Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 32 из 38
SweetBerry
у авента хорошие соски светящиеся, точнее у них ручка/кольцо светится.

Так у меня авентовская, недолго светится, посреди ночи начинаю искать, уже не светится.
SweetBerry

а стоят поди??? ужас как дорого

Девочки,посмотрела вчера фильм "Малыши", такой фильм классный! Всем советую,кто еще не видел))) Там показывают жизнь 4 детишек с рождения и до полутора лет. Мальчик из Намибии, мальчик из Монголии, девочки из Японии и США. Такие разные страны,такая разная жизнь,традиции. Африканский парень-очень классный,ну чудо просто)))) А монгольскому веселее всех живется)) в общем,я в восторге от фильма, сегодня с Аллой его обсуждали,она тоже смотрела))
Нам же ещё надо наряд на ДР, а то в трико домашних как-то не комильфо, хоть и удобно, но для фото надо что-то приличное.
У меня ребенок перерос стол на кухне,теперь ходит головой бьется об него,было так хорошо,когда под стол пешком))
Я вот для себя сделала вывод,что первый др ребенка лучше отмечать в кругу семьи)) Но к нам крестные,думаю,приедут все равно,ну и бабушка с дедушкой само собой)
MarinaBaddi
У меня ребенок перерос стол на кухне,теперь ходит головой бьется об него,было так хорошо,когда под стол пешком))

Наш хоть и не ходит, но он там попытался встать, встал, но голова на бок, потому что не влез, так смешно стоит и верещит, что не удобно.
Мы стоим без поддержки уже хорошо, может к году и пойдёт.
Олюнечка, я такого же мнения, у меня ребёнок вообще режимный, ему тяжело даются сбои, поэтому ничего грандиозного точно не будет.
Можно еще на подарки мольберт двух сторонний мелом рисовать и магнитный, большую серпантинку,
сортер, у кис кидс, гуливера много игрушек хороших, заказывать с расчетом и на 1,5 года, а то следующий то ДР только через год 🙂
Олюнечка
Я вот для себя сделала вывод,что первый др ребенка лучше отмечать в кругу семьи)) Но к нам крестные,думаю,приедут все равно,ну и бабушка с дедушкой само собой)

да вот и правильно,меня если честно даже подруга напрягала в гостях в этот день,нужно детям стол накрыть,убрать,внимание родственникам,Анютка за меня цеплялась целый день и еще ее развлекай разговорами.Всегда рада ее видеть ,но вот не в детский ДР
Вот читаю статью по детскому питанию,пишут так красиво  и правильно,кормить в одно и тоже время и стол разнообразный,мясо,рыба,творог что бы присутствовали каждый день,супер все конечно,только вот еще бы подсказали как сделать что бы она это ела. Ну вот вообще перестала есть творог и мясо..и что делать?
MarinaBaddi
SweetBerry

а стоят поди??? ужас как дорого

вроде 250р
хм арнаталья говорит не светятся :не знаю:я вроде всегда вижу :не знаю:
arnataliya,MarinaBaddi,мне вообще идеальный первый др представляется так: накрыли стол,нарядились,попили чай, пофотографировались семьей. Все)) Ну и на прогулку семьей выползли. Интимный праздник)
MarinaBaddi, я с дочкой как-то старалась следовать рекомендациям, а с Владом у меня чепопало, и педпрекорм и педиатрический :lol: Вообще мало ест он у меня. Каши с утра неплохо, а вот мясо и овощи не любит.Да и фрукты не особо жалует. Я особо и не заморачиваюсь, честно говоря
SweetBerry
Можно еще на подарки мольберт двух сторонний мелом рисовать и магнитный, большую серпантинку,
сортер, у кис кидс, гуливера много игрушек хороших, заказывать с расчетом и на 1,5 года, а то следующий то ДР только через год 🙂

