светится, совсем недолго, потом не видно его.
Как вы думаете доллар будет еще расти или может упадет?
Мы тур то забронировали,но денег только 1/3 часть внесли,муж испугался что вдруг тур оператор разорится,так хоть не все деньги потеряем,а сейчас с таким ростом придется переплачивать 10 тыщ точно(((
MarinaBaddi
arnataliya

Я ничего не дарила,у нас и так уже перебор с игрухами,практически каждую неделю покупаю,да и в прокате много беру.

Так и у нас, что не день, то новая игрушка, вчера купила ксилофон, краски, музыкальную книжку, сегодня достала набор строительных кубиков, за диваном ещё пакет стоит с машиной, кубиками, театром, про книги я вообще молчу, на ум приходит только одна идея - машину-толкатель хорошую и палатку небольшую.
arnataliya, мы скорее всего мягкую поющую игрушку, очень Мелисса любит таких зверей. И на празднование детишек чуть старше ее позовем, будет мини детский сад) детям печенье, фрукты, взрослым вино да закуска. Что то глобальное уже на выходные готовить буду, когда родственники соберутся.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Так и у нас, что не день, то новая игрушка, вчера купила ксилофон, краски, музыкальную книжку, сегодня достала набор строительных кубиков, за диваном ещё пакет стоит с машиной, кубиками, театром, про книги я вообще молчу, на ум приходит только одна идея - машину-толкатель хорошую и палатку небольшую.

ну если у вас нет еще толокара и палатки то подарок будет в тему и хороший,у нас то и то и другое уже давно есть,поэтому я не смогла выбрать подарок на ДР)
Девчонки, а ведь действительно утюг с парогенератором вещь супер, то на что я раньше часа 2-2,5 тратила, теперь за полчаса максимум отпариваю.
arnataliya
Девчонки, а ведь действительно утюг с парогенератором вещь супер, то на что я раньше часа 2-2,5 тратила, теперь за полчаса максимум отпариваю.

ты специально дразнишь?))) Я и так не хочу идти гладить своим,прям руки к нему не тянуться((
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ну если у вас нет еще толокара и палатки то подарок будет в тему и хороший,у нас то и то и другое уже давно есть,поэтому я не смогла выбрать подарок на ДР)

Машину я принципиально не брала, пунктик в голове сидел, приурочить ко ДР, палатку я не хотела, у меня ещё от девчонок осталась, правда кривая, косая, но она меня всегда раздражала, столько места занимает, а сейчас вижу, что Мише будет интересно, он под столом любит играть, ну и в трубе любит ползать.
MarinaBaddi
arnataliya

ты специально дразнишь?))) Я и так не хочу идти гладить своим,прям руки к нему не тянуться((

Я не специально, кстати, доска тоже нужна, моя не пригодна, она такой поток пара не может выдержать, быстро влажной становится.
arnataliya,
Я уже хочу стол и стул,в ИКЕи присмотрела,но вот еще рано ей,поеду все равно куплю))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я не специально, кстати, доска тоже нужна, моя не пригодна, она такой поток пара не может выдержать, быстро влажной становится.

да я хотела тебе написать еще ранее,что нужна доска,я смотрела утюг сразу с ней
Сегодня мужу сказала, что на НГ хочу ту швабру с парогенератором, вокруг которой в магазине облизывалась, правда, говорю, сначала хотела у тебя шубу попросить, но вот теперь передумала, вместо шубы швабру, муж обрадовался, даже цену уточнять не стал, швабра то она понятно дешевле шубы.
MarinaBaddi
arnataliya,
Я уже хочу стол и стул,в ИКЕи присмотрела,но вот еще рано ей,поеду все равно куплю))

У меня есть стол детский, Владкин ещё, хотела выбросить за ненадобностью, а как Миша появился, я его на балкон убрала, и табурет детский икеевской тоже есть.
У меня голова сегодня раскалывается, уже таблетку выпила, не помогает, погода такая, а вчера вечером шов так чесался, мужу сказала, что погода, наверное, поменяется, я теперь барометр ходячий.
у авента хорошие соски светящиеся, точнее у них ручка/кольцо светится.
Пока ребенок спит пойду туалет с душевой кабиной отдраю.
Кстати по кабине и ванне что лучше.
Не могу сказать,так как имею и то и другое,но вот если бы нужно было отказаться от одного,то оставила бы ванну. Для меня душевая кабина все,я моюсь только в ней,но вообщем то больше она особо ни кого не интересует. Мужу все равно где душ принимать,дочери что старшая,что младшая только ванне,только одна лежит по часу со всякими шариками,пенками,а другая с игрушками. Не представляю как бы Анютка купалась в душевой,она у нас в ванной можно сказать кайфует))