7 ноября 2014, 08:23
SweetBerry
у авента хорошие соски светящиеся, точнее у них ручка/кольцо светится.
Так у меня авентовская, недолго светится, посреди ночи начинаю искать, уже не светится.
SweetBerry
SweetBerry
MarinaBaddi
У меня ребенок перерос стол на кухне,теперь ходит головой бьется об него,было так хорошо,когда под стол пешком))
Олюнечка
Я вот для себя сделала вывод,что первый др ребенка лучше отмечать в кругу семьи)) Но к нам крестные,думаю,приедут все равно,ну и бабушка с дедушкой само собой)
MarinaBaddiвроде 250рSweetBerry
а стоят поди??? ужас как дорого
SweetBerry
Можно еще на подарки мольберт двух сторонний мелом рисовать и магнитный, большую серпантинку,
сортер, у кис кидс, гуливера много игрушек хороших, заказывать с расчетом и на 1,5 года, а то следующий то ДР только через год 🙂
Олюнечка
arnataliya,MarinaBaddi,мне вообще идеальный первый др представляется так: накрыли стол,нарядились,попили чай, пофотографировались семьей. Все)) Ну и на прогулку семьей выползли. Интимный праздник)
MarinaBaddi
Вот читаю статью по детскому питанию,пишут так красиво и правильно,кормить в одно и тоже время и стол разнообразный,мясо,рыба,творог что бы присутствовали каждый день,супер все конечно,только вот еще бы подсказали как сделать что бы она это ела. Ну вот вообще перестала есть творог и мясо..и что делать?
Олюнечка
MarinaBaddi, я с дочкой как-то старалась следовать рекомендациям, а с Владом у меня чепопало, и педпрекорм и педиатрический :lol: Вообще мало ест он у меня. Каши с утра неплохо, а вот мясо и овощи не любит.Да и фрукты не особо жалует. Я особо и не заморачиваюсь, честно говоря
arnataliyaMarinaBaddi
Вот читаю статью по детскому питанию,пишут так красиво и правильно,кормить в одно и тоже время и стол разнообразный,мясо,рыба,творог что бы присутствовали каждый день,супер все конечно,только вот еще бы подсказали как сделать что бы она это ела. Ну вот вообще перестала есть творог и мясо..и что делать?
Марина, похоже она у тебя малоежка, так что не читай умные статьи, чтобы не расстраиваться.
Katyalis
Мы годик будем отмечать впятером и больше никого!
Мы были на улке - терпеть не могу зиму! Сначала 40 мин всех одеваешь, потом прогулка - без варежек ору, в варежках ору - неудобно, ногами стоять ору, на руках молчу, но двоих на руки взять нереально. Пошли домой -ору что не нагулялась. Пришли домой - еще 20 минут раздеваемся. Трындец!
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
Марина, похоже она у тебя малоежка, так что не читай умные статьи, чтобы не расстраиваться.
так знаешь,тот же Комаровский говорит кормите,когда дите будет просить и от голода готов будет вас съесть,а основная масса умных людей ,что нужно по режиму,кому верить?? Склоняюсь больше к Комаровскому)
nathlie
MarinaBaddi, видела в медиамаркте утюг парогенератор и доска к нему в подарок?
А про подарки: в ДМ акция на зайца с морковкой, который бегает от ребенка или за. Я такого хотела на ДР Егору, теперь не знаю кому бы заказать, уже все подарки получили )))
arnataliya
Доллар 48 рублей уже, ужас, чего делать?
nathlie
про питание у меня много букв ))) постоянно проблема как накормить ребенка
из новенького: нарезаю ему овощи в виде макарон и спагетти )) он так хорошо ест ))) потому что любит макароны и спагетти.
Совершенно отказался от любого пюре! Теперь новая головная боль как кормить! Вот мясо придется готовить каждый день как-то.
nathlie
MarinaBaddi, лучше на санках, я пошла на коляске, а там густой пушистый снег, набивался в колеса. У нас друг на санках отрубался, мы его в мою коляску переложили а Егора в низенькие санки посадили, так мне так понравилось, пушинка просто (3 кг) и едет легко! Но спинки под спину нет. Обязательно куплю еще маленькие санки ))
nathlie
arnataliya, ну его надо купить )) я даже не знаю где такое мясо покупать, чтоб без АБ выращено было. Курица домашняя у меня есть, а вот кролика и индейки нет. ГовяДИна своя есть, но ее в Мультиварке филе не приготовишь, надо будет нарубить и тефтель наморозить.
На следующее лето поставила родителям задачу индеек развести ))
MarinaBaddiarnataliya
Доллар 48 рублей уже, ужас, чего делать?
ужас.....
arnataliya
Вот мне надо лего посмотреть для самых мелких, наш любит строить.