Вот в том и трудность выбора, мольберт есть, как раз двусторонний, мел, магнит, маркеры, сортеры есть, серпантинки две, и лось качалка есть, Миша на нем качается и мечом светящимся размахивает, Чапай в общем.
Олюнечка
arnataliya,MarinaBaddi,мне вообще идеальный первый др представляется так: накрыли стол,нарядились,попили чай, пофотографировались семьей. Все)) Ну и на прогулку семьей выползли. Интимный праздник)

У нас так и будет, у нас родственников здесь нет, только свекровь, меня удручает, что раньше 9 вечера мы собраться не сможем.
MarinaBaddi
Вот читаю статью по детскому питанию,пишут так красиво  и правильно,кормить в одно и тоже время и стол разнообразный,мясо,рыба,творог что бы присутствовали каждый день,супер все конечно,только вот еще бы подсказали как сделать что бы она это ела. Ну вот вообще перестала есть творог и мясо..и что делать?

Марина, похоже она у тебя малоежка, так что не читай умные статьи, чтобы не расстраиваться.
Олюнечка
MarinaBaddi, я с дочкой как-то старалась следовать рекомендациям, а с Владом у меня чепопало, и педпрекорм и педиатрический :lol: Вообще мало ест он у меня. Каши с утра неплохо, а вот мясо и овощи не любит.Да и фрукты не особо жалует. Я особо и не заморачиваюсь, честно говоря

вот и у нас чепопало,причем мы обедать можем только часа в 3 дня или даже в 4 после прогулки,до просто не накормишь,нет аппетита у девушки)
Мы дарить палатку с тунелем будем, а что родне заказывать ума не приложу. У нас у сестренки 11- го ДР, они заказали игольчатый конструктор и набор какой-то, мы скинулись купили, дорогие они. Но я это не хочу.
MarinaBaddi, у нас обед тоже не раньше двух-трех, мы с утра самого смесь едим, потом  в 10 кашу, обед получается в 14-14-30.
Мы годик будем отмечать впятером и больше никого!
Мы были на улке - терпеть не могу зиму! Сначала 40 мин всех одеваешь, потом прогулка - без варежек ору, в варежках ору - неудобно, ногами стоять ору, на руках молчу, но двоих на руки взять нереально. Пошли домой -ору что не нагулялась. Пришли домой - еще 20 минут раздеваемся. Трындец!
arnataliya
MarinaBaddi

Марина, похоже она у тебя малоежка, так что не читай умные статьи, чтобы не расстраиваться.

так знаешь,тот же Комаровский говорит кормите,когда дите будет просить и от голода готов будет вас съесть,а основная масса умных людей ,что нужно по режиму,кому верить?? Склоняюсь больше к Комаровскому)
Katyalis
Мы годик будем отмечать впятером и больше никого!
Мы были на улке - терпеть не могу зиму! Сначала 40 мин всех одеваешь, потом прогулка - без варежек ору, в варежках ору - неудобно, ногами стоять ору, на руках молчу, но двоих на руки взять нереально. Пошли домой -ору что не нагулялась. Пришли домой - еще 20 минут раздеваемся. Трындец!

ужас...сочувствую
у нас ттт,только в коляске гуляем,одеваемся и раздеваемся молча
Что там на тротуарах,грязь,лужи ,слякоть или снег? Не пойму с коляской идти или с санками?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

так знаешь,тот же Комаровский говорит кормите,когда дите будет просить и от голода готов будет вас съесть,а основная масса умных людей ,что нужно по режиму,кому верить?? Склоняюсь больше к Комаровскому)

Я не представляю, как можно накормить ребёнка насильно.
MarinaBaddi, лучше на санках, я пошла на коляске, а там густой пушистый снег, набивался в колеса. У нас друг на санках отрубался, мы его в мою коляску переложили а Егора в низенькие санки посадили, так мне так понравилось, пушинка просто (3 кг) и едет легко! Но спинки под спину нет. Обязательно куплю еще маленькие санки ))
MarinaBaddi, видела в медиамаркте утюг парогенератор и доска к нему в подарок?

А про подарки: в ДМ акция на зайца с морковкой, который бегает от ребенка или за. Я такого хотела на ДР Егору, теперь не знаю кому бы заказать, уже все подарки получили )))
nathlie, а ты видела этого зайца вживую? мне кажется ему укол от бешенства надо
у нас палатка с тунелем слон! это ппц, он занимает ровно пол комнаты а точнее его уши!
нам надо маленькую круглую палатку 🙂
еще нам на годик велик дарили лексус трайк с ручкой толкателем/рулем,  я потом пожалела что его заказала, он тяжелый, ребенку самому трудно потом пидали крутить (тем более с нашим весом)
на соседи на даче простой легкий отдали на нем она лучше гоняла сама.
можно еще подарочные карты в ДМ 🙂 принимать
или уже лего просить, мы своей на НГ на 1,7 подарили лего-дом это очень долго была её самаю любимая игруха.
Доллар 48 рублей уже, ужас, чего делать?
про питание у меня много букв ))) постоянно проблема как накормить ребенка
из новенького: нарезаю ему овощи в виде макарон и спагетти )) он так хорошо ест ))) потому что любит макароны и спагетти.
Совершенно отказался от любого пюре! Теперь новая головная боль как кормить! Вот мясо придется готовить каждый день как-то.
Вот мне надо лего посмотреть для самых мелких, наш любит строить.
nathlie
MarinaBaddi, видела в медиамаркте утюг парогенератор и доска к нему в подарок?

А про подарки: в ДМ акция на зайца с морковкой, который бегает от ребенка или за. Я такого хотела на ДР Егору, теперь не знаю кому бы заказать, уже все подарки получили )))

я хочу этого зайца сначала в прокат взять,посмотреть вообще что за чудо
arnataliya

ужас.....
nathlie
про питание у меня много букв ))) постоянно проблема как накормить ребенка
из новенького: нарезаю ему овощи в виде макарон и спагетти )) он так хорошо ест ))) потому что любит макароны и спагетти.
Совершенно отказался от любого пюре! Теперь новая головная боль как кормить! Вот мясо придется готовить каждый день как-то.

А чего мясо не готовить,забросила в мультю и проблем нет.
nathlie
MarinaBaddi, лучше на санках, я пошла на коляске, а там густой пушистый снег, набивался в колеса. У нас друг на санках отрубался, мы его в мою коляску переложили а Егора в низенькие санки посадили, так мне так понравилось, пушинка просто (3 кг) и едет легко! Но спинки под спину нет. Обязательно куплю еще маленькие санки ))

спасибо) пойдем на санках
arnataliya, ну его надо купить )) я даже не знаю где такое мясо покупать, чтоб без АБ выращено было. Курица домашняя у меня есть, а вот кролика и индейки нет. ГовяДИна своя есть, но ее в Мультиварке филе не приготовишь, надо будет нарубить и тефтель наморозить.
На следующее лето поставила родителям задачу индеек развести ))
Меня можно уже вместе с Анюткой к верх ногами как хочешь крутить,она не отвалится,копец вцепляется так что не отодрать и рюкзака не нужно) Наклоняюсь вместе с ней,поддерживаю только ноги,как обезьянка))
nathlie
arnataliya, ну его надо купить )) я даже не знаю где такое мясо покупать, чтоб без АБ выращено было. Курица домашняя у меня есть, а вот кролика и индейки нет. ГовяДИна своя есть, но ее в Мультиварке филе не приготовишь, надо будет нарубить и тефтель наморозить.
На следующее лето поставила родителям задачу индеек развести ))

Ну, наши же дети как-то живут и развиваются на покупном мясе, и ничем не хуже тех, кто питается экологически чистым, вы же кроме мяса едите что-то, и тоже  покупное, чего уж так заморачиваться-то.
MarinaBaddi
arnataliya

ужас.....
arnataliya
Вот мне надо лего посмотреть для самых мелких, наш любит строить.

У нас конструктор кроха, наш аналог лего, только дешевле намного. У нас его ящик огроменный, так они иногда так хорошо все вместе играют, а иногда надо одну детальку обеим, хотя в метре куча таких же лежит. А вообще он у нас самая востребованная игруха у обеих и сын к ним иногда присоединяется